Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинации Лучший женский образ

3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и
Лучший мужской образ в собственном произведении

3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и
Самая душещипательная сцена

Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Официальный трейлер

За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!

Автор: Korolevna

Рейтинг: R

Жанр: Любовный роман

Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим

Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.

От автора:

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Лиза

Роман

Алекс

Финал

Прекрасный бонус к главе от Marian=)

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Небо на двоих" - аудиокнига.
Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:
ТЫК
Аудиоформат mp3

Видео вариант

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 20.09.2024, 21:46

KorolevnaДата: Среда, 25.07.2012, 11:33 | Сообщение # 226

Статус:

Quote (youreclipse)
но но гедеон это святое

Эт да! Не отрицаю happy
Quote (youreclipse)
хотя вадим тоже

и это безусловно да biggrin А еще Йен, но с ним уже всё понятно. Мое внимание ему не нужно.
Quote (youreclipse)
посмотри Рекса, сразу вдохновишься *как раз сама пошла это сейчас делать*

Я весь июнь смотрела Рекса. Все серии и сезоны, где снимался Гедик. Надыбала "Отряд Кобра", правда на немецком с русскими субтитрами. Пойду смотреть. Тащусь от него в форме, с оружием и от того, как он на родном языке говорит. Глядишь, еще вспомню, чему учили меня в школе и универе biggrin

СatRinaДата: Среда, 25.07.2012, 23:22 | Сообщение # 227
NeverBeTheSame

Статус:

Обязательно прочту) Жди отзывов.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

KorolevnaДата: Среда, 25.07.2012, 23:27 | Сообщение # 228

Статус:

Cat-Lullaby, спасибо, что не прошли мимо. Буду ждать отзыв. Куда уж деваться biggrin wink

EgorovaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:12 | Сообщение # 229
Колдун

Статус:

Кристина, привет!
Как отпуск? Как муза?

KorolevnaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:23 | Сообщение # 230

Статус:

Egorova, Василина, привет.
Отпуск закончился, домой вернулась и тут же на меня свалилсь дела, заботы wacko
Муза живая, порхает и машет крыльями, вдохновение трубит в фанфары и бьет в литавры, зовут творить всеми доступными им способами biggrin
Разберусь с накопившимися неотложными делами и сразу же примусь за продолжение.
Пальчики горят, хотят порхать по клавиатуре и творить, творить happy
На следующей неделе уже можно требовать новую главу.

EgorovaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:21 | Сообщение # 231
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Муза живая, порхает и машет крыльями, вдохновение трубит в фанфары и бьет в литавры, зовут творить всеми доступными им способами

Вот прям бальзам на душу, а то в свете последних событий (Стюарт/Сандерс), многие авторы (особенно фф по канону) отказываются писать и и переводить.

KorolevnaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:04 | Сообщение # 232

Статус:

Quote (Egorova)
Вот прям бальзам на душу, а то в свете последних событий (Стюарт/Сандерс), многие авторы (особенно фф по канону) отказываются писать и и переводить.

Хоспидя! Бедные люди, мне их искренне жаль.
Василина, дорогая, я не пишу лишь потому, что у меня нет свободного времени и возникли кое-какие дела (повидаться с родителями, привести квартиру в порядок, навестить родственников, сходить на вечеринку с подругой). Делаю то, что обещала перед отъездом на море.
А Стюарт, Паттинсон и другие актеры, их личная жизнь меня не колышет в принципе. По мне так пусть хоть со съемочной площадкой переспит - солнце на небе не погаснет biggrin
Я не воспринимаю актеров, как реальных людей. Если надо, то возьму их внешность и помещу в свой сюжет. Так вышло с Сомерхолдером, Паттинсоном, теперь вот с Буркхардом. Я вообще не заморачиваюсь по поводу их качеств, характеров. Мне хватает только интереса к внешности. Остальное могу добавить сама wink
Не понимаю с чего так убиваться по поводу личной жизни людей, которые находятся за тысячи километров? wacko

EgorovaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:02 | Сообщение # 233
Колдун

Статус:

Получается люди вдохновляются, реальными актерами, возводя их в рамки своих персонажей! Наверно фанатов расстраивает такое положение дел, было бы куда романтичнее, что как у Майер.
Но к сожалению они просто люди, и им теперь в силу своей публичности будет не просто это пережить, мне жаль их просто по человечески, и по большому счету неважно кто они, любые публичные люди страдают от этого.
С другой стороны у большинства историй есть свои читатели, и бросать рассказы мне кажется не очень корректно, хотя может я рассуждаю как потребитель, а капризный Муз авторов не согласен со мной? angry
В общем, Кристина, я рада что ты вернулась, надеюсь отпуск прошел на отлично!

KorolevnaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 234

Статус:

Quote (Egorova)
Получается люди вдохновляются, реальными актерами, возводя их в рамки своих персонажей

Вдохновляться - это одно, а впадать в депрессию и принимать настолько близко факты из жзни чужих людей - другое. Здесь уже идут механизмы компенсации и замещения. То, чего не хватает в личной жизни, подчерпывается из других источников. Люди настолько привыкают к своим любимым актерам, что они становятся частью их самих. А это вредно для психологического здоровья.
Для меня всегда Йен Сомерхолдер остнется красивой картинкой на экране, внешним видом Деймона Сальваторе, а остальное, чего мне не хватает я придумаю сама. Ни на грамм не расстроюсь, если он женится-разведется-перестанет сниматься.
Quote (Egorova)
Наверно фанатов расстраивает такое положение дел, было бы куда романтичнее, что как у Майер

Не люблю красоту и романтику, особенно в актерской среде. Это всё иллюзия, сказка, которой подчуют наивных и легковерных.
Да, я циничная особа biggrin
Quote (Egorova)
Но к сожалению они просто люди, и им теперь в силу своей публичности будет не просто это пережить, мне жаль их просто по человечески, и по большому счету неважно кто они, любые публичные люди страдают от этого.

Актеры знают на что идут. Более того, они к этому стремятся. Демонстративность характера - профессионально важное качество.
Мне фанатов больше жаль, которые теряют свою жизнь, слишком сильно влекаясь другими людьми, медленно превращаясь в них. Я не о поклонниках, именно о таких фанатах, которые сходят с ума, узнав о разводе-депрессии-новой роли любимого актера.
Quote (Egorova)
другой стороны у большинства историй есть свои читатели, и бросать рассказы мне кажется не очень корректно, хотя может я рассуждаю как потребитель, а капризный Муз авторов не согласен со мной?

Бросать рассказ из-за тго, что есть слухи о личной жизни актеров? Я этого никогда не пойму.
Есть устойчивый интерес, отдача читателей, вдохновение, подпитка информацией и желание поделиться историей. У каждого автора свои мотивы. У читателя свои wink
Quote (Egorova)
я рада что ты вернулась, надеюсь отпуск прошел на отлично

Спасибо. Да я и не пропадала. Все время была на связи.
Сейчас приведу в порядок дела и сразу же возвращаюсь к продолжению.
Уже соскучилась за Алексом. Пора писать самое вкусненькое tongue

СatRinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:21 | Сообщение # 235
NeverBeTheSame

Статус:

Korolevna, Спасибо за такую потрясающую историю! Я вот ее еще немного переварю и оставлю полноценный отзыв, а то у меня мысли все в сумбуре.

KorolevnaДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:54 | Сообщение # 236

Статус:

Cat-Lullaby, спасибо огромное, что прочитала мою историю и оставила весточку. Думаю не надо объяснять, насколько автору приятно знать, что рассказ не висит мертвым грузом на форуме, им интересуются читатели.
Надеюсь еще увидеть, когда появится последняя глава и эпилог. Осталась финишная прямая. Я быстренько разберусь с делами и сразу же завершу историю.
Не прощаюсь. Еще раз спасибо огромное за то, что не прошла ммимо.

СatRinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:09 | Сообщение # 237
NeverBeTheSame

Статус:

Korolevna, Да не за что! Проити мимо такой истории - себе же хуже! Она действительно своеобразная и неординарная. Интересная и написана очень хорошо! Так что это тебе спасибо, что пишешь и радуешь)

KorolevnaДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:51 | Сообщение # 238

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
Проити мимо такой истории - себе же хуже! Она действительно своеобразная и неординарная. Интересная и написана очень хорошо! Так что это тебе спасибо, что пишешь и радуешь)

Ты меня прям-таки засмущала. Благодарю за такую оценку моей писанины. На самом деле, у меня практически все "сказки" написаны о разнице в возрасте, о тех проблемах, которые возникают между влюбленными из-за этого. Наверное, всему виной "Поющие в терновнике". Эта книга лет в 15 на меня прозвела очень сильное впечатление. С тех пор у меня таяга к таким вот запутанным и неоднозначным сюжетам.
Если с Лизкой и Ромкой всё просто и понятно: он старше, сводный брат, стремится сделать всё "правильно", но лишь усложняет жизнь и себе, и любимой девочке; то у меня есть еще один рассказ, где главный герой не такой понятный, без "набора" идеального мужчины из лав-стори, а героиня - неприступная в эмоциональном плане. Если будет интерсно, то щелкай по темной картинке в подписи. wink

СatRinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:01 | Сообщение # 239
NeverBeTheSame

Статус:

Korolevna, меня тоже когда-то где-то зацепила вся эта разница в возрасте. Вот теперь тоже хочу что-то такое написать. Идею вынашиваю еще с зимы, только она все никак не ляжет на просторы ворда(((
Я кликала по ссылке wink Только я на раше фики и истории читаю только кода куда-то еду, или время свободное есть. ( А еще доступ к сети) А потом приезжаю и комментирую все сразу (с телефона неудобно).
Так что я сейчас оставлю комментарий, что меня заинтересовало (чтоб тема у меня отобразилась, закладки с телефона как-то странно работают) И как только - так жди меня в гости)))

chushaДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:28 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

Korolevna, Кристина, с "возвращением"! Ужасно рада слышать, что ты "в строю", муза- не дремлет, "пальцы просятся к перу, перо - к бумаге..."...Бум ждать новую главу

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

KorolevnaДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:57 | Сообщение # 241

Статус:

Cat-Lullaby,

Quote (Cat-Lullaby)
Вот теперь тоже хочу что-то такое написать. Идею вынашиваю еще с зимы, только она все никак не ляжет на просторы ворда(((

О, в нашем полку прибыло biggrin На самом деле тема-то интересная, иного разных пролем можно найти для героев, чтобы отношения не казались пресными или слишком мармеладно-шоколадными. Можно ее повертеть, покрутить, посмотреть с разных ракурсов. В общем, хороший простор для творчества, когда автор любит делать акценты на характерах героев и мотивах их поступков.
Желаю вдохновения и свобожного времени для новой истории. У самой с последним всегда "напряг", так что, прекрасно понимаю.
Quote (Cat-Lullaby)
Только я на раше фики и истории читаю только кода куда-то еду, или время свободное есть. ( А еще доступ к сети) А потом приезжаю и комментирую все сразу (с телефона неудобно).

Понятно. Хорошая тактика. Я с телефона вообще не умею ничего писать, он у меня стареньки, можно только просматривать сообщения.
Quote (Cat-Lullaby)
Так что я сейчас оставлю комментарий, что меня заинтересовало (чтоб тема у меня отобразилась, закладки с телефона как-то странно работают) И как только - так жди меня в гости

Я тоже так делаю. Закладки у меня странно работают. Буду ждать твоего "привета", а потом и отзыва wink

chusha,

Маша, привет *радостно улыбается и разбрасывает конфетти*
Я с сайта не уходила, постоянно была на связи. Теперь вернулась в авторский строй. Правда, пока еще к главе не приступала, дела навалились за время отсутствия дома. Но уже сегодня ночью собираюсь взяться за Алекса и Лизку, довести начатое дело до конца. у них там всё застопорилось на самом интересном и "вкусном" моменте biggrin К конце недели, если ничего не помешает, рассказ допишу.

EgorovaДата: Среда, 01.08.2012, 21:00 | Сообщение # 242
Колдун

Статус:

у них там всё застопорилось на самом интересном и "вкусном" моменте

Момент действительно ОЧЕНЬ интересный!
Хорошего настроя тебе!

KorolevnaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение # 243

Статус:

Quote (Egorova)
Момент действительно ОЧЕНЬ интересный!
Хорошего настроя тебе!

Василина, спасибо огромное за пожелание. Я пытаюсь выбрать свободную минутку. вот что значит - не надо делать "связь с завтрашним днем" перед отдыхом. Потом все дела незаметно подкрадываются и бьют по голове. Теперь приходится носится по городу, как белке в колесе, решать скопившиеся дела, раздаватьв сем долги wacko
Попытаюсь управиться со всем к выходным и вернуться к Алексу и Лизке. Мой шпион давно уже тревожит мой покой и лишает разума biggrin Осталось только выразить всё это словами, придать художественную огранку фантазиям wink

EgorovaДата: Четверг, 02.08.2012, 19:50 | Сообщение # 244
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Потом все дела незаметно подкрадываются и бьют по голове

Да уж, отпуск это всегда отлично, но почему то после отпуска всегда наваливаются дела cool

KorolevnaДата: Пятница, 03.08.2012, 18:39 | Сообщение # 245

Статус:

Quote (Egorova)
Да уж, отпуск это всегда отлично, но почему то после отпуска всегда наваливаются дела

Из этого следует делать вывод6 не надо "делать связь с завтрашним днем", и перед поездкой решать все проблемы, чтобы потом не приходилось жертвовать свободным временем. Но кто же так делает? wink
Муза беснуется, вдохновение требует выхода, а время отсутсвует cry
Попытаюсь настроится, пересмотрю видео, несколько серий из "Рекса" и вперед, с новыми силами к Алексу и Лизке happy

IzabellaAngelДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:00 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Вау, я в онемении от прочтенного. Скептически относилась к произведениям полного собственного написания, но твое меня покорило. Я читала и было столько эмоций, не знаю, это было настолько реалистично, каждую эмоцию я просто прочувствовала, герои полюбились, на столько реальными они для меня стали, так что жду завершения, лелею надежды на счастливый конец...
Вдохновения и Удачи в написании!!!!!!

KorolevnaДата: Понедельник, 06.08.2012, 11:36 | Сообщение # 247

Статус:

IzabellaAngel, привет.
Рада видеть тебя и в этой моей истории. Она, конечно же, отличается от "Не бойся, я с тобой", герои совершенно другие, но я рада, что тебе понравилось happy
Quote (IzabellaAngel)
Скептически относилась к произведениям полного собственного написания

Очень часто сталкиваюсь с таким мнением. Я же, наоборот, всегда проявляю больший интерес к собственным. В фанфиках редко можно развернуться на полную катушку, всегда есть ограничения, даже в восприятии героя. Некоторые читатели не любят, когда изменяются характеры канонических героев, из-за этого начинаются настоящие батлы на форуме. Со своими героями куда как проще. Можно не задумываться, творить их по своему разумению, без привязки к именам и фактам биографии тех же актеров. Хотя, мой Йенчик слеплен буквально с нуля, без учета его реальной жизни biggrin
Quote (IzabellaAngel)
Я читала и было столько эмоций, не знаю, это было настолько реалистично, каждую эмоцию я просто прочувствовала, герои полюбились, на столько реальными они для меня стали, так что жду завершения, лелею надежды на счастливый конец..

спасибо большое. Именно на эмоциях и чувствах я всегда стараюсь делать акцент. Для меня крайне важно пропустить всё через себя, попробовать вместе с героями прожить ситуации. Тогда пишется легко, я смотрю интересный фильм или читаю книгу, переношу всё это в текст. Отношусь к своим Лтзке и Ромке, как к реальным людям.
Продолжение пока еще в процессе. Всё никак не могу выбрать время, чтобы спокойно сесть за ноутбк и погрузиться в мир "Неба". Обещаю обязательно сообщить о продолжении, как только оно появится на сайте wink
Еще раз благодарю за отзыв.

EgorovaДата: Пятница, 10.08.2012, 19:46 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

Пришла, посмотрела, и пошла дальше! biggrin

KorolevnaДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:18 | Сообщение # 249

Статус:

Quote (Egorova)
Пришла, посмотрела, и пошла дальше!

Я тоже зашла, посмотрела и приготовилась к тапкам и помидорам от любимых ПеЧенек.
Моя жизнь в последний месяц демонстрирует слишком сильную активность, всё никак нет времени для творчества. ПлАчу горькими слезами. Глава остается всё на той же стадии - три вордовских листа, даже не подобралась к развязке sad

EgorovaДата: Четверг, 16.08.2012, 13:54 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
приготовилась к тапкам и помидорам от любимых ПеЧенек.

Какого ты плохо мнения о печеньках!
И ни одного тапка! Все понимают и ожидают! wink

Поиск:

Мелодия сердца