Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинации Лучший женский образ

3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и
Лучший мужской образ в собственном произведении

3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и
Самая душещипательная сцена

Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Официальный трейлер

За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!

Автор: Korolevna

Рейтинг: R

Жанр: Любовный роман

Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим

Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.

От автора:

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Лиза

Роман

Алекс

Финал

Прекрасный бонус к главе от Marian=)

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Небо на двоих" - аудиокнига.
Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:
ТЫК
Аудиоформат mp3

Видео вариант

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 20.09.2024, 21:46

EgorovaДата: Пятница, 06.07.2012, 11:57 | Сообщение # 176
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
потом я возвращаюсь в "Лабиринты"

Даже не знаю чего я больше хочу, тебя в Лабиринтах или финал в Небе

KorolevnaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:13 | Сообщение # 177

Статус:

Quote (Egorova)
Даже не знаю чего я больше хочу, тебя в Лабиринтах или финал в Небе

Финал в "Небе" будет на днях, максимум - на следующей неделе. В "Лабиринты" я вернусь, скорее всего, в сентябре или конце августа. После такого изматывающего темпа и захлестывающего вдохновения мне нужен будет перерыв. иначе опять руки на клавиатуру откажутся нажимать wink

Добавлено (06.07.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Уважаемые и любимые мои ПеЧеньки!
Глава есть. Но, как мне кажется, она вновь стала "дразнилкой". Все основные события развернутся в следующей части.
Теперь о грустном. Не успела завершить рассказ до отпуска, о чем сама сожалею. Уезжаю в Сочи в воскресенье. Постараюсь днем не жариться на солнышке, а в отеле писать главу, чтобы не спугнуть морем и релаксом вредную музу. Вдохновение есть, идеи - в наличии, значит, придется выбрать время и завершить "Небо", как и собиралась, без больших перерывов.
Жду ваших отзывов о новой главе. Лизка и Ромка не виделись 10 лет...

VitalanaДата: Суббота, 07.07.2012, 09:39 | Сообщение # 178
Вампир

Статус:

Кристина, спасибо за новую главу!!!
Алекс настоящий резидент, умный и хладнокровный. Но Лиза все равно понимает, что это ее Ромка по биению сердца, ведь оно не может обмануть, его не заставишь биться медленно, когда тебя переполняют эмоции. Очень понравилось, что Алекс решился на большее, чем просто вежливое общение. Только я думаю, он хочет таким образом проститься перед отъездом. Не могу поверить, что он может расстаться с Лизой после ее признания, что все десять лет она любила и ждала встречи с ним как чуда. Неужели долг может пересилить такие сильные чувства которые они испытывают? Очень не хочу, чтобы они опять расстались cry .
Кристинка, желаю тебе прекрасного отдыха, чудесной погоды и не вредной, не пугливой музы. smile

KorolevnaДата: Суббота, 07.07.2012, 10:22 | Сообщение # 179

Статус:

Vitalana, Таня, привет. Давно тебя не видела. Спасибо огромное за отзыв на форуме.

Quote (Vitalana)
Алекс настоящий резидент, умный и хладнокровный

Ага, русский шпиЁн виден издалека biggrin

Quote (Vitalana)
Но Лиза все равно понимает, что это ее Ромка по биению сердца, ведь оно не может обмануть, его не заставишь биться медленно, когда тебя переполняют эмоции.

конечно, влюбленную женщину не обманешь. И биение сердца невозможно усмирить, каким бы хладнокровием ты не обладал. Чувства столько лет сдерживались, что теперь просто невозможно себя контролировать. Пока рядом с Лизой еще Алекс. Не имеет права он с ней откровенничать, тем более в небезопасном месте.
Quote (Vitalana)
Очень понравилось, что Алекс решился на большее, чем просто вежливое общение. Только я думаю, он хочет таким образом проститься перед отъездом.

Да какое уж тут вежливое общение! Лизка рядом, такая любимая, желанная. Все-таки он у меня не робот, а живой человек, который столько лет играл чужую роль. Пора позволть себе дышать полной грудью.
Да, ты права. Это прощальные поцелуи...
Quote (Vitalana)
Не могу поверить, что он может расстаться с Лизой после ее признания, что все десять лет она любила и ждала встречи с ним как чуда. Неужели долг может пересилить такие сильные чувства которые они испытывают?

Чувства - это одно. Но жизнь любимого - совсем другое. алекс не имеет права подставлять Лизу, брать с собой. Да и сам остаться не может, сразу вернуться в Россиию - смерти подобно. Поэтому разлука будет, но не долгой. И Лиза знает, что любовь стоит того, чтобы ждать.
Quote (Vitalana)
Кристинка, желаю тебе прекрасного отдыха, чудесной погоды и не вредной, не пугливой музы

Танюш, спасибо большое. Я не теряюсь, ноутбук и модем беру с собой wink

LadyXДата: Суббота, 07.07.2012, 11:47 | Сообщение # 180
Повелительница луны

Статус:

Korolevna, Привет!
Никак не было возможности добраться до форума и поблагодарить за доставленное удовольствие от прочтения. Каюсь, ибо по себе знаю, как важно автору получить не скупые пару слов в комменатриях, а полноценный отзыв на форуме. (И не пытайся меня разуверить wink ).
Еще раз хочу отметить, что главной ценностью твоей истории является ее глубоко эмоциональная подача, которая заставляет почти бездыханно заглатывать предложения и целые абзацы. Будь произведение хоть сто раз интересное, динамичное и интригующее, оно останется бессмысленным и пустым, если не будет вызывать у читателя острого эмоционального отклика. Тебе в этом смысле опасаться нечего. smile
Все характеры прорисованы очень живо, достоверно и настолько "человечно", что я ни разу не усомнилась в их искренности. Они по-настоящему живут, дышат, чувствуют - это ли не доказательство таланта автора?
Судьба жестоко развела два предназначенных друг другу ею же самой сердца, заставив пройти немыслимые испытания и страдания. Жизнь с нелюбимым, пустая и холодная, сжигающая душу и рвущая на части сердце - для одной, и смертельная опасность, чужая страна и имя - для второго. Но надежда и вера Лизы никогда не ослабевала; ее хватит на обоих, она поможет пережить и разлуку, и боль, и отчаянье, даря обещание, что, в конце концов, Лиза и Рома обязательно обретут счастье, которое они заслужили.
Спасибо огромное! Жду с нетерпением продолжения!

chushaДата: Суббота, 07.07.2012, 12:23 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Кристин, привет и спасибо, и большое спасибо, и..., и...!
...Истинный "ариец" ("австриец") таки сломался, таки поддался, таки...не смог устоять. Ну, каким бы ты ни был "кремневым", ну невозможно такие эмоции держать в себе, когда вот оно "насильно забытое"- рядом, такое родное и любящее..И из последних сил он пытается держать маску Алекса, а Ромку все равно видно. Тем более, любящей женщине.

..Я так понимаю. после этой..ночи им придется опять расстаться :"Дан приказ ему= на Запад, ей - в другую сторону..."?

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

KorolevnaДата: Суббота, 07.07.2012, 12:59 | Сообщение # 182

Статус:

LadyX, привет.
Спасибо большое за отзыв на форуме.
Безумно рада, что моя незатейливая сказаочка со всевозможными штампами из любовных романов нравится и вызывает эмоции. Именно они заставляют меня писать. Я просто проживаю их вместе с героями.

Quote (LadyX)
как важно автору получить не скупые пару слов в комменатриях, а полноценный отзыв на форуме. (И не пытайся меня разуверить

Возражать не буду, но все бы писали такие "скупые" комментарии под главой wink
Quote (LadyX)
Еще раз хочу отметить, что главной ценностью твоей истории является ее глубоко эмоциональная подача, которая заставляет почти бездыханно заглатывать предложения и целые абзацы. Будь произведение хоть сто раз интересное, динамичное и интригующее, оно останется бессмысленным и пустым, если не будет вызывать у читателя острого эмоционального отклика. Тебе в этом смысле опасаться нечего.

Спасибо большое. Эмоциональная составляющая - мой главный двигатель и вдохновитель творчества. когда я пишу, то мне важно смотреть на мир глазами героев, пропускать сквозь себя их чувства, желания, важно понимать мотивацию поступков. Слова сами по себе складываются, иногда я не успеваю контролировать потоки своего разума. Хочется писАть и писАть, не прерываться на сон и еду. Правда, не всегда получается. Плюс ко всему, когда пишу, то мне кажется, что я читаю книгу или смотрю фильм. Всегда задумываюсь о том, что было бы мне интересно читать, чтобы хотелось увидеть в тексте. В общем, у меня всё сложно и просто одновременно.

Quote (LadyX)
Судьба жестоко развела два предназначенных друг другу ею же самой сердца, заставив пройти немыслимые испытания и страдания. Жизнь с нелюбимым, пустая и холодная, сжигающая душу и рвущая на части сердце - для одной, и смертельная опасность, чужая страна и имя - для второго.

Может быть и судьба... Но я более склонна считать, что глупость и страхи человеческие творят много и много ошибок. Хорошо, хоть их можно исправить. Ромка вел себя так, как будто ему терять нечего, вот и вышли на него с предложением, от которого отказываться не принято. Обычно в "полевую" разработку попадают отчаянные парни, у которых нет болевых точек, терять, по сути, нечего. Но у Ромки была Лизка, несовершеннолетняя девочка, да еще сводная сестра. Пришлось делать, "как лучше", а в итоге - как всегда.
Лизка пыталась жить, но существовала. Ромка существовал, но показывал всем, что живет. Пора сбросить маски и позволить себе чувствовать друг друга.
Quote (LadyX)
Но надежда и вера Лизы никогда не ослабевала; ее хватит на обоих, она поможет пережить и разлуку, и боль, и отчаянье, даря обещание, что, в конце концов, Лиза и Рома обязательно обретут счастье, которое они заслужили.

Лиза всё поймет, поверит. А Ромка... Он обязательно вернется. Но опять же, его возвращение упирается во время.
Вообще, к этой паре подходит строчка из песни Цоя "Легенда": "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать".
Quote (LadyX)
Спасибо огромное! Жду с нетерпением продолжения

Спасибо большое за то, что читаешь. Постараюсь не затягивать с продолжением. Посмотрю, как у меня сложится отпуск и отдых.

---------------------------------------------
chusha, Маша, привет. Спасибо большущее за отзыв!

Quote (chusha)
Истинный "ариец" ("австриец") таки сломался, таки поддался, таки...не смог устоять.

Ну так, куда ему деваться? Столько мечтал, страдал, искал "заменители"... А тут Лизка перед его глазами, да еще смотрит тем же влюбленным взглядом, что и раньше. Деваться некуда. пора позволить себе маленькую слабость. Тем более, Алекс скоро исчезнет, как будто его и не было никогда.
Quote (chusha)
Ну, каким бы ты ни был "кремневым", ну невозможно такие эмоции держать в себе, когда вот оно "насильно забытое"- рядом, такое родное и любящее..И из последних сил он пытается держать маску Алекса, а Ромку все равно видно. Тем более, любящей женщине.

Хватит ему кремневым быть. Пора расслабиться и получить удовольствие. Лизка ждет. Она уже успела влюбиться именно в Алекса, который с ней рядом - вроде бы сильный, уверенный в себе мужчина, привыкший покорять и красиво соблазнять женщин, а сдругой стороны - это ее любимый и нежный Ромка, который с ней становится таким вот ранимым и беззащитным (внутри, размеется). Для Лизки он всегда был самым сильным, смелым и красивым wink Вот он ее идеал во всей красе.
Quote (chusha)
сказке про "Муми тролля", была такая фраза (пардон, за прям -таки кощунственное сравнение ): "Я узнаю тебя в любом обличии, потому что любящее сердце невозможно обмануть"..как-то так

Да почему же кощунственное? В "Муми тролле" очень много красивых сравнений, умных фраз, психологически верных, хочу хаметить, как и должно быть в настоящей поучительной истории. В детстве была настолная книга. спасибо за цитату, очень понравилась happy
Quote (chusha)
Я так понимаю. после этой..ночи им придется опять расстаться :"Дан приказ ему= на Запад, ей - в другую сторону..."?

Да sad Не может Алекс-Рома с собой Лизку взять. Так что, у них была "ночь в саду Элефант" biggrin
Спасибочки, Маш, за коммент. Продолжение постараюсь не затягивать совсем уж на долго.

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 07.07.2012, 13:02

chushaДата: Суббота, 07.07.2012, 13:30 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Лиза всё поймет, поверит. А Ромка... Он обязательно вернется. Но опять же, его возвращение упирается во время.

И на пенсии...они -таки смогут, не скрываясь, упасть друг другу в объятья (фу, какая я циничная самой противно) cool
Quote (Korolevna)
А тут Лизка перед его глазами, да еще смотрит тем же влюбленным взглядом, что и раньше. Деваться некуда

..приперли к стенке. Не фига бегать..от себя в первую очередь..

Quote (Korolevna)
всё больше склоняюсь к тем рассуждениям, что и у преподобного Ральфа, когда он грешил и был собой крайне доволен

Таки сколько он ее, бедную мурыжил до этого! А "сломался" - понравилось. Уууу..мужики, все они: что разведчики, что священники одним мирром мазаны

Quote (Korolevna)
Да почему же кощунственное?

Не, я подумала - тут любоффь, страсти-мордасти, и я..со "Шляпой волшебника")))))

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

KorolevnaДата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 184

Статус:

Quote (chusha)
И на пенсии...они -таки смогут, не скрываясь, упасть друг другу в объятья (фу, какая я циничная самой противно

ыхых biggrin я шоли лучше буду?
У Ромки, реально ведь, "пенсия" на носу. Его в глубокое подполье уводят. Единственный вариант развиия событий - упадут они в объятия, Лизка свалит вслед за Ромкой, который будет жить со своим именем, но с другой фамилией (он же мертвый для всех) в другой город. Но главное, что вместе wink
Quote (chusha)
приперли к стенке. Не фига бегать..от себя в первую очередь

Как в том не смешном и не совсем приличном анекдоте: "Из этих могучих лам еще никто не вырывался" biggrin
Да хватит уже бегать. Отбегался и отлетался. Пора просто быть счастливым, и по фиг, что всего лишь на пару часов.
Quote (chusha)
Таки сколько он ее, бедную мурыжил до этого! А "сломался" - понравилось. Уууу..мужики, все они: что разведчики, что священники одним мирром мазаны

Вооот! и вампиры, кстати говоря, тоже, тем же мирром в придачу с елеем помазаны. Белка весь остров в поисках Эдьки перевернула, пока его нашла и в койку затащила cool И главное, любим мы таких гадов, всё "перевоспитывать" пытаемся.
Кста, ты мою писанину древнюю Always on my mind читала? Там за основу взята бография Элвиса и его жинки. Эдика и Белку тудась впихнула. Вот как Элвис Сцилу бедную мурыжил с 14 лет до 21 года, так еще никто над женщинами не извращался!
Quote (chusha)
Не, я подумала - тут любоффь, страсти-мордасти, и я..со "Шляпой волшебника")))))

Зато в тему. Пусть хоть из сказки или Ветхого Завета wink

chushaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:19 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
И главное, любим мы таких гадов, всё "перевоспитывать" пытаемся.

Не, я уже не пытаюсь...Бесперспективняк.

Quote (Korolevna)
ы мою писанину древнюю Always on my mind читала?

не, я "тебя" только в варианте "по песням Кипелова" читала ("Возьми мое сердце") :).

KorolevnaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:37 | Сообщение # 186

Статус:

Quote (chusha)
Не, я уже не пытаюсь...Бесперспективняк

Да понятное дело. Я не про жизнь. Я про творчество, сюжеты, где сначала он такой вот весь неприступный, а потом сдается и понимает, от чего столкьо лет, дурак, бегал biggrin
Quote (chusha)
не, я "тебя" только в варианте "по песням Кипелова" читала ("Возьми мое сердце") :).

Да я в ужасе до сих пор. Это самый первый, черновой и ужасный вариант. Я много меняла, переделывала для других сайтов. а здесь не я размещала, не хочу с активацией редакции Дианку напрягать.
Quote (chusha)
Собственно, на песни я и запала - крайне удивилась, что на сайте кто-то такое слушает - а то все...(ладно, не буду всуе касаться святых имен)

biggrin Я читала фанфики под любимую музыку и меня проперло! Поняла, что и как хочу запихнуть в свою первую историю.
Вообще, я -то,к ак в кино, в музыке и литературе абсолютно всеядна. главное, чтоб настроение было. На "Небо" меня попса вдохновила, чего за собой не замечала в принципе раньше. Так теперь и идет - Лизкины главы нежные, попсовые, а Ромка - "Кино" с "Черным альбомом" и Кипелов wink
Quote (chusha)
Меня, кстати, так и подмывает сесть на любимого конька (это я, когда мне шибко что-то нравиться, музыкальные комменты вставляю. хошь глянь - в " Midnight sun" в переводах ...правда, потом я подостыла, но процесс затянул..в "не он" - здесь же, в "Собственном".

Ага. Я видела. Толкьо слушать не могу, инет тупой cry
Я всегда вдохновляюсь музыкой, перед тем, как главы писать. Так что, мы с тобой нашли друг друга wink

youreclipseДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:12 | Сообщение # 187
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna, Кристинчик, привет!
Спасибо за третью часть про Алекса)
Ух, сколько эмоций happy Красота happy
Наконец эти двоя сблизились) Пора исправлять ошибки молодости, особенно Ромке. Сколько он не отнекивался, как бы он не пытался убедить Лизку, что он ей не пара, все равно не устоял) Конечно, не железный ведь)
Интересно куда он ее повез? Я почему то сомневаюсь, что на какую то дачу за городом... Они так долго ждали этого, столько лет томились и не находили себе покоя, что теперь все должно быть просто супер пупер)
Ох, и актер же этот Ромка biggrin Притворился, что не понимает русского) Так мило)
Вообщем, глава подарила море приятных эмоций, спасибо солнце тебе за это happy
Извини, что сразу не притопала, дела были...
Творческих успехов, почаще бы такого вдохновения и удачи)
А я жду продолжения happy

KorolevnaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:14 | Сообщение # 188

Статус:

youreclipse, Нинуль, привет. Спасибо большое за отзыв.
Quote (youreclipse)
Пора исправлять ошибки молодости, особенно Ромке. Сколько он не отнекивался, как бы он не пытался убедить Лизку, что он ей не пара, все равно не устоял) Конечно, не железный ведь)

Просто так совпало, что Лизка появилась в тот момент, когда Алекс должен исчезнуть. Ему уже терять, в некотором смысле, нечего. Но и подставлять девушку он не имеет права. Но не железный он - ты права wink
Quote (youreclipse)
Интересно куда он ее повез? Я почему то сомневаюсь, что на какую то дачу за городом... Они так долго ждали этого, столько лет томились и не находили себе покоя, что теперь все должно быть просто супер пупер)

Нет, не за город. Всё не настолько романтично. Но укромный уголок будет. Никто им не помешает растворится в эмоциях.
Quote (youreclipse)
Ох, и актер же этот Ромка Притворился, что не понимает русского) Так мило

Так надо было. Не мог же он сказать Лизке "на территории врага", типа, любимая, я вернулся biggrin
Мне показалось, что будет красиво чередовать русскую и нмецкую речь. Тем более, я смотрела фильм с молодым Гедеоном. Как он говорит это самое Hasi - мрррр.... закачаешься happy
Quote (youreclipse)
Вообщем, глава подарила море приятных эмоций, спасибо солнце тебе за это

Спасибо тебе огромное, что прочитала.
Quote (youreclipse)
Извини, что сразу не притопала, дела были...

Да все хорошо. Понимаю прекрасно. Тем более, я сейчас уезжаю на побережье, времени для писанины уменьшиться. Но ноут и модем я беру с собой.

Quote (youreclipse)
Творческих успехов, почаще бы такого вдохновения и удачи

Спасибо огромное. Вдохновение и удача мне обязательно понадобятся. Не знаю, когда будет новая глава, но я постараюсь написать на следующей неделе.

youreclipseДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:57 | Сообщение # 189
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Лизка появилась в тот момент, когда Алекс должен исчезнуть

Надеюсь, теперь расстование не такое долгое будет?) Может он ее с собою заберет?
Quote (Korolevna)
Всё не настолько романтично. Но укромный уголок будет

Эх, а я вот за город не считаю романтикой.. не знаю, даже почему. меня это не особо трогает biggrin а вот уютное местечко... biggrin
Quote (Korolevna)
Как он говорит это самое Hasi

Чье за фильм?)
Quote (Korolevna)
красиво чередовать русскую и нмецкую речь

ага, мне очень понравился этот ход wink
Quote (Korolevna)
Но ноут и модем я беру с собой

это правильно biggrin нельзя забывать про нас, читателей biggrin

KorolevnaДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:55 | Сообщение # 190

Статус:

Quote (youreclipse)
Надеюсь, теперь расстование не такое долгое будет?) Может он ее с собою заберет?

Пусть вопросы будут риторическими. Если я всё расскажу, то будет не интересно. wink
Quote (youreclipse)
Эх, а я вот за город не считаю романтикой.. не знаю, даже почему. меня это не особо трогает а вот уютное местечко...

У меня тоже. поэтому Алекс с Лизкой едут туда, где могут остаться только вдвоем и им никто не помешает.
Quote (youreclipse)
Чье за фильм?)

Честно говоря, я название не вспомню. Смотрела отрывки с молодым Гедом в группе вконтакте.
Quote (youreclipse)
ага, мне очень понравился этот ход

Я рада wink

youreclipseДата: Вторник, 10.07.2012, 01:58 | Сообщение # 191
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Ночью в сильный ливень был, много машин остановились на заправке, переждать непогоду.

но не в одну же секунду их затопило? я просто вот этого немного не понимаю.или их волной накрыло? это конечно большая трагедия cry даже не верится, что такое бывает. а дамбы почему не строят?
Quote (Korolevna)
видел, как трупы разбросаны по дороге, машины висят на деревьях.

а вода куда делась? извини если задаю глупые вопросы, я часто слышала про наводнения, но никогда не видела (слава Богу!), а спросить как такое происходит некого было...

KorolevnaДата: Среда, 11.07.2012, 11:57 | Сообщение # 192

Статус:

youreclipse, Нина, извини, что не сразу ответила. Отдых оказался не таким скучным, как я предполагала. Свободного врменеи нет в принципе. Я постоянно нахожусь в поездках, гуляниях и прочих утомительных занятиях biggrin Поэтому не пишется в принципе. хотя муЗ и вдохновение прочно засели в голове, требуют выплеска слов в вордовские листы wacko Постараюсь отделаться от нескольких приглашений, не поеду на экскурсии, засяду в номере и постараюсь сделать несколько черновых набросков к главе, чтобы потом спокойно ее отредактировать и добавить на форум wink
На вои вопросы о наших катаклизмах я тебе подробно напишу в личку ВК.

youreclipseДата: Среда, 11.07.2012, 23:14 | Сообщение # 193
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna, привет)
Да ничего страшного. Отдыхай, а мы уж подождем)

KorolevnaДата: Четверг, 12.07.2012, 11:11 | Сообщение # 194

Статус:

youreclipse, спасибо за понимание.
Честно говоря, не люблю сбиваться с ритма. Особенно "Небо" писалось на одном дыхании. У меня появились свободные две недели без каких-либо событий, поэтому я могла сосредоточится исключительно на писанине. Старалась завершить рассказ до поездки, но не получилось. Теперь придется вновь ловить музу за хвост. Из этих лапок еще никто не вырывался biggrin

НолвендэДата: Суббота, 14.07.2012, 22:31 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:

Korolevna, привет. Знаю, что проштрафилась по всем срокам. Наверстываю упущенное. мне безумно нравится этот роман. Да, сначала с маленькой буквы. Я о произведении. Любовный роман по кононам жанра, но без штампов. И в этом вся ты: разница в возрасте между героями, размышления о природе любви, о сильных эмоциях, погружение в атмосферу, и в тоже время, новый уровень мастерства, красивые метафоры и сравнения. Произведение литературно во всех смыслах слова. Теперь о героях. Во-первых, я, как твоя ровесница когда-то давно тоже втрескалась в молодого Гедеона Буркхарда, но так и не научилась правильно выговаривать его фамилию biggrin во-вторых, ты так четко обрисовала эт ого красавца, что даже без его фото на обложке я бы без труда представила именно его в главной роли. В-третьих, я росла вместе с Лизкой, от наивной девочки к взрослой женщине, обладающей силой убеждения и верой, что любимый жив. Ярко, вксно и безгранично увственно прописаны эротические моменты. Хочется еще, но всё знаю, замолкаю и жду, жду, жду.

KorolevnaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:19 | Сообщение # 196

Статус:

Tina_Holder, приветик еще раз. Спасибо, что выкроила свободную минутку и заглянула в тему.
Quote (Tina_Holder)
Любовный роман по кононам жанра, но без штампов. И в этом вся ты: разница в возрасте между героями, размышления о природе любви, о сильных эмоциях, погружение в атмосферу, и в тоже время, новый уровень мастерства, красивые метафоры и сравнения.

Сижу и задумчиво чешу репку surprised Ты уж определись - одни мои собственные штампы здесь или определенно что-то новое? или мне удалось красиво прожонглировать словесными и сижетными штампами, что они стали "классикой жанра"? Если это так, то моя авторская самооценка разрастется до небес. А это вредно для самокритики. Воть wink
Quote (Tina_Holder)
Во-первых, я, как твоя ровесница когда-то давно тоже втрескалась в молодого Гедеона Буркхарда, но так и не научилась правильно выговаривать его фамилию

Жму руку, друг! happy Ага, с фамилиями полная засада! Но вторую часть фамилии голубоглазого героя снов кто-то втащил е себе в ник на форуме tongue Так что "Буркхард" не страшнее, чем "Сомерхолдер" biggrin
Кста, молодой Гедеон играл так же, как и Йен, гея в фильме. Странная тенденция *нахмурилась*
Quote (Tina_Holder)
во-вторых, ты так четко обрисовала эт ого красавца, что даже без его фото на обложке я бы без труда представила именно его в главной роли.

Ой, а это мне весьма приятно слышать. Я старалась изобразить своего змея-искусителя во всех красках. Рада, что удалось показать словесно его внешность.
Quote (Tina_Holder)
В-третьих, я росла вместе с Лизкой, от наивной девочки к взрослой женщине, обладающей силой убеждения и верой, что любимый жив. Ярко, вксно и безгранично увственно прописаны эротические моменты. Хочется еще, но всё знаю, замолкаю и жду, жду, жду.

Опять, мерси на добро слове. Я также вместе со своей главной героиней росла, влюблялась, получала первый опыт (попутно вспоминая реальный собственный biggrin ). Старалась передать словами то, что чувствовала, ощущала, хотела понять. Когда меня захлестывает идея, то я становлюсь какбы проводником героев, которые живут внутри меня. Такая вот личная шизофрения wacko
продолжение будет, обязательно, как только я выйду из состояния вяленого овоща, коим стала под южным зноем. Моер и солнце меня расслабили. Обязательно возьму себя в руки и вернусь в тонусе с музуой в обнимку писать последнюю часть от Алекса и эпилог.

EgorovaДата: Среда, 18.07.2012, 12:24 | Сообщение # 197
Колдун

Статус:

Ну вот я наконец созрела и прочитала третью часть. Как то все не могла решиться на прочтение, настроя что ли не было, не знаю.
Не смотря на то, что у Алекса и Лизы все таки все будет, глава, по крайней мере у меня оставила привкус горечи! Горечи от потерянных лет, от жизни, которую жизнью то наврятли можно назвать, а скорее существованием.
В общем, Кристина, держи свою музу за хвостик, а мы будем ждать продолжения!
А еще, скажи будет от лица Алекса встреча на балу? Жуть как любопытно какие эмоции он испытывал увидев ее там?

KorolevnaДата: Среда, 18.07.2012, 16:44 | Сообщение # 198

Статус:

Egorova, привет. Рада тебя видеть на форуме.
Quote (Egorova)
Не смотря на то, что у Алекса и Лизы все таки все будет, глава, по крайней мере у меня оставила привкус горечи! Горечи от потерянных лет, от жизни, которую жизнью то наврятли можно назвать, а скорее существованием.

Конечно, по-другому и не могло быть. только Лиза влюбилась именно в Алекса. Ей по сути всё равно, как его зовут, какая у него профессия, главное, что это ОН тот самый.
Quote (Egorova)
общем, Кристина, держи свою музу за хвостик, а мы будем ждать продолжения

Муза пока вместе со мной загорает. Как только отдых закончится, то мы обязательно наваяем новую главу biggrin
Quote (Egorova)
А еще, скажи будет от лица Алекса встреча на балу? Жуть как любопытно какие эмоции он испытывал увидев ее там?

Всё будет, терпение wink Я изначально планировала показать эту встречу глазами ЕЁ и ЕГО. Правда, от Алекса не будет всё детально описано, но я постараюсь показать его чувства максимально открыто.
Спасибо большое за отзыв. Рада, что ты нашла времяи тебе по-прежнему интересна эта история.

EgorovaДата: Среда, 18.07.2012, 19:58 | Сообщение # 199
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Рада, что ты нашла времяи тебе по-прежнему интересна эта история.

О! Ты даже не представляешь на сколько!!!!!

KorolevnaДата: Среда, 18.07.2012, 22:31 | Сообщение # 200

Статус:

Quote (Egorova)
О! Ты даже не представляешь на сколько!!!!!

Хочу представить biggrin Нет, на самом деле, мне всегда очень и очень трепетно знать, что моя история важна не только для меня, но и для читателей, которые всегда готовы поделиться со мной обратной связью, рассказать, что думают по поводу моей графомани.

Поиск:

Кровь за кровь