Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Самая красивая пара Сумеречной Саги
Какая пара Вам больше всего нравится? (Возможен выбор нескольких вариантов ответа)
1. Белла и Эдвард [ 663 ] [58.26%]
2. Элис и Джаспер [ 479 ] [42.09%]
3. Розали и Эммет [ 228 ] [20.04%]
4. Эсме и Карлайл [ 192 ] [16.87%]
5. Джейк и Ренесми [ 113 ] [9.93%]
6. Джеймс и Виктория [ 47 ] [4.13%]
7. Другая (обоснуйте свой ответ) [ 38 ] [3.34%]
Всего ответов: 1138
КейтДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

CissyДата: Пятница, 11.06.2010, 13:11 | Сообщение # 301
Screaming Bloody Murder

Статус:

Белла и Эдвард, как бы это банально не звучало...
Они мне все равно нравятся.
Ну а потом Эмметт и Розали, конечно же.)

Я - человек-фонарик!

V@mpirochk@Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:39 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Джейкоб и Ренесми. Они идеальная пара. Да и Джейкоб- мой любимый герой.

LinaskoДата: Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 303
Me encanta tu amor por mí

Статус:

По мне так это Белла и Джейк)))
Ну да не совсем, как бы и пара, но всё-таки.
Он такой огромный и сильный, а Белла маленькая и хрупкая)
Такие пары мне даже по внешности нравятся. Очень хорошо смотрятся)

АдельфинаДата: Пятница, 18.06.2010, 10:46 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Эсми и Карайл!)

Я помню момент из книги, когда Эдвард говорит о том, что она старше на три года, при этом они любуются этой парочкой, уединившейся вдвоем на поляне и не сводящих друг с друга глаз!)

Подпись пользователя
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…

KattwilightДата: Пятница, 18.06.2010, 12:52 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

Для меня самой красивой, самой главной парой стали Эдвард и Белла, остальные как фон. Вот он шедевр искусства любви...

Liliya-ArizonaДата: Вторник, 22.06.2010, 21:16 | Сообщение # 306
Человек

Статус:

Джаспер и Элис несомненно самая красивая пара Сумеречной саги. И если при просмотре первой части у меня еще могли возникнуть сомнения, то при просмотре "Новолуния" они у меня полностью отпали. Они супер! Да и по книге это мои любимые персонажи wink

GreckyДата: Среда, 23.06.2010, 16:54 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

Розали и Эммет . Почему? Наверно, они самая идеальная пара, просто полная гармония. КРАСОТА + СИЛА cool

Breathe_me_BellaДата: Четверг, 24.06.2010, 19:02 | Сообщение # 308
ღСладкоежкаღ

Статус:

Белла и Эдвард, они главные герои и я люблю их!!!

Emily_Bennett-94Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:42 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

Вообще Белла с Эдвардом на мой взгляд)).
А так же ещё нравятся Эмметт с Розали)))

Leksy_BlackДата: Вторник, 29.06.2010, 12:13 | Сообщение # 310
Гном

Статус:

Я за Джейка и Несси

KateSwanДата: Среда, 30.06.2010, 18:33 | Сообщение # 311
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно Эдвард+Белла на первом месте! Очень нравится эта пара

Сообщение отредактировал KateSwan - Среда, 30.06.2010, 18:40

♥Ecли_Жить_тo_Любить♥Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:29 | Сообщение # 312
Человек

Статус:

Очень нравится пара Розали и Эммет, а также Элис и Джаспер!!!!!! Ну а пара Карлайл и Эсме - это сама идилия)))))

MokaAkasiaVampireДата: Четверг, 01.07.2010, 13:11 | Сообщение # 313
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне кажтся,самая красивая пара - Эмметт и Розали.Эмметт,когда нежен,похож на плюшего медвежонка,а Розали - девочка для которой медведь больше жизни.Их история поражает.Розали разочаровалась в мужчинах и встретила Эма.
Не знаю почему,но пара Джейк и Белла,это настоящее чистое светлое и вроде бы детское чувство.Но в тоже время сильное и надёжное.Хочу чтобы Белла выбрала Джейкоба,он её любит happy

Подпись пользователя
Всё начинается с выбора...

TaFi83Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:32 | Сообщение # 314
Человек

Статус:

Без сомнений Эдвард и Белла, идеальный союз 2 любящих сердец. Ну и конечно, Джейкоб и Ренесми, как продолжение этого союза. Они все будут счастливы, я это вижу!!! wink

dinuli_aДата: Пятница, 02.07.2010, 17:18 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

Мне очень нравятся пары:Белла и Эдвард;Розали и Эммет;Эсме и Карлайл. А вообще все достойны внимания и уважения!!!!

