Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
| |
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:33 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
1. Розали и Эммет самая красивая и самая мною любимая пара!!! Про них можно отдельную книгу написать))))) 2. Элис и Джаспер как самая очаровательная и романтичная пара! 3. Белла и Эдвард.....
|
|
|
|
Нургуль | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:07 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Эдвард и Белла!
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:31 | Сообщение # 28 |
~living in silence~
Статус:
|
Конечно, Элис и Джаспер
|
|
|
|
ClairDeLune | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:37 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
элис и джас - такие милые, роуз и эм- они друг друга стоят)))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Я отдала два голоса, один за Беллу и Эдварда, кто бы сомневался!!! Второй за Элис и Джаспера, они очень хорошо подходят друг другу.
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:49 | Сообщение # 32 |
[love sucks]
Статус:
|
ой, а у мню как-то длинно все получилось...не смогла определиться... естественно Эд и Белла на первом месте, а вот Элис и Джас Эмм и Розали и Карлайл и Эсме... все дружно на втором месте вот такая я вот...
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне больше всего нравятся две пары: Элис и Джаспер, Эдвард и Белла. Отношения этих людей построены на любви и заботе, понимании и взаимопомощи.
|
|
|
|
NewYork | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:34 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
схожу с ума от Беллы и Эдварда.Они очень красивая пара)
|
|
|
|
Апельсиновая_девушка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:05 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
больше Эдвард и Белла. на второе бы место поставила бы Элис и Джаспер. Обе эти пары поддерживают друг друга в моральном и духовном смысле.
|
|
|
|
Hard_Candy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:43 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Элис и Джаспер, Карлайл и Эсме. На мой взгляд, это самые красивые и гармоничные пары. Элис и Джаспер подпитывают друг друга. Элис-один сплошной сгусток эмоций, которые она выставляет напоказ. Джаспер, по сути, тоже, с одним лишь отличием - все эмоции наполняют его изнутри. Мне это напоминает единый организм. Тем более, разве пара не будет самой красивой из-за присутствия эльфа? Обожаю эту парочку. Карлайл и Эсме. Такое ощущение,что идеал возвышенных чувств списали именно с этой парочки. Они не читают мысли, не видят будущее, не контролируют чужие эмоции, но это не мешает им так тонко чувствовать друг друга. Они оба мягкие, заботливые и рассудительные - отменные компоненты внутренней красоты этих вампиров. Они классно смотрятся вместе. Почему не другие? Объясняю. Виктория и Джеймс. Они тянут,скорее, на самую убийственную пару. Я сомневаюсь, что Вики мстила Эду и Белле из-за любви к Джеймсу. Знаете, я бы тоже жутко злилась, если бы убили вампира с такой же маниакальной жаждой убийств и крови, с которым мы наслаждались и упивались болью и ужасом наших жертв, с которым у нас был дикий,звериный секс (даже не спрашивайте >_<) Джейк и Ренесми. Я просто не представляю эту пару. Подумаешь, "просветление"(или "Запечатление"?) у Джейка, мол, судьба твоя и бла-бла-бла. А если через 50 лет жизни с Несси у него опять кто-то "запечатлится"? И прощай-прости, Ренесми, но судьба зовет. Это уже не любовь, а какие-то армейские замашки: стая зовет, долг и все такое. Любовь и долг не уживаются. Розали и Эммет. О, детка, да! Это страстная парочка. Но,на мой взгляд, не самая красивая. Розали слишком любит себя, чтобы любить в той же мере еще кого-то. Тем более, она,фактически, проклинает свою вампирскую сущность. И мне кажется, если бы у нее был шанс выбрать: жизнь человека или Эммет- выбор пал бы не на последнего. Они хорошо смотрятся вместе, но они не самые. Эдвард и Белла. Красивая пара-это, в первую очередь, гармония, когда ты смотришь на парочку и понимаешь, что они равные во всем, цельные. Здесь же я такого не вижу.Любовь-это когда отдаешь себя целиком, чего не может позволить Эд, и чего не может достичь Белла. Эд влюбился в Беллу или в ее запах? Она ведь "его личный сорт героина". Это не любовь, только ЗАВИСИМОСТЬ. Белла любит бывать одна, потому что одной ей легче, а в компании не хочется чувствовать себя "не в своей тарелке". Эдвард должен быть один, потому что он вампир и связь с людьми опасна, а найти вампиршу для себя- и хочется, и противно, ведь мысли этих дамочек так примитивны. И вот они встречают друг друга, находят друг в друге тот покой,которого не хватало. И так часто повторяют:"Ятебя люблю...ты моя жизнь...любовь моя" - повторяют так часто, словно им надо доказывать свою любовь ежесекундно, как будто они боятся не столько именно потерять друг друга, сколько вернуться в исходную позицию,вновь ощутить себя...лишними?.. Дже когда Белла стала вампиром, зависимость осталась. Да, она обростала счастьем, влюбленностью, скреплялась ребёнком...но,честно говоря, мне трудно принять отношения выстроенные на лжи или на зависимости. Это моё мнение и вы в праве с ним согласиться
Дьявол не спит... с кем попало
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:05 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Hard_Candy) Элис и Джаспер, Карлайл и Эсме. На мой взгляд, это самые красивые и гармоничные пары. Сама Майер писала, что Элис и Джаспер не такая страстная пара, им действительно скорее удобнее быть вместе. У Элис по-моему даже своя отдельная комната была. Quote (Hard_Candy) Эд влюбился в Беллу или в ее запах? Стефани отвечает на этот вопрос в Рассвете, когда Белла спрашивает у Эда, будет ли он скучать по её запаху. Напомню, Эд влюблен в Беллу, и по её запаху скучать не будет, разве можно скучать по постоянной боли? Quote (Hard_Candy) И так часто повторяют:"Ятебя люблю...ты моя жизнь...любовь моя" - повторяют так часто, словно им надо доказывать свою любовь ежесекундно, как будто они боятся не столько именно потерять друг друга, сколько вернуться в исходную позицию,вновь ощутить себя...лишними?. разве они повторяют это с каким то умыслом? Мне кажется, им просто приятно об этом говорить и слышать ответное признание в ответ... Quote (Hard_Candy) Это не любовь, только ЗАВИСИМОСТЬ. эээ..интересно. у кого к кому? По-моему лучшая пара конечно Белла и Эдвард. однозначно)))) даже писать не буду почему..все итак ясно.
Сообщение отредактировал Пандора - Суббота, 11.07.2009, 12:06 |
|
|
|
Злодейка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:08 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Элис и Джаспер, это однозначно. Сначала мне показалось, что Джаспер слишком скрытен и безразличен ко всему, а Элис слишком веселая и живая для него. Потом дошло, что их чувства может даже крепче, чем у Эдварда с Беллой, ведь они через столькое прошли вместе. На втором месте, конечно, классика. Эдвард и Белла.
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:48 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Джэймс (Кэм Джиганде ) и Виктория. Хотя, если бы Эдвард пил человеческую кровь..., я бы сильно задумалась... Не люблю вегетарианцев.... P.S. Без обид, поклонники, но Джэя и Несси вообще за пару не считаю, по-моему Джэя сильно обломали, когда подкинули ему это чудо. "Утешься родной..., "мамы-то" не видать..." Бедняга..., это не пара, это так..., "чтобы было...."
Сообщение отредактировал Katri - Суббота, 11.07.2009, 18:52 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:46 | Сообщение # 40 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) но Джэя и Несси вообще за пару не считаю, по-моему Джэя сильно обломали, когда подкинули ему это чудо. "Утешься родной..., "мамы-то" не видать..." Бедняга..., это не пара, это так..., "чтобы было...." у них уже связь. импритинговая. она вырастет и все у них будет тип-топ
|
|
|
|
-мелисса | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:10 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Белла и Эдвард-уже классика). Элис и Джаспер-мне кажется это отличная пара,а девочка-эльф просто милашка. Джеймс и Виктория-почему то нравится.
