Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джонни Депп / Johnny Depp и все что с ним связано.
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:02 | Сообщение # 101 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (CleanStars) так что не говорите ничего про ФИЛЬМ!!!! Да никогда... Чё ж я сама с собой штоль буду диалог вести?...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:11 | Сообщение # 102 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lilya) нужно СМТОРЕТЬ ВСЕМ, кто ценит Деппа, следит за его творчеством таа...я ту обещала кое чем закидать, если не посмотрят а сама блин обломалась сеня=( Quote (Lilya) Билли: -Давно ты здесь живёшь? Джон: -Да. Со вчерашнего дня. biggrin Билли: -Чем занимаешься? Джон: -Себя ищу. wink Адвокат: -Чего тебя тревожит? Джон: -Электрический стул. biggrin Джон: -И ты видишь в его глазах, как из него постепенно уходит жизнь. Так и сна ведь можно лишиться. Мелвис: -А что вас лишает сна, м-р Диллинджер? Джон: -Кофе. lol я хочу это видеть, плиииин!!!!!!!!!!!!!!! Quote (shahnaz) я завтра пойду на "Джонни Д"=))) очень интересно)))) Quote (TheLittle_Mermaid) а я послезавтра... а я не знаю, смогу завтра или после завтра, а так хоцца(( надеюсь завтра получится..
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:56 | Сообщение # 103 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Так, bambin-ka, что это за "не знаю", "завтра", "послезавтра"... МАРШ на "Джонни..." !!!! Быстро! И этот... поп-корн не забудь!... Он у меня хорошо шёл во время стрельбы...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:26 | Сообщение # 104 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Lilya, аааа блин с этой работой и вузами ниче не успеваю(((( аааа, горе какое даже не знаю. хнык(( думаю ло понедельника я что нить придумаю. Quote (Lilya) МАРШ на "Джонни..." !!!! Быстро! в принципе правильно. есть сэр! щас тока тапочки домашние сниму, халат одену и пойду. чего ждать))) Quote (Lilya) поп-корн не забудь!... Он у меня хорошо шёл во время стрельбы.. он у меня всегда хорошо идет!
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:59 | Сообщение # 105 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
АААААААААААААААА!!!! сегодня посмотрела Джонни д.!!!! Он там как всегда талантище))) запомнилось несколько сцен!!!!!!! блин, до сих пор от восторга не могу сдержать эмоции.... ладно, вот они: Я люблю машины, кино, хорошую одежду, виски... и тебя. - Вы не боитесь лишиться сна? - А что лишает сна тебя, Джонни? - Кофе. черт, еще что-то было... но сейчас не вспомнить)))) а, ну моменты когда он под носом у копов был, а по телеку сказали "он не увидел мяч". Короче, мне и герой понравился и фильм, и еще одно воплощение таланта дэппа в искусство))))) Ура) С нетерпением жду следующего)))) Добавлено (24.07.2009, 13:59) --------------------------------------------- Блин!!! вы че?! уже второй день премьеры, а еще кто-то отсиживается и не идет на джонни Д?! ?! ?! вы че?! быстренько)))))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:45 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
во-первых, посмотрела трейлер к "Алисе в стране чудес"=))))) супер))))) уже мечтаю об этом творении)))) а во-вторых..... я сходила на "Джонни Д.")))))) фильм очень хороший, конец сильный, все стильно, давно не смотрела хорошего гангстерского кино, депп бесподобен, он придал фильму, именно он сам, некий шарм, все гармонично, Марион Котийяр тоже отлично показала свою героиню, Бэйл только меня не впечатлил, герой Деппа сам по себе мне стал интересен после просмотра фильма, и сцена, когда он заходит в отдел полиции по своему делу, расхаживает там, и никто не обращает внимания меня просто убила)))) есть и грустные, и забавные моменты, и перестрелки))) понравились сами ограбления, особенно, когда они с девушкой в машине ржали про кино)))) музыка в фильме (во время убийства красавчика и кажется второго ограбления) зацепила))) и как пел при побеге))) да про сам побег)))) было здорово))) в конце я, признаюсь, не выдержала, всплакнула, кстати почти все в зале к концу таааааак притихли, а потом при выходе у парней были серьезные лица, а девушки все с красными глазами...)))) в общем, как по мне, так очень хороший фильм)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:47 | Сообщение # 107 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
ваточка, некоторые ТАМ уже побывали! Глянь на страничку повыше.... Мы с тобой даже кое в чём совпали... Ждём-с остальных...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 108 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Lilya, тут постепенно прибавление )))) ааа, вспомнила! еще понравился момент в первом ограблении! Заложник выложил какие-то деньжата, манетки! А дилинджер говорит: "Зачем выложил? мы берем только деньги банка" весь зал ржал! ладно. вы уж простите мне, что я тут сама с собой... просто из друзей никто мою страсть не разделяет((((
|
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:45 | Сообщение # 110 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Lilya, конечно! А если что и обсуждали - то шепотом)))) или шопотом??? ладно, не суть) еще момент был - в кинотеатре, помнишь?
