Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Джонни Депп / Johnny Depp и все что с ним связано.
MistressДата: Пятница, 31.07.2009, 15:07 | Сообщение # 176
Маг

Статус:

ваточка, да. я не спорю, просто тут уж я с собой ничего не могу поделать. смотреть, как погибает герой Джонни - это просто немыслимо! То же самое было со мной и при просмотре Джонни Д. Наверняка знала, что не выживет, но надежда тлела до конца. Хотя не соглашусь с теми, кто говорит, что окончание Джонни Д (мол, застрелили, и все,) неподходящее, неподобающее. Как раз в этом фильме все однозначно и вариантов не было. Ну а последние его слова, адресованные Билли, прозвучали настолько эффектно, что даже после просмотра, вспоминая их, слезы сами наворачиваются...

Подпись пользователя

Простите, мне кажется, я оставил в морге свою плеть.

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:15 | Сообщение # 177
•Everybody Lies•

Статус:

ваточка, я эту аббревиатуру сама недавно выучила biggrin не знала как еще выразить свое отношение к твоему написанному))
TheLittle_Mermaid, мой лиШный расшифровщик)))) :*

О ДА!!!!!!!! Я ЕГО ПОСМОТРЕЛА-ТАКИ!!!!!!!!!!!!! Джонни Д - это что-то с чем-то. в плане съемок я даже придраться ни к чему не могу...снято качественно, чисто.
во-первых, я люблю фильмы не наших годов. меня очень привлекает "та" музыка, стиль, вид...
во-вторых, я честно не знала о том, что действиельно был такой гангстер..поэтому конечно было интересно наблюдать за жизнью героя.
в-третьих, Депп как всегда сыграл неподражаемо...больше никого потом не смогла представить в этой роли. его взгляды, движения губ, проявления чувств в выражениях лица, выкидывние уморительных фраз с абсолютно серьезным лицом...бесподобно.
в-четвертых, черт, вот все же смотришь кино, м понимаешь, что в жизни не бывает сказок...все настолько реально и логично...то, что должно произойти - рано или поздно происходит. как бы ни было жалко героя, он преступник..хотя я не знала какой конец ожидать.. (каюсь, по моей щеке поскакала слеза в конце)
в-пятых, мои впечатления от фильма до сих пор во мне скачут. я б еще сказала, но пальцы пока устали шлепать по кнопкам biggrin

Quote (GrettaKellerman)
что не выживет, но надежда тлела до конца. Хотя не соглашусь с теми, кто говорит, что окончание Джонни Д (мол, застрелили, и все,) неподходящее, неподобающее. Как раз в этом фильме все однозначно и вариантов не было. Ну а последние его слова, адресованные Билли, прозвучали настолько эффектно, что даже после просмотра, вспоминая их, слезы сами наворачиваются...

абсолютно с тобой согласна!

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 03.08.2009, 13:17

ваточкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:55 | Сообщение # 178
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

bambin-ka, 8) ппкс))))))))))) biggrin

у меня тоже слеза катилась))) вообще, сколько хожу в кинотеатр - столько она икатится, умею выбрать)))

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:47 | Сообщение # 179
•Everybody Lies•

Статус:

ваточка, biggrin вишь, как удобно))))

Quote (ваточка)
у меня тоже слеза катилась))) вообще, сколько хожу в кинотеатр - столько она икатится, умею выбрать)))

во-во. я вобще очень восприимчива...в трогательных моментах слеЖусь или от радоссти, или от горя..))

Добавлено (03.08.2009, 18:47)
---------------------------------------------
Пираты Карибского моря 4: Новый режиссёр
Как сообщает Variety, студия Disney ведёт переговоры о съёмке четвёртой части «Пиратов Карибского моря» с Робом Маршаллом, режиссёром мюзикла «Чикаго». Гор Вербински, сняв три фильма, покинул франшизу в апреле этого года, так что поиск режиссёра была одной из приоритетных задач студии.

Совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер проговорился, что работа над четвёртыми «Пиратами» должна начаться уже в мае будущего года. Но поскольку режиссёрское кресло пустовало с 7 апреля – именно тогда Гор Вербински официально ушёл снимать «Биошок» - киномир, затаив дыхание, ждал, кому же Disney передаст штурвал одного из своих самых прибыльных проектов.

Брукхаймер провёл ряд встреч с самыми разными режиссёрами, стараясь подобрать кандидата максимально быстро: Джонни Депп подписан на съёмку в «Одиноком рэйнджере», но сыграть капитана Джека Воробья должен раньше.

Судя по всему, место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Сейчас Маршалл заканчивает работу над другим мюзиклом – «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом и целым сонмом голливудских див.

Как сообщают инсайдеры, договорённость с Маршаллом уже практически достигнута, и студия начинает подбор актёров на остальные роли.

Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом.

спасибо кинопоиску%)

MoonNatalieДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:44 | Сообщение # 180
waiting in the moonlight

Статус:

Я вот вчера посмотрела "Из ада". Фильм, конечно, жуткий, но интересный. И Депп здорово играет. Я вот даже не знаю больше таких актеров (ну кроме Джекмана), которые играют так реалистично. Еще утром видела конец фильма про спектакль "Питер Пэн", где Депп играет. Так вот там он меня вообще поразил. Игра потрясающая! biggrin

AnkiДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:51 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
Пираты Карибского моря 4

очень - очень жду) smile
и ругаю себя ,что на "Джонни Д." еще не сходила((

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:57 | Сообщение # 182
Keith ©

Статус:

Quote (bambin-ka)
место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл.

Вот это да!!! Такой мэтр )))
Quote (bambin-ka)
Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом.

А раньше полностью отрицалось...хмм...посмотрим ))))
bambin-ka, спасибо за инфу wink

Добавлено (03.08.2009, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (TellMeWhy)

угу....я тоже....(((

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:14 | Сообщение # 183
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Anki)

и я тебя ругаю! это надо видеть))))
Quote (TellMeWhy)
Вот это да!!! Такой мэтр

ну))
Quote (TellMeWhy)
спасибо за инфу

на здоровье:)
Quote (TellMeWhy)
А раньше полностью отрицалось...хмм...посмотрим ))))

мне кажется все-таки не будет их...не наю почему...

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:21 | Сообщение # 184
Keith ©

Статус:

Quote (bambin-ka)
мне кажется все-таки не будет их...не наю почему...

Ты знаешь, с одной стороны мне хочется, чтобы они были, а с другой нет...))) Не знаю...

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:31 | Сообщение # 185
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Anki)

Quote (TellMeWhy)
угу....я тоже....(((

и я каюсь...седя мимо кинотеатра шли, хотели зайти, но на сеанс не попали sad sad

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:33 | Сообщение # 186
Keith ©

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
и я каюсь...седя мимо кинотеатра шли, хотели зайти, но на сеанс не попали

ВСЕ СЛЫШАЛИ?? Нас трое!! Ни такие уж мы и пропащие люди...Мы же точно сходим, правда девочки? *)

Жан-Поль Сартр

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:39 | Сообщение # 187
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Мы же точно сходим, правда девочки? *)

правда правда))) wink happy нада обязат...вот так вот собраться...и сходить wink

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:41 | Сообщение # 188
Keith ©

Статус:

нада обязат...вот так вот собраться...и сходить

Берём руки в ноги и вперёд *))

Жан-Поль Сартр

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 189
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Ты знаешь, с одной стороны мне хочется, чтобы они были, а с другой нет...)))

ты читаешь мои мысли)
и я каюсь...седя мимо кинотеатра шли, хотели зайти, но на сеанс не попали

Quote (TellMeWhy)
ВСЕ СЛЫШАЛИ?? Нас трое!! Ни такие уж мы и пропащие люди...Мы же точно сходим, правда девочки? *)

ну вот вы втроем получите по жопе!!! я то думала, я вообще не дойду в кино...а дошла. мы с Лилей надаем вам!!! angry2
Quote (TellMeWhy)
Берём руки в ноги и вперёд *))

голову с ушами и глазами не забудте тока в торопях, дамочки...))

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 190
Keith ©

Статус:

bambin-ka, это попахивает рукоприкладством! ))
Quote (bambin-ka)
ну вот вы втроем получите по жопе!!! я то думала, я вообще не дойду в кино...а дошла. мы с Лилей надаем вам!!!

Жан-Поль Сартр

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение # 191
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
я то думала, я вообще не дойду в кино...а дошла.

вот надо так же...брать с тебя пример))**
Quote (bambin-ka)
голову с ушами и глазами не забудте тока в торопях, дамочки...))

ахахах)) дада, эт основное wink

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:41 | Сообщение # 192
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
это попахивает рукоприкладством! ))

нет. все будет нежно и ласково. меня обещали вообще хлыстом из Австралии...:fie:
ахахах)) дада, эт основное wink

а то biggrin

LilyaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 193
*с дождём в сердце*

Статус:

Как стимул для наших "трёх мушкетёров", что никак не дойдут до кинотеатра, печатаю ещё пару отличных фраз
от Диллинджера-Деппа из фильма:

- Ты либо мёртвый герой, либо живой трус.

-Сок? Чай? Кофе?
-Стул. Мыло. Верёвку.

-Парни не плачут. Они выходят на лестницу покурить.

Вперёд!

Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 23:28

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 194
•Everybody Lies•

Статус:

Lilya, Лилек, так их, так их!))

- давно ты тут живешь?
- да. со вчерашнего дня.

Пандора1Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:33 | Сообщение # 195

Девочки, для цитат у нас есть отдельная темка. (Lilya wink )

Джонни Депп согласился бесплатно сниматься у российского режиссера

Голливудский красавец, миллионер, владелец яхт, поместий и даже персонального острова в Атлантическом океане Джонни Депп, оказывается, готов работать за идею. Причем не где-нибудь, а в башкирской столице, о существовании которой еще совсем недавно он даже не догадывался. Один из самых высокооплачиваемых актеров современности, отхвативший за роль Джека Воробья 20 миллионов долларов, согласился приехать в Уфу, даже не поинтересовавшись, сколько именно ему смогут заплатить за недельное пребывание в неизвестной ему Башкирии.

- В это, конечно, трудно поверить, но я разговаривал по телефону с Джонни Деппом, и он лично подтвердил свое согласие, - признался «КП» уфимский режиссер Александр Вахитов. – Я до сих пор не могу прийти в себя – я разговаривал с самим Джеком Воробьем, от которого без ума все детишки нашей планеты, да и их Topnews.ruродители тоже! Это идеальный персонаж для моего нового детского фильма!

На то, чтобы вот так запросто связаться с голливудской знаменитостью, у Вахитова ушло целых три месяца. Дело в том, что хороший знакомый режиссера оказался в близких отношениях с агентами Деппа. И так по цепочке режиссеру удалось-таки выбить телефонную аудиенцию с «главным пиратом» современности.

И кто бы мог подумать – Джонни сразу загорелся идеей сняться в детском фильме! Мол, проблема общемировая, детям, кроме «Пиратов Карибского моря», и посмотреть-то нечего. А уж когда Деппу сказали, кого он будет играть, он смеялся, не переставая, наверное, минут пять! Правда, что это за роль, которая убедила всемирно известную знаменитость согласиться сыграть у начинающего режиссера, Александр пока держит в секрете.

- Что касается гонорара, то я ему сразу сказал, что сумма может быть весьма скромной, - откровенничает Вахитов. - Ведь даже чтобы