Форма входа

Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Десять минут в парке
1976 год. Эдвард настолько одинок и потерян, что вот-вот расстанется с надеждой встретить любовь. Случайная встреча с кумиром помогает ему найти именно то, в чём он нуждается.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить…

Королева любви и красоты
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом

Гори оно все огнем, или Давай разведемся?
Как выглядит ссора в семье вампиров? Приведет ли она к разводу?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 432
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Alin@
Alin@
AelitkaДата: Понедельник, 30.10.2017, 23:25 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:






Старый дом в захолустье
 
AelitkaДата: Понедельник, 30.10.2017, 23:26 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:




Одно дело это самому кол в сердце братьям вбивать, другое – из-за Пустоты оставаться одному. Да, по словам Элайджу я просто мастер по помещению родственников в ограниченное пространство. Как бы ни было, но это больно, но никто об этом не узнает. На душе мрак, но я так просто не сдамся! Даже если вынужден буду жить в старом доме в захолустье! Все равно смогу! Знаю кто я. Я – Клайус Майколсон, первородный гибрид. Мне многое по плечу. И я смогу спасти свою семью от разрушения. Просто так я не действую, это все равно что попасть в ловушку. Надо придумать план… А может даже не один. И ничто мне не мешает наслаждаться в прямом или переносном смысле этого слова. Если кто-то встанет на моем пути быть может тогда семья возродится, сложно было поверить, что кто-то из них отвернется от меня. Всегда и навеки.
 
AelitkaДата: Вторник, 31.10.2017, 23:14 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:




Когда я попал в эту дыру то заранее знал – это идеальный вариант для кормления. В глазах девушек выглядел привлекательно и пользовался этим. Мог внушить им многое. Одна из них пыталась вызвать такси, но в такой глуши сложно и опасно бродить, как верный рыцарь предложил ее подвезти. Исход в любом случае на моей стороне, если не согласится сначала, то против принуждения ничего не сделаешь. А как она щебетала про значение моего имени. И парадокс – это сущая правда! Словно с меня списали многое. Будто бы толкователь этого был со мной знаком и что-то сохранилось в его памяти после «очистки». Сколько же человек сделало подобные анкеты. Не возьмусь считать, ибо таких «счастливчиков» немало, но наплевать них. Меня трудно застать врасплох, во мне столько мести… Ненавижу одиночество… И больше всех люблю дочь. Стану ради нее бороться со всеми.
 
Limon_FreshДата: Четверг, 02.11.2017, 00:16 | Сообщение # 4
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 22724


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Вчерашняя девушка напомнила мне о Камилле и Кэролайн. Похожи ли они? Возможно да. Но каждая особенна по-своему. Пускай и трудно признать такое. Мог ли оказаться с кем-то из них быть рядом, ощутить прикосновения. День, вечер и ночь обрели бы столько красок. Раскрывать вместе с дорогим человеком секреты, не вырывать словно ноготь сердце. Каждый любит как умеет. Они как солнце. Кэролайн всегда отталкивала меня. Запретное манит. Мог бы стать лучшим для них? Точно нет. Я не стыжусь своих поступков. Камилла помогла побороть моих демонов. Но не исключаю тех случаев, когда их невозможно перетянуть на светлую сторону. Это относительное понятие. Хотя все равно остаюсь чертовски обаятельным парнем, но страшным в гневе. И найду ли еще такое чистое сердце, как у Камиллы? Я не все потерял. Не так больно. Осталась Надежда.
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.11.2017, 22:27 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:




Словно из сна представлял такую картину: зал с колоннами, все танцуют. Я на балу. Кто движется в такт, кому не удается, но так или иначе находится в этом что-то пленительное. Чувствую, что многие думают будто я – демон. Но данное мнение ничего не меняет, а наоборот, порой это бывает удобно. Для меня это великое событие. Прекрасное традиция, которая закрепилась у моей семьи. Как бы странно находится в такой обстановке без них. Если закрыть глаза и пустить в ход воображение, то и не только их можно встретить. Вижу девушку, одетую в длинное белое платье, вокруг ходят сливки общества, но я не обращаю на них внимание, а замечаю ее. Она одета со вкусом, представляю, что потратила немало времени на подготовку. Мне бы хотелось увидеть ее ближе, кажется даже музыка становится накаленной, но когда я встречаю ее взгляд, то сам себе не верю – это Камилла. И сразу становится спокойно.
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.11.2017, 22:29 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:




Теперь нет никакого желания быть там, а хочется найти тихое место, где я смог бы внимательно рассмотреть ее, запечатлеть в красках. Чудо! От нее невозможно отвести взгляд, а какой он гордый, а когда улыбается появляются ямочки на щеках. Пожалуй, это единственный человек, который смог показать, что не так плох.
- Ты здесь! – воскликнул я.
- Я никогда не буду готова бросить тебя, - призналась она, и продолжила – меня больше удивляет почему ты не действуешь, а думал ли вообще про дочь? Да, наложили заклятие, но и сидеть сложа руки – невыход. Наверняка у тебя есть план, как мне кажется его уже давно пора привести в действие.
- Ты знаешь, не делаю я ничего просто так и не забыл про Хоуп. Это невозможно! Хотя и не позволял себе увидеть какой она стала, были моменты, когда казалось еще шаг и у цели. Только не так просто, тянет к ней, как к магниту, но и держит сила. Будто не пришло еще время. Она не готова.
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.11.2017, 22:29 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:




После разговора с Камиллой было сложно и дальше откладывать встречу с дочерью. Так просто заявиться и сказать: "вот и я - твой отец!". Было бы опрометчиво, но и к чему откладывать неизбежное. Она так выросла. Из девочки превратилась в девушку. Очень хотелось стать ближе, узнать и собрать больше информации. Пора возвращаться домой. И будто по следам спешил туда. Я настолько вцепился в ещё образ, представлял много раз какой она стала. Но уверен, что все равно чтобы ни случилось навечно останется самой прекрасной на свете. Ее интересовали многие вопросы, а школьная программа давалась легко. У меня не такая выдержка, как у дочери. Будто бы все давалось легко. Большим сомнением могу назвать ещё выбор в пользу парня - обычного человека, трудящегося в банковской сфере, в качестве менеджера по работе клиентами по ипотечному кредитованию
 
AelitkaДата: Понедельник, 06.11.2017, 22:30 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7638


Статус:




В Хоуп я увидел довольно хорошенькую девушку. Особенно привлекательным было выражение лица. На нём был написан живой интерес ко всему происходящему. Она двигалась быстро, делала все решительно. В ней я видел настоящего потомка клана Майколсонов.
Увидев друг друга лицом к лицу, так хотелось обнять ее, прижать к себе и больше никогда не отпускать.
- Я соскучился. А ты думала обо мне?
- Все время, но тебя не было рядом.
- И что ты делала вдали от меня?
- Жила...
- Ты думаешь, что знаешь жизнь, потому что провела ещё вдали от меня, но с тобой была рядом твоя мать.
- Как ты можешь так говорить?!
Ведь мне многому пришлось учиться без тебя. Каждый из вас строил свою жизнь вдали от нас.
В тот момент ей пришло сообщение на телефон, она улыбнулась глядя в экран.
Снова этот парень, - подумал я.
- Держу пари, твой парень знает все о том, что происходило с тобой, ты сейчас слишком занята, чтобы разговаривать со мной?
- Пожалуйста, прекратите, вы оба - крикнула Хейли. За одну минуту успели вцепиться в глотки!
- Мама... Я ничего плохого не имела в виду, но он так просто появился через восемь лет. Ни разу не обьявился. В каждый важный момент не было рядом.
- Я знаю... Но ты пойми, он твой отец, и ты должна уважать и понимать его. Он не хочет причинять тебе боль, так и ты не делай это.
Можно начать с поездки в Ку-Клукс, познакомиться с ним заново.

Я всегда считал, что знаю все больше других, но это не так. Встреча с дочерью в моих мыслях представлялась другой. И каждый сон похож на явь
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Alin@
Страница 1 из 11
Поиск:


Наваждение

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи