Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Автор: ИрисI Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Рейтинг: PG-13, R, NC-17 От автора: Это сборник небольших историй. Каждая из них законченная и самостоятельная. Я подумала, что и мне, и читателям будет удобней, если разместить их в одной теме. Так я смогу чаще и быстрей видеть и отвечать на ваши мнения и вопросы. Новые мини-истории тоже будут размещаться здесь, так что и отслеживать появление таковых, кому это интересно, будет удобней. Если история писалась на конкурс, то указано на какой. Истории расположены в хронологическом порядке, свеженькое - сверху.
Тайный поклонник
Участник конкурса "В отпуске"
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Герои: Элис, Эммет, Джаспер, Ranger Рейтинг: PG-13 Саммари: Между нами была лишь одна ночь. В которой он даже не знал, что провел ее со мной. Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно. У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом! Конкурсная обложка
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр: мистический роман Пэйринг: Эдвард/Белла; Попокатепетль/ Истаксиуатль Рейтинг: R Саммари: Столетия — это так долго. Столетия не преграда для настоящей любви. Ссылка на миф Шикарное оформление истории от Bad_Day_48
2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Sweet»
Наваждение
2 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории Sweet
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг: Элис/Джаспер Рейтинг:PG-13 Саммари:Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения… *Написан по заявке Эlиs
Новогодний фанфик-фест. Категория с рейтингом NC-17
Только с тобой
1 место на Новогоднем сумеречном фанфик-фесте в категории НЦ-17
Бета:Crazy_ChipmunK Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:NC-17 Саммари: Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет. *Написан по заявке mm2008m
Бета:Rara-avis Жанр:Romance, Humor Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R Саммари:Она еще учится в школе. А он — ее учитель математики. Но разве настоящей любви важны такие условности? Warning: Не стоит искать здесь глубокий смысл или великие чувства. Это просто комедия положений. Хорошего новогоднего настроения!
Бета:Rara-avis Жанр:Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Рейтинг:G Саммари:Спустя долгих семь лет после расставания он случайно проезжает мимо ее дома... *Написано на фанфик-фест по заявке ФилоСофия
Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари: Прошло. Перечеркнуто. Забыто. Использовано. Выброшено. Не нужно… Но он просто появился на пороге ее дома.
1 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Запретные наслаждения
1 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари: Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.
Такая работа... не лучше, не хуже. Лицо - всегда тайна, лишь голос наружу. Звонок телефонный... ни много, ни мало, Кому-то опять тут любви не достало.
Она уже профи, и голос так томен, А опыт (словесный лишь) просто огромен. Но если вдруг там, через сеть проводов За трубку взялась и Судьба, и Любовь?!
Не видя друг друга, по голоса звукам И вдруг пожелать протянуть свою руку. Коснуться волос, очертить контур губ... Способен разжечь это пламя лишь звук.
И взгляда достаточно лишь одного Чтоб сразу узнать, пожелать чтоб Его. И имя, и образ - все сходится четко, А сердце в груди отбивает чечетку.
Зачем недомолвки, к чему тут смущенье. Он нужен ей! Точка! И к черту сомненья! Студентка, учитель... теперь уже поздно, Она уж вела его тропкою звездной.
Теперь вознести ее к звездным вершинам Просто обязан в отместку мужчина. И руки, и губы - так лучше, в реале. Не только по голосу он идеальный.
Спасибо Вам, Автор, зажгли Вы мой вечер. Я просто ждала с предвкушением встречи! И не подвели, все красиво и "вкусно"! Я верю в их сильное, страстное чувство.
Меня не коробит тут сень кабинета, Студентка-учитель - мне пофикк на это. Тут мощь диалогов меня восхищает! И юмор, и слог - и душа моя "тает"
Красиво, и страстно, и слов не хватает... Восторг мое сердце сейчас наполняет! Спасибо! За слог, за сюжет, антураж... Мой голос, без тени сомнения, Ваш!
3 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet»
Закрытый просмотр
3 место на конкурсе "Пятьдесят оттенков лета"
Бета:Rara-avis Жанр:Lemon Пэйринг:Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Рейтинг:NC-17 Саммари:У юной Элис Свон есть две слабости: подглядывать за старшей сестрой и… парень старшей сестры.
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, lemon Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Саммари: Одно оскорбительное предложение и незабываемая ночь... Потрясающее оформление от кудесницы IrKos
Бета:Rara-avis Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13 Саммари: Резкий звон ворвался в полутьму, И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему… (Э.Асадов)
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард) Участник конкурса "Дикий, дикий Вест"
Бета:LoveHurts Жанр:Romance, Smarm Пэйринг:пусть будет сюрпризом, абсолютный канон гарантирован. Рейтинг: PG-13 Саммари:Неумолимо течет время, эпоха за эпохой сменяют друг друга, приходят и навсегда уходят люди. Но они, однажды появившись, остаются в вечности. Меняя одежду и – иногда – имя, они идут сквозь столетия, чтобы когда-нибудь встретиться вновь. И быть может, новая встреча подарит шанс узнать истинное счастье вечной жизни, а не обреченность бесконечного скитания.
3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории "Все люди" 1 место: Best Musical Competition Fanfic (Лучший музыкальный конкурсный фанфик) 1 место на конкурсе Jingle Bells
Бета:O_Q Жанр:Romancе Пэйринг:Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Саммари:Кабинка лифта, мужчина, не терпящий беспорядка, женщина, верящая в чудеса, и полчаса между этажами опаздывая каждый к своему Рождеству.
Его имя Участник рождественского конкурса 2012-2013, приквел основной истории. Редакция авторская. Если что, тапки только в мой адрес. Где-то между этажами
Open Flame
Участник конкурса "Action!"
Бета:LoveHurts Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон, Джаспер Хейл/Элис Брендон Рейтинг:PG-13 Жанр: детектив Саммари: Страшный пожар чуть не отнял жизнь девушки. Но отойдя от шока, Изабелла Свон столкнулась с новым ударом. Детектив Мейсен уверен, что она отнюдь не невинная жертва обстоятельств, а сообщница банды наркодиллеров, развернувшей свою деятельность в Порт-Анджелесе и за его пределами. Как же ей сделать выбор: довериться офицеру полиции, спасая себя, или держать произошедшее в тайне, оберегая близких? Прекрасная обложка от фантастически талантливой девочки Aya_x
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» Участник конкурса "CrossoverS"
Фандомы: «Сумерки», «Зачарованные». Редакторы:LoveHurts и Koshka88 Жанр: Romance, Mysticism Пэйринг: Белла/Эдвард, Фиби/Коул, Пайпер/Лео, Элис/Джаспер, Виктория/Джеймс, Пейдж пока свободна. Рейтинг:PG-13 Саммари: Юной студентке Белле Свон не давала покоя мысль, что есть что-то еще, что-то таинственное и неизведанное, чего не может быть, но оно точно есть… Она чувствовала это, она была в этом уверена. Но правда порой может быть опасна! Белла не задумывалась об опасности для собственной жизни, пока не убедилась в существовании вампиров и не решила рассказать об этом всем. От автора: действие происходит на фоне четвертого сезона «Зачарованных». Фиби работает в издательстве газеты, активных сил у нее еще нет, Коул – демон, но еще не Хозяин, Лео – хранитель, уже после того, как побыл человеком. Сумеречные – хорошо знакомые, полностью по канону, разве что Белла чуть-чуть старше. Историю можно считать написанной серией «Зачарованных» с участием любимых вампиров. За оформление огромное спасибо Aya_x
Чтобы не пересказывать содержание трех первых сезонов, просто хочу пояснить слова, использованные в рассказе, и магические возможности персонажей. Пайпер, Фиби и Пейдж - сестры-ведьмы, каждая из которых наделена своей способностью, они зачарованные (от слова "чары") и сильны именно вместе, как единое целое. Ведьма понимается как существо исключительно доброе, светлое и всем невинным помогающее. Пайпер - умеет "замораживать" кого-то одного или всех в определенном месте. При этом на сестер это не действует. А также может "взрывать" предметы или существ. Фиби - предсказательница. Она касается чего-то и у нее, словно вспышка, возникает видение. Краткое и часто непонятное. Просматривать будущее, как Элис, например, она не может. Пейдж - сводная сестра, дочь ведьмы и хранителя, т.е. наполовину хранитель. Умеет мыслью перемещать предметы и обладает силой хранителя, правда, пока из всех возможностей пользуется только способностью перемещаться. (Светится голубым светом и исчезает, через несколько мгновений возникает в другом месте, может и других с собой переносить). Лео - ангел-хранитель ведьм, таковым стал после смерти. Ему около ста лет, а выглядит максимум на тридцать, то есть так же, как когда умер. Нарушив все правила, он влюбился в свою подопечную, и теперь они женаты. Одна из возможностей хранителей лечить руками, проводит над поврежденным/больным местом рукой и заживляет его. Коул - демон высшего уровня, рожденный от смертного. Опять же в нарушение всех правил он влюблен в ведьму, а она в него. Спектр его демонических способностей огромен, но нам тут не потребуется. Только лишь понимаем его двоякую сущность. Если еще не запутались окончательно, то приятного чтения
Музыка к фику:Елена Ваенга - Говори, говори Бета: Koshka88 (а заодно, гамма и муза))) Жанр:Romancе, POV Пэйринг:Белла/Эдвард, чуть-чуть Белла/Джейкоб Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард – первая и единственная любовь. С ним связано столько воспоминаний, столько обид и боли. И он появляется спустя десять лет после последней встречи, но у нее есть добрый и любящий муж Джейкоб.
Я так запутался, её однажды встретив. "Она ещё ребёнок, Эдвард, стой!" - Кричал себе, с кровати ноги свесив. Я был не с ней, я снова был с другой.
Я пропадал на дни или недели, Я расслаблялся среди многих шлюх, Но мои чувства, как костёр, ещё горели. А я мечтал, чтоб он совсем потух.
Я, убегая, прятался и трусил. Она любила и была чиста. А я был тем, кто правила нарушил, Целуя её мягкие уста.
Противился, как мог, но силы не хватало, Я, как магнит, тянулся снова к ней. Она только устало в трубку мне вздыхала: "В кафе. Сегодня. Я приду. Окей".
Я так запутался, я делал всё неверно, И это срочно надо было прекращать. Но она ждёт меня давно уже, наверно. Собравшись, я поехал к ней...опять. (28.03.2011)
Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков: Актуальный список всегда доступен на Личной страничке. До новый встреч!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:56 | Сообщение # 251
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (moments)
Очень хотелось сказать, как мне понравилась Белла.
я очень рада этому. потому что мне хотелось сделать сложный образ, а они редко находят отклик и понимание.
Quote (moments)
А, скорей всего, сделать это было сложно, наверняка очень хотелось угодить ему, показать что уже взрослая, быть с ним на равных.
и вот почему никто кроме тебя об этом не подумал!!!
Quote (moments)
Она, конечно, любит его, это понятно, мне кажется (по тексту фф ),
ну, я это закладывала в ее отношение.
Quote (moments)
Подумайте, как трудно любить человека, зная все его недостатки...
это одна из тем, которые я предлагала к размышлению этим рассказом.
Quote (moments)
А насчет Эда, скажу без всяких сомнений: это никакая не любовь. Никто и никогда не убедит меня, что если парень хочет переспать с почти еще ребёнком, то он его любит.
