Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:11 | Сообщение # 301 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Белла и Эдвард, как бы это банально не звучало... Они мне все равно нравятся. Ну а потом Эмметт и Розали, конечно же.)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
V@mpirochk@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:39 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб и Ренесми. Они идеальная пара. Да и Джейкоб- мой любимый герой.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 303 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
По мне так это Белла и Джейк))) Ну да не совсем, как бы и пара, но всё-таки. Он такой огромный и сильный, а Белла маленькая и хрупкая) Такие пары мне даже по внешности нравятся. Очень хорошо смотрятся)
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:46 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
|
Эсми и Карайл!) Я помню момент из книги, когда Эдвард говорит о том, что она старше на три года, при этом они любуются этой парочкой, уединившейся вдвоем на поляне и не сводящих друг с друга глаз!)
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
Kattwilight | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:52 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Для меня самой красивой, самой главной парой стали Эдвард и Белла, остальные как фон. Вот он шедевр искусства любви...
|
|
|
|
Liliya-Arizona | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:16 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Джаспер и Элис несомненно самая красивая пара Сумеречной саги. И если при просмотре первой части у меня еще могли возникнуть сомнения, то при просмотре "Новолуния" они у меня полностью отпали. Они супер! Да и по книге это мои любимые персонажи
|
|
|
|
Grecky | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:54 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
Розали и Эммет . Почему? Наверно, они самая идеальная пара, просто полная гармония. КРАСОТА + СИЛА
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:02 | Сообщение # 308 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Белла и Эдвард, они главные герои и я люблю их!!!
|
|
|
|
Emily_Bennett-94 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:42 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
|
Вообще Белла с Эдвардом на мой взгляд)). А так же ещё нравятся Эмметт с Розали)))
|
|
|
|
Leksy_Black | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:13 | Сообщение # 310 |
Гном
Статус:
|
Я за Джейка и Несси
|
|
|
|
KateSwan | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:33 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно Эдвард+Белла на первом месте! Очень нравится эта пара
Сообщение отредактировал KateSwan - Среда, 30.06.2010, 18:40 |
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:29 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится пара Розали и Эммет, а также Элис и Джаспер!!!!!! Ну а пара Карлайл и Эсме - это сама идилия)))))
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:11 | Сообщение # 313 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне кажтся,самая красивая пара - Эмметт и Розали.Эмметт,когда нежен,похож на плюшего медвежонка,а Розали - девочка для которой медведь больше жизни.Их история поражает.Розали разочаровалась в мужчинах и встретила Эма. Не знаю почему,но пара Джейк и Белла,это настоящее чистое светлое и вроде бы детское чувство.Но в тоже время сильное и надёжное.Хочу чтобы Белла выбрала Джейкоба,он её любит
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
TaFi83 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:32 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
Без сомнений Эдвард и Белла, идеальный союз 2 любящих сердец. Ну и конечно, Джейкоб и Ренесми, как продолжение этого союза. Они все будут счастливы, я это вижу!!!
|
|
|
|
dinuli_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:18 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравятся пары:Белла и Эдвард;Розали и Эммет;Эсме и Карлайл. А вообще все достойны внимания и уважения!!!!
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:32 | Сообщение # 316 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Пара Эдвард-Белла это действительно слишком банально,они главные герои,у них чистая,красивая любовь и их даже сама Стефани Майер велела любить,но для меня самая красивая пара,в смысле эстетики, это Джаспер и Элис. Элис даже в фильме идеальна,а Джас к "Затмению" дотянул себя до уровня любимой В третьей части он великолепно выглядит, этот стиль прически ему очень идет
|
|
|
|
СветLana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:19 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Раньше моя любимая пара без сомнения была Белла и Эдвард. Но сейчас я задумалась и поняла, что я поменяла свое мнение. Смотря Затмение я поймала себя на том, что я улавливаю любые появления Элис и Джаспера. Джаспер мне раньше не очень нравился (мне казалось, что он недотягивает).Но в Затмении он был таким, как это сказать, наверное вернее всего определение мужественный. Почему их так мало показывали. Так что я за Элис и Джаспера
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:28 | Сообщение # 318 |
Человек
Статус:
|
Я голосовала за Беллу с Эдвардом, т.к. они моя любимая пара) также очень нравиться Розали и Эммет
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:44 | Сообщение # 319 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю пары Белла/Эдвард и Джаспер/Элис. Но вторую пару считаю более органичной. В отношениях Беллы с Эдом много нестабильности (то он уходит от нее, то она мечется между ним и Джейком). Джас с Эл несмотря на разные темпераменты и взгляды лучше понимают друг друга. В крайнем случае мне так показалось, ведь основная сюжетная линия посвящена не им, и многое осталось "за кадром".
|
|
|
|
|
Angel_Without_Wings | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 321 |
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
|
Проголосовала за Элис и Джаспер, но потом сообразила, что можно голосовать за несколько пар Если честно, сначала, конечно же, болела только за "Эдвард-Белла", но когда начала перечитывать Сагу, то заново посмотрела на многие вещи. Сейчас симпатизирую больше всего трем парам из клана Калленов (Джаспер-Элис, Эмметт-Розали и Карлайл-Эсми), и сожалею, что их истории в книгах затрагиваются только косвенно. Они действительно достойны внимания. Без понятия, какие были отношения у Джеймса и Виктории, и подозреваю, что Эдвард мог оказаться прав, когда говорил, что Джеймс только использовал Викторию. Поскольку в каноне был только крошечный намек на их отношениях (у фик-райтеров, конечно, уже много версий ), то не берусь судить об этой паре. Остальные тоже симпатичны, но как-то я им вроде не так сопереживаю сейчас.
Ask me anything here
|
|
|
|
Blymm | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:08 | Сообщение # 322 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Angel, я с тобой полностью согласна Наверно Майер решила если они не главные герои и книга не про них значит не обязательно, а много потеряно.
|
|
|
|
diversity | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 323 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На мой взгляд все эти пары по-своему прекрасны.Ведь не бывает "плохая любовь" и "хорошая" любовь.Любовь всегда одинакова и всегда бесценна.У кого-то более страстная,у кого-то более нежная,но у всех любовь.И это главное. Ну,а если быть до конца честной,то проголосовала я за Эдварда и Беллу.Их история была где-то странной,где-то прекрасной,а в некоторых местах и даже скучной.Но их история любви стала самой неповторимой и непревзойдённой.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На первом месте Элис и Джаспер. Они невероятно красивая пара. Если Эммет и Роуз более... как бы сказать, страстная пара, а Белла с Эдвардом романтичная, то Эли и Джас самая красивая.
|
|
|
|
Albinka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение # 325 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне больше нравится пара Элис и Джаспер!!! Они такие романтичные! И просто созданы друг для друга!!!!!!
|
|
|
|