Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
СОНМ
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая мини-история раздела «Собственные произведения»
Mix мини-историй Название: Мороженое для двоих Правообладатель: все принадлежит авторам, потому неприкосновенно Автор идеи/прозы: Cheshka Автор поэзии: tess79 Рейтинг: R Жанр: фьюжн чистейшей романтики и невиннейшей иронии Аннотация. Случайное знакомство обернулось для них авантюрой, пустившись в которую, после они разошлись каждый своей дорогой. Но им уготована не одна случайная встреча, ибо случайности даруются Судьбою, закономерностей смыкая круг. От авторов. Впервые на ТР история подается одновременно и прозаическим слогом, и поэтическим. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 06.06.2017, 19:00 |
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:48 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Вау, роскошная композиция! Я привереда в выборе музыки... Цитата (Cheshka) А быть может, это уже будет новая история с мексиканскими мачо-страстями) Это уж тебе решать...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:09 | Сообщение # 77 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Я привереда в выборе музыки... И не только Цитата (helencapricorne) Это уж тебе решать... Это понятно. Куча идей кружится в голове, кружится. Где б еще время на все это взять
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:29 | Сообщение # 79 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (ღАлаяღ) Еще раз убедилась, что вы с Наташей молодцы, что придумали такую идею!!! Милая наша Алёнушка, спасибо тебе большущее на добром слове!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:21 | Сообщение # 80 |
Статус:
|
Я припёрся xD Танюшкаааааа, я не знаю чу сказать xD Вроде мне понравилось... но как-то мне стихи всё равно не по душе)) Кстати описано всё клёво xD По-моему даже описания боше чем у Бровоподнимателя в 1 части xD
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:24 | Сообщение # 81 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Всем приветик! lilit47,Мариночка, спасибо за такой шикарнючий отзыв!!! Цитата (lilit47) И я пришла, чтоб вам их показать, По мере сил свой отзыв написать. Ну, силищи твои известны, На сайте просто повсеместно! Облечь в красивую все рифму, При этом не отстав от ритма, Тебе отлично удается... *Ах, Таня, счастливо смеется, И наслаждается, конечно* Марин, спасибо бесконечное!!! Цитата (lilit47) Ах, Таня! Цветик я, а ты почти что Пушкин! Хех, да куда уж до него, Я попыталась только лишь всего Фантазию и стог Наташин перевесть На поэтический язык! Не весть Какая тут заслуга, Мы просто чувствуем друг друга Цитата (lilit47) Но мне не светит : я английский не учу.. Марин...так улыбнула тут А ведь английский нынче крут! Задумайся и все возможно: В Майями-Бич тогда не сложно Цитата (lilit47) Ох, эта фраза так меня пронзила, Что я слезу не в силах удержать... Не надо тратить свои слезы, Мы гарантируем тут "розы" Цитата (lilit47) Мужчинка получился - перчик в шоколаде! О, дааа...такой крутой вот Перец! На руки все мастак-умелец! Заботлив, терпелив отменно, Он идеален - несомненно Цитата (lilit47) Ах, мне б рукой потрогать этот профиль! Хех, желание не только у тебя Рукою трогать эти "профиля" Цитата (lilit47) Так романтично ты напела... Но...мне не напиться так, ей-богу! Марин, да и не надо, что ты! И трезвым тоже светят звезды, Отрыть глаза лишь чуть пошире - Ведь так прекрасно в этом мире, Когда готово сердце биться Лишь кого-то...лишь томиться... Цитата (lilit47) А ты, Танюша, право, молодчина! Шикарно вышла стихотворная картина! Благодарю за комплимент, Знать, удался эксперимент Мариночка, тебе спасибо За отзыв твой такой шикарный! Ты можешь и сама красиво Рифмой своей прельщать ударно Vikke, Цитата (Vikke) Ох, и какой же очаровательной вышла поэтическая часть! Ух! ах, как приятно это слышать Цитата (Vikke) А рифма, боже, превосходно! Все как по маслу, глазу не за что зацепиться: плавно, лаконично, красиво и содержательно! Плавность - главная цель Цитата (Vikke) И как же по-новому заиграла ситуация, в которой по воле судьбы оказались наши герои, заставляя еще больше возжелать продолжения! моя задача была стать достойной Наташи Рада если это получилось Цитата (Vikke) tess79, Большое спасибо за полученное удовольствие! Спасибо огромное за такой восторженный отзыв, Вика! И перейдем на "ты"? Цитата (lilit47) Ох, Танюша, я всегда забываю про разницу во времени! Даа, а знаешь, как она мешает? С тобой вот 2 часа, а с Наташей вообще 4! Цитата (lilit47) Вот как раз тему свою я подзабросила, недавно только добавлять новые стихи начала. Хех, Марин, да я такая же...уже сто лет не добавляла...не успеваю Цитата (lilit47) Да вылезай уже, мы тебя не больно... Точно? Ну ладно, я есичо в каске helencapricorne, Цитата (helencapricorne) Зарифмовать сюжет... Сделать акцент на главное... Это явный признак таланта... Спасибо тебе большое! Ты всегда меня убеждаешь в его наличии *как бы не поверить* Цитата (helencapricorne) А теперь еще и Таня с Мариной начали на форуме стихотворные дуэли... Ленчик, мы их начали не теперь, они у нас давно заведены! Цитата (Cheshka) Может, и героев Мороженка "заставить" отплясывать?! А что тебе мешает? О, давай мы его под дулом пистолета-то и заставим нам эротиШные танцы обнаженным танцевать *Шучу, есичо * Цитата (Cheshka) А быть может, это уже будет новая история с мексиканскими мачо-страстями) Новая? Добавлено (22.02.2013, 19:24) --------------------------------------------- ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Танюш, так здорово все написано!!! Спасибо, Аленушка Цитата (ღАлаяღ) Не умею я сильно описывать свои эмоции, тем более в стихах!!! :)) Скажу, просто, мне очень понравилось!!! Да и не надо в стихах, у тебя все прекрасно получилось! Мне очень радостно, что тебе нравится Цитата (ღАлаяღ) Еще раз убедилась, что вы с Наташей молодцы, что придумали такую идею!!! Эээ...поправочку внесу: Это Наташик - молодчина, что придумала такую идею Я это обо всем! Идея написать в двух стилях - ее, идея самого фика - полностью ее, так что, я как обычно, нахлебник Спасибо, Аленчик! Djuletta, ребенок мой любимый *тискает Люлика* Цитата (Djuletta) Танюшкаааааа, я не знаю чу сказать Ну, чего-то же нашла И спасибо за это, дорогая! Цитата (Djuletta) Вроде мне понравилось... но как-то мне стихи всё равно не по душе)) Это я знаю, и то, что ты просто прочла - уже для меня подарок и похвала Цитата (Djuletta) Кстати описано всё клёво xD По-моему даже описания боше чем у Бровоподнимателя в 1 части Больше? Ну, не знаю, вроде бы все по тексту старалась писать Спасибо, Юльчик, за эмоции!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:42 | Сообщение # 82 |
I choose him
Статус:
|
tess79, Цитата (tess79) А что тебе мешает? tongue О, давай мы его под дулом пистолета-то и заставим нам эротиШные танцы обнаженным танцевать biggrin *Шучу, есичо * Прикольно посмотреть на то, как она заставила бы его танцевать... Мужик не того разлива. Есичо, он заставит румбу станцевать=)) Спокойно, Танюша, спокойно) Не сейчас, попозжей с тобой споем+
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:27 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус:
|
Девочки ! Здорово получается у вас! Прозаическая и поэтическая главы замечательно друг друга дополняют. Я в восторге!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:20 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
tess79 Цитата (tess79) Плавность - главная цель Ну, значит, цель достигнута в полной мере. Цитата (tess79) моя задача была стать достойной Наташи happy Рада если это получилось Получилось, конечно! Даже не сомневайся! Цитата (tess79) Спасибо огромное за такой восторженный отзыв, Вика! И перейдем на "ты"? По-другому и быть не может, я покорена! Перейдем!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:03 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Цитата (tess79) Это я знаю, и то, что ты просто прочла - уже для меня подарок и похвала Эх, ты меня так засмущаешь и ещё больше разленивишь xD Цитата (tess79) Больше? Ну, не знаю, вроде бы все по тексту старалась писать Мне показалось да))) Мож потому, что я вчитывалась) а когда читаю главы обычно меж строк читаю)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:41 | Сообщение # 86 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Прикольно посмотреть на то, как она заставила бы его танцевать... Мужик не того разлива. Есичо, он заставит румбу станцевать=)) Ну да, вот и я том, прикольно посмотреть, как она бы попыталась Кстате, когда машешь оружием перед носом у мужчины, как бы оно на тебя не оказалось направленным Цитата (Cheshka) Спокойно, Танюша, спокойно) Не сейчас, попозжей с тобой споем Lora-S, Цитата (Lora-S) Девочки ! Здорово получается у вас! Прозаическая и поэтическая главы замечательно друг друга дополняют. Я в восторге!! Ларискин, спасибо, дорогая! За то, что с нами, и за восторг, конечно! Цитата (Djuletta) Эх, ты меня так засмущаешь и ещё больше разленивишь Это понимать как побуждение к пинкам? Цитата (Djuletta) Мне показалось да))) Мож потому, что я вчитывалась) а когда читаю главы обычно меж строк читаю) О, ну вот видишь, как ты меня внимательно читала! Таня жутко доволен
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:14 | Сообщение # 87 |
I choose him
Статус:
|
Lora-S, Цитата (Lora-S) Девочки ! Здорово получается у вас! Прозаическая и поэтическая главы замечательно друг друга дополняют. Я в восторге!!! Большое спасибо за восторженность! Уж как нам приятно
tess79, Полгодика на передых))) Думаю, в самый раз) А, Танюш?)
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:17 | Сообщение # 88 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Танюша! Я просто в диком восторге! Настолько сочно дана характеристика внешности героя, что прям слюньки текут, а уж что косается шрама...вах...таю.. Очень интересно написанно и очень много такого, чему могу только позавидовать по доброму, как автор. Вот сотни раз уже повторяла, что ты очень и очень талантлива! Ситуация конечно же смешная и патавая одновременно и так хочется посмотреть на реакцию этого Апполона со шрамом. Почему-то мне кажется, что он парниша со специальной подготовкой. А уж девушка так точно либо полицейский, либо агент и тем интереснее! Война полов прям намечается! Пусть я предвзято отношусь к военным и полицейским, но я одноэжначно за НЕГО!) И машина думаю эта тоже его , а не брата. Слишком уж он спокоен и за испачканный салон и за то, что оставил машину у отеля. А вот девушка с такими то данными да в полиции...а может она телохранитель? Тут сейчас ей возможность предоставляется такое тело "похранить")) А ситуация...блин, Танюша, ты мне..блин, ну у меня тодже примерно такое в Подарке будет!) Вот и что делать то?))) Отлично написано Таня! Просто превосходно! Молодцы, что взялись за что-0то новенькое! Одназначно я в читателях!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:31 | Сообщение # 89 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Galina, Галечка, привет моя дорогая! Спасибо, что несмотря на собственную занятость, нашла минутку и для нашей темки Цитата (Galina) Настолько сочно дана характеристика внешности героя, что прям слюньки текут, а уж что косается шрама...вах...таю.. Скоро (я надеюсь) у нас будет обложка и все смогут увидеть энтот экземпляр мужчины с большой буквы "во плоти" Хотя он уже вон на аве у Наташи красуется Цитата (Galina) Очень интересно написанно и очень много такого, чему могу только позавидовать по доброму, как автор. Вот сотни раз уже повторяла, что ты очень и очень талантлива! Галь, весь сюжет, и внешность героев и вообще ВСЕ - это Наташин талант, она единоличный автор истории, а я лишь (как обычно) паразитирую на ее таланте То есть, мое здесь - только рифма Цитата (Galina) Почему-то мне кажется, что он парниша со специальной подготовкой О? Интересная версия Ты знаешь, Галь, даже я этого не знаю Я знаю дальнейший сюжет лишь в общих чертах, Наташа интригует меня наравне с вами Цитата (Galina) А уж девушка так точно либо полицейский, либо агент и тем интереснее! Ты уже не первая, кто выдвигает эту версию Цитата (Galina) Пусть я предвзято отношусь к военным и полицейским, но я одноэжначно за НЕГО! Эх, Галь, вот любим мы мужиков, да Цитата (Galina) И машина думаю эта тоже его , а не брата. Слишком уж он спокоен и за испачканный салон и за то, что оставил машину у отеля Ну, у отеля ж охраняемая стоянка, однозначно, чего волноваться Хм, а я даже не задумалась в этом ключе, вот что значит аналитический склад ума (это я о тебе) Цитата (Galina) а может она телохранитель? О, а вот таких версий еще не выдвигали! Цитата (Galina) Тут сейчас ей возможность предоставляется такое тело "похранить")) Галь, в точку! Я б тоже не отказалась Цитата (Galina) А ситуация...блин, Танюша, ты мне..блин, ну у меня тодже примерно такое в Подарке будет!) Вот и что делать то?))) А я что? Я ничего, это все Наташа! Ну, и что Галь, что похожая, вы ж независимо писали, да и декорации-то у нас разные совсем Цитата (Galina) Отлично написано Таня! Просто превосходно! Молодцы, что взялись за что-0то новенькое! Одназначно я в читателях! Спасибо огромное Галечка!!! Добавлено (24.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- Cheshka, Цитата (Cheshka) Полгодика на передых))) Думаю, в самый раз) А, Танюш?) Полгодика? А...ну тогда, ладно!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:53 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
tess79, спасибо за поэтическую часть! Скажу одно, это потрясающе! я в полном восторге! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:52 | Сообщение # 91 |
I choose him
Статус:
|
