Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:31 | Сообщение # 5351 |
Маг
Статус:
|
Цитата (katjusha_sav) А как же иначе Рина бы меня за него загрызла))) И не только Рина, между прочем
Цитата (tanyapfu) Спасибо огромное за долгожданную главу Интересней интересного, а следующая глава прям так и хочеться прочитать побыстрее Спасибо огромное Нам бы самим её почитать, да Катюш? Цитата (katjusha_sav) Не думаю, что успею дописать главу, до отъезда в командировку. Так что скорее всего она будет не раньше следующих выходных. ну я, конечно всегда с тобой. пишите письма. на майских у меня куча времени и немного инета...
Цитата (tanyapfu) Пинок в будущее отличное название как раз в стиле этого отличного расскаща Цитата (katjusha_sav) И характеризует главу тут даже без намеков прямым текстом написано:) мне тоже очень нравится:) забавное название, а если воображение подключить...
Цитата (katjusha_sav) Очень постараюсь дописать следующую главу как можно быстрее. Благо половину уже готова оптимистка ты наша за ней сидеть не одну ночь, но справимся:) главное, чтобы у тебя было время и возможность
Цитата (dashulay) Бемби, отдельное спасибо за редактуру и совет ;), я им воспользовалась! Цитата (katjusha_sav) И уснул с чувством выполненного долга))) ну, как говорится, кто может - пусть сделает лучше. А Рикон итак еле приполз, да еще и Эмметта прибежал спасать, а благодарности ни на грош - одни упреки это называется, приехал сестру домой забрать... сначала коротко подстригли, потом с Викторией "встречались", нервы себе вытрепал Рининым приступом, отсутствием билетов и лекарств. теперь это ранение и Вольтури. как Рикон жив-то остался, с такими нагрузками? и все на ногах, даже поспать некогда. вот и вырубился, где сидел, там и уснул.
Катерина еще раз спасибо за главу
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:31 | Сообщение # 5352 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dashulay, Цитата (dashulay) А что могут другие??? Так там же есть ещё Маркус и Кай (если я правильно написала имена )))) Их тоже может насторожить резкая смена поведения Аро. Может придут спросить, что тут случилось))) Цитата (dashulay) Ну... будим надеется на лучшее! Надейтесь)))) Добавлено (19.04.2013, 00:55) --------------------------------------------- Bamby, Доброй ночи!!! Цитата (Bamby) И не только Рина, между прочем Вот-вот и я про тоже))) Цитата (Bamby) Нам бы самим её почитать, да Катюш? Ну, мы в принципе её читали. правда там пробелы через абзац, но читали же Цитата (Bamby) ну я, конечно всегда с тобой. пишите письма. Обязательно. Только вот мне эти дни придётся общаться с человеком,после которого хочется убежать в номер, забраться под кровать и заткнуть уши. И это после 3-4 часов общения. А что будет за целый день, мне даже представить страшно. Цитата (Bamby) на майских у меня куча времени и немного инета... До майских ещё надо дожить))) Цитата (Bamby) тут даже без намеков прямым текстом написано:) Но-но, не раскрывать секретов про волшебный пиной Цитата (Bamby) мне тоже очень нравится:) забавное название, а если воображение подключить... Подключай-подключай. Мой слова в силе. Жду от тебя замечания, комментарии, предложения Цитата (Bamby) оптимистка ты наша Как говорится: оптимизм - это банальная нехватка информации Цитата (Bamby) за ней сидеть не одну ночь, но справимся:) главное, чтобы у тебя было время и возможность Главное, что ночей, а не месяцев Цитата (Bamby) ну, как говорится, кто может - пусть сделает лучше. А Рикон итак еле приполз, да еще и Эмметта прибежал спасать, а благодарности ни на грош - одни упреки Да уж. В общем и целом Каллены у нас получаются не особо благодарный. Их тут Ордвисты постоянно выручают, а те вместо благоговенного трепета ещё и ругаться лезут. Хоть накормили бы Рикона как-нибудь нормально что ли. Он же ка Рина, поесть любит))) Цитата (Bamby) это называется, приехал сестру домой забрать... сначала коротко подстригли, потом с Викторией "встречались", нервы себе вытрепал Рининым приступом, отсутствием билетов и лекарств. теперь это ранение и Вольтури. как Рикон жив-то остался, с такими нагрузками? и все на ногах, даже поспать некогда. вот и вырубился, где сидел, там и уснул. Ты проедставляешь, как он потом в своём мире на врагах отыгрываться будет Цитата (Bamby) Катерина еще раз спасибо за главу Это тебе Огромное Спасибо за помощь!!!!! Я без твоей помощи уже как без рук!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:31 | Сообщение # 5353 |
Маг
Статус:
|
Доброй ночки всем, а то я даже поздороваться забыла;)
Цитата (katjusha_sav) Главное, что ночей, а не месяцев стоп-стоп *) я не такой большой промежуток времени имела ввиду. Цитата (katjusha_sav) Подключай-подключай. Мой слова в силе. Жду от тебя замечания, комментарии, предложения так я всегда "за" Цитата (katjusha_sav) Да уж. В общем и целом Каллены у нас получаются не особо благодарный. Их тут Ордвисты постоянно выручают, а те вместо благоговенного трепета ещё и ругаться лезут. Хоть накормили бы Рикона как-нибудь нормально что ли. Он же ка Рина, поесть любит)))
Нормальные Каллены. Они в шоке от присутствия Повелителя. а благоговейного трепета Рикону хватит дома, ведь ему наверняка нравится, что от него не убегают пряча мысли. Так ужин-то был, только во что он вылился:)
Цитата (katjusha_sav) Это тебе Огромное Спасибо за помощь!!!!! Я без твоей помощи уже как без рук!!! значт мы хорошо друг друга дополняем:)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:31 | Сообщение # 5354 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Цитата (Bamby) стоп-стоп *) я не такой большой промежуток времени имела ввиду. Тогда лови новый кусочек Цитата (Bamby) Нормальные Каллены. Они в шоке от присутствия Повелителя. Бедняги))) Они ещё со всей Рининой семьёй не познакомились)))) Цитата (Bamby) а благоговейного трепета Рикону хватит дома, ведь ему наверняка нравится, что от него не убегают пряча мысли. Наверно. Я за событиями ПМ даже забыла узнать его мнение))) Цитата (Bamby) Так ужин-то был, только во что он вылился:) Не везёт Рикону с едой в этом мире))) Всё что-то мешает))) Цитата (Bamby) значт мы хорошо друг друга дополняем:) Согласна
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Пятница, 19.04.2013, 01:26 |
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:31 | Сообщение # 5356 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи, ПРИВЕТ!!! Очень рад тебя видеть!!!! Цитата (СэМи) Ох, не может быть!!!! не верю глазам своим! Новая глава! *рыдаю от счастья* Прошу прощения Мне очень-очень стыдно, что я опять пропала((( Цитата (СэМи) Глава очень информативная и подвижная, ради этого стоило ждать!!! И многое стало понятно. Вот этого я и спрашивала, что по прошлым главам было непонятно, чтобы Демиан на все вопросы Цитата (СэМи) Но появильсь и бредовые вопросы! Бредовых вопросов не бывает. Может быть только не достаточно раскрытые в главе обстоятельства. Цитата (СэМи) А если Эдвард сильно пожелает, Рина сможет стать прежней!? или "сказанного не изменить"?? А ответ на этот вопрос пока никто не знает. Судя по тому, что за те два месяца, что Рина вернулась в Форкс совсем прежней она не стала, можно предположить, что "сказанного не изменишь". Но в то же время, она же начала оттаивать Стало быть всё может быть. Только если и получится таким способом вылечить Рину на это лечение понадобится ОЧЕНЬ много времени, не один год точно. Цитата (СэМи) Да и исполниться ли мечта Роуз?? А ты как думаешь? Цитата (СэМи) Очень хочу узреть знакомство Калленов и Вольхи с Леном!(очень по ним со скучилась) Надеюсь, что это случится достаточно скоро))) Интересно кто будет больше шокирован? Цитата (СэМи) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! УДАЧИ!! Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!! Надеюсь, что предстоящие главы будут ещё более интересными
|
|
|
|
СэМи | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 5357 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (katjusha_sav) А ты как думаешь? я об этом мечтаю! Роуз это заслужила!Цитата (katjusha_sav) Надеюсь, что это случится достаточно скоро))) Интересно кто будет больше шокирован? мне кажется все таки Каллены, Вольха крепкий орешек, а Лен женат на Вольхе ему не привыкать!
A little bit longer and I'll be fine...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 5358 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СэМи, Цитата (СэМи) я об этом мечтаю! Роуз это заслужила! Полностью согласна Цитата (СэМи) мне кажется все таки Каллены, Вольха крепкий орешек, а Лен женат на Вольхе ему не привыкать! Да. никого не укусили, а вся долина уже будет в курсе их сути))) Для Карлайла наверняка сразу найдётся работа)))) Келлу то лишний раз не найдёшь))) А Эмметт наверняка будет вечно попадать в "ловушки" черновика)))
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 5359 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую долгожданную главку)) Она чудесная))) Мене больше всего порадовало, что есть вставки от автора, это позволяет видеть ситуацию с разных ракурсов)) Спасибо)) Рикон просто СУПЕР и Лапочка)))Мне очень радует их общение с Риной, оно просто чудо))) Я, надеюсь, что источником кошмаров Рины это Эдвард, и она направилась к нему)) С не терпеньем жду проды)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 5360 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надюшка2350, Большое спасибо за комментарий и что не забываешь про ПМ не смотря на такие промежутки в главах. Цитата (Надюшка2350) Спасибо за новую долгожданную главку)) Она чудесная))) Очень рада, что новая глава тебе понравилась))) Цитата (Надюшка2350) Мене больше всего порадовало, что есть вставки от автора, это позволяет видеть ситуацию с разных ракурсов)) Спасибо)) Сначало всё было от лица Розали, то получилось очень скомкано. Пришлось оставить её в покое ненадолго))) Цитата (Надюшка2350) Рикон просто СУПЕР и Лапочка)))Мне очень радует их общение с Риной, оно просто чудо))) Стараюсь, что бы они были дружными братом и сестрой. Приятно слышать, что это получается))) Цитата (Надюшка2350) Я, надеюсь, что источником кошмаров Рины это Эдвард, и она направилась к нему)) Совершенно верно Цитата (Надюшка2350) С не терпеньем жду проды))) Очень надеюсь, что новая глава будет в следующие выходные, когда я приеду из командировки. Ещё раз большое спасибо, что читаешь мой фанф!!!
|
|
|
|
Румиса | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 5361 |
Маг
Статус:
|
Ну наконец-то дождались... надеюсь Автор больше так не исчезнет,а пока пойду читать
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 5362 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
katjusha_sav , это всем вам спасибо, что пишите и радуете нас новыми главками)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5363 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем доброй ночи!!!
Румиса, Цитата (Румиса) Ну наконец-то дождались... надеюсь Автор больше так не исчезнет Я тоже на это очень надеюсь. Вот дописываю 50 главу. Но так как в понедельник (если ничего опять не изменится) улетаю в командировку, то глава скорее всего появится, только на следующих выходных. Цитата (Румиса) а пока пойду читать Приятного прочтения))) _______________________________________________________
Надюшка2350, Цитата (Надюшка2350) katjusha_sav , это всем вам спасибо, что пишите и радуете нас новыми главками))) Большое спасибо за добрые слова!!!
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5364 |
Человек
Статус:
|
katjusha_sav, ура! Наконец-то новая глава! Твои читатели так долго ее ждали, но мы верные - всегда дождемся! В очередной раз понимаю, какой Рикон молодец. Рада, что со всеми все в порядке. Заинтересовали слова Розали о том, что она хочет ребенка. Интересно, как все получится? Ведь получится же? Так хочется почитать все, причем запоем, все сразу! Тебе надо книгу издать) Я бы с удовольствием приобрела в печатном варианте эту историю! с нетерпенеим жду продолжения. Надеюсь. оно не заставит ждать себя слишком долго?
