Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
It's just a tale.
EmmaДата: Вторник, 06.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:It's just a tale.
Автор: Emma (Branded Child)
Я выставляюсь на этом сайте: Like a Fairy Tale
Бета: Сунако
Жанр: Romance
Саммари: В нашем мире нет случайностей, есть только пугающая неизбежность.

Автор: Emma (Branded Child)

Rain

Part 1

Сообщение отредактировал Emma - Воскресенье, 10.07.2011, 23:09

XameleonДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2
Keeps Getting Better

Статус:

Emma, большущее спасибо за новую главу smile
Все так интересно happy Поэтому очень хочется прочитать продолжение biggrin
Примешь меня в ПЧ? wink

EmmaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:11 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Да, с удовольствием! Спасибо большое!:)

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 19:29 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

A Fairy Tale of the Two.

Спасибо большое за историю! У Вас очень хорошо получилось описать все эмоции и чувства молодого человека! Наверно так выглядит любовь с первого взгляда? Именно так ведет себя человек в это время? заказать все десерты? Ммм... вкусно, аж самой сладенького чего-нибудь захотелось. Девушке повезло, может это судьба была у неё такая, затерявшись от группы, найти своего мужчину, интересно у них в будущем будут какие-то отношения? Если да, то хотелось бы почитать об их развитии, ведь они из разных стран, какие решение они для преодоления этого барьера пойдут?Думаю больших проблем не было бы, он писатель, и творить сможет не только в своей стране, или же без проблем заберет её к себе! Ой ну что-то я углубилась Еще раз спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца