Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
и это безусловно да А еще Йен, но с ним уже всё понятно. Мое внимание ему не нужно.
Quote (youreclipse)
посмотри Рекса, сразу вдохновишься *как раз сама пошла это сейчас делать*
Я весь июнь смотрела Рекса. Все серии и сезоны, где снимался Гедик. Надыбала "Отряд Кобра", правда на немецком с русскими субтитрами. Пойду смотреть. Тащусь от него в форме, с оружием и от того, как он на родном языке говорит. Глядишь, еще вспомню, чему учили меня в школе и универе
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:23 | Сообщение # 230
Статус:
Egorova, Василина, привет. Отпуск закончился, домой вернулась и тут же на меня свалилсь дела, заботы Муза живая, порхает и машет крыльями, вдохновение трубит в фанфары и бьет в литавры, зовут творить всеми доступными им способами Разберусь с накопившимися неотложными делами и сразу же примусь за продолжение. Пальчики горят, хотят порхать по клавиатуре и творить, творить На следующей неделе уже можно требовать новую главу.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:04 | Сообщение # 232
Статус:
Quote (Egorova)
Вот прям бальзам на душу, а то в свете последних событий (Стюарт/Сандерс), многие авторы (особенно фф по канону) отказываются писать и и переводить.
Хоспидя! Бедные люди, мне их искренне жаль. Василина, дорогая, я не пишу лишь потому, что у меня нет свободного времени и возникли кое-какие дела (повидаться с родителями, привести квартиру в порядок, навестить родственников, сходить на вечеринку с подругой). Делаю то, что обещала перед отъездом на море. А Стюарт, Паттинсон и другие актеры, их личная жизнь меня не колышет в принципе. По мне так пусть хоть со съемочной площадкой переспит - солнце на небе не погаснет Я не воспринимаю актеров, как реальных людей. Если надо, то возьму их внешность и помещу в свой сюжет. Так вышло с Сомерхолдером, Паттинсоном, теперь вот с Буркхардом. Я вообще не заморачиваюсь по поводу их качеств, характеров. Мне хватает только интереса к внешности. Остальное могу добавить сама Не понимаю с чего так убиваться по поводу личной жизни людей, которые находятся за тысячи километров?
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:02 | Сообщение # 233
Колдун
Статус:
Получается люди вдохновляются, реальными актерами, возводя их в рамки своих персонажей! Наверно фанатов расстраивает такое положение дел, было бы куда романтичнее, что как у Майер. Но к сожалению они просто люди, и им теперь в силу своей публичности будет не просто это пережить, мне жаль их просто по человечески, и по большому счету неважно кто они, любые публичные люди страдают от этого. С другой стороны у большинства историй есть свои читатели, и бросать рассказы мне кажется не очень корректно, хотя может я рассуждаю как потребитель, а капризный Муз авторов не согласен со мной? В общем, Кристина, я рада что ты вернулась, надеюсь отпуск прошел на отлично!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 234
Статус:
Quote (Egorova)
Получается люди вдохновляются, реальными актерами, возводя их в рамки своих персонажей
Вдохновляться - это одно, а впадать в депрессию и принимать настолько близко факты из жзни чужих людей - другое. Здесь уже идут механизмы компенсации и замещения. То, чего не хватает в личной жизни, подчерпывается из других источников. Люди настолько привыкают к своим любимым актерам, что они становятся частью их самих. А это вредно для психологического здоровья. Для меня всегда Йен Сомерхолдер остнется красивой картинкой на экране, внешним видом Деймона Сальваторе, а остальное, чего мне не хватает я придумаю сама. Ни на грамм не расстроюсь, если он женится-разведется-перестанет сниматься.
Quote (Egorova)
Наверно фанатов расстраивает такое положение дел, было бы куда романтичнее, что как у Майер
Не люблю красоту и романтику, особенно в актерской среде. Это всё иллюзия, сказка, которой подчуют наивных и легковерных. Да, я циничная особа
Quote (Egorova)
Но к сожалению они просто люди, и им теперь в силу своей публичности будет не просто это пережить, мне жаль их просто по человечески, и по большому счету неважно кто они, любые публичные люди страдают от этого.
Актеры знают на что идут. Более того, они к этому стремятся. Демонстративность характера - профессионально важное качество. Мне фанатов больше жаль, которые теряют свою жизнь, слишком сильно влекаясь другими людьми, медленно превращаясь в них. Я не о поклонниках, именно о таких фанатах, которые сходят с ума, узнав о разводе-депрессии-новой роли любимого актера.
Quote (Egorova)
другой стороны у большинства историй есть свои читатели, и бросать рассказы мне кажется не очень корректно, хотя может я рассуждаю как потребитель, а капризный Муз авторов не согласен со мной?
Бросать рассказ из-за тго, что есть слухи о личной жизни актеров? Я этого никогда не пойму. Есть устойчивый интерес, отдача читателей, вдохновение, подпитка информацией и желание поделиться историей. У каждого автора свои мотивы. У читателя свои
Quote (Egorova)
я рада что ты вернулась, надеюсь отпуск прошел на отлично
Спасибо. Да я и не пропадала. Все время была на связи. Сейчас приведу в порядок дела и сразу же возвращаюсь к продолжению. Уже соскучилась за Алексом. Пора писать самое вкусненькое
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:54 | Сообщение # 236
Статус:
Cat-Lullaby, спасибо огромное, что прочитала мою историю и оставила весточку. Думаю не надо объяснять, насколько автору приятно знать, что рассказ не висит мертвым грузом на форуме, им интересуются читатели. Надеюсь еще увидеть, когда появится последняя глава и эпилог. Осталась финишная прямая. Я быстренько разберусь с делами и сразу же завершу историю. Не прощаюсь. Еще раз спасибо огромное за то, что не прошла ммимо.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:09 | Сообщение # 237
NeverBeTheSame
Статус:
Korolevna, Да не за что! Проити мимо такой истории - себе же хуже! Она действительно своеобразная и неординарная. Интересная и написана очень хорошо! Так что это тебе спасибо, что пишешь и радуешь)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:51 | Сообщение # 238
Статус:
Quote (Cat-Lullaby)
Проити мимо такой истории - себе же хуже! Она действительно своеобразная и неординарная. Интересная и написана очень хорошо! Так что это тебе спасибо, что пишешь и радуешь)
Ты меня прям-таки засмущала. Благодарю за такую оценку моей писанины. На самом деле, у меня практически все "сказки" написаны о разнице в возрасте, о тех проблемах, которые возникают между влюбленными из-за этого. Наверное, всему виной "Поющие в терновнике". Эта книга лет в 15 на меня прозвела очень сильное впечатление. С тех пор у меня таяга к таким вот запутанным и неоднозначным сюжетам. Если с Лизкой и Ромкой всё просто и понятно: он старше, сводный брат, стремится сделать всё "правильно", но лишь усложняет жизнь и себе, и любимой девочке; то у меня есть еще один рассказ, где главный герой не такой понятный, без "набора" идеального мужчины из лав-стори, а героиня - неприступная в эмоциональном плане. Если будет интерсно, то щелкай по темной картинке в подписи.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:01 | Сообщение # 239
NeverBeTheSame
Статус:
Korolevna, меня тоже когда-то где-то зацепила вся эта разница в возрасте. Вот теперь тоже хочу что-то такое написать. Идею вынашиваю еще с зимы, только она все никак не ляжет на просторы ворда((( Я кликала по ссылке Только я на раше фики и истории читаю только кода куда-то еду, или время свободное есть. ( А еще доступ к сети) А потом приезжаю и комментирую все сразу (с телефона неудобно). Так что я сейчас оставлю комментарий, что меня заинтересовало (чтоб тема у меня отобразилась, закладки с телефона как-то странно работают) И как только - так жди меня в гости)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:28 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Korolevna, Кристина, с "возвращением"! Ужасно рада слышать, что ты "в строю", муза- не дремлет, "пальцы просятся к перу, перо - к бумаге..."...Бум ждать новую главу
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:57 | Сообщение # 241
Статус:
Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
Вот теперь тоже хочу что-то такое написать. Идею вынашиваю еще с зимы, только она все никак не ляжет на просторы ворда(((
О, в нашем полку прибыло На самом деле тема-то интересная, иного разных пролем можно найти для героев, чтобы отношения не казались пресными или слишком мармеладно-шоколадными. Можно ее повертеть, покрутить, посмотреть с разных ракурсов. В общем, хороший простор для творчества, когда автор любит делать акценты на характерах героев и мотивах их поступков. Желаю вдохновения и свобожного времени для новой истории. У самой с последним всегда "напряг", так что, прекрасно понимаю.
Quote (Cat-Lullaby)
Только я на раше фики и истории читаю только кода куда-то еду, или время свободное есть. ( А еще доступ к сети) А потом приезжаю и комментирую все сразу (с телефона неудобно).
Понятно. Хорошая тактика. Я с телефона вообще не умею ничего писать, он у меня стареньки, можно только просматривать сообщения.
Quote (Cat-Lullaby)
Так что я сейчас оставлю комментарий, что меня заинтересовало (чтоб тема у меня отобразилась, закладки с телефона как-то странно работают) И как только - так жди меня в гости
Я тоже так делаю. Закладки у меня странно работают. Буду ждать твоего "привета", а потом и отзыва
chusha,
Маша, привет *радостно улыбается и разбрасывает конфетти* Я с сайта не уходила, постоянно была на связи. Теперь вернулась в авторский строй. Правда, пока еще к главе не приступала, дела навалились за время отсутствия дома. Но уже сегодня ночью собираюсь взяться за Алекса и Лизку, довести начатое дело до конца. у них там всё застопорилось на самом интересном и "вкусном" моменте К конце недели, если ничего не помешает, рассказ допишу.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение # 243
Статус:
Quote (Egorova)
Момент действительно ОЧЕНЬ интересный! Хорошего настроя тебе!
Василина, спасибо огромное за пожелание. Я пытаюсь выбрать свободную минутку. вот что значит - не надо делать "связь с завтрашним днем" перед отдыхом. Потом все дела незаметно подкрадываются и бьют по голове. Теперь приходится носится по городу, как белке в колесе, решать скопившиеся дела, раздаватьв сем долги Попытаюсь управиться со всем к выходным и вернуться к Алексу и Лизке. Мой шпион давно уже тревожит мой покой и лишает разума Осталось только выразить всё это словами, придать художественную огранку фантазиям
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:39 | Сообщение # 245
Статус:
Quote (Egorova)
Да уж, отпуск это всегда отлично, но почему то после отпуска всегда наваливаются дела
Из этого следует делать вывод6 не надо "делать связь с завтрашним днем", и перед поездкой решать все проблемы, чтобы потом не приходилось жертвовать свободным временем. Но кто же так делает? Муза беснуется, вдохновение требует выхода, а время отсутсвует Попытаюсь настроится, пересмотрю видео, несколько серий из "Рекса" и вперед, с новыми силами к Алексу и Лизке
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:00 | Сообщение # 246
Человек
Статус:
Вау, я в онемении от прочтенного. Скептически относилась к произведениям полного собственного написания, но твое меня покорило. Я читала и было столько эмоций, не знаю, это было настолько реалистично, каждую эмоцию я просто прочувствовала, герои полюбились, на столько реальными они для меня стали, так что жду завершения, лелею надежды на счастливый конец... Вдохновения и Удачи в написании!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:36 | Сообщение # 247
Статус:
IzabellaAngel, привет. Рада видеть тебя и в этой моей истории. Она, конечно же, отличается от "Не бойся, я с тобой", герои совершенно другие, но я рада, что тебе понравилось
Quote (IzabellaAngel)
Скептически относилась к произведениям полного собственного написания
Очень часто сталкиваюсь с таким мнением. Я же, наоборот, всегда проявляю больший интерес к собственным. В фанфиках редко можно развернуться на полную катушку, всегда есть ограничения, даже в восприятии героя. Некоторые читатели не любят, когда изменяются характеры канонических героев, из-за этого начинаются настоящие батлы на форуме. Со своими героями куда как проще. Можно не задумываться, творить их по своему разумению, без привязки к именам и фактам биографии тех же актеров. Хотя, мой Йенчик слеплен буквально с нуля, без учета его реальной жизни
Quote (IzabellaAngel)
Я читала и было столько эмоций, не знаю, это было настолько реалистично, каждую эмоцию я просто прочувствовала, герои полюбились, на столько реальными они для меня стали, так что жду завершения, лелею надежды на счастливый конец..
спасибо большое. Именно на эмоциях и чувствах я всегда стараюсь делать акцент. Для меня крайне важно пропустить всё через себя, попробовать вместе с героями прожить ситуации. Тогда пишется легко, я смотрю интересный фильм или читаю книгу, переношу всё это в текст. Отношусь к своим Лтзке и Ромке, как к реальным людям. Продолжение пока еще в процессе. Всё никак не могу выбрать время, чтобы спокойно сесть за ноутбк и погрузиться в мир "Неба". Обещаю обязательно сообщить о продолжении, как только оно появится на сайте Еще раз благодарю за отзыв.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:18 | Сообщение # 249
Статус:
Quote (Egorova)
Пришла, посмотрела, и пошла дальше!
Я тоже зашла, посмотрела и приготовилась к тапкам и помидорам от любимых ПеЧенек. Моя жизнь в последний месяц демонстрирует слишком сильную активность, всё никак нет времени для творчества. ПлАчу горькими слезами. Глава остается всё на той же стадии - три вордовских листа, даже не подобралась к развязке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