|
|
|
|
irishkus | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5365 |
Оборотень
Статус:
|
УРА!!! Ура!!! Ура!!!! Новая глава, я как то и пропустила это событие ))) Очень интересная глава, но как всегда кажется что очень мало ))) хотя написано конечно много, просто все так быстро заканчивается когда читаешь взахлеб!!! Спасибо огромное за главу, за то что находишь время все таки продолжать, хоть теперь работаешь на себя, кстати желаю успехов в этом не легком деле))) Мы всегда ждем продолжения, главное чтобы была надежда что оно появится))) Хорошо что ничего страшного не случилось, а то по тем строкам на которых закончилась прошлая глава я переживала за Рикона, что кто то на него нападет в то время пока он в самом беззащитном состоянии, но нет, ему еще и пришлось Эммета спасать )))) Все в порядке, с Волтури разобрались, теперь бы разобраться с отношениями между собой, название следующей главы успокаивает, конечно очень интересно как же это будет происходить, но мы подождем )))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5366 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ziaba666, Привет! Очень рада тебя снова тут видеть! Спасибо, что не забываешь ПМ. Цитата (Ziaba666) Наконец-то новая глава! Твои читатели так долго ее ждали, но мы верные - всегда дождемся! Большое спасибо все дорогим читателям за поддержку))) Цитата (Ziaba666) В очередной раз понимаю, какой Рикон молодец. Он должен в будущем сменить Лёна А для того, что бы соответствовать такому папе одной магии маловато Цитата (Ziaba666) Рада, что со всеми все в порядке. надо бы им передохнуть от многочисленных врагов))) Цитата (Ziaba666) Заинтересовали слова Розали о том, что она хочет ребенка. Интересно, как все получится? Ведь получится же? Мечты должны сбываться Цитата (Ziaba666) Так хочется почитать все, причем запоем, все сразу! Мне тоже очень хочется, всё поскорее дописать((( Но что-то быстро не выходит((( Цитата (Ziaba666) Тебе надо книгу издать) Я бы с удовольствием приобрела в печатном варианте эту историю! Такой здоровый фалиант, вместе с ПС уже больше всей саги Майер)))Тяжелая книжка бы получилась)))) Другая, именно моя книга будет куда скромнее))) Только сначала надо дописать ПМ... Цитата (Ziaba666) с нетерпенеим жду продолжения. Надеюсь. оно не заставит ждать себя слишком долго? Новая глава уже почти готова. надеюсь, что в ближайшие дни сможем её выложить)))Добавлено (22.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- irishkus, Привет!!! Большое спасибо за замечательный комментарий!!! Цитата (irishkus) УРА!!! Ура!!! Ура!!!! Новая глава, я как то и пропустила это событие ))) Свершилось наконец-токи))) Цитата (irishkus) Очень интересная глава, но как всегда кажется что очень мало ))) хотя написано конечно много, просто все так быстро заканчивается когда читаешь взахлеб!!! Мне тоже очень хочется сразу выложить все главы до конца первой части ПМ, но пока всех глав увы нет((( Цитата (irishkus) Спасибо огромное за главу, за то что находишь время все таки продолжать, хоть теперь работаешь на себя, кстати желаю успехов в этом не легком деле))) Мы всегда ждем продолжения, главное чтобы была надежда что оно появится))) Большое спасибо за понимание и поддержку!!! Она для меня сейчас очень важна!!! Цитата (irishkus) Хорошо что ничего страшного не случилось, а то по тем строкам на которых закончилась прошлая глава я переживала за Рикона, что кто то на него нападет в то время пока он в самом беззащитном состоянии, Рикон бы тогда небось обратился волком и съел бы нападавших))) И защитился и силы восполнил))) Цитата (irishkus) но нет, ему еще и пришлось Эммета спасать )))) За что потом ещё и на оскорбляли((( Цитата (irishkus) Все в порядке, с Волтури разобрались, теперь бы разобраться с отношениями между собой, название следующей главы успокаивает, конечно очень интересно как же это будет происходить, но мы подождем ))) Рабочее название 50 главы "Пинок в будущее" Так что надеюсь, будет весело))) Кстати, глава уже почти готова. Надеюсь очень скоро она уже появится на сайте
|
|
|
|
MariD | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5367 |
Колдун
Статус:
|
Ехм, вот и дождались, прям даже не верится)) Но автор права - мечты сбываются katjusha_sav, Глава как всегда чудесна, спасибо огромное тебе и твоей чудесной бете! Как же интересно ты описала причины Рининой болезни. Никогда бы даже до такого не задумалась, а уж как грамотно все описано, автор случаем не врач-диагност? И так, ей суждено стать вампиром как Эдвард? Или они все-же что-нибудь придумают? Может вернувшись в Догеву они в мире Рины что-нибудь найдут, какое-нибудь лечение из местных трав или заклинание напишут? Хотя я думаю это слишком просто, случай то неординарный, все-таки два мира замешаны, да не простые. Но я не сомневаюсь что фантазии автора хватит, чтобы найти выход)))), как-то не хочется, чтобы Рина стала вампиром этого мира, я бы наоборот кстати хотела, чтобы Эдвард ради нее изменился Рикон, какой же он крутой все таки, Эдвар на его фоне меркнет))) Интересно, выйдет ли у них что-то с Лией? Или это совсем из области фантастики, ведь как-то маловероятно, чтобы Лия смогла оставить стаю и рвануть куда-то в другой мир А Роуз, я даже не сомневаюсь что ее мечта осуществится)) Я даже где-то уже начинаю думать, а не осуществилась ли она уже? Ведь с Эметом они уже были близки, а ведь беременность наступает от вампиров в этом мире же сразу? Или тут другой случай, все-таки Роуз не совсем полностью человеком стала? В любом случае, судя из пояснений Демиана ее ждет самая большая радость в ближайший год)) Немного тревожит, что они не в курсе о возможности беременности от вампиров, надеюсь Роуз не наделает глупостей ради своей мечты, она же не может так предать своего любимого медведя, нет конечно, я даже не сомневаюсь в этой девочке Спасибо еще раз огромное за продолжение, с зудящим нетерпением уже жду следующей главки)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:33 | Сообщение # 5368 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MariD, Доброй ночи!!! Большое Спасибо, что зашла на форум!!! Цитата (MariD) Ехм, вот и дождались, прям даже не верится)) Но автор права - мечты сбываются Очень извиняюсь за такую большую задержку(( Долго у меня руки до этой главы не доходили. Цитата (MariD) katjusha_sav, Глава как всегда чудесна, спасибо огромное тебе и твоей чудесной бете! Большое спасибо за поддержку и понимание!!!А особенно за комментарий!!! Для нас очень важно видеть, что работа проделана не зря и глава вызвала эмоции, которые уважаемые читатели захотели перенести сюда))) Цитата (MariD) Как же интересно ты описала причины Рининой болезни. Никогда бы даже до такого не задумалась, а уж как грамотно все описано, автор случаем не врач-диагност? На эту идею меня ещё в 2009 году натолкнул врач-гематолог, с которым мы в одном купе ехали в Анапу. Уж очень интересно он рассказывал про особенности нашей крови))) А у Рины она должна быть ещё "агрессивность" Цитата (MariD) И так, ей суждено стать вампиром как Эдвард? Нет. Увы попытка организма успехом не увенчалась((( Максимум, что возможно, она будет неуправляемым вампиром из человеческих страшилок. Кроме чужой крове больше её ничего интересовать не будет((( Цитата (MariD) Или они все-же что-нибудь придумают? Конечно её здоровье должно бы наладится Цитата (MariD) Может вернувшись в Догеву они в мире Рины что-нибудь найдут, какое-нибудь лечение из местных трав или заклинание напишут? Скорее всего все возможные варианты Рикон уже испробовал. Теперь очередь Калленов Цитата (MariD) Хотя я думаю это слишком просто, случай то неординарный, все-таки два мира замешаны, да не простые. Но я не сомневаюсь что фантазии автора хватит, чтобы найти выход)))), Очень буду стараться оправлять ожидания))) Цитата (MariD) как-то не хочется, чтобы Рина стала вампиром этого мира, я бы наоборот кстати хотела, чтобы Эдвард ради нее изменился Догевским вампиров он конечно стать не может. для этого надо полностью перестроить организм. Но любовь творит чудеса))) Цитата (MariD) Рикон, какой же он крутой все таки, Эдвар на его фоне меркнет))) Интересно, выйдет ли у них что-то с Лией? Или это совсем из области фантастики, ведь как-то маловероятно, чтобы Лия смогла оставить стаю и рвануть куда-то в другой мир Рикон привык быть лучшем, добиваться победы всегда и во всем. А добиваться Лии, которую чуть ли не пальцем достаточно поманить - боюсь, для Рикона это слишком мелко. К тому же он будущий Повелитель Догевы, не стоит совсем уж портит генофонд Лёна. И так дочь уже свернула с нужного пути))) Цитата (MariD) А Роуз, я даже не сомневаюсь что ее мечта осуществится)) Я даже где-то уже начинаю думать, а не осуществилась ли она уже? Ведь с Эметом они уже были близки, а ведь беременность наступает от вампиров в этом мире же сразу? Или тут другой случай, все-таки Роуз не совсем полностью человеком стала? Вот-вот Роус не совсем человек, а значит и обстоятельства беременности у неё должны сильно отличаться от Беллы Свон. Даже не смотря на то, что предполагаемый папа "вампир". Цитата (MariD) В любом случае, судя из пояснений Демиана ее ждет самая большая радость в ближайший год)) Главное не упустить момент! Цитата (MariD) Немного тревожит, что они не в курсе о возможности беременности от вампиров, надеюсь Роуз не наделает глупостей ради своей мечты, она же не может так предать своего любимого медведя, нет конечно, я даже не сомневаюсь в этой девочке Роус слишком любит своего медвежонка, но это не мешает Эмметту переживать по поводу и без))) Цитата (MariD) Спасибо еще раз огромное за продолжение, с зудящим нетерпением уже жду следующей главки))) Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!! Новая глава уже почти готова. Надеюсь, что мы сможем её выложить в самые ближайшие дни.
|
|
|
|
MariD | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:34 | Сообщение # 5369 |
Колдун
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо тебе, что так подробно отвечаешь, прям как-будто продолжаешь читать историю)) Цитата (katjusha_sav) Скорее всего все возможные варианты Рикон уже испробовал. Теперь очередь Калленов Ага, пора вступать в бой Карлайлу))) Цитата (katjusha_sav) Догевским вампиров он конечно стать не может. для этого надо полностью перестроить организм. Но любовь творит чудеса))) Вау, как интересно и интригующе, зуд нетерпячки усилился
Цитата (katjusha_sav) К тому же он будущий Повелитель Догевы, не стоит совсем уж портит генофонд Лёна. И так дочь уже свернула с нужного пути))) Ой, не могу, я как представила, что Ринка притащит вампира, а Рикон оборотня домой и заявят в раз о свадьбах, это ж точно у мамки с папкой инфаркты послучаются Цитата (katjusha_sav) Вот-вот Роус не совсем человек, а значит и обстоятельства беременности у неё должны сильно отличаться от Беллы Свон. Даже не смотря на то, что предполагаемый папа "вампир". Мнда, короче не все так просто
Цитата (katjusha_sav) Роус слишком любит своего медвежонка, но это не мешает Эмметту переживать по поводу и без))) То есть, намек на то, что если кто и сможет напортачить, то это явно не Роуз
Цитата (katjusha_sav) Большое спасибо за замечательный комментарий и твою поддержку!!! Всегда пожалуйста, с большим удовольствием
Цитата (katjusha_sav) Новая глава уже почти готова. Надеюсь, что мы сможем её выложить в самые ближайшие дни. Юхху, ждемс
Сообщение отредактировал MariD - Вторник, 23.04.2013, 16:25 |
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:34 | Сообщение # 5370 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (MariD) Новая глава уже почти готова. Надеюсь, что мы сможем её выложить в самые ближайшие дни. Жду очень
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:34 | Сообщение # 5371 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MariD, nyka18, Привет))) Цитата (MariD) спасибо тебе, что так подробно отвечаешь, прям как-будто продолжаешь читать Всегда, пожалуйста, с удовольствием отвечу на все вопросы))) Цитата (MariD) Ага, пора вступать в бой Карлайлу))) И не только ему Цитата (MariD) Ой, не могу, я как представила, что Ринка притащит вампира, а Рикон оборотня домой и заявят в раз о свадьбах, это ж точно у мамки с папкой инфаркты послучаются Ага. И дадут им благословение в виде пинка в наш мир, а Дарина потом и за пределы Догевы не выпустят. Останется один молодой Повелитель на 3 долины))) Цитата (MariD) То есть, намек на то, что если кто и сможет напортачить, то это явно не Роуз Ну почему, Розали, не со зла конечно, вполне может дать Эммету реальный повод для беспокойства Цитата (MariD) Юхху, ждемс Сегодня вечером надеюсь выслать Bamby готовую главу и если там в новых вставках не будет совсем уж жуткой абракадабры, то завтра вечером-ночью. Сможем выложить новую главы Спасибо, что ждёте её, это очень помогает работать быстрее)))
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:34 | Сообщение # 5373 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРА Глава Дописана!!!!!!!!! Bamby, Большое спасибо за твою Огромную помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Всем-Всем-Всем Приятного Прочтения 50 Главы!!!Добавлено (24.04.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Новая Глава уже Активна!!!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:34 | Сообщение # 5374 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение Повеселили от души особенно со сватомством Будем ждать проду, интересно будет узнать как все пройдет, ох и повеселиться же рина да и дима с риконом не отстанут от сестры
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:35 | Сообщение # 5375 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanyapfu, Большое спасибо за комментарий!!! Очень приятно, что эта глава тебе понравилась))) Цитата (tanyapfu) Повеселили от души особенно со сватомством Основное сватовство как раз в следующей главе Цитата (tanyapfu) Будем ждать проду, интересно будет узнать как все пройдет, ох и повеселиться же рина да и дима с риконом не отстанут от сестры Очень постараюсь, что бы повеселиться смогли все наши герои!!! Ещё раз большое спасибо, что не забываешь ПМ и оставляешь комментарии!!! Мне очень важно Ваше мнение!!!
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|