Сообщение отредактировал -мелисса - Пятница, 17.07.2009, 14:17 |
|
|
|
Joey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:53 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) у них уже связь. импритинговая. она вырастет и все у них будет тип-топ happy Я не о том. То, что они пара, это ясно. Но я не воспринимаю их как пару. Это непонятно что, я вообще считаю, что лучше бы Майер оставила бы этот вопрос (с Джеем) открытым.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) Но я не воспринимаю их как пару. я тебя поняла) Quote (Katri) лучше бы Майер оставила бы этот вопрос (с Джеем) открытым. совсем открытым? то есть так бы и осталось загадкой...будет счастлив бедный Джейк когда-нить или нет...? хмм..это жестоко. у всех все хорошо кончилось...а он...неизвестно..
|
|
|
|
Joey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:18 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) совсем открытым? то есть так бы и осталось загадкой...будет счастлив бедный Джейк когда-нить или нет...? хмм..это жестоко. у всех все хорошо кончилось...а он...неизвестно.. Здоровый драматизм улучшил бы сюжетную линию этого эпилога ("Рассвет"), я считаю, так как все остальное (характеры, действия и поступки некоторых персов) она испортила своим желание не только угодить читателю, но, как я подозреваю, и самим персам. Небольшой знак вопроса, это не жестоко, жестока была бы чья-то смерть..., а так, это оставило бы простор для нового размышления, не подпорченного "сахарной слюной". Но это чисто сугубо личное мнение, надеюсь, оно никого за живое не заденет, во-первых, а во-вторых: думаю, мы перешли уже на обсуждение книги, нежели пар СС. Закругляемся(?)
Сообщение отредактировал Katri - Пятница, 17.07.2009, 22:19 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:33 | Сообщение # 45 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) Здоровый драматизм улучшил бы сюжетную линию этого эпилога ("Рассвет"), я считаю, так как все остальное (характеры, действия и поступки некоторых персов) она испортила своим желание не только угодить читателю, но, как я подозреваю, и самим персам. tongue Небольшой знак вопроса, это не жестоко, жестока была бы чья-то смерть..., а так, это оставило бы простор для нового размышления, не подпорченного "сахарной слюной". Возможно) но и остались бы и те, кто был бы не удовлетворен такой как бы "несправедливой незаконченностью". наверное Майер посчитала, что она оставила этот шанс для воображения, так как и так не сказала, что стало бы с девочкой и Джейком в будущем...а может, все стало бы совсем иначе, будь как ты сказала) Quote (Katri) Но это чисто сугубо личное мнение, надеюсь, оно никого за живое не заденет, во-первых "не имея своего мнения, человек уподобляется стаду" Quote (Katri) мы перешли уже на обсуждение книги, нежели пар СС. Закругляемся(?) ок. я просто уточнила твою точку зрения)))
|
|
|
|
Joey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Возможно) но и остались бы и те, кто был бы не удовлетворен такой как бы "несправедливой незаконченностью". наверное Майер посчитала, что она оставила этот шанс для воображения, так как и так не сказала, что стало бы с девочкой и Джейком в будущем...а может, все стало бы совсем иначе, будь как ты сказала) В любом случае, мы этого уже не узнаем. Можно лишь строить догадки, однако, я не считаю, что с таким концом, который есть сейчас, стоит вопрос о том, что же будет с Дж. и Р. Импринтинг вещь такая, как объясняли нам на протяжение большого количества времени, которой нельзя сопротивляться, а значит, будут Дж. и Р. вместе, как миленькие, и будут счастливы. Quote (bambin-ka) ок. я просто уточнила твою точку зрения))) Чудно.))
|
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:18 | Сообщение # 47 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
ПРИВЕТИК всем, кто любит героев! Добавлено (23.07.2009, 13:18) --------------------------------------------- Каковы мысли насчет Солнца полуночи? Я смотрю, люди еще продолжения жаждут?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:09 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Естественно Белла и Эдвард:)
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:35 | Сообщение # 49 |
Don`t give up
Статус:
|
ну тут без вопросов Эдвард и Белка, потом Элис и Джаспер ну уже а затем Розали и Эммет, что сказать нравиться мне Роберт вот и все ))))))))))
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Белла и Эдвард! Их история уникальна и безумно романтична!
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
Bonne Foi
|