Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сейлор Мун!
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
В августе 1991 года в журнале "Run-Run" началась публикация манги "Sailor V" [Сейлор Ви]. Компания "TV Asahi" захотела экранизировать эту мангу, но предложила сделать героиней не одну девушку, а целую команду девушек в sailor-fuku. Тогда к Такеути пришла идея сериала "Сейлор Мун". Манга "Sailor Moon" начала публиковаться в журнале "Nakayoshi Deluxe" в феврале 1992 года и в 1993 году Такеути получила за него премию "Kodansha Manga Award". ТВ-аниме сериал начал выходить 6-ого марта 1992 года. Такеути - типичнейший представитель молодого поколения мангаку, создатель манги, ставшей воплощением идеи shoujo-манги - сочетания мистически- фантастического лирического сюжета с красотой и изяществом графики. "Сейлор Мун" стала новым стандартом жанра "волшебных девушек", породила многочисленные подражания и огромное количество фэнов во всем мире. Наверняка все помнят этот аниме-сериал. Вам он понравился? Моменты запомнились? Есть любимые герои? Рассказывает свое мнение по поводу сериала и... ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?!
|
|
|
|
Julliet | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооо......старый добрый Сейлор Мун Помню в первом классе рисовала во всех тетрадках))))) Буквально на днях решиала поискать. Освежить в памяти так сказать, детство вспомнить))) Плин, его там стООООко...... и качество (в первом сезоне по крайней мере) так себе. ПОсмотрела пару серий прикольно))) Но там дальше -интересней)))) Все таки я решила совершить подвиг и посмотреть ВСЕ! Правда щас на это времени нету, может летом или на каникулах)))) Но обязательно пересмотрю любимый сериал детства О, и еще покемонов хочу))))) РОдитеи, изверги не разрешали мне ни Сейлор Мун ни покемонов смотреть, говорили от них тупеешь((( Сами такие, ))))) Ну сейчас-то мне терять нечего, так что пересмотрю обязательно)))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Julliet) О, и еще покемонов хочу))))) Покемоны... Пикачу!!! Quote (Скорпионка) Пересматривала как в первый раз)) что то все щас его пересматривать начали)) Так чем закончилось?!
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Эlиs, ностальжи) Чем страше становишься, тем больше хочется вернуться в прошлое,пусть и мультяшное. Честно, я так и не поняла. По-моему, хеппи-эндом. Все друг друга нашли и остались счастливы)) Ну как обычно))) Вот если бы ты спросила, чем закончились бесконечные покемоны...
|
|
|
|
leah | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
машкин кот
Статус:
|
Хоть я его люблю, но пересматривать, думаю, буду не скоро))) Слишком там его много и долго)))
Сообщение отредактировал leah - Среда, 28.10.2009, 11:06 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Скорпионка) Вот если бы ты спросила, чем закончились бесконечные покемоны... не буду... leah, оч много... я его так и не досмотрела
|
|
|
|
leah | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
машкин кот
Статус:
|
Эlиs, ага и я))) Хотя я по нескольку раз пересматривала разные части, может и досмотрела, просто не помню)))
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Начиталась Википедии. Вот несколько интересных фактов: ●В аниме авторы перепутали значение планет Сатурна и Плутона. На самом деле Сатурн-символизирует время, а Плутон-символ смерти. В римской мифологии Сатурн- это бог Кронос, повелитель времени, Плутон- это бог подземного царства Аид. ●Когда Наоко Такэути только-только разрабатывала персонажей, первоначально были придуманы лишь пять воинов. При этом их сейлор-костюмы были совершенно разных фасонов. Единственный костюм, который был близок к окончательному оригиналу, был лишь у Сейлор Мун. ●Костюм Сейлор Мун в аниме значительно упрощён в мелких деталях по сравнению с костюмом в манге. В манге Сейлор Мун в течение первых выпусков наподобие Сейлор Ви тоже носит маску. ●По первоначальному замыслу Наоко Такэути у Сейлор Мун должны были быть серебряные волосы, а её оружием был пистолет. Все представили себе Сейлор Мун с пистолетом?
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Старое доброе аниме) Смотрела его совсем мелкой по ТНТ, помню, с ума сходила по нему) Лена,аааааа ты будешь виновата, если я начну его сейчас пересматривать! Зачем душу мне растревожила) *несусь на волнах ностальгии*
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
~I`m not superman~
Статус:
|
эх...совсем недавно пересмотрела все 5 сезонов. особенно мне нра Сея)) я его так люблю, сначала когда я еще не дошла до этого героя, думала "Как же Усаги могла изменять Момору с ним". но все же когда я дошла до 5 сезона мое мнение координально изменилось)) потом после того как я просмотрела все сезоны то принялась за мангу) что мне больше всего в ней понравилось, так это то что все герои выглядят намного старше и конечно же Усаги с Момору больше целуются....просто в аниме Момору мне кажется таким холодным, но в манге он совсем другой. так хочется еще раз пересмотреть Сейлор Мун) помню даже как в первом классе, когда я собиралась в школу, то сразу же включала тнт и смотрела аниме. когда серия заканчивалась я так расстраивалась...
Сообщение отредактировал Dr_Acula - Четверг, 29.10.2009, 13:17 |
|
|
|
fathjei | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
у меня была целая коллекция разукрашек и наклеек Сейлор Мун. у меня в классе все девчонки тащились по этому мультику...не помню точно но по моему всё закончилось свадьбой...не уверена..)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Скорпионка) Все представили себе Сейлор Мун с пистолетом? она скорее себе что-нибудь прострелит... Quote (Pelagus) Лена,аааааа ты будешь виновата, если я начну его сейчас пересматривать! Я ни при чем! ты сама сюда зашла!
|
|
|
|
leah | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
машкин кот
Статус:
|
Кто такой Сея и когда это Усаги успела изменить с ним Мамору? Не помню)))
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Quote (leah) Кто такой Сея и когда это Усаги успела изменить с ним Мамору? если ты видела последний сезон, то должна помнить Добавлено (30.10.2009, 15:12) --------------------------------------------- leah, вот он!
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Эlиs, Dr_Acula, ОМГ этот Сея похож на Элвиса Пресли в молодости
|
|
|
|
Maleficent☾ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:31 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Ууу... вечно любимая мною тема... смотрела по началу в детстве... и вот полгода назад наверное подруга стала допрашивать меня по поводу как же зовут парня Сейлор Мун... стала искать... .искала.. нигде нету... решила заново просмотреть первую серию...и загрузилась... дней 5 или 6 все ночи напролет - все сезоны Сейлор Мун... потом конкретно всем мозг выносила, и даже сумела подсадить на этот же мульт несколько знакомых...в общем нашли общую ему для разговора называется не досмотрела два сезона вроде только ... увидела эту тему.. и походу дела загрузилась по новой!!!!
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:00 | Сообщение # 18 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Pelagus, причем Сея это воин, и когда превоплощается становится девушкой! но когда "оно" на Земле, то становится мужчиной Добавлено (31.10.2009, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?! отвечаю на этот самый верхний вопрос. все закончилось хорошо *да да, это так*.....сейлор мун, превратившись в принцессу, с помощью Чиби Чиби, победила Галаксию и хаус снова заточили. звездные воины *Это Сея, Тайки, Ятен* вместе со своей принцессой отправились на свою планету. Хотару, Мичиру, Харука, Сетзуна остаются жить вместе*т.е сатурн, уран, нептун, плутон*. Момору и Усаги поженились....и все счастливы!
Сообщение отредактировал Dr_Acula - Суббота, 31.10.2009, 04:49 |
|
|
|
Pelagus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:16 | Сообщение # 19 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Dr_Acula) Pelagus, причем Сея это воин, и когда превоплощается становится девушкой! Фигассе..... ммм я в шоке.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:53 | Сообщение # 20 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Pelagus) ОМГ этот Сея похож на Элвиса Пресли в молодости Точняк! Quote (Dr_Acula) причем Сея это воин, и когда превоплощается становится девушкой Quote (Dr_Acula) но когда "оно" на Земле, то становится мужчиной *вынос мОска* Quote (Dr_Acula) Момору и Усаги поженились....и все счастливы! Спасибо за перевод в **
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:52 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ха)))) я будучи ребенком не пропускала ни одной серии))) посмотрела все сезоны))) мы всегда играли в сейлор мун)))) я была Банни)))) мультик вызывает ностальгию))) милое творение)))) при каждом воспоминании улыбка появляется на лице)))) все так милоооо)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:21 | Сообщение # 23 |
Котенкин
Статус:
|
у меня ок фишки и наклейки были
|
|
|
|
leah | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
машкин кот
Статус:
|
Dr_Acula, я помню, что это один из звезд и помню как они выглядят, но не помню имени, ага, Сея значит)) И в женщин они все трое перевоплощались, таа. И не только они, еще Уран неясной ориентации, прямо юри))) А что, Усаги с ним изменила Мамору?)))
Сообщение отредактировал leah - Вторник, 03.11.2009, 18:18 |
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|