Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СОНМ
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Mix мини-историй Название: Мороженое для двоих Правообладатель: все принадлежит авторам, потому неприкосновенно Автор идеи/прозы: Cheshka Автор поэзии: tess79 Рейтинг: R Жанр: фьюжн чистейшей романтики и невиннейшей иронии Аннотация. Случайное знакомство обернулось для них авантюрой, пустившись в которую, после они разошлись каждый своей дорогой. Но им уготована не одна случайная встреча, ибо случайности даруются Судьбою, закономерностей смыкая круг. От авторов. Впервые на ТР история подается одновременно и прозаическим слогом, и поэтическим. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 06.06.2017, 19:00 |
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:07 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
tess79, Cheshka, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик"! Цитата (Cheshka) Марин, получается не ты одна такая?! Вот и Юля не может с ноута заходить на сайт, и у меня были такие же проблемы неделю назад (я вообще пять дней не могла сюда попасть). Я попадаю, но мои ответы ноут не отправляет! А планшетник иногда не выделяет текст, т.е. ни скопировать, ни цитату привести не могу. Вот и приходится ждать, когда сынуля уйдет гулять, чтобы занять его комп а гуляет он по ночам, котяра. Цитата (Cheshka) Цитата (lilit47) Твой слог очень узнаваем, Наташик,
Мдя? Вот и Вика тоже упомянула о моей манере? Но в чем, в чем узнавание? Где я "прокололась"?
Цитата (Львица™) З.Ы. Язык и описания - выше всяческих похвал! Как будто бы читаешь не современный роман, а нечто возвышенно-классическое Вот тебе и ответ!
Цитата (Cheshka) Цитата (lilit47) Интересненькое начало!..... после "Порочных" мне было немного странно читать о нетрезвой девице с последствиями излишнего возлияния на внутренности.
Марин, а почему странно?) В смысле после драмы или?.. Я сегодня такая любопытная)))) Частично - из-за вышесказанного, а частично - потому, что я у тебя читала только "Порочных",и поэтому плотно ассоциирую тебя с этой историей, "делами давно минувших дней", а тут - проза жизни Твой узнаваемый стиль и эта самая проза - две большие разницы. Ну, это для меня так произошло. На самом деле это неплохо, что истории такие разные, а то оскомину набить можно.
Цитата (Cheshka) , этот миник - мое первое другое. Ну ты понимаешь?! Вот как раз об этом я и писала выше!
Цитата (tess79) Цитата (Cheshka) Танюша трудится, не покладая рук=)
Совесть Танюши приподняла бровь, и руки сразу приложились куда надо И как эти руки успевают побывать у меня "на огоньке", в "Рободурке", и еще писать главу? Супер! *Шепотом* Я уверена, что она еще где-то бывает, да-да! Вездесущая! Вот и теперь где-то...
Цитата (tess79) Цитата (lilit47) а также хочется почитать Танюшин вариант.
*Таня залезла под тазик* но пишет, угу, пишет, прям там А-ха! Таня, вылезай оттуда, глазки испортишь! Цитата (Cheshka) Как там учат... глубокий вдох-выдох, расслабление, вдох-выдох...))) Наташик, ты что там, рожаешь новую главку?
Цитата (Cheshka) Цитата (Львица™) Момент с запонками особо привлек мое внимания - до твоих откровений я и не думала даже обращать внимание на этот аксессуар, однако теперь все иначе)) wink Видишь, как ты влияешь на наши вкусы
Анана)) Вижу, как влияю)) Но ведь это и в самом деле прекрасный аксессуар?! Не зря ты вступила в Партию любителей Ой, и меня в эту партию! Ни в одной не была, а в эту хочу! У папы было много разных запонок, даже ювелирные изделия, я их обожаю! А вот муж не носит, да и куда? Всю жизнь в белых халатах ходим...
Цитата (Djuletta) Мммм...
А я за Ганди И мне ГандЮнчик больше ндравится но его ж не отнять у энтой нечисти из "Порочных", а тот , новенькОй, ничаво, ничаво...
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:15 | Сообщение # 52 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Cheshka, Цитата (Cheshka) Нравится, Алёнушка?!) Очень даже!!! Один краше другого...И кому теперь отдать предпочтение? :))) Я вот только не знаю, кто это :))) Модель тоже? Цитата (Cheshka) Посмотри на мою аву)) Я тебя теперь аж не узнаю!!! :))) Непривычно даже!!!!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:17 | Сообщение # 53 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Две, от силы - три. нуу... с другой стороны, это самое оно - ведь следом за мороженым в больших порциях непременно следует простуда. а тут все продуманно Цитата (Cheshka) Просто, чтобы он не был схож с персонажем Порочных. видишь, даже ямочка от сравнения не спасла Цитата (Cheshka) то непременно на рубашке запонки=) представляю))) Цитата (Cheshka) Закаляться бы, а) для этого нужно как минимум выздороветь а я нахожусь перманентно в болеющем состоянии Цитата (Cheshka) Не съест)) Прррайд) а вот они мы
шикарнюю-ю-ючий мужчина все-таки! и где вы только таких берете,а? Цитата (Cheshka) Вон Танюша сказала, что завтра будет Мороженко в ее исполнении) урямс!! а то еще чуть-чуть промедления - и никакие тазики от Наташкиного гнева меня бы не спасли!
з.ы. я тоже мороженку хочу
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:46 | Сообщение # 54 |
I choose him
Статус:
|
lilit47, Цитата (lilit47) "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик"! Так мне захотелось ответить тебе в унисон, но, увы, я не по этим делам) Только Танюше под силу ответить стихотворной фразой. И вообще, мне ужасно нравится, когда вы общаетесь друг с другом стихами, красота! Цитата (lilit47) А планшетник иногда не выделяет текст, т.е. ни скопировать, ни цитату привести не могу. Вот и приходится ждать, когда сынуля уйдет гулять, чтобы занять его комп biggrin а гуляет он по ночам, котяра. У всех свои особенности)) Ну а когда ж сынуле гулять?!) Цитата (lilit47) Вот тебе и ответ! Поняль! Цитата (lilit47) я у тебя читала только "Порочных",и поэтому плотно ассоциирую тебя с этой историей, "делами давно минувших дней", а тут - проза жизни biggrin Твой узнаваемый стиль и эта самая проза - две большие разницы. Ну, это для меня так произошло. Так акромя Порочных и перевода Ядовитое Солнце у меня ничего и не было. А стиль... Я пробовала его упрощать, пробовала... и "пришел невод с рыбкой золотою" (с) Цитата (lilit47) На самом деле это неплохо, что истории такие разные, а то оскомину набить можно. Спасибо, Мариночка! Именно этим я и руководствовалась, пытаясь максимально отойти от привычного. Цитата (lilit47) И как эти руки успевают побывать у меня "на огоньке", в "Рободурке", и еще писать главу? wacko Супер! А еще и английский совершенствовать. Юлий Цезарь наш, не меньше! Цитата (lilit47) *Таня залезла под тазик* но пишет, угу, пишет, прям там А-ха! Таня, вылезай оттуда, глазки испортишь! А там и Юля, и скоро все мы там будем))))))))) Видимо, компактней и уютней, а главное, все тесным дружным скопом, юху))) Цитата (lilit47) Наташик, ты что там, рожаешь новую главку? Ага, в процессе=)) Цитата (lilit47) Ой, и меня в эту партию! Ни в одной не была, а в эту хочу! У папы было много разных запонок, даже ювелирные изделия, я их обожаю! Маринчик, записана! Мокрая печать и подпись. Цитата (lilit47) А вот муж не носит, да и куда? На торжественные мероприятия) Цитата (lilit47) И мне ГандЮнчик больше ндравится
но его ж не отнять у энтой нечисти из "Порочных" Нет, не отнять) Это ты очень верно подметила Цитата (lilit47) тот , новенькОй, ничаво, ничаво... Трям-спасибо за одобрямс))) И мороженко в придачу
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Очень даже!!! happy Один краше другого...И кому теперь отдать предпочтение? :))) Мне тоже оба нравятся) Пока будешь определяться, съешь мороженое
Цитата (ღАлаяღ) Я вот только не знаю, кто это :))) Модель тоже? Тоже))) Цитата (ღАлаяღ) Я тебя теперь аж не узнаю!!! :))) Непривычно даже!!!! Не скажу, что "теперь я так буду выглядеть всегда" (с), но покуда похожу и так))
Львица™, Цитата (Львица™) это самое оно - ведь следом за мороженым в больших порциях непременно следует простуда. а тут все продуманно Какая ты понятливая, Юльчик, умочка* Цитата (Львица™) видишь, даже ямочка от сравнения не спасла Эх))) Цитата (Львица™) для этого нужно как минимум выздороветь wacko а я нахожусь перманентно в болеющем состоянии А весной, летом тоже?) Цитата (Львица™) а вот они мы
Цитата (Львица™) шикарнюю-ю-ючий мужчина все-таки! happy и где вы только таких берете,а? Соглаааасна! А берем где?.. Как обычно происходит: идем мы, идем, а тут бац и... он Далее непереводимый набор ахов, охов)) Цитата (Львица™) урямс!! happy а то еще чуть-чуть промедления - и никакие тазики от Наташкиного гнева меня бы не спасли! )))))) Не спасли бы, потому как я сама уже под тем тазиком рядом с вами))) Цитата (Львица™) з.ы. я тоже мороженку хочу
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 21.02.2013, 12:05 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:22 | Сообщение # 55 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Cheshka, Цитата (Cheshka) Пока будешь определяться, съешь мороженое Дуже дякую!!!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:36 | Сообщение # 56 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Какая ты понятливая вся в моих дорогих Дьяволиц, никак не иначе Цитата (Cheshka) А весной, летом тоже?) увы и ах, разница сезонов роли не играет Цитата (Cheshka) Далее непереводимый набор ахов, охов)) ... который мне более чем понятен и знаком Цитата (Cheshka) я сама уже под тем тазиком рядом с вами))) ах! как же мы прошляпили сей момент! ну что же * придвигается в сторону, освобождая место для Наташки* как говорится, в тесноте да не в обиде
ах, какая мороженка!! ччерт, Наташка, ну ты и соблазнительница коварнючая! мне тут поход в магазин светит, и, такими темпами, чую, что без мороженки мне оттуда уже не уйти
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:20 | Сообщение # 57 |
I choose him
Статус:
|
ღАлаяღ, на здоровье, Алёнушка!)
Львица™, Цитата (Львица™) вся в моих дорогих Дьяволиц, никак не иначе Так ведь Содружество!
Цитата (Львица™) увы и ах, разница сезонов роли не играет Как жаль( Цитата (Львица™) который мне более чем понятен и знаком Оченнно захотелось сказать словами Лунчика о них - всей честнОй красивенной мужской братии! Цитата (Львица™) ах! как же мы прошляпили сей момент! Так я уже который день во всех наших (!) темах говорю про эНтот тазик, под который спряталась Танюша, а потом и ты, и теперь я, и в пути еще человек надцать=)) Цитата (Львица™) * придвигается в сторону, освобождая место для Наташки* как говорится, в тесноте да не в обиде Спасибо, солнце* Цитата (Львица™) х, какая мороженка!! ччерт, Наташка, ну ты и соблазнительница коварнючая! мне тут поход в магазин светит, и, такими темпами, чую, что без мороженки мне оттуда уже не уйти Ага, я такая)) И как твой обед, сложилось?)
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:28 | Сообщение # 59 |
I choose him
Статус:
|
helencapricorne, Леночка, привет, дорогая! Цитата (helencapricorne) Вот вы экспериментаторы -то... Стараемся совершенствоваться, почему бы и нет Цитата (helencapricorne) Как он только вытерпел ее в таком состоянии? Сама не знаю Видимо, джентльмен в нем взял вверх над слабостями человеческими. Цитата (helencapricorne) Я сама терпеть не могу пьяных... Тем паче, когда это женщина... Соглашаюсь с тобой. Нет ничего хуже, чем старающаяся казаться трезвой пьяная женщина. Но. У нас немного не так=) Она не кичится своим положением, а страдает. Цитата (helencapricorne) Ему памятник нужно при жизни поставить! Должное отдать уж точно следует) Цитата (helencapricorne) А она? Чей-то она так ему ТАК доброго утра желает?! Как привыкла - так желает Цитата (helencapricorne) Или она его наручниками к кровати и давай наказывать его дубинку? cool Теперь и ты фантазируешь?))) Цитата (helencapricorne) А вообще так это он должен был ее наказывать... Возможно... Цитата (helencapricorne) Да! Мне пришла на ум вот эта композиция Прослушала)) Мммммм)))))
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:59 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
Цитата (Львица™) шикарнюю-ю-ючий мужчина все-таки! и где вы только таких берете,а? на Тумблере xD
Цитата (lilit47) И мне ГандЮнчик больше ндравится но его ж не отнять у энтой нечисти из "Порочных", а тот , новенькОй, ничаво, ничаво... КЛОНИРОВАТЬ!!! Предлагаю клонироваааать!! Много-много Ганди *______*
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:05 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Она не кичится своим положением, а страдает. Пробовала я однажды с горя напиться... Жесть! Потом только еще хуже себя почувствовала... Мало того похмелье, так еще и чувство вины задолбало Цитата (Cheshka) Должное отдать уж точно следует) Что-то ты его совсем не жалуешь... Он можно сказать подвиг совершил! Да еще после того, как она его обделыла
Цитата (Cheshka) Как привыкла - так желает В полиции чо ли работает... или в сфере услуг Цитата (Cheshka) Теперь и ты фантазируешь?))) О! Так это я завсегда! Я могу ТАКОГО нафантазировать буквально на ровном месте *шепотом* все опошлю.... Цитата (Cheshka) Возможно...
Приходит мне на ум одно наказание... Но я лучше промолчу Цитата (Cheshka) Прослушала)) Мммммм))))) Именно Мммммм...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:07 | Сообщение # 62 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (lilit47) tess79, Cheshka, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик"! Ох, милый Цветик, рады тебе тут, Твоих эмоций всегда очень ждут! Цитата (lilit47) а гуляет он по ночам, котяра. Ну а что ему, молодому-красивому делать-то, пусть и гуляет ночами! Цитата (lilit47) И как эти руки успевают побывать у меня "на огоньке", в "Рободурке", и еще писать главу? Супер! *Шепотом* Я уверена, что она еще где-то бывает, да-да! Вездесущая! Вот и теперь где-то... Шо значит где-то? В снах я глубоких уже в это время Марин, у тебя полночь - у меня 2 ночи А вставать-то в 6! Ой, ну где уж это я там чего успела, вечно приползаю везде последняя как черепаха Вот ты Марин почти во всех "моих" фиках присутствуешь, и еще плюсом в куче других, и еще тему свою тянешь - вот кто у нас труженик! Цитата (lilit47) А-ха! Таня, вылезай оттуда, глазки испортишь! Не-а, не вылезу, оттудова за вашей реакцией погляжу Цитата (lilit47) Наташик, ты что там, рожаешь новую главку? Это она меня учит рожать, у меня-то опыта нетути Цитата (lilit47) Всю жизнь в белых халатах ходим... И он тоже? Цитата (lilit47) И мне ГандЮнчик больше ндравится Фу ты ну ты, и ты туда же, шо жд Джошика-то никто не любииииит *к груди прижала* Цитата (ღАлаяღ) Один краше другого...И кому теперь отдать предпочтение? :))) разрывайсИ Цитата (Львица™) а вот они мы Ах, какие красопетки Цитата (Львица™) шикарнюю-ю-ючий мужчина все-таки! Уряяя, ну хоть кто-то! Цитата (Львица™) урямс!! а то еще чуть-чуть промедления - и никакие тазики от Наташкиного гнева меня бы не спасли! Усе, готово, сегодня буде Цитата (Cheshka) Только Танюше под силу ответить стихотворной фразой. Дело сделано *берет под козырек* Цитата (Cheshka) А еще и английский совершенствовать. Юлий Цезарь наш, не меньше! Перехвалишь, ух, перехвалишь Цитата (Cheshka) А там и Юля, и скоро все мы там будем))))))))) Видимо, компактней и уютней, а главное, все тесным дружным скопом, юху))) Угу, тазик он такой уютный и вместительный Цитата (Cheshka) Далее непереводимый набор ахов, охов)) Цитата (Львица™) ах! как же мы прошляпили сей момент! ну что же * придвигается в сторону, освобождая место для Наташки* как говорится, в тесноте да не в обиде Цитата (helencapricorne) А она? Чей-то она так ему ТАК доброго утра желает?! Или она его наручниками к кровати и давай наказывать его дубинку Извращенка Наказывать дубинку? Ммм, интересная версия Цитата (helencapricorne) А вообще так это он должен был ее наказывать... Может, и его черед придет? Цитата (helencapricorne) Она как раз соответствует содержанию ммм Цитата (helencapricorne) Я сама терпеть не могу пьяных... Тем паче, когда это женщина... Эх, всяко бывает в жизни Может это первый и единственный раз для нее? Просто лимит боли превышен, а другого обезболивающего под рукой не нашлось? Цитата (Djuletta) КЛОНИРОВАТЬ!!! Предлагаю клонироваааать!! Много-много Ганди *______* Ух, ты хитрая какая! Цитата (helencapricorne) Пробовала я однажды с горя напиться... Жесть! Потом только еще хуже себя почувствовала... Мало того похмелье, так еще и чувство вины задолбало Это не выход, ты права, только чтоб это понять, надо попробовать Цитата (helencapricorne) О! Так это я завсегда! Я могу ТАКОГО нафантазировать буквально на ровном месте *шепотом* все опошлю.... Ой, Лен, а мне так по приколу твои фантазии читать Продолжай, продолжай, дорогая! Цитата (helencapricorne) Приходит мне на ум одно наказание... Но я лучше промолчу Так, ты пробуждаешь в моей памяти Оттенки А это не есть хорошо, мну ж опять "снесет"
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:12 | Сообщение # 63 |
I choose him
Статус:
|
С превеликой радостью сообщаю, что добавлена Часть Поэтическая! Все почитание и благодарность дорогой Танюше tess79!
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:30 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (tess79) Извращенка Ты только это поняла? Хах! А я давно уже об этом говорю... Цитата (tess79) Наказывать дубинку? Ммм, интересная версия Версий несколько... Цитата (tess79) Может, и его черед придет? Именно это дубинкой Да-да-да... А потом вот это: Touch and Go Let's Go Straight To Number Цитата (tess79) Эх, всяко бывает в жизни sad Может это первый и единственный раз для нее? Просто лимит боли превышен, а другого обезболивающего под рукой не нашлось? Ладно уж... На первый раз прощаем Цитата (tess79) Это не выход, ты права, только чтоб это понять, надо попробовать Поэтому-то и прощаем Цитата (tess79) Ой, Лен, а мне так по приколу твои фантазии читать Продолжай, продолжай, дорогая! biggrin Цитата (helencapricorne) Читать... Хах! Писателя нашла... Неее... Jedem das Seine Я лучше свои фантазии по другому показывать буду Цитата (tess79) Так, ты пробуждаешь в моей памяти Оттенки biggrin А это не есть хорошо, мну ж опять "снесет" Меня совсем не от оттенков несет сейчас, но... они явно тоже свою лепту внесли
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:15 | Сообщение # 65 |
I choose him
Статус:
|
Djuletta, Цитата (Djuletta) КЛОНИРОВАТЬ!!! Предлагаю клонироваааать!! Много-много Ганди *______* Надо бы чередовать красавца с красавцем=)))
helencapricorne, Цитата (helencapricorne) Жесть! Потом только еще хуже себя почувствовала... Мало того похмелье, так еще и чувство вины задолбало И вопросы "почему?", "зачем?" вовсе не исчезли... Цитата (helencapricorne) Что-то ты его совсем не жалуешь... Он можно сказать подвиг совершил! Я его оооочень даже жалую=) А подвиг... на то он и мужчина, чтобы подвиги совершать. Ведь так, Ленчик?) Цитата (helencapricorne) В полиции чо ли работает... или в сфере услуг Оба варианта логичны)) Цитата (helencapricorne) О! Так это я завсегда! Я могу ТАКОГО нафантазировать буквально на ровном месте Хех Цитата (helencapricorne) Версий несколько... Мдя?? Цитата (helencapricorne) Да-да-да... А потом вот это: Touch and Go Let's Go Straight To Number Прекрасная тематическая песня! Цитата (helencapricorne) На первый раз прощаем Железно, на первый завсегда. Цитата (helencapricorne) Я лучше свои фантазии по другому показывать буду tongue В рисунках?) Цитата (helencapricorne) Меня совсем не от оттенков несет сейчас, но... они явно тоже свою лепту внесли Ленчик, брось интриговать, а то ж тут все барышни любопытные=)))
Добавлено (21.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- tess79, Цитата (tess79) шо жд Джошика-то никто не любииииит Я люблю, я!!!))) Цитата (tess79) Усе, готово, сегодня буде Уже есть, Танюш) Цитата (tess79) Перехвалишь, ух, перехвалишь Муза всегда должна быть в тонусе, ее не перехвалишь, а только воодушевишь на новые свершения! Цитата (tess79) Угу, тазик он такой уютный и вместительный )))))))))))))))))))) :D и безразмерный)) Цитата (tess79) Может, и его черед придет? Девчата, просветите о чем гутарите?=))
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 21.02.2013, 21:18 |
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:38 | Сообщение # 66 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, tess79, привет! Цитата Ох, милый Цветик, рады тебе тут, Твоих эмоций всегда очень ждут! И я пришла, чтоб вам их показать, По мере сил свой отзыв написать.
Ах, Таня! Цветик я, а ты почти что Пушкин! Я в твой Майами-бич до одури хочу! Где смех, фонтаны и веселые пирушки! Но мне не светит : я английский не учу... А посему пройдусь с твоей подружкой- "Обижена, рассержена...пьяна"... Я того гада задушила бы подушкой, За девочку, что здесь " идет совсем одна, Осколки чувств топча ногами, Надеясь их убить шагами"... Ох, эта фраза так меня пронзила, Что я слезу не в силах удержать... Сумела ты трагично и красиво Все состоянье девушки здесь описАть. Мужчинка получился - перчик в шоколаде! "Точеный нос, излом бровей, Играют блики в темных прядях, Достоин профиль королей". Ах, мне б рукой потрогать этот профиль! И пряди я не против растрепать... Эт вам не русский наш, пардон, "картофель", Который лучше на лице не замечать. "Клубком свернувшись, засыпает Его негаданная гостья… Мелодия в ночи играет, И звезды рассыпают гроздья. " Вот тут я выпить захотела И тоже выйти на дорогу - Так романтично ты напела... Но...мне не напиться так, ей-богу! "Вздохнув, одежду всю долой, С нее, с себя… ведь в душевой…" Ну что ж, он действовал логично, Ты показала все отлично! "- Не двигаться! Вы арестованы! Хранить молчание… н-да, как в кино… Девица пистолетом «упакована», И целится прям как-то несмешно…" Я долго тут писать могу, Но лишь в одном хочу признаться: Не пожелаю и врагу На его месте оказаться! А ты, Танюша, право, молодчина! Шикарно вышла стихотворная картина!
Сообщение отредактировал lilit47 - Пятница, 22.02.2013, 00:51 |
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:03 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, и какой же очаровательной вышла поэтическая часть! Ух! Читала с нереальным удовольствием. А рифма, боже, превосходно! Все как по маслу, глазу не за что зацепиться: плавно, лаконично, красиво и содержательно! И как же по-новому заиграла ситуация, в которой по воле судьбы оказались наши герои, заставляя еще больше возжелать продолжения! Я в истинном восхищении, честно слово! tess79, Большое спасибо за полученное удовольствие! В диком ожидании продолжения!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:47 | Сообщение # 68 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (Djuletta) КЛОНИРОВАТЬ!!! Предлагаю клонироваааать!! Много-много Ганди Djuletta, я согласна! Всем, кто хочет - по Ганди! А кто очень хочет - по два !!!
Цитата (Cheshka) И вообще, мне ужасно нравится, когда вы общаетесь друг с другом стихами, красота! Мне тоже!
Цитата (Cheshka) Цитата (lilit47) тот , новенькОй, ничаво, ничаво...
Трям-спасибо за одобрямс))) И мороженко в придачу За мороженко спасибо! Это ты для того, чтобы я, глядя на Джошика, не зря облизывалась, да?
Цитата (tess79) Марин, у тебя полночь - у меня 2 ночи Ох, Танюша, я всегда забываю про разницу во времени!
Цитата (tess79) Вот ты Марин почти во всех "моих" фиках присутствуешь, и еще плюсом в куче других, и еще тему свою тянешь - вот кто у нас труженик! Вот как раз тему свою я подзабросила, недавно только добавлять новые стихи начала.
Цитата (tess79) Не-а, не вылезу, оттудова за вашей реакцией погляжу Да вылезай уже, мы тебя не больно...
Цитата (tess79) Фу ты ну ты, и ты туда же, шо жд Джошика-то никто не любииииит *к груди прижала* Ну, на вкус и цвет, как говорится...Мне вот у Леночки в Будуаре грек пондравился... Тео Теодоридис Но он нынче вне пределов досягаемости...век воли не видать.
Цитата (helencapricorne) Цитата (tess79) Наказывать дубинку? Ммм, интересная версия
Версий несколько... Ой-ей-ей... Лен, перечислишь?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:15 | Сообщение # 69 |
I choose him
Статус:
|
lilit47, Цитата (lilit47) Я того гада задушила бы подушкой, Присоединяюсь - держать буду. Цитата (lilit47) Мужчинка получился - перчик в шоколаде! Что есть - то есть, а как сказано! Цитата (lilit47) Мне тоже! Марина, а вот и твой ответ=) Ой, я просто зачитываюсь, красота! Цитата (lilit47) За мороженко спасибо! Это ты для того, чтобы я, глядя на Джошика, не зря облизывалась, да? Хм, как-то об этом не подумала, но после твоих слов - таки да)) Не надь Ганди клонировать))) Цитата (lilit47) Вот как раз тему свою я подзабросила, недавно только добавлять новые стихи начала. Ну, положим, я не дам тебе ее забросить: буду приходить и Цитата (lilit47) Ну, на вкус и цвет, как говорится... Так ведь тож чернявый?! Да и "Ах, мне б рукой потрогать этот профиль!"
Vikke, какие восторженные эмоции, прелесть! Цитата (Vikke) В диком ожидании продолжения! Викуль, оно в том же темпе написания=)))
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:27 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
tess79, Как всегда великолепна! Зарифмовать сюжет... Сделать акцент на главное... Это явный признак таланта... Экспериментаторы, млин... А теперь еще и Таня с Мариной начали на форуме стихотворные дуэли... Хах! Наташ, скучно тут не будет! Cheshka, Цитата (Cheshka) И вопросы "почему?", "зачем?" вовсе не исчезли... Там все только хуже стало... Цитата (Cheshka) Я его оооочень даже жалую=) А подвиг... на то он и мужчина, чтобы подвиги совершать. Ведь так, Ленчик?) Я таких не встречала... Все больше мне самой приходилось на своем горбу тушу носить%) Цитата (Cheshka) В рисунках?) Ну, да... Я привыкла телать то, что умею... Цитата (Cheshka) Ленчик, брось интриговать, а то ж тут все барышни любопытные=))) А что я?! Я ничего... Цитата (lilit47) Ой-ей-ей... Лен, перечислишь? Неть
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:57 | Сообщение # 71 |
I choose him
Статус:
|
helencapricorne, Цитата (helencapricorne) Я таких не встречала... Все больше мне самой приходилось на своем горбу тушу носить%) Сочувствую. Хотя, зачастую немалое количество женщин проходят через подобное с единственной разницей в "тяжести" ношы. Цитата (helencapricorne) Ну, да... Я привыкла телать то, что умею И делаешь превосходно и талантливо Цитата (helencapricorne) А что я?! surprised Я ничего... Знаю я твое "ничего"))) Перлами сыплешь направо и налево (у меня живот от вчерашнего смеха еще напряжен, словно после качания пресса)
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:08 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Знаю я твое "ничего"))) Перлами сыплешь направо и налево (у меня живот от вчерашнего смеха еще напряжен, словно после качания пресса) Ну, так видишь! И в тренажерку не нужно ходить! Закрепи еще упражнениями в положении лежа/сидя и т.д.... Позу сами выбирайте... На сколько вам с мужем хватит фантазии и знаний
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:19 | Сообщение # 73 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Ну, так видишь! И в тренажерку не нужно ходить! ))))) Цитата (helencapricorne) Закрепи еще упражнениями в положении лежа/сидя и т.д.... Позу сами выбирайте... На сколько вам с мужем хватит фантазии и знаний Ну все, я выпал))))))))) Я танцевать хочу, лалай-лалай)) Может, и героев Мороженка "заставить" отплясывать?!
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:27 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Может, и героев Мороженка "заставить" отплясывать?! Танго... Под это: Gotan Project Santa Maria (Del Buen Ayre)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:39 | Сообщение # 75 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Танго... Под это: Вау, роскошная композиция! Я подумаю... А быть может, это уже будет новая история с мексиканскими мачо-страстями)
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|