знаешь, я сама до конца не могу точно подобрать слово, которым описала бы отношение Эдварда. Точно что не равнодушен, любовь... с моими понятиями его поведение не сочетается, но не отрицаю, что мои понятия верны. и да, я считаю, что если любишь, то проявление эгоистичности заключается в первую очередь в желании просто быть рядом (как у Белла), а не в обладании телом. особенно, если речь о почти ребенке, хоть 14, хоть 17 не столь важно.
Quote (moments)
Спасибо, irisI, за этот фанф. Прости, не голосовала в конкурсе, но некоторые фф читала, твой мне не попался. думала, что если не прочитала все, то выбирать только из прочитанных будет несправедливо, тем более, что такой отстой иногда попадался.
конкурс - штука своеобразная. я немного пожалела, что выставила этот фик туда. он не конкурсный все же, не сказать, что легкий и романтичный. а скорее размышлительный и противоречивый. и меня радует, что он все же вызвал интерес, причем уже вне конкурса, потому что можно поговорить и обсудить, что и как. мне хотелось этим рассказом заставить о многом подумать.
Quote (Klon)
Но, естественно, в 17 лет это никому неизвестно... (в принципе, и слава Богу, не такого бы натворили дети!!!)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:56 | Сообщение # 254
Вампир
Статус:
Смотрела зачарованных очень давно)) еще когда училась в школе) помню даже балдела от Коула)) Спасибо за расказ очень понравилось приятно было повидаться со старыми но незабытыми героями да еще и в совокупности с новыми любимыми)
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:56 | Сообщение # 256
Оборотень
Статус:
irisI, я немного не так выразилась ( этот фанф действительно заставил задуматься и все мысли вертелись в голове, так что трудно было их собрать воедино)
я имела в виду, что Белла просто влюбилась в него. Это была не любовь, ради которой идут на все. Да как она могла там возникуть, ведь Белла была еще ребенком. Но позже, когда она повзрослела, ее поведение по отношению к Эдварду не изменилось. Она все так же была зажата, всего боялась. А Эдвард в свою очередь был или очень влюбленным, или просто ему не доходило, что ребенок еще не может чувствовать страсти. ( Хотя...вспомним, что есть такие страны, где девушек в 11 замуж выдают...) irisI, что уж тут говорить...твой фанф действительно заставляется задуматься. И естественно возникают споры, недопонимание. Но ведь это и хорошо? Мне очень нравится, как ты пишешь. По возможности стараюсь сразу читать новые главы твоих фанфиков. "В городе Ангелов" просто шедевр! Вдохновения тебе и удачи во всем! Ты умничка!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 258
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Raingirl)
Это была не любовь, ради которой идут на все. Да как она могла там возникуть, ведь Белла была еще ребенком.
в юном возрасте другие чувства и другие приоритеты. то "а что скажет папа" важнее и должно быть важнее, чем что "а что подумает МЧ". Но на мой взгляд, это не обесценивает юные чувства, даже наоборот. В них столько своих противоречий, любопытства, открытий. Кстати, я бы даже набралась наглости и провела аналогию с майеровской Беллой. Ей идея соблазнять Эдварда пришла только в третьей книге, а в первых двух надо просто чтобы был рядом и все, остальное не важно.
Quote (Raingirl)
Но позже, когда она повзрослела, ее поведение по отношению к Эдварду не изменилось. Она все так же была зажата, всего боялась.
ммм... Она повзрослела без него. И в 27 она его уже не боялась, она уже сказала, что хотела, нашла название всему. В 17 - это не ребенок, но и не взрослый. Опять же - к теме Сумерек ))
Quote (Raingirl)
Хотя...вспомним, что есть такие страны, где девушек в 11 замуж выдают...
но так вряд ли эти девушки, которых насильно выдали замуж испытывают страсть.
Quote (Raingirl)
irisI, что уж тут говорить...твой фанф действительно заставляется задуматься. И естественно возникают споры, недопонимание. Но ведь это и хорошо?
да, я очень рада, что возникают различные мысли и рассуждения на тему и кстати абсолютно не настаиваю, что мое мнение верное )) даже в самом тексте рассказа старалась его не высказывать, а только описывать ситуацию, чтобы каждый, кто читает смогли сами сформулировать свое.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
Привет, Ир! Ты меня сна лишила...
Quote (irisI)
Quote (Klon) КАк жалко, что она так и не познала до конца своей любви... чтобы хотя бы знать разницу - как это оно бывает - с любимым и со всеми остальными...
и представь как бы потом жила всю жизнь с нелюбимым. точнее с любимым, но другой любовью.
Слушай, я знаю не один не один десяток женщин, которые никогда не испытывали такого, несмотря на свои 30 или около того , или больше лет. ( я выясняла ). Понятное дело, что у всех за плечами не хилый багаж из отношений, но нет... ничего подобного ни разу и не было... Вот, где жалость... И как у женщин загораются глаза, когда они слышат об этом, как они хотят испытать это чувство, чтобы было, что вспомнить в старости... (Я сейчас не о сексе, а именно о встрече с человеком от которого у тебя дух вышибает из тела). Вот все говорят, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Лучше... Но, блин, журавль - один, ( у некоторых, особо впечатлительных, бывает два ), а синицы кругом... И я в общем о мужчинах говорю здесь... ни в коем случае не про семью, не про мужей. Мужья - не синицы, они наши спутники, партнеры, близкие люди... А жить после этого можно все равно - история не забудется, был ли между вами физический контакт или его не было..
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 261
человек-порыв
Статус:
Ох как я люблю этот сериал! Одно время я просто не отлипла от телевизора поглощая серию за серей, а сейчас могу скачать все сезоны и пересмотреть за несколько дней. И тут такое счастье: ты совместила Зачарованных и Сумерки!получилось в двойне хорошо, вдвойне идеально! Очень интересно закрутила сюжет, понравилось что Фиби все же с Коулом. Понравилось расследование малышки Беллы, ее храбрость и любовь к неизвестному Эдварду Каллену! В конце я улыбалась как дурочка любуясь идиллией)) Вышло действительно словно очередная серия из сериала, только вампиры здесь гораздо привлекательней сереальных,и история любви заслуживает внимания. Спасибо за труд!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 262
Гармония в противоречии
Статус:
ly3725, интересно узнать впечатления.
Mary_Grey,
Quote (Mary_Grey)
Ох как я люблю этот сериал! Одно время я просто не отлипла от телевизора поглощая серию за серей, а сейчас могу скачать все сезоны и пересмотреть за несколько дней.
О, еще одна такая же ))))
Quote (Mary_Grey)
понравилось что Фиби все же с Коулом.
Я их воспринимала только парой, мне было так странно потом смотреть за другими любовями Фиби...
Quote (Mary_Grey)
В конце я улыбалась как дурочка любуясь идиллией))
Обожаю это впечатление
Quote (Mary_Grey)
только вампиры здесь гораздо привлекательней сереальных
Ну да, в сериале вампиры были совсем не айс, но это ж наши, сумеречные, почти в чистом виде Спасибо за комментарий.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 263
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Klon)
И как у женщин загораются глаза, когда они слышат об этом, как они хотят испытать это чувство, чтобы было, что вспомнить в старости... (Я сейчас не о сексе, а именно о встрече с человеком от которого у тебя дух вышибает из тела).
Quote (Klon)
все равно - история не забудется, был ли между вами физический контакт или его не было..
так вооот!!! смысл в том, что в жизни Беллы было это чувство, земля из-под ног уходит, вокруг ничего и только ОН, растворение в эмоциях... И для нее не нужен был секс с ним, у нее так эмоции зашкаливали, куда ж больше.
Quote (Klon)
Ты меня сна лишила...
Klon, я прям не знаю, что и поделать *чешет затылок* Но сегодня до четырех утра писала ангелов... Это хоть чуть-чуть поможет?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 264
Эльф
Статус:
Quote (irisI)
так вооот!!! смысл в том, что в жизни Беллы было это чувство, земля из-под ног уходит, вокруг ничего и только ОН, растворение в эмоциях... И для нее не нужен был секс с ним, у нее так эмоции зашкаливали, куда ж больше.
ну и правильно значит она сделала... больше - опасно, земля может и не вернуться под ноги *хитро улыбаясь*. А он обречен всю жизнь жалеть, что ничего так и не получилось...
Quote (irisI)
Klon, я прям не знаю, что и поделать *чешет затылок* Но сегодня до четырех утра писала ангелов... Это хоть чуть-чуть поможет?
Хочу представиться, Юля... и конечно. я очень жду 3-ю часть, так и хочется проржаться, что там Белка с Эдом сотворит
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 266
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Klon)
А он обречен всю жизнь жалеть, что ничего так и не получилось...
хмм... а может забьет на все, и спокойненько будет жить как жил. мало ли какая там соплюшка была когда-то в прошлом. если так, мы же не знаем наверняка его мотивацию в эту встречу через 10 лет...
Quote (Klon)
Хочу представиться, Юля... и конечно. я очень жду 3-ю часть, так и хочется проржаться, что там Белка с Эдом сотворит biggrin
Приятно познакомиться, Юль. И там разное ) Но эт на другом форуме
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 268
Эльф
Статус:
Quote (irisI)
хмм... а может забьет на все, и спокойненько будет жить как жил.
само собой он будет жить как жил (горбатого могила исправит), но жалеть будет всегда... Она для него остается несбывшейся мечтой. Это нормально, мужчины - тоже люди, и тоже чувствуют, просто чувства у них слегка смещены, если сравнивать с нашими женскими. Конечно, он не станет заламывать руки и в монастырь не уйдет, но помнить и сожалеть будет . Если бы нет, он не заставил бы себя ни за какие коврижки припереться через 10 лет, она для него как старая ранка, нет-нет, да и саднёт.
Quote (irisI)
если так, мы же не знаем наверняка его мотивацию в эту встречу через 10 лет...
ну какая тут мотивация... не мотивация тут, просто он тоже человек, и кто даст гарантию, что со всеми другими женщинами, он чувствует то, что хочет... Может ему тоже нужно чтоб земля ушла из под ног... А женщин у него будет много, он ищет, и не находит... жалко его тоже... и нет гарантии, что если бы он получил ее, они жили бы вместе и умерли в один день...Но это нормально, а на что у нас у всех вообще есть гарантии???
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:57 | Сообщение # 269
...Let's Get Lost...
Статус:
ИрисI, благодарю за такой необычный и, я уверена, единственный в своем роде мини-фанф! если честно, то история написана как сценарий серии Зачарованных, все так потрясающе продумано и описано))) очень понравилось))) спасибо большое за приятное времяпровождение)))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:58 | Сообщение # 270
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Klon)
Если бы нет, он не заставил бы себя ни за какие коврижки припереться через 10 лет, она для него как старая ранка, нет-нет, да и саднёт.
мне понравилась в комментариях одна версия, что только спустя время он оценил ее чувства к нему, и это стало причиной его решения вернуться. и был уверен, что она снова кинется ему в объятья. ну, и ущемленное самолюбие, как ж без мужского эго )) это и к теме мотивации. но может и любовь большая и светлая. варианты могут быть разные
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:58 | Сообщение # 272
Эльф
Статус:
Quote (irisI)
и ущемленное самолюбие, как ж без мужского эго
конечно, и оно тоже!!! И у любого было бы ущемлено... где это видано, я такой опупительный, а тут такое...
Quote (irisI)
спустя время он оценил ее чувства к нему
Да бросьте, оценил он... Это мы женщины, оценивая чувства мужчин к нам, готовы принимать их, не чувствуя равноценно взамен, а он оценил, что он никак не избавится от желания к ней, такого какое у него есть - может и не большого и светлого, но существующего...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