BlymmДата: Понедельник, 05.07.2010, 07:32 | Сообщение # 316
~Through thorns to stars~

Статус:

wink Пара Эдвард-Белла это действительно слишком банально,они главные герои,у них чистая,красивая любовь и их даже сама Стефани Майер велела любить,но для меня самая красивая пара,в смысле эстетики, tongue это Джаспер и Элис. tongue Элис даже в фильме идеальна,а Джас к "Затмению" дотянул себя до уровня любимой tongue В третьей части он великолепно выглядит, этот стиль прически ему очень идет wink

СветLanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:19 | Сообщение # 317
Человек

Статус:

Раньше моя любимая пара без сомнения была Белла и Эдвард.
Но сейчас я задумалась и поняла, что я поменяла свое мнение. Смотря Затмение я поймала себя на том, что я улавливаю любые появления Элис и Джаспера. Джаспер мне раньше не очень нравился (мне казалось, что он недотягивает).Но в Затмении он был таким, как это сказать, наверное вернее всего определение мужественный. Почему их так мало показывали. sad
Так что я за Элис и Джаспера

SlastenkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:28 | Сообщение # 318
Человек

Статус:

Я голосовала за Беллу с Эдвардом, т.к. они моя любимая пара)
также очень нравиться Розали и Эммет

ChudachkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:44 | Сообщение # 319
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю пары Белла/Эдвард и Джаспер/Элис. Но вторую пару считаю более органичной. В отношениях Беллы с Эдом много нестабильности (то он уходит от нее, то она мечется между ним и Джейком). Джас с Эл несмотря на разные темпераменты и взгляды лучше понимают друг друга. В крайнем случае мне так показалось, ведь основная сюжетная линия посвящена не им, и многое осталось "за кадром".

BlymmДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:51 | Сообщение # 320

Статус:

smile Chuldachka я с тобой полностью согласна, хоть мне очень нравиться Р.Паттинсон, но пальму первенства в плане красоты пары я отдам Джасперу и Элис tongue Светlana wink Джас действительно к третьей части стал выглядеть отлично, наверно "кровавая ломка" отошла и люди перестали напрягать wink Он расслабился и стал держаться более уверенно и естественно wink От чего они с Элис только и выигрывают tongue

Angel_Without_WingsДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 321
Per aspera ad astra

Статус:

Клубы:

Проголосовала за Элис и Джаспер, но потом сообразила, что можно голосовать за несколько пар tongue Если честно, сначала, конечно же, болела только за "Эдвард-Белла", но когда начала перечитывать Сагу, то заново посмотрела на многие вещи. Сейчас симпатизирую больше всего трем парам из клана Калленов (Джаспер-Элис, Эмметт-Розали и Карлайл-Эсми), и сожалею, что их истории в книгах затрагиваются только косвенно. Они действительно достойны внимания. Без понятия, какие были отношения у Джеймса и Виктории, и подозреваю, что Эдвард мог оказаться прав, когда говорил, что Джеймс только использовал Викторию. Поскольку в каноне был только крошечный намек на их отношениях (у фик-райтеров, конечно, уже много версий wink ), то не берусь судить об этой паре. Остальные тоже симпатичны, но как-то я им вроде не так сопереживаю сейчас. wink

Ask me anything here

BlymmДата: Вторник, 06.07.2010, 16:08 | Сообщение # 322

Статус:

dry Angel, я с тобой полностью согласна happy Наверно Майер решила если они не главные герои и книга не про них значит не обязательно, а много потеряно. wink

diversityДата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 323
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На мой взгляд все эти пары по-своему прекрасны.Ведь не бывает "плохая любовь" и "хорошая" любовь.Любовь всегда одинакова и всегда бесценна.У кого-то более страстная,у кого-то более нежная,но у всех любовь.И это главное.
Ну,а если быть до конца честной,то проголосовала я за Эдварда и Беллу.Их история была где-то странной,где-то прекрасной,а в некоторых местах и даже скучной.Но их история любви стала самой неповторимой и непревзойдённой.

Подпись пользователя
.аромат тёмного парижа;

Wincy_EdwardsДата: Четверг, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 324
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На первом месте Элис и Джаспер. Они невероятно красивая пара. Если Эммет и Роуз более... как бы сказать, страстная пара, а Белла с Эдвардом романтичная, то Эли и Джас самая красивая.

AlbinkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение # 325
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне больше нравится пара Элис и Джаспер!!! Они такие романтичные! И просто созданы друг для друга!!!!!!

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее