Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
1 место в номинациях: Лучшая мини-история и Самая запоминающаяся сцена 2 место в номинации Лучший мужской образ в собственном произведении
Автор:Galina Редактор: ССღ Бета:АкваМарина Жанр:Drama Рейтинг:R Пейринг:Он/Она /Они Слоган:Лишь бы не было войны... Статус:В процессе Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е. Galina
Саммари:Любовь стоит того, чтобы ждать! Ради любви нужно выжить там, где это кажется невозможным. Боль, кровь, война. Надежда и возвращение из Ада.
От автора:Я не могла не рассказать эту историю. Я начала забывать имена и фамилии тех, кто проливал кровь и оставил жизни там, на земле Чечни. История с изменёнными именами, но на реальных событиях, рассказанная моим мужем. Калейдоскоп самых ярких картинок. Есть мои добавления, потому что он сглаживал и рассказывал всё поверхностно. Он ушёл на войну одним, а вернулся совершенно другим человеком. Розовые очки, в ношение которых он всегда обвинял меня, спали с его глаз. Это его и мои размышления о войне и о том, кому и для чего она нужна! Это крик - предупреждение, рвущийся из моей души...
Всем мальчикам, погибшим в Чечне и любящим играть в кровавые игры, моему мужу, человеку, сгоревшему сердцем, посвящается...
За здравие... прошу, молю, не гасни! Сквозь пелену из слез икон не разглядеть... Сочувствие... пусть честное участие, Помочь не сможет, и не сможет отогреть.
Упрямый огонек не поддается, Не видит слез, не слышит слов мольбы... Мне б только знать, что сердце где-то бьется, В горячем жерлове немыслимой войны.
За что? Зачем? Чего во имя? Мне на вопросы кто ответит? За спинами мальчишек боевыми, Виновник не увидит лика смерти.
Рука сжимает ручку в напряжении, Но лист бумаги чист, как первый снег... Обида... страх... страданье... сожаление, О, лишь вернись, родной мой человек!
Она не знает друзей и врагов, Она не слышит тяжелых шагов, Ей наплевать на национальность, Она питается болью, печалью, Слезами, криками, шумом снарядов, Растяжка будет ей лучшим нарядом. И реки крови - ей тоже услада, Она боится лишь только лампады, Молитвы, чести и благородства - Она считает их иноходцами. Столкнуть соседей ей лбами несложно, Ее задача покрасить все ложью, И жаждой мести, любовью к убийству, Разрушить лишь бы людское единство. И как бороться, кто истинный враг? У всех есть солнце, и теплый очаг. Она ж не дремлет, она на чеку, Она готова скользнуть по виску. И в битве с нею вся грудь в орденах. Кто назван ею? Все просто - Война! </div>
[c]
Горит свеча... За тех, кто отдал жизни, За тех, чья кровь навечно горяча. Горит свеча... На этой общей тризне Давайте помолчим, не плача, не крича.
Мы помолчим за мальчиков вчерашних, Сегодня ставших пеплом иль звездой, За наших "котиков" и "зайчиков" домашних, Нашедших на чужой земле покой.
Мы помолчим и за отцов, за братьев, Отдавших свою жизнь на их взамен, За вдов, так и не снявших чёрных платьев, За мучеников, угодивших в страшный плен.
Горит свеча... Как символ вечной жизни, Как знак надежды, веры и любви. Горит свеча... Клеймом позора, укоризны Тем, кто "поднялся" на чужой крови.
Galina, доброго времени суток ))) Давно знаю, что ты пишешь новую историю, и сегодня увидела шапку фанфика. АкваМарине спасибо за обложку.
У меня сейчас нет моего компа. Не могу писать продолжение Желания и Кровавого, вот пишу другое. Но эту историю я написала бы в любом случае! Давно хотела это сделать. Обложку Мариша от души сделала!
Цитата (МакКайла)
История будет не из веселых, но пройти мимо просто не могу. Не по наслышке знаю о чем будет идти речь. Нет, сама я не воевала, Бог миловал. Но воевал муж - два года в Афгане в танковых войсках. И отголоски той страшной войны отдают рикошетом до сих пор.
Господи...Сергей говорил, что не за что не стал бы танкистом, они же смертники...столько раж их обгорелые трупы из подбитых танков вытаскивал.
Цитата (МакКайла)
Очень хочется верить, что не придется больше нашим мужчинам отдавать свои жизни во имя интернационального долга. Уж наши семьи точно никому не были должны.
И мне хотелось бы, но следом была Чечня...грязные деньги нужны кому-то...
Цитата (МакКайла)
Хотелось бы получить маячок о выходе первой главы " Свечи", ну и " Подарка" конечно.
Светик обязательно пришлёт, ты же из наших любимых, постоянных читателей. А комменты твои мну иногда в ступор приводят своей прорицательностью
Галя, спасибо что позвала! Обязательно приду читать, тема трагичная и многих так или иначе затронула. Сами в свое время молились, только чтобы брат не попал в Чечню... Тогда там мясорубка была, из ушедшего взвода хорошо, если треть возвращалась:(.
ReginaBrodskaya, Регина, я так боялась, что не станут читать, но оказывается стольких это коснулось в Жизни!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Галя, спасибо что позвала! Обязательно приду читать, тема трагичная и многих так или иначе затронула. Сами в свое время молились, только чтобы брат не попал в Чечню... Тогда там мясорубка была, из ушедшего взвода хорошо, если треть возвращалась:(.
Знаешь, а из тех кто возврощался живым даже был большой процент людей закончивших жизнь самойбийством! Ведь никто не говорит о том, что многие начинали употреблять там наркотики, чтоб не сойти с ума от ужасов! На своей территории такое развезли...
Галочка, с новой темой тебя! Буду ждать первой главы, такая тема достойна того, чтобы о ней знали. Ты прям многостаночник! Как тебе хватает времени и фантазии на столько историй? Я поражаюсь! Желаю творческих успехов!
Тут всё намного глубже, это деньги! Грязные, на крови наших детей, но деньги и немалые...
Цитата (Alin@)
Понимаю!
Вот пока хоть так, а когда то возможно залезу на сайты воевавших и в гугл по самые уши и напишу большую историю, но от третьего беспристрастного лица. В такой войне не может быть виновата лишь одна сторона!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 15.02.2013, 12:17
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:33 | Сообщение # 34
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Тут всё намного глубже, это деньги! Грязные, на крови наших детей, но деньги и немалые...
И здесь без них не обошлось!
Цитата (Galina)
Вот пока хоть так, а когда то возможно залезу на сайты воевавших и в гугл по самые уши и напишу большую историю, но от третьего беспристрастного лица. В такой войне не может быть виновата лишь одна сторона!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:34 | Сообщение # 35
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
И здесь без них не обошлось! angry
А всё ву этом мире в итоге замешанно и построенно на деньгах к сожалентию и интересах толстосумов!
Цитата (Alin@)
Эх... sad
Читала переписку на сайтах многих, каждый винит противоположную сторону, а сколько наших ребят погибло, сколько сирот и вдов и девушек, так и не суимевших выйти замуж, а за кошго? Ведь идут войны одна за одной и гибнут мужчины, так и не ставшие отцами...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:38 | Сообщение # 36
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
А всё ву этом мире в итоге замешанно и построенно на деньгах к сожалентию и интересах толстосумов!
Это настолько печально, все только и хотят получить все сразу!
Цитата (Galina)
Читала переписку на сайтах многих, каждый винит противоположную сторону, а сколько наших ребят погибло, сколько сирот и вдов и девушек, так и не суимевших выйти замуж, а за кошго? Ведь идут войны одна за одной и гибнут мужчины, так и не ставшие отцами...
Это настолько печально, все только и хотят получить все сразу!
И при этом забивают головы мальчикам ложным патриотизмом! Наше оружие мол лучшее...да неужели, а почему толда с нашей стороны всегда такое колосальное количество жертв? Оно может и лучшее, но воевать вы будете по старинке, человеческим живым мясом, а не техникой! Слушать эту пропоганда не могу!
Цитата (Alin@)
Потеря потерь! wacko
Вот и откуда взяться нормальным женихам ? Вот я же говорила тебе утром, что лазила на сайтах знакомств...печальная картина...скольких мальчишек забрала последняя война в Чечне? Кто имеет права лишать девчёнок семейного счастья? Почему правители не посылают туда воевать своих сыновей?
Цитата (Alin@)
Говорит сам за себя!
Вот поймёшь откуда он, прочитав последнюю главу...это на самом деле крик моей души и я очень боюсь за сына...
Добавлено (20.02.2013, 19:16) --------------------------------------------- Завтра утром выложу первую главу. Будем делать главы не большими, по 8 страничек.
Первая глава в девять страничек. Но и этого хватает...
Мне за глаза хватает. Я пишу и реву вспоманая, что чувствовала в те долгие чуть больше полгода и как это отразилась на мне и детях. Не описываю ужасы, касаюсь всего издалека и чуть чуть и разными глазами. У войны сотни тысяч лиц и столько же правд... И всё таки это художественный текст, а не хроника и я многое меняю, или пишу по другому...
Добавлено (21.02.2013, 11:28) --------------------------------------------- Бросила на активацию первую главу.
Galina, уместить такую тему всего лишь в минике - прям мастерство. Потому что говорить о ней можно много, бессмысленная война в угоду политике, где молодые мальчики, необстрелянные совсем, стали "пушечным мясом". К сожалению, в нашей стране человеческая жизнь власть придержащими не ценится вообще((((( "Синдром Чечни" - официальный диагноз, появившийся в нашей отечественной психиатрии в середине 90-х. Сколько семей в те годы получили "груз 200", и продолжают получать, увы((( видео посмотрела и сама ревела с этими солдатами, которые выжили после нападения боевиков на заставу((((( Жду активации главы.
Galina, уместить такую тему всего лишь в минике - прям мастерство. Потому что говорить о ней можно много, бессмысленная война в угоду политике, где молодые мальчики, необстрелянные совсем, стали "пушечным мясом".
Катя, я написала всего несколько моментов рассказанных им мне и то почти половину довыдумавала? потому-что он рассказывал слишком расплывчато и без всяких подробностей? да и подзабыла я многое... и знаешь? там будут мои переживания в это время/ Хотелось показать именно со всех сторон те события/ У каждого своя правда..вот даже о медсестре он рассказывал о ранение в руку, а я нашла ее биографию и там со слов врача и то с оговоркой? вроде говорят о ранение в ногу/ Но в то же время в видео ребята говорят, что раненного она все таки вытащила? что с простреленной ногой было бы невозможно. Вот так вот и тут расхождение? а вроде и не так давно эта война была... K@tena...К сожалению, в нашей стране человеческая жизнь власть придержащими не ценится вообще((((( "Синдром Чечни" - официальный диагноз, появившийся в нашей отечественной психиатрии в середине 90-х... ДА НАВЕРНОЕ ВО ВСЕ ВОЙНЫ ТАК БЫЛО, об этом говорят цифры. Сколько наших солдат гибло на одного противника? Всегда мясом воевали...
Цитата (K@tena)
Сколько семей в те годы получили "груз 200", и продолжают получать, увы((( видео посмотрела и сама ревела с этими солдатами, которые выжили после нападения боевиков на заставу((((( Жду активации главы.
Катя , а еще они там наверху кричат о рождаемости...а где тысячи наших мальчиков потенциальных женихов и отцов? за кого выходить нашим девчатам замуж, если правительство тысячами отправляет пацанов на войнобойни? У меня взрослый сын и я очень боюсь? как бы...лишь бы не было войны... Спасибо Катя! буду ждать твоего впечатления, после прочтения главы.
Galina, я всегда тебя читаю, и большое спасибо, что пригласила. Уже при описании истории ясно-она не будет лёгкой, но может иногда нас и нужно тряхнуть... чтобы вспомнить о тех горестях, о сломанных судьбах, что приносят эти бессмысленные войны...
Galina, я всегда тебя читаю, и большое спасибо, что пригласила. Уже при описании истории ясно-она не будет лёгкой, но может иногда нас и нужно тряхнуть... чтобы вспомнить о тех горестях, о сломанных судьбах, что приносят эти бессмысленные войны...
Я хотела показать этой историей не только наших мальчиков, но и участников войны с той стороны/ Муж был в Чечне весной летом 1996 года, не в первый, самый кровавый год, где наши мальчики гибли батальонами и то плакал в первый день, когда я его забрала из госпиталя и он выпил. Один раз и один раз рассказал об распятых, отрезанных головах и прочем. Но я читала, что тогда уже и снайперш набирали по другому...рисковать жизнью желающих к тому времени поубавилось. Вот попробовала поэтому написать так. Это наполовину мой вымысел. Не хотела делать из истории сухую военную хронику...выложила часов в 11 утра, но активации нет до сих пор. Мне очень нужно услышать ваше мнение.
Увидеть такие откровенные мужские слезы редкость, но иначе эти мальчики просто не могли, как не могут еще говорить в тот момент...Там на 1.18 секундах бежит мой муж с девочкой чеченкой и ее матерью, выносит ребенка из-под обстрела. Есть и другое видео, где его много, но вот тут и другие мальчики о которых так болело его сердце...
Волнуюсь до ужести! Будут ли читать? Понравится ли мой бред очередной....потею потихоньку..
Галяяя! Это вот тебе Я даже ни секунды не сомневаюсь, что это потрясет меня до глубины души... Видео... Жаль, сегодня я точно уже не прочту, просто времени не хватит, завтра ж на работу Может хоть просто активации дождусь, чтоб скинуть на эл.книжку себе и завтра по дороге на работу прочесть Но я тут, конечно же, всегда с тобой, Галюнчик! Приветик, девочки! Galina, ССღ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