Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Юк@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:21 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно мне нравятся все пары, на мой взгляд они все гармоничны, но больше всего мне нравятся Эммет и Розали
Чистая совесть - признак плохой памяти...
|
|
|
|
Hima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:40 | Сообщение # 252 |
Колдун
Статус:
|
блесну банальностью. Белла и Эдвард, ну и конечно Элис и Джас)
Любовь- это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (с)
|
|
|
|
Coraline | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:13 | Сообщение # 253 |
|
Джаспер и ... да кто угодно))) (смотрим мою авку и подпись)
|
|
|
|
Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:06 | Сообщение # 254 |
Колдун
Статус:
|
Я проголосовала за три пары) Во-первых, это конечно же, Белла и Эдвард - без комментариев, это та пара, которая на протяжении всех книг и фильмов у нас перед глазами. Во-вторых, это Розали и Эммет - ну, это не пара, а огонь! тигр и тигрица! А в-третьих, это Виктория и Джеймс - этой пары стоит бояться, они вселяют страх, похоть, страсть... Они ещё лучше, чем Роуз и Эмм! З. Ы.: Жаль что Рейчел заменили! неправильный ход...
|
|
|
|
Oh_lolli | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:28 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
|
Белла и Эдвард. да, я банадьна
“Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что мои поступки иногда ранят людей, в моем замешательстве, в том, что большую часть времени я не знаю, чего хочу, в том, что я капризная сволочь... Обычное самоаналитическое дерьмо” © Brian Molko
|
|
|
|
Элис@ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
Так естесственно это Белла и Эдвард! Проголосовала ещё за 2 пары!!!! Эммет и Роуз- это супер секси пара я их обожаю!!!!! Карлайл и Эсми- знаете это такая милая пара они так гармонируют друг с другом!!!( а ещё потому что обожаю Питера Фачинелли)
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
Мне больше по душе пара Розали и Эммет. Серьёзность Розали и беззаботность, весёлость, харизмотичность Эммета, этими качествами они дополняют друг друга. Карлайл и Эсми симпатичная пара. Очень милая пара Сэм и Эмили. Горячая пара могла бы получиться из Джейкоба и Леи.
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:58 | Сообщение # 258 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я за джеека с несс мне кажется что они подходят друг другу а потом идет эльф с джасом потом белла и эд и так далее
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
bedgirl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
|
мне нравится пара Элис и Джаспер. я считаю, что это очень чувственная пара, и самая загадочная. я за них)
|
|
|
|
Vampirko_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:28 | Сообщение # 260 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Майк и Джессика помоему они идеально подходят друг другу)) Ну и Белла с Эдом конечно)))
|
|
|
|
Эли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:25 | Сообщение # 261 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Мне нравятся Эдвард и Белла!! Конечно, слишком стандартно, но мне кажется они идеально подходят друг другу... Также красивая пара Розали и Эммет, они идеально гармонируют друг с другом... Ну, и Несси с Джейком тоже идеально сочетаются друг с другом!!
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Бнлла и Эдвард. Элис и Джаспер. Карлайл и Эсме. Мне очень нравятся эти пары. А вот на счёт пары Джеек и Несси ничего хорошего сказать не могу, да это ещё и не пара по-моему. О какой паре может идти речь, если Несси ещё и года нет, даже пусть она и растёт не по дням, а по часам. Ну и ещё я попросту ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Джекоба Блэка!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:44 | Сообщение # 263 |
|
конечно эдвард и белла))) по-другому и быть не может, ведь именно вокруг них закручен весь сюжет саги... после них для меня идут элис и джаспер...обожаю их героев и актёров))) нравится история джейка и ренесми...жаль, что в книге про них мало(
|
|
|
|
(ViKky) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:48 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне все нравятся кроме Джейка с Ренесми и Джеймса с Викторией они мне не очень как то =((
|
|
|
|
naty1410 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:50 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Голосую за Беллу и Эдварда потому, что соскучилась по такой красивой, чистой и безграничной любви. Жаль, что бывает она такая только в книгах....
|
|
|
|
alone_heart | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:18 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется Белла и Эдвард всегда будут лидировать. Но Элис с Джаспером тоже гармонично смотрятся.
|
|
|
|
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:13 | Сообщение # 267 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
проголосовала за Беллу и Эдварда потому что их любовь это нечто невообразимое)) такая любовь единичный случай.. еще за Элис и Джаспера потому что они мне очень нравятся, такие позитивные))
|
|
|
|
Роз | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:10 | Сообщение # 268 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла и Эдвард - лучше пары нет и не будет!!! Они настолько подходят друг другу, что ими можно любоваться и любоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой. Эдвард.
|
|
|
|
Sc@rlet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:59 | Сообщение # 269 |
Гном
Статус:
|
Я за Розали и Эмметта - они самая страстная, темпераментная и харизматичная пара всей саги. Без этих персонажей книги были бы просто пресными!
|
|
|
|
ЭЛИСочек | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:49 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
|
Люблю Элис и Джаспера) Моя самая любимая пара Саги)
|
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:32 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
Я выбрала последний вариант. Если бы не знала продолжения этой истории, а остановилась бы на первых двух частях экронизации то всем сердцем за Беллу и Джейкоба!!!!! И то мое мнение основывается на реальных актерах. Я безума от актера играющего Джейкоба. А если судить по книге, то конечно же Белла и Эдвард!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
wonderland | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:19 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Пожалуй на первом месте у меня - Элис и Джаспер... хоть они и не показывают своих чувств но у них такое отношение друг к другу, прямо рвется возглас умиления... На втором Джеймс и Виктория - за них и проголосовала. Такая страсть, месть за потерю любимого, хотя я скорее всего дала оценку любви Виктории, очень сильно.. Ну и третьи Несси и Джейк. Предназначены друг другу судьбой. На протяжении всей саги было ужасно жалко Джейкоба и считаю запечатление одним из лучших действий Майер.
|
|
|
|
Vampir6861 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:20 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
Эдвард и Бэлла конечно)
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:44 | Сообщение # 275 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Простой ответ: Белла и Эдвард и Элис и Джаспер (ну очень я люблю этого эльфика)
|
|
|
|