Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Автор: ИрисI Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: PG-13, R, NC-17 От автора: Это сборник небольших историй. Каждая из них законченная и самостоятельная. Я подумала, что и мне, и читателям будет удобней, если разместить их в одной теме. Так я смогу чаще и быстрей видеть и отвечать на ваши мнения и вопросы. Новые мини-истории тоже будут размещаться здесь, так что и отслеживать появление таковых, кому это интересно, будет удобней. Если история писалась на конкурс, то указано на какой. Истории расположены в хронологическом порядке, свеженькое - сверху.
Тайный поклонник
Участник конкурса "В отпуске"
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Герои: Элис, Эммет, Джаспер, Ranger Рейтинг: PG-13 Саммари: Между нами была лишь одна ночь. В которой он даже не знал, что провел ее со мной. Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно. У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом! Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: мистический роман Пэйринг: Эдвард/Белла; Попокатепетль/ Истаксиуатль Рейтинг: R Саммари: Столетия — это так долго. Столетия не преграда для настоящей любви. Ссылка на миф Шикарное оформление истории от Bad_Day_48
2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Sweet»
Наваждение
2 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории Sweet
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг: Элис/Джаспер Рейтинг:PG-13 Саммари:Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения… *Написан по заявке Эlиs
Новогодний фанфик-фест. Категория с рейтингом NC-17
Только с тобой
1 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории НЦ-17
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:NC-17 Саммари: Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет. *Написан по заявке mm2008m
Бета:Rara-avis Жанр:Romance, Humor Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Саммари:Она еще учится в школе. А он — ее учитель математики. Но разве настоящей любви важны такие условности? Warning: Не стоит искать здесь глубокий смысл или великие чувства. Это просто комедия положений. Хорошего новогоднего настроения!
Бета:Rara-avis Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:G Саммари:Спустя долгих семь лет после расставания он случайно проезжает мимо ее дома... *Написано на фанфик-фест по заявке ФилоСофия
Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари: Прошло. Перечеркнуто. Забыто. Использовано. Выброшено. Не нужно… Но он просто появился на пороге ее дома.
1 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Запретные наслаждения
1 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари: Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.
Такая работа... не лучше, не хуже. Лицо - всегда тайна, лишь голос наружу. Звонок телефонный... ни много, ни мало, Кому-то опять тут любви не достало.
Она уже профи, и голос так томен, А опыт (словесный лишь) просто огромен. Но если вдруг там, через сеть проводов За трубку взялась и Судьба, и Любовь?!
Не видя друг друга, по голоса звукам И вдруг пожелать протянуть свою руку. Коснуться волос, очертить контур губ... Способен разжечь это пламя лишь звук.
И взгляда достаточно лишь одного Чтоб сразу узнать, пожелать чтоб Его. И имя, и образ - все сходится четко, А сердце в груди отбивает чечетку.
Зачем недомолвки, к чему тут смущенье. Он нужен ей! Точка! И к черту сомненья! Студентка, учитель... теперь уже поздно, Она уж вела его тропкою звездной.
Теперь вознести ее к звездным вершинам Просто обязан в отместку мужчина. И руки, и губы - так лучше, в реале. Не только по голосу он идеальный.
Спасибо Вам, Автор, зажгли Вы мой вечер. Я просто ждала с предвкушением встречи! И не подвели, все красиво и "вкусно"! Я верю в их сильное, страстное чувство.
Меня не коробит тут сень кабинета, Студентка-учитель - мне пофикк на это. Тут мощь диалогов меня восхищает! И юмор, и слог - и душа моя "тает"
Красиво, и страстно, и слов не хватает... Восторг мое сердце сейчас наполняет! Спасибо! За слог, за сюжет, антураж... Мой голос, без тени сомнения, Ваш!
3 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Закрытый просмотр
3 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Lemon Пэйринг:Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Рейтинг:NC-17 Саммари:У юной Элис Свон есть две слабости: подглядывать за старшей сестрой и… парень старшей сестры.
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, lemon Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Одно оскорбительное предложение и незабываемая ночь... Потрясающее оформление от кудесницы IrKos
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13 Саммари: Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему… (Э.Асадов)
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард) Участник конкурса "Дикий, дикий Вест"
Бета:LoveHurts Жанр:Romance, Smarm Пэйринг:пусть будет сюрпризом, абсолютный канон гарантирован. Рейтинг: PG-13 Саммари:Неумолимо течет время, эпоха за эпохой сменяют друг друга, приходят и навсегда уходят люди. Но они, однажды появившись, остаются в вечности. Меняя одежду и – иногда – имя, они идут сквозь столетия, чтобы когда-нибудь встретиться вновь. И быть может, новая встреча подарит шанс узнать истинное счастье вечной жизни, а не обреченность бесконечного скитания.
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" 1 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место на конкурсе Jingle Bells
Бета:O_Q Жанр:Romancе Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари:Кабинка лифта, мужчина, не терпящий беспорядка, женщина, верящая в чудеса, и полчаса между этажами опаздывая каждый к своему Рождеству.
Его имя Участник рождественского конкурса 2012-2013, приквел основной истории. Редакция авторская. Если что, тапки только в мой адрес. Где-то между этажами
Open Flame
Участник конкурса "Action!"
Бета:LoveHurts Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон, Джаспер Хейл/Элис Брендон Рейтинг:PG-13 Жанр: детектив Саммари: Страшный пожар чуть не отнял жизнь девушки. Но отойдя от шока, Изабелла Свон столкнулась с новым ударом. Детектив Мейсен уверен, что она отнюдь не невинная жертва обстоятельств, а сообщница банды наркодиллеров, развернувшей свою деятельность в Порт-Анджелесе и за его пределами. Как же ей сделать выбор: довериться офицеру полиции, спасая себя, или держать произошедшее в тайне, оберегая близких? Прекрасная обложка от фантастически талантливой девочки Aya_x
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» Участник конкурса "CrossoverS"
Фандомы: «Сумерки», «Зачарованные». Редакторы:LoveHurts и Koshka88 Жанр: Romance, Mysticism Пэйринг: Белла/Эдвард, Фиби/Коул, Пайпер/Лео, Элис/Джаспер, Виктория/Джеймс, Пейдж пока свободна. Рейтинг:PG-13 Саммари: Юной студентке Белле Свон не давала покоя мысль, что есть что-то еще, что-то таинственное и неизведанное, чего не может быть, но оно точно есть… Она чувствовала это, она была в этом уверена. Но правда порой может быть опасна! Белла не задумывалась об опасности для собственной жизни, пока не убедилась в существовании вампиров и не решила рассказать об этом всем. От автора: действие происходит на фоне четвертого сезона «Зачарованных». Фиби работает в издательстве газеты, активных сил у нее еще нет, Коул – демон, но еще не Хозяин, Лео – хранитель, уже после того, как побыл человеком. Сумеречные – хорошо знакомые, полностью по канону, разве что Белла чуть-чуть старше. Историю можно считать написанной серией «Зачарованных» с участием любимых вампиров. За оформление огромное спасибо Aya_x
Чтобы не пересказывать содержание трех первых сезонов, просто хочу пояснить слова, использованные в рассказе, и магические возможности персонажей. Пайпер, Фиби и Пейдж - сестры-ведьмы, каждая из которых наделена своей способностью, они зачарованные (от слова "чары") и сильны именно вместе, как единое целое. Ведьма понимается как существо исключительно доброе, светлое и всем невинным помогающее. Пайпер - умеет "замораживать" кого-то одного или всех в определенном месте. При этом на сестер это не действует. А также может "взрывать" предметы или существ. Фиби - предсказательница. Она касается чего-то и у нее, словно вспышка, возникает видение. Краткое и часто непонятное. Просматривать будущее, как Элис, например, она не может. Пейдж - сводная сестра, дочь ведьмы и хранителя, т.е. наполовину хранитель. Умеет мыслью перемещать предметы и обладает силой хранителя, правда, пока из всех возможностей пользуется только способностью перемещаться. (Светится голубым светом и исчезает, через несколько мгновений возникает в другом месте, может и других с собой переносить). Лео - ангел-хранитель ведьм, таковым стал после смерти. Ему около ста лет, а выглядит максимум на тридцать, то есть так же, как когда умер. Нарушив все правила, он влюбился в свою подопечную, и теперь они женаты. Одна из возможностей хранителей лечить руками, проводит над поврежденным/больным местом рукой и заживляет его. Коул - демон высшего уровня, рожденный от смертного. Опять же в нарушение всех правил он влюблен в ведьму, а она в него. Спектр его демонических способностей огромен, но нам тут не потребуется. Только лишь понимаем его двоякую сущность. Если еще не запутались окончательно, то приятного чтения
Музыка к фику:Елена Ваенга - Говори, говори Бета: Koshka88 (а заодно, гамма и муза))) Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард, чуть-чуть Белла/Джейкоб Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард – первая и единственная любовь. С ним связано столько воспоминаний, столько обид и боли. И он появляется спустя десять лет после последней встречи, но у нее есть добрый и любящий муж Джейкоб.
Я так запутался, её однажды встретив. "Она ещё ребёнок, Эдвард, стой!" - Кричал себе, с кровати ноги свесив. Я был не с ней, я снова был с другой.
Я пропадал на дни или недели, Я расслаблялся среди многих шлюх, Но мои чувства, как костёр, ещё горели. А я мечтал, чтоб он совсем потух.
Я, убегая, прятался и трусил. Она любила и была чиста. А я был тем, кто правила нарушил, Целуя её мягкие уста.
Противился, как мог, но силы не хватало, Я, как магнит, тянулся снова к ней. Она только устало в трубку мне вздыхала: "В кафе. Сегодня. Я приду. Окей".
Я так запутался, я делал всё неверно, И это срочно надо было прекращать. Но она ждёт меня давно уже, наверно. Собравшись, я поехал к ней...опять. (28.03.2011)
Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков: Актуальный список всегда доступен на Личной страничке. До новый встреч!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:56 | Сообщение # 251
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (moments)
Очень хотелось сказать, как мне понравилась Белла.
я очень рада этому. потому что мне хотелось сделать сложный образ, а они редко находят отклик и понимание.
Quote (moments)
А, скорей всего, сделать это было сложно, наверняка очень хотелось угодить ему, показать что уже взрослая, быть с ним на равных.
и вот почему никто кроме тебя об этом не подумал!!!
Quote (moments)
Она, конечно, любит его, это понятно, мне кажется (по тексту фф ),
ну, я это закладывала в ее отношение.
Quote (moments)
Подумайте, как трудно любить человека, зная все его недостатки...
это одна из тем, которые я предлагала к размышлению этим рассказом.
Quote (moments)
А насчет Эда, скажу без всяких сомнений: это никакая не любовь. Никто и никогда не убедит меня, что если парень хочет переспать с почти еще ребёнком, то он его любит.
знаешь, я сама до конца не могу точно подобрать слово, которым описала бы отношение Эдварда. Точно что не равнодушен, любовь... с моими понятиями его поведение не сочетается, но не отрицаю, что мои понятия верны. и да, я считаю, что если любишь, то проявление эгоистичности заключается в первую очередь в желании просто быть рядом (как у Белла), а не в обладании телом. особенно, если речь о почти ребенке, хоть 14, хоть 17 не столь важно.
Quote (moments)
Спасибо, irisI, за этот фанф. Прости, не голосовала в конкурсе, но некоторые фф читала, твой мне не попался. думала, что если не прочитала все, то выбирать только из прочитанных будет несправедливо, тем более, что такой отстой иногда попадался.
конкурс - штука своеобразная. я немного пожалела, что выставила этот фик туда. он не конкурсный все же, не сказать, что легкий и романтичный. а скорее размышлительный и противоречивый. и меня радует, что он все же вызвал интерес, причем уже вне конкурса, потому что можно поговорить и обсудить, что и как. мне хотелось этим рассказом заставить о многом подумать.
Quote (Klon)
Но, естественно, в 17 лет это никому неизвестно... (в принципе, и слава Богу, не такого бы натворили дети!!!)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:56 | Сообщение # 254
Вампир
Статус:
Смотрела зачарованных очень давно)) еще когда училась в школе) помню даже балдела от Коула)) Спасибо за расказ очень понравилось приятно было повидаться со старыми но незабытыми героями да еще и в совокупности с новыми любимыми)
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:56 | Сообщение # 256
Оборотень
Статус:
irisI, я немного не так выразилась ( этот фанф действительно заставил задуматься и все мысли вертелись в голове, так что трудно было их собрать воедино)
я имела в виду, что Белла просто влюбилась в него. Это была не любовь, ради которой идут на все. Да как она могла там возникуть, ведь Белла была еще ребенком. Но позже, когда она повзрослела, ее поведение по отношению к Эдварду не изменилось. Она все так же была зажата, всего боялась. А Эдвард в свою очередь был или очень влюбленным, или просто ему не доходило, что ребенок еще не может чувствовать страсти. ( Хотя...вспомним, что есть такие страны, где девушек в 11 замуж выдают...) irisI, что уж тут говорить...твой фанф действительно заставляется задуматься. И естественно возникают споры, недопонимание. Но ведь это и хорошо? Мне очень нравится, как ты пишешь. По возможности стараюсь сразу читать новые главы твоих фанфиков. "В городе Ангелов" просто шедевр! Вдохновения тебе и удачи во всем! Ты умничка!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 258
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Raingirl)
Это была не любовь, ради которой идут на все. Да как она могла там возникуть, ведь Белла была еще ребенком.
в юном возрасте другие чувства и другие приоритеты. то "а что скажет папа" важнее и должно быть важнее, чем что "а что подумает МЧ". Но на мой взгляд, это не обесценивает юные чувства, даже наоборот. В них столько своих противоречий, любопытства, открытий. Кстати, я бы даже набралась наглости и провела аналогию с майеровской Беллой. Ей идея соблазнять Эдварда пришла только в третьей книге, а в первых двух надо просто чтобы был рядом и все, остальное не важно.
Quote (Raingirl)
Но позже, когда она повзрослела, ее поведение по отношению к Эдварду не изменилось. Она все так же была зажата, всего боялась.
ммм... Она повзрослела без него. И в 27 она его уже не боялась, она уже сказала, что хотела, нашла название всему. В 17 - это не ребенок, но и не взрослый. Опять же - к теме Сумерек ))
Quote (Raingirl)
Хотя...вспомним, что есть такие страны, где девушек в 11 замуж выдают...
но так вряд ли эти девушки, которых насильно выдали замуж испытывают страсть.
Quote (Raingirl)
irisI, что уж тут говорить...твой фанф действительно заставляется задуматься. И естественно возникают споры, недопонимание. Но ведь это и хорошо?
да, я очень рада, что возникают различные мысли и рассуждения на тему и кстати абсолютно не настаиваю, что мое мнение верное )) даже в самом тексте рассказа старалась его не высказывать, а только описывать ситуацию, чтобы каждый, кто читает смогли сами сформулировать свое.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
Привет, Ир! Ты меня сна лишила...
Quote (irisI)
Quote (Klon) КАк жалко, что она так и не познала до конца своей любви... чтобы хотя бы знать разницу - как это оно бывает - с любимым и со всеми остальными...
и представь как бы потом жила всю жизнь с нелюбимым. точнее с любимым, но другой любовью.
Слушай, я знаю не один не один десяток женщин, которые никогда не испытывали такого, несмотря на свои 30 или около того , или больше лет. ( я выясняла ). Понятное дело, что у всех за плечами не хилый багаж из отношений, но нет... ничего подобного ни разу и не было... Вот, где жалость... И как у женщин загораются глаза, когда они слышат об этом, как они хотят испытать это чувство, чтобы было, что вспомнить в старости... (Я сейчас не о сексе, а именно о встрече с человеком от которого у тебя дух вышибает из тела). Вот все говорят, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Лучше... Но, блин, журавль - один, ( у некоторых, особо впечатлительных, бывает два ), а синицы кругом... И я в общем о мужчинах говорю здесь... ни в коем случае не про семью, не про мужей. Мужья - не синицы, они наши спутники, партнеры, близкие люди... А жить после этого можно все равно - история не забудется, был ли между вами физический контакт или его не было..
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 261
человек-порыв
Статус:
Ох как я люблю этот сериал! Одно время я просто не отлипла от телевизора поглощая серию за серей, а сейчас могу скачать все сезоны и пересмотреть за несколько дней. И тут такое счастье: ты совместила Зачарованных и Сумерки!получилось в двойне хорошо, вдвойне идеально! Очень интересно закрутила сюжет, понравилось что Фиби все же с Коулом. Понравилось расследование малышки Беллы, ее храбрость и любовь к неизвестному Эдварду Каллену! В конце я улыбалась как дурочка любуясь идиллией)) Вышло действительно словно очередная серия из сериала, только вампиры здесь гораздо привлекательней сереальных,и история любви заслуживает внимания. Спасибо за труд!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 262
Гармония в противоречии
Статус:
ly3725, интересно узнать впечатления.
Mary_Grey,
Quote (Mary_Grey)
Ох как я люблю этот сериал! Одно время я просто не отлипла от телевизора поглощая серию за серей, а сейчас могу скачать все сезоны и пересмотреть за несколько дней.
О, еще одна такая же ))))
Quote (Mary_Grey)
понравилось что Фиби все же с Коулом.
Я их воспринимала только парой, мне было так странно потом смотреть за другими любовями Фиби...
Quote (Mary_Grey)
В конце я улыбалась как дурочка любуясь идиллией))
Обожаю это впечатление
Quote (Mary_Grey)
только вампиры здесь гораздо привлекательней сереальных
Ну да, в сериале вампиры были совсем не айс, но это ж наши, сумеречные, почти в чистом виде Спасибо за комментарий.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 263
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Klon)
И как у женщин загораются глаза, когда они слышат об этом, как они хотят испытать это чувство, чтобы было, что вспомнить в старости... (Я сейчас не о сексе, а именно о встрече с человеком от которого у тебя дух вышибает из тела).
