Сейлор Мун!
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:45 | Сообщение # 26 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Quote (leah) А что, Усаги с ним изменила Мамору?))) не то что изменяла, но они довольно близко общались...но не как влюбленные....Сея очень любил Усу, но и мне кажется что она испытывала к нему так же теплые чувства.... Quote (Сакура) Кстати вседа нравилась Рей та которая Сейлор Марс и Сейлор Юпитер имя не помню!!! да, мне тоже нравились эти воины)) кстати сейлор юпитер звали Макото))
|
|
|
|
leah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 27 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (Dr_Acula) Сея очень любил Усу, но и мне кажется что она испытывала к нему так же теплые чувства.... А да точно, вспомнила, сдается мне что она к каждому второму испытывала теплые чувства))) Отзывчивая девочка)) А я обожаю Хотару (сейлор Сатурн) и еще мне нравится парочка Нептун и Уран)))
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:10 | Сообщение # 28 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Quote (leah) А я обожаю Хотару (сейлор Сатурн) ооо...да я просто обожаю ее)) такая мрачненькая)) Quote (leah) и еще мне нравится парочка Нептун и Уран))) мне нравилось, когда они атаковали или превращались, музыка была обалденная)))
|
|
|
|
Сакура | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:15 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Dr_Acula) мне нравилось, когда они атаковали или превращались, музыка была обалденная))) Ой а мне помню нравилось когда они с зеркалом и еще с чем то атокавали!!! Quote (Dr_Acula) кстати сейлор юпитер звали Макото)) О точно!!!
|
|
|
|
leah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:31 | Сообщение # 30 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (Dr_Acula) мне нравилось, когда они атаковали или превращались, музыка была обалденная))) А мне нравилась их любовь, такая трогательная) А музыку я не помню)
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:39 | Сообщение # 31 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Quote (leah) А мне нравилась их любовь, такая трогательная) когда а читала мангу, то момент когда Харука поцеловала Усаги....
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:06 | Сообщение # 32 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (Dr_Acula) музыка была обалденная Quote (leah) А музыку я не помню) Ванесса Мей. Музыка просто супер. Вот, если кому-то нужна: Vanessa May - OST Sailor moon (Sailor Neptune & Sailor Uranus). Размер: 3,4 МБ
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:23 | Сообщение # 33 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Скорпионка, была рада снова услышать эту мелодию)) спасибо)) *ностальгия*
|
|
|
|
leah | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:43 | Сообщение # 34 |
машкин кот
Статус:
|
Ага, вспомнила, суперская музыка)) Фот)) Сатурн)
|
|
|
|
FreyaWinter | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:15 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет!!!!Ой классное аниме, я вообще аниме люблю. Помню в детстве мы с подругами постоянно играли. Я бы и сейчас сыграла::)::)::). Кто нибудь подскажет где можно скачать все сезоны? ПОЖАЛУЙСТА
Смерть - лишь очередное начало, нового пути. Мое произведение- Демон
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:42 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
посмотрела на тему... вроде что-то знакомое, а потом вспомнила!!! Маленькая смотрела с удовольствием... Помню с подружками сравнивали себя с героинями))) Смысла я вообще не помню, зато отлично помню хорошие ощущения от просмотра... Может когда-нибудь сподоблюсь и посмотрю все сначала!!!)))
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:41 | Сообщение # 37 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
FreyaWinter, посмотрите на Торренте. Там что-то было))
|
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:41 | Сообщение # 39 |
машкин кот
Статус:
|
Я помню смысл, так как смотрела не в детстве, мне уже было за 20)) но смысла там не много, смотрела я в основном из-за любви Мамору и Усаги, а сражения были все какие-то однообразные)))
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:50 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ООО...старое доброе детство. Все мои знакомые анимешники начинали с этого мульта, да и я тоже. Анимешка просто незабываемая =))))
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:18 | Сообщение # 41 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Слушаю музыку и реально в детство хочется вернуться. Понастальжируем Тема из заставки. Кажется, первый сезон. Тема из заставки Тема из заствки. Последний сезон.
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:50 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Детство, детство) Года 2 назад с подругой решили его пересмотреть) И ведь во многом понимаешь, что оно совсем не детское) Да и вообще, аниме как-то мультики для взрослых, что ли...
When adults play in life kids really live.
|
|
|
|
Soba | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:09 | Сообщение # 43 |
^_^Кавайное няшко^_^
Статус:
|
Да, детство-детство... Сейлор Мун! Странно, что нет темы про Покемонов, или я просто не видела... Особенно нравится момент, где она из простой девочки в этот *каваий* превращается! Прикольный был мыльтик, сейчас уже дитей далеко не всегда таким заинтересуешь....
|
|
|
|
Sammy_Sun | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:29 | Сообщение # 44 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
ммм.мульт моего детства.все ещё коллекционирую всю с ним))
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:22 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Господи, как я любила его в детстве!!!! У нас даже в классе одна девчонка на Новый год оделась,как Сейлор Мун=))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:06 | Сообщение # 46 |
|
ахах, почему-то так и знала что найду эту тему) Блин, смотрела ещё в первом классе, не могла оторваться. Потом на лето уехала в Казахстан, и пропустила почти весь сезон. Приехала домой, и от обиды чуть не расплакалась. Зато потом смотрела не отрываясь. Даже если показывали в 6 утра, всё равно вставала, а потом ложилась спать после просмотра. Мама не понимала моей любви к Сейлор Мун. Где-то в течении прошлого года пересматривала все свои любимые серии, особенно последний сезон. Жаль Мамору было маловато, но всё же. Сейя прикольный парень, правда тогда, в детстве ненавидела, потому что он мешал отношениям Усаги и Мамору. А сейчас вспомнить и посмеяться от души. Как-нить ещё раз пересмотрю этот замечательный мультик)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:51 | Сообщение # 47 |
|
ох...помню как я каждую субботу в 10 часов смотрела!))))блин))) очень нравилось..особенно черноволосый такой...в плаще!))не помню как его там...розами кидался ещё!)))аххаах вот бы пересмотреть опятть)))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:53 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Sandie_J) черноволосый такой...в плаще!))не помню как его там...розами кидался ещё!)))аххаах вот бы пересмотреть опятть))) Токседо маск. Х.з. как правильно пишется) В жизни Мамору Джиба вроде)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:01 | Сообщение # 49 |
|
TashaKiseleva, ох да))))точно))) моя детская любовь ахах
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:23 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Sandie_J) моя детская любовь ахах Не только твоя)))
|
|
|
|