Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Недельный марафон
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:35 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей:
1. Мрак 2. Такси 3. Ноготь 4. Бал 5. Краска 6. Ипотека 7. Ку-Клукс-Клан
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 5.11.2017 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Место действия истории - старый дом в захолустье. Как вы это обыграете в своей истории - решать вам.
Участники: 1. Аноним 2. Polik06 3. Dunysha 4. Arta 5. Deruddy 6. AlshBetta 7. Тэя 8. Olga_Malina 9. ♥ ღАврораღ ♥ 10. Элен159 11. Satellite_Heart 12. Aelitka 13. Alin@ 14. Eva_summer 15. Limon_Fresh 16. Аноним 2 17. Миравия 18. Аноним 3 19. katerina420
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.11.2017, 15:48 | Сообщение # 26 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Dunysha, по таксиста интересная мысль, жаль она мне в голову не пришла, теперь даже непонятно, почему, ведь это же так логично! Спасибо, что прочитала, первый коммент - всегда самый самый *сердечки*
Что касается кухни, то если твоё предположение правильное, и Белла вампир, то желание утолить жажду первее всего остального, даже побега! Она просто ни о чем другом думать не может) ну а что вода не поможет, она не знала))
Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 01.11.2017, 16:04 |
|
|
|
Vivett | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:01 | Сообщение # 27 |
moon's daughter
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) 3. Dunysha Какой-то кошмар! Лично для меня,самые страшные ужастики - это где людей пытают,убивают,где кровь рекой. Бедная девушка
Цитата Limon_Fresh ( ) 5. Deruddy Если честно,пока не начала читать эту историю,даже не помнила,что был такой персонаж А тут он еще и на Гермиону какие-то права имеет,не порядок.
Цитата Limon_Fresh ( ) 7. Тэя Встреча-то знак,но вряд ли хороший,раз лампочки алым горят
Цитата Limon_Fresh ( ) 8. Olga_Malina От клерка к колдуну,все правильно.Жить нужно ярко!
Цитата Limon_Fresh ( ) 10. Элен159 Сериал я перестала смотреть после 4 сезона,было уже невозможно терпеть всевозможные издевательства над героями,которые никак не могут обрести счастье. Сейчас появилось похожее чувство,когда ты, затаив дыхание,смотришь на экран...И тут все обрывается Большое спасибо,очень нравится
Цитата Limon_Fresh ( ) 14. Eva_summer Очень легкое и интересное начало,с удовольствием буду читать!
Цитата Limon_Fresh ( ) 16. Аноним 2 Ууух,аж мурашки побежали,такое,кхм,убийственное начало Меня захватило!
Цитата Limon_Fresh ( ) 17. Миравия Все любимые пары на одном марафоне Очень рада,что ты присоединилась,буду очень-очень ждать продолжения!
Цитата Limon_Fresh ( ) 18. Валлери Ждала,что ты придешь и поделишься с нами новой историей.Урааа
Цитата Limon_Fresh ( ) 19. Аноним 3 Жесть.Мне стало очень жутко.Жажду продолжения!
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 01.11.2017, 16:02 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:05 | Сообщение # 28 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Vivett, скажи спасибо Маше Миравии, это она меня уговорила, я не собиралась)) я щас как раз кое что кое для кого пишу в подарок на новый год, и отвлекаться не хотелось, ахах
Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 01.11.2017, 16:06 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:17 | Сообщение # 29 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Vivett ( ) Если честно,пока не начала читать эту историю, даже не помнила, что был такой персонаж А тут он еще и на Гермиону какие-то права имеет, не порядок. Vivett, так это ж тот, которого Снейпу на туфли стошнило И Герми не дала ему стать вратарем Гриффиндора В общем, он и в фильмах персонаж так себе, и тут он у меня тоже не клюква в сахаре
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:25 | Сообщение # 30 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Валлери, спасибо за комплимент и прочтение Поразительно, как ты все успеваешь - и читать, и писать, и комментировать, и вообще - все-все Потрясающе! Что-то тянет меня на собственное. Видать, вне марафона боюсь пробовать. А Сумеречное... пока у меня как раз вне марафонов Но как-нибудь - обязательно.Добавлено (01.11.2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) и отвлекаться не хотелось, ахах Прямо проза жизни. Та же штука Добавлено (01.11.2017, 16:25) --------------------------------------------- Второй мой отрывочек в марафон так и не попал... поздно отправила?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:27 | Сообщение # 31 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
AlshBetta, напиши кураторам, может письмо глюкнуло?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:44 | Сообщение # 32 |
• Work in progress •
Статус:
|
AlshBetta, всё пришло, просто мы в основном (то бишь всегда, за реееееедким исключением)) выкладываем части раз в сутки, вечером, перед тем, как писать новость с новым словом. Если письмо приходит позже новости - оно попадает в следующую выкладку.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:20 | Сообщение # 33 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Aelitka, я так и подумала, спасибо. Главное, что письмо дошло.
Валлери, спасибо))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:42 | Сообщение # 34 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Валлери, надо было сразу выкладывать часть глядишь и таксист бы не пропал
Vivett, ой я надеюсь это не отобьет интерес к моей истории
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:13 | Сообщение # 35 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата Vivett ( ) Аж мурашки побежали,страшновато.Как я не люблю таких вот искателей преступлений,им адреналин подавай,а нам страдать Хоть у кого-то пробежали мурашки А приключения девицы себе точно найдут
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:20 | Сообщение # 36 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) 12. Aelitka Дом ждал ее... А я бесконечно сильно ждала твоей новой марафонки, Алена Как здорово! Всегда, с первых строк - и до конца. Обожаю это ощущение, почище наркотика. Значит, Мив нужен старый дом. С запахом старого дома. И плевать даже, сколько он стоит. Это ли не показатель того, что у нее на душе? Интересно, будет здесь что-то сверхъестественное или нет... мне больше хочется верить в человеческую трагедию, очень драматично завернуто, хотя драмы и не прочитывается по строчкам. Ну что же, дальнейший слова покажут. А пока... спасибо за такой слог и такие сравнения. У тебя хочется учится. Вдохновения!
Цитата Limon_Fresh ( ) 14. Eva_summer Приветик! Люблю городки в захолустье, у них своя, особая атмосфера. А читать про них истории - вдвойне интереснее. Тем более, от такого вот Эда, который в городе серьезен, с братом - сыплет шуточками, а жену везет к себе. Интересно, зачем? Надеюсь, не убивать Кстати, образ смешливого Эмма - на десяточку.
Цитата Limon_Fresh ( ) 3. Dunysha Ух ты! Помню твое начало с кофе, это первое, что я прочла на марафоне, но вот дальше... жуть наводить ты точно умеешь, истинный Хэллоуин! Чую, есть что-то нечистое здесь... и герой тоже совсем непрост. Интересно, кого он видит? Кстати, про ноготь - высший пилотаж. У меня аж все похолодело...
Цитата Limon_Fresh ( ) 18. Валлери Ужастики продолжаются В какой курьез попала Белла, тут бы с ума не сойти Ты так живо все описываешь, прямо мурашки по коже... Не Эдвард ли причина ее заточению? Или найдет его, когда пойдет из дома?.. Ох, чую, такси близко. А с ним и прода. Ураа! Спасибо за этот глоток мистических ужасов. С праздником Всех Святых
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:30 | Сообщение # 37 |
• Work in progress •
Статус:
|
AlshBetta, спасибо тебе огромное за такой комментарий! Про мистику-не мистику пока не буду отвечать, хорошо? Пусть лучше и правда дальнейшие слова показывают А без драмы я редко куда отправляюсь в творческом плане, ты ж знаешь Так что усё будет так, как ты хочешь))) Надеюсь)) Тебе тоже вдохновеньища!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:39 | Сообщение # 38 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Aelitka, как же греют слова, что все будет так, как я хочу От такого автора шикарного Ты мне аж настроение подняла, спасибо! Да, без драмы редко управляешься. За это тебя и люблю особенной любовью. Благоговею перед качественной драмой и теми, кто ее пишет. Еще раз удачи. Ждем-с следующих слов Добавлено (01.11.2017, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) katerina420 Не ожидала от тебя такой завязки, Катя))) Прямо интересно, что там за дедушка такой, который сверхъестественный. Чую, грядет для героя путешествие-приключение не шуточное, по местам небезопасным и не менее сверхъестественным, чем дедушка. Вот он обрадуется, ага И что за сообщение? Даешь следующие слова! И проду! Жду!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 02.11.2017, 06:42 | Сообщение # 39 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Так что проще всего "плыть по течению слов", правда потом в конце приходится или извращаться, чтобы завершить сюжет, или дописывать какой-то кусок сюжета уже после. Ходила обоими путями, непредсказуемо, каким на этот раз ходить придётся Ох-ох-ох... оба пути все возможные. Но дописывать - это или формата не хватило, или недосказанность осталась, или непонятки всякие. Хотя идеальную зарисовку всё равно не напишешь за недельку в таких условиях.
Цитата Валлери ( ) А че сразу заяц виноват? Назвался груздем...
Цитата Валлери ( ) У меня по-разному бывало, иногда я следую за словами, ведя сюжет, а иногда и наоборот - на первое слово возникал сюжет, а уж дальнейшие слова я "прогибала" под сюжет. А если сюжета нет... сидишь..пишешь от балды?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 02.11.2017, 08:23 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Ух ты! Помню твое начало с кофе, это первое, что я прочла на марафоне, но вот дальше... жуть наводить ты точно умеешь, истинный Хэллоуин!
тоже мне скажешь жуть наводишь я такое пишу впервые. про кофе? или ты просто имела ввиду первую часть где ему кофе принесли
Цитата AlshBetta ( ) Кстати, про ноготь - высший пилотаж. У меня аж все похолодело...
значит получилось передать мрачности
прости все никак не могу добраться до твоей истории но буду ждать приглашения в тему после завершения марафона
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 02.11.2017, 11:14 | Сообщение # 41 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Ужастики продолжаются cool В какой курьез попала Белла, тут бы с ума не сойти dry Ты так живо все описываешь, прямо мурашки по коже... Не Эдвард ли причина ее заточению? Или найдет его, когда пойдет из дома?.. Ох, чую, такси близко. А с ним и прода. Ураа! biggrin Спасибо за этот глоток мистических ужасов. С праздником Всех Святых ой боюсь я ничего нового в этой истории не придумала, а скорее пошла по любимой проторенной дорожке, только с новой грани
Цитата Тэя ( ) А если сюжета нет... сидишь..пишешь от балды? Ну да, пишу сюжет туда, куда слово уводит) Так я писала Без памяти - правда он ушел за рамки марафона, но писала я по словам, и каждое слово не просто было вписано в главу, но имело значение. Я этими словами даже главы обозвала)) Но я могу сказать, что вот так писать - самый сложный опыт! История, конечно, получилась интересная, с неожиданными поворотами, но она напоминает американские горки - еще бы, когда слово Ссора идет сразу после слова Цветы :D Но в целом да, куда слово толкает, туда сюжет можно двигать. Ну или придумать сюжет и стараться вписать в него слова - я думаю тут каждый делает как ему удобно
Eva_summer, Очень миленько, как раз под настроение мне зашло (оно у меня уже что-то новогоднее и романтичное ) Твоя история - что-то вселюдское, без мистики? Интересно, что дальше будет. Пока все выглядит как обычная встреча с родителем) Но написано гладенько и интересно
katerina420, Сверхъестественной дед?))))) интересно!
Satellite_Heart, Боюсь тебя читать, ты в прошлый раз героев разлучила подожду финала что ли)))а начало интересное! Детективы я обожаю! Начало очень интригующее. Если у тебя получится не драма и не разлука, а хэ, то позови меня пожалуйста!
Dunysha, О как интригующе, она его знает! Может это он ее мучить собирается?
Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 02.11.2017, 11:16 |
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:14 | Сообщение # 42 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Тэя ( ) Ох-ох-ох... оба пути все возможные. Но дописывать - это или формата не хватило, или недосказанность осталась, или непонятки всякие. Хотя идеальную зарисовку всё равно не напишешь за недельку в таких условиях.
Знаешь, пару раз у меня было именно когда формата не хватило: слова закончились, время - тоже, а развязка еще не наступила. Остальные старалась заканчивать, но после окончания марафона, само собой, редакция, доделывание/переделывание, удаление излишних качелей и шероховатостей... В общем, даже если сюжет дошел до конца, работать с историей придётся, если в планах её нормально выложить.Добавлено (02.11.2017, 12:14) --------------------------------------------- Vivett, спасибо! Просто тема интересная, грех не влезть. Хотя до последнего пыталась сбежать:) Света не дала:)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:21 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Dunysha, О как интригующе, она его знает! Может это он ее мучить собирается?
так и он ее знает, она же ему снилась. он видел как ее мучают
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:42 | Сообщение # 44 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Satellite_Heart, Боюсь тебя читать, ты в прошлый раз героев разлучила Лучший комплимент, ахах
Цитата Валлери ( ) подожду финала что ли))) Судя по желаниям твоего коммента, я понимаю, что у меня минус один читатель, и что ты все-таки на финал не придешь Я такое приготовила героям...
Увы и ах, драма и разлука уже присутствует. Мой Эдвард сверх драматичен в поисках своей невесты, и тем самым мы видим, что все-таки разлука произошла А как оно все там дальше сложится - тайна покрыта мраком, когда кто-то так спешил уехать на такси с бала, что не заметил, как влез ногтем в краску
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:46 | Сообщение # 45 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Satellite_Heart ( ) А как оно все там дальше сложится - тайна покрыта мраком, когда кто-то так спешил уехать на такси с бала, что не заметил, как влез ногтем в краску Какая интересная интерпретация Золушки. Зачем терять туфли, когда можно оставить отпечаток ногтя, а принц пусть сам выкручивается как положено каноном?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 02.11.2017, 12:55 | Сообщение # 46 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) так и он ее знает, она же ему снилась. он видел как ее мучают Снилась - это еще не значит, что он ее знает А вот она-то его не только узнала, но явно знала раньше! К тому же считала. что он умер))
И очень интересно, что это за раны на нем все время появляются? Мистика прям...
Цитата Satellite_Heart ( ) Судя по желаниям твоего коммента, я понимаю, что у меня минус один читатель, и что ты все-таки на финал не придешь tongue Ну если ты твердо намерена сделать не хэппи енд, то увы, я пас) Не расстраивайся, просто не все могут такое читать о любимых героях
Цитата Satellite_Heart ( ) Мой Эдвард сверх драматичен в поисках своей невесты, и тем самым мы видим, что все-таки разлука произошла biggrin А как оно все там дальше сложится - тайна покрыта мраком Ну если вдруг сложится, что хорошо - зови
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:11 | Сообщение # 48 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) а по поводу ран - взяла из фильма "Кошмар на улице вязов" - там вроде всех во сне убивали happy и еще одну отсылку к фильму только к другому в следующей зарисовке можно заметить wink фильмов смотрю много, но подробности помню только к самым любимым, так что не факт, что пойму))
Цитата Dunysha ( ) Валлери, а у тебя получилось очередная артельнатива "Сумерек" biggrin очень даже оригинальная мне нравиться. правда когда начала читать, что она опять очнулась только в кафе, подумала вот девке то не везет мотает ее еще и провалы в памяти biggrin Ну да, я как-то решила подрасслабиться и не городить ничего особо оригинального - так сказать, отдыхаю на марафоне
Провалы в памяти объяснимы - она не подготовлена была к изменению, к тому же ее порядком помучили перед этим - таким образом рассудок защищается
Цитата Dunysha ( ) надеюсь она Чарли не убьет!? surprised не знаю-не знааааю)) вечером прочтешь
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:20 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) фильмов смотрю много, но подробности помню только к самым любимым, так что не факт, что пойму))
ты знаешь я "Кошмар на улице вязов" смотрела ну как смотрела скорее подглядывала еще в детстве мне было лет 7-9. а тут может с с год назад наткнулась на каком то канале на одну из частей этого фильма (их же там много вроде было) суть фильма не помню да и вообще показался чушью, но что в мозгу отложилось что там играл молодой Келлан Латс (которого зарезали в первых же кадрах) и то что подростков убивают во сне т.е им сниться кошмар где их убивают и в действительности на них спящих появляются раны порезы они умирают так и не проснувшись. почти тоже самое происходит и с моими героями
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:21 | Сообщение # 50 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Идея с внеземными цивилизациями веслма интересна. Не помню у нас такого; с другой стороны, я не все марфонские истории читала, так что мнение субъективное. Загадочный преследователь, его едва ли не мистическая связь с жертвой... Може, это он ей сны и насылает? Не сочтите за лишнее занудство (сама, когда быстро пишу, упускаю детали), но одно вот меня смутило: ближайшее поселение от героини в десятке километров, но путь, внезапно, оказался неблизкий, и ехала она туда на колымаге два часа Вот честно, за два часа эти 10-15 км можно было и пешком пройти
Напряженная завязка! Интересно, что же героиню ждет дальше?
Ох, какие интересные пер6есечения реальностей! Похоже, главный герой обладает параномальными способностями. Захватывающе!
Это фантастика! Словно читаешь уже готовое произведение, а не марафонные зарисовки, управляемые словами от кураторов. Очень живое повествование. Затягивающее, завораживающее.
Остальные работы на очереди в прочтение — я в процессе))
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|