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:45 | Сообщение # 111 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (ваточка) еще момент был - в кинотеатре, помнишь? Точно! Просто шикарнейший момент!!!! У меня даже мураШШШШки по коже... А тот эпизод в середине фильма? Я чуть поп-корн не уронила!..
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:39 | Сообщение # 112 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) А тот эпизод в середине фильма? Я чуть поп-корн не уронила!.. Так, говори конкретней, нас пока никто не засек за обсуждением! :D Кстати! Поставила шляпочника на заставку, так теперь иногда зависаю... ни у кого такого нет? как-то трудно взгляд оторвать)))) Джонни Д.
Сообщение отредактировал ваточка - Воскресенье, 26.07.2009, 10:40 |
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:39 | Сообщение # 113 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! Откопала кое-какую инфу о Джоне Диллинджере! ...Ходили слухи, что ФБР предъявило в качестве его трупа тело другого человека. Угробив в процессе охоты на гангстера 17 человек, виновных лишь в том, что были на него похожи, спецслужбы должны были отчитаться об успехе. Но у Джона были голубые глаза, а у того, чьё тело осведетельствовал эксперт, - карие. Джон был здоров, а сердце "его" трупа изъел ревматизм. После похорон его могилу залили цементом. Не для того ли, чтобы нелбзя было провести дополнительную экспертизу? Говорили, чтоДжон подставил вместо себя кого-то из подельников. А сам сбежал в Европу.(с) Как знать... как знать... ) Джонни Д. (ставлю в конце ваточкину фишку )
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:01 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Откопала кое-какую инфу о Джоне Диллинджере! ни фига себе...это единственное, что приходит в голову... мало ли... а вдруг...)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Etenette | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:01 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) После похорон его могилу залили цементом. Не для того ли, чтобы нелбзя было провести дополнительную экспертизу? очевидно именно для этого:) Хотя, при большом желании....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:56 | Сообщение # 116 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Откопала кое-какую инфу о Джоне Диллинджере! ха! это было бы здорово, если бы его-таки не поймали! тогда он еще больше возрос бы в моих глазах... (хотя я понимаю, что в реальноси он не был таким очаровашкой)))) ) Quote (Lilya) Джонни Д. (ставлю в конце ваточкину фишку )
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:26 | Сообщение # 117 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (ваточка) ха! это было бы здорово, если бы его-таки не поймали! Вот я и думаю, не просто так через год после того "якобы" убийства Мелвис Первис повесился... Может ему тяжело было жить после такого, как устроили весь этот спектакль на публику... Джонни Д.
Сообщение отредактировал Lilya - Воскресенье, 26.07.2009, 17:27 |
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:28 | Сообщение # 118 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Lilya, как думаешь, может фбровцы и Джонни договорились? Диллинджер хотел уйти на покой с любимой, Мелвис хотел закончить это дело и не тратить больше денег и людей?... Хотя если бы все разошлись с миром, он бы суецидом не страдал... Чего-то мы не знаем(((( Джонни Д. Добавлено (26.07.2009, 18:28) --------------------------------------------- Lilya, так что там за эпизод в середине??? когда ты поп-корн чуть не уронила??????
Сообщение отредактировал ваточка - Воскресенье, 26.07.2009, 18:28 |
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:38 | Сообщение # 119 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (ваточка) Хотя если бы все разошлись с миром, он бы суецидом не страдал... ваточка, значит Джонни договорился с другими ФБР-ми, в обход Мелвиса... Вот он, бедняжка, и не выдержал такой несправедливости... Эпизод был с чуваком в гардеробе, когда он мешал Билли и Джонни разговаривать и встревал в их беседу. А Джонни ему резко так... под дых... бах... вручил пальто... мужик в ауте... Ну, меня это, в общем, улыбнуло... Джонни Д.
Сообщение отредактировал Lilya - Воскресенье, 26.07.2009, 19:40 |
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:01 | Сообщение # 120 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ААаааа... да-да-да) помню=) Джонни Д.
|
|
|
|
|
Нинон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:44 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
Lilya,
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:52 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Lilya) И вдруг DJ говорит, что Депп подписал контракт ещё на три фильма "Пираты Карибского моря.. молодец Депп. Джек Воробей будет жить вечно)))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:57 | Сообщение # 124 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Lilya) "Придурок!.. Ты за Джека ответишь!!" Тут музыка прерывается и этот DJ говорит: "...Ээ-э... я конечно прошу прощения у поклонников Джонни Деппа!... А сейчас"........... Я ему: "То-то же!" Знай фэнов Дэппа Quote (Lilya) И вдруг DJ говорит, что Депп подписал контракт ещё на три фильма "Пираты Карибского моря..." Уоу, а вот это просто супер *)) Надеюсь это правда *))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:07 | Сообщение # 125 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Надеюсь это правда *)) Чес слово!! Со мной рядом сидел младший брат... он просто ржал от такого совпадения...
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|