Дорогие наши читатели, у Мороженка появилась чудесная обложка от прекрасного фотошопера Ксении Shantanel! Большущее ей за это спасибо!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:57 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, и действительно, обложка просто шик! И так гармонирует со всем оформлением темы! Загляденье!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:07 | Сообщение # 93 |
I choose him
Статус:
|
Спасибо, Викулечка! Все мы хорошо постарались: и Ксения, и мы с Танюшей=)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:10 | Сообщение # 94 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Обложка шикарная!!! Теперь тема еще краше стала!!! Shantanel! спасибо за обложку!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:11 | Сообщение # 95 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (ღАлаяღ) Обложка шикарная!!! Теперь тема еще краше стала!!! Спасибо, Алёнушка! Цветовая гармония)) Нам с Танюшей тоже очень нравится=)
И еще хочу анонсировать скорый выход Части 2. Она уже написана, осталась редакция и вуаля!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:31 | Сообщение # 96 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Вот, наконец-то, я добралась и до части поэтической! Что тут можно сказать, кроме как не рассыпаться в мириадах восхищения и восторга? Танюшка, ты ведь знаешь уже, насколько я люблю твое творчество, насколько восхищаюсь твоими стихами И это произведение - не исключение. Девчонки, вы такие умнички, что придумали так необычно и оригинально представить эту работу! Вроде бы часть прозаическая нам события все изложила, и все равно когда читала стихи, точно видела все в первый раз!! И это невероятное сочетания поэзии и прозы завораживает и манит! И да, Танюшка, можешь считать меня заядлой МП-цей, но как только я прочла вот эту строку: Текила-друг и, может, сладость - то в памяти всплыло сразу вот что: Ну это так, реплика в сторону для посвященных))) Еще раз благодарю вас, Наташка и Танюшка, за ваш чудесный эксперимент, приносящий столько радости всем читателям! З.Ы. Обложка ооочень стильная - и горячая
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:53 | Сообщение # 97 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата (Cheshka) И еще хочу анонсировать скорый выход Части 2. Урааа, ураааа, урааа!!!! В ожидании!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:28 | Сообщение # 98 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Львица™) Вот, наконец-то, я добралась и до части поэтической! Уря, наконец-то! Цитата (Львица™) Девчонки, вы такие умнички, что придумали так необычно и оригинально представить эту работу! И это невероятное сочетания поэзии и прозы завораживает и манит! Юльчик, прям огромное спасибо тебе еще раз, что поддерживаешь наше с Танюшей экспериментальное начинание. Это очень важно для нас. Все-таки первый раз=) Восторженное восприятие читателей - о лучшем вдохновении можно ли мечтать, ах) Цитата Вроде бы часть прозаическая нам события все изложила, и все равно когда читала стихи, точно видела все в первый раз!! Вот, и у меня так же происходило. Читала это уже не стихотворение, а целая поэма, и будто впервые. А еще, гордость, потому что Танюша написала подстать маститым (тот же Пушкин, как сказала Марина), но умаляет свой вклад Цитата (Львица™) З.Ы. Обложка ооочень стильная - и горячая Цитата (ღАлаяღ) Урааа, ураааа, урааа!!!! В ожидании!!! Ты ж наша хорошая!
|
|
|
|
Львица | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:42 | Сообщение # 99 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Цитата (Cheshka) Это очень важно для нас. я понимаю прекрасно ваши чувства и еще раз повторюсь - девочки, вы можете гордиться собой! сейчас уже можно точно сказать, что ваш первый опыт, вопреки всем пословицам и поговоркам, оказался далеко не блином и не комом
Цитата (Cheshka) а целая поэма действительно!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:03 | Сообщение # 100 |
I choose him
Статус:
|
Цитата (Львица™) я понимаю прекрасно ваши чувства Одно дело быть в надежде на... , а другое - видеть результат. Как юристу и финансисту, тебе это знакомо не понаслышке=) Цитата (Львица™) ваш первый опыт, вопреки всем пословицам и поговоркам, оказался далеко не блином и не комом Оказался счастливым сюрпризом? Цитата (Львица™) действительно! Вот-вот!!!
|
|
|
|
Зима в воздухе
|