Quote (Klon)
все равно - история не забудется, был ли между вами физический контакт или его не было..
так вооот!!! смысл в том, что в жизни Беллы было это чувство, земля из-под ног уходит, вокруг ничего и только ОН, растворение в эмоциях... И для нее не нужен был секс с ним, у нее так эмоции зашкаливали, куда ж больше.
Quote (Klon)
Ты меня сна лишила...
Klon, я прям не знаю, что и поделать *чешет затылок* Но сегодня до четырех утра писала ангелов... Это хоть чуть-чуть поможет?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 264
Эльф
Статус:
Quote (irisI)
так вооот!!! смысл в том, что в жизни Беллы было это чувство, земля из-под ног уходит, вокруг ничего и только ОН, растворение в эмоциях... И для нее не нужен был секс с ним, у нее так эмоции зашкаливали, куда ж больше.
ну и правильно значит она сделала... больше - опасно, земля может и не вернуться под ноги *хитро улыбаясь*. А он обречен всю жизнь жалеть, что ничего так и не получилось...
Quote (irisI)
Klon, я прям не знаю, что и поделать *чешет затылок* Но сегодня до четырех утра писала ангелов... Это хоть чуть-чуть поможет?
Хочу представиться, Юля... и конечно. я очень жду 3-ю часть, так и хочется проржаться, что там Белка с Эдом сотворит
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 266
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Klon)
А он обречен всю жизнь жалеть, что ничего так и не получилось...
хмм... а может забьет на все, и спокойненько будет жить как жил. мало ли какая там соплюшка была когда-то в прошлом. если так, мы же не знаем наверняка его мотивацию в эту встречу через 10 лет...
Quote (Klon)
Хочу представиться, Юля... и конечно. я очень жду 3-ю часть, так и хочется проржаться, что там Белка с Эдом сотворит biggrin
Приятно познакомиться, Юль. И там разное ) Но эт на другом форуме
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 268
Эльф
Статус:
Quote (irisI)
хмм... а может забьет на все, и спокойненько будет жить как жил.
само собой он будет жить как жил (горбатого могила исправит), но жалеть будет всегда... Она для него остается несбывшейся мечтой. Это нормально, мужчины - тоже люди, и тоже чувствуют, просто чувства у них слегка смещены, если сравнивать с нашими женскими. Конечно, он не станет заламывать руки и в монастырь не уйдет, но помнить и сожалеть будет . Если бы нет, он не заставил бы себя ни за какие коврижки припереться через 10 лет, она для него как старая ранка, нет-нет, да и саднёт.
Quote (irisI)
если так, мы же не знаем наверняка его мотивацию в эту встречу через 10 лет...
ну какая тут мотивация... не мотивация тут, просто он тоже человек, и кто даст гарантию, что со всеми другими женщинами, он чувствует то, что хочет... Может ему тоже нужно чтоб земля ушла из под ног... А женщин у него будет много, он ищет, и не находит... жалко его тоже... и нет гарантии, что если бы он получил ее, они жили бы вместе и умерли в один день...Но это нормально, а на что у нас у всех вообще есть гарантии???
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 269
...Let's Get Lost...
Статус:
ИрисI, благодарю за такой необычный и, я уверена, единственный в своем роде мини-фанф! если честно, то история написана как сценарий серии Зачарованных, все так потрясающе продумано и описано))) очень понравилось))) спасибо большое за приятное времяпровождение)))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:58 | Сообщение # 270
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Klon)
Если бы нет, он не заставил бы себя ни за какие коврижки припереться через 10 лет, она для него как старая ранка, нет-нет, да и саднёт.
мне понравилась в комментариях одна версия, что только спустя время он оценил ее чувства к нему, и это стало причиной его решения вернуться. и был уверен, что она снова кинется ему в объятья. ну, и ущемленное самолюбие, как ж без мужского эго )) это и к теме мотивации. но может и любовь большая и светлая. варианты могут быть разные
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:58 | Сообщение # 272
Эльф
Статус:
Quote (irisI)
и ущемленное самолюбие, как ж без мужского эго
конечно, и оно тоже!!! И у любого было бы ущемлено... где это видано, я такой опупительный, а тут такое...
Quote (irisI)
спустя время он оценил ее чувства к нему
Да бросьте, оценил он... Это мы женщины, оценивая чувства мужчин к нам, готовы принимать их, не чувствуя равноценно взамен, а он оценил, что он никак не избавится от желания к ней, такого какое у него есть - может и не большого и светлого, но существующего...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