Джонни Депп / Johnny Depp и все что с ним связано.
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:17 | Сообщение # 126 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Lilya, хахаха))) кул!)))
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:48 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Lilya, Quote И вдруг DJ говорит, что Депп подписал контракт ещё на три фильма "Пираты Карибского моря Я тоже согласна, чтобы Джек Вробей жил вечно!!!!!!!!!! Буду смотреть "Пираты Карибского моря - 10" (лишь бы задумки были интересными)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:48 | Сообщение # 128 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lilya) Депп подписал контракт ещё на три фильма "Пираты Карибского моря..." хрена се))) я про 1 контракт знаю..а 3...во разбежался.. что это за радио ты слушала? Quote (TellMeWhy) Знай фэнов Дэппа надо было еще пнуть его Quote (TellMeWhy) Надеюсь это правда *)) 4 часть будет точно)))) Quote (Танько) Буду смотреть "Пираты Карибского моря - 10" (лишь бы задумки были интересными) вот это точно. щас частенько когда 4,5...снимать начинают с неинтересной задумкой..уже надоедает и становится лишним... надеюсь они не промажут..
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:03 | Сообщение # 129 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) надо было еще пнуть его ахаха...просто..мда.... Quote (bambin-ka) надеюсь они не промажут..
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:43 | Сообщение # 130 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (bambin-ka) хрена се))) я про 1 контракт знаю..а 3...во разбежался.. что это за радио ты слушала? Короче, та радио-задница сказала, что следующий фильм "Пиратов..." открывает следующую трилогию про Джека Воробья. И Артист якобы согласился... А где-то читала, что не факт, что там будут участвовать Орландо и Кира... А радио... :D По утрам оно зарезервировано за моим отцом...без! возражений!! (ему так лучше завтракается )... ....Best FM 100.5 (тока это не реклама ) За Джонни порвём как грелку!
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 28.07.2009, 09:19 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:47 | Сообщение # 131 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Lilya) За Джонни порвём как грелку! Quote (Lilya) ....Best радио 106.6 Надо послушать *)) Может ещё чего-нибудь умного скажут..
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:29 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я все-таки узнала, что эта за песенка из Джонни Д))) скачала саунд ради одной песни)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:32 | Сообщение # 133 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
ух, сколько тут нового! Я думаю Деппи не согласится сниматься в продолжении , если оно будет скучным.... А новая трилогия - это для меня открытие! Орландо и Кира не будут сниматься в 4 части- это факт ! ))) ну и ладно - орландо мне не нравится((( Lilya, с радио у тя супер вышло=)))) если выйдет еще три воробья - будет хдорово))) хотя слышали, что у него и так много проектов? значит на экране мы увидим 50 летнего пирата=)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:15 | Сообщение # 134 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lilya) открывает следующую трилогию про Джека Воробья. И Артист якобы согласился... А где-то читала, что не факт, что там будут участвовать Орландо и Кира... я тоже читала. тока про трилогию не видела. ну надо же, мне не верится.. надо быть ооочень осторожными, чтобы сделать номрально. так, чтобы не выглядело "вытягиванием фильма". чтоб понравилось.при всем своем обожании Деппа, не знаю, радоваться или нет)))) вот если б он в новой трилогии снялся...например "Летчики Гавайского небоскреба"..м.. Quote (Lilya) А радио... По утрам оно зарезервировано за моим отцом...без! возражений!! (ему так лучше завтракается )... ....Best FM 100.5 (тока это не реклама ) а я даже иногда под особое настроение его слушаю, меж прочим))) Quote (ваточка) Орландо и Кира не будут сниматься в 4 части- это факт ! ))) ну и ладно - орландо мне не нравится((( ахахах, мне он тоже не нравится. обойдемся без них Quote (ваточка) 50 летнего пирата=))) бодренький старичок получится! будет прыгать похлеще некоторой молодежи. класс!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:35 | Сообщение # 135 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (bambin-ka) будет прыгать похлеще некоторой молодежи. класс! Будет-будет... куда ж ему деваться, Джек же бессмертный. Придётся соответствовать...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:00 | Сообщение # 136 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Придётся соответствовать... в точку! Quote (bambin-ka) ахахах, мне он тоже не нравится. обойдемся без них да, он смазливенький((( а некоторые от него тащатся....
|
|
|
|
Нинон | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:13 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
Блум мне не очень нравится,только во "Властелине..",а так.. Найтли вообще не люблю(((
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:54 | Сообщение # 138 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ваточка) да, он смазливенький((( а некоторые от него тащатся.... ну на вкус и цвет)) по мне например, взять сравнение: Депп - мужик, а Блум - мальчик. какой-то смазливо противненький...никакой. (никого не хочу обидеть. не бейте) Quote (Нинон) Найтли вообще не люблю +1) вот тоже как Блум для меня. не цепляет. никак. никаких эмоций..
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 139 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (ваточка) он смазливенький((( Да. Quote (bambin-ka) Блум - мальчик Да. А ещё он (на мой вкус) тощенький... Простите... но люблю, када есть Тело...
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:20 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
|
ммм...знаете,по-моему в "Джонни Д" не хватает какого-то драйва..хотя от самого Джонни я была с ума))) фильм классный,но чего-то не хватает.. ну лан,ждем еще два фильма с Джонни^^
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение # 141 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) Найтли вообще не люблю +1) найтли мне нравится... хочу еще гордость и предубеждение с ней посмотреть))) Quote (bambin-ka) Депп - мужик, а Блум - мальчик. подмечено верно! Quote (CleanStars) но люблю, када есть Тело... МяСо
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:50 | Сообщение # 142 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ваточка) хочу еще гордость и предубеждение с ней посмотреть пошмотри)) а книгу читала? я к сожалению на половине фильма уснула... Quote (Lilya) но люблю, када есть Тело поддерживаю) надо что б было, за что пощупать)) тока без перебора...а то через чур будет CleanStars, вау))) а я слышала, что там много драйва))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:18 | Сообщение # 143 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (ваточка) хочу еще гордость и предубеждение с ней посмотреть))) Кстати, за роль в этом фильме она номинировалась на "Оскар". И ещё познакомилась на съёмках со своим boyfriend-ом (который щас)... Quote (CleanStars) в "Джонни Д" не хватает какого-то драйва Ну, не знаю... Мне кажется, что для гангстер-боевика тут всё было в порядке... это же не экшн... Слушайте, мож уже "разложим" "Джонни Д." по частям? Вот как вам эротическая сцена Деппа и Марион Котийар? "Джонни Д."
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 28.07.2009, 20:22 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:53 | Сообщение # 144 |
Keith ©
Статус:
|
Аааа..не дразните людей, которые ещё эту прелесть не посмотрели....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:55 | Сообщение # 145 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
TellMeWhy, ех, нам с тобой остается читать. что им бедным мучиться, пока мы доползем) пусть уж промывают костяшки фильму...
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:57 | Сообщение # 146 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ех, нам с тобой остается читать. что им бедным мучиться, пока мы доползем) пусть уж промывают костяшки фильму... bambin-ka, ничё, мы с тобой своё ещё здесь напишем !!! ))))
|
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:10 | Сообщение # 148 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) мы будем "свеженькими", а они уже все забудут Надеюсь, что так оно и будет ))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:18 | Сообщение # 149 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Надеюсь, что так оно и будет )) точна точна
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:22 | Сообщение # 150 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Надеюсь, что так оно и будет )) Это про то, что вы будете свеженькими или про то что я всё напрочь забуду? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! И вообЧе, Депп в эротике оч. мало снимается.. и вот я это увидела, а вы ещё НЕТ!.. "Джонни Д."
|
|
|
|