Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Список ПЧ:(в список добавляю всех, кто отписался под главой или на форуме)
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:16 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров
Статус:
Tusya_Natusya, спасибо за главы) Белла и Эдвард отлично гармонируют друг с другом. Оба взрывных, но тем не менее веселых и ответственных человека. Хорошо, что с Беллой все обошлось и все отделались испугом, но думаю, что Алек и его компашка не остановятся. Даже представить страшно, что они еще задумают.
Эдвард задумывается о детях. Конечно немного странно, ведь они только узнают друг друга и пусть сейчас у них будет брак. Белле я думаю еще не нужны дети, она ж сама как ребенок иногда)))
Сейчас у них все хорошо, они любят друг друга и готовятся к свадьбе. И даже мелкие неприятности пока не могут особенно расстраивать: ни ревность Эдвард (куда ж без нее ), ни Джейн вместе со всеми Вольтури.
Но чувствуется, что тучи сгущаются и скоро будет не до улыбок...
Tusya_Natusya, спасибо за главу) Безусловно мальчишник/девичник они отметят на ура. И без стриптиза тут никуда Эдвард молодец, продержался стойко, но все же уехал к своей любимой. Им комфортно друг с другом и это видно. Эдвард дорожит отношениями, Беллой и своими яйцами
Думаю, что свадьба пройдет без форсажора. Скорее бы вся эта история с Вольтури закончилась и все остались живы. Они играют в игры с жизнью.
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 01:10 | Сообщение # 79
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я понимаю, что свадьба затевалась ради слияния двух компаний. Принимаю, что этот брак по- расчёту превратился в "по-любви" И все веселятся на девишнике и на мальчишнике. Только вот враг бы не воспользовался всеобщим расслаблением и не нанёс бы удара.
Ничего удивительного, что при аком огромном охранном конвое, Беллу похитили. Они, только приехали в НЙ, а ребята попёрлись в бары, вместо того, что бы сидеть под её дверями, подобно цепным псам. Думаю, что девушку вывезут в Италию.
Так и знала, что этот чёрт Алик где-нибудь да вылезет... Я вот только хочу понять, он сам инициировал это похищение или это связано с запуском строительства? И вообще, где он собирается прятать Беллу? Не думаю что это штаты, т.к. Каллены пингвина её Мне не оставят, но найдут, это их территория, а если нет, то как они собираются переправить Беллу в Италию? Вообщем голову сломать можно... Большое спасибо за продолжение, теперь бы следующих глав дождаться.
Tusya_Natusya, спасибо за продолжение) Эх, чуйка Беллы не подвела, но как охрана с тормозила? Надеюсь, что всё будет хорошо, и все отделаются легким испугом. Хотя Алек вроде не настроен на испуг, он хочет мести и помучить Эдварда. Свадьба конечно пройдёт замечательно, тут можно было и не волноваться, хот могли бы кое-кто, благополучно всё испортить.
Добавлено (07.11.2017, 10:06) --------------------------------------------- Спасибо за новые главы. Аро такая свинья, похитить Беллу, шантажировать другую семью. Но почему Каллены ввязалась в это? Зачем они подставляют своих близких?! Этого я не понимаю. Даже не сомневаюсь в том, что она беременная) Думаю, что эта будет потрясающая новость. А Эдвард еще больше будет оберегать свою жену и ребенка
Сразу хочу сказать - огромное спасибо за продолжение! Вот не зря говорят друзья познаются в беде. Как же греет душу, что все друзья, невзирая на опасность, оказались рядом. Только бы с Беллой и с ребёнком всё было хорошо. Жду продолжения с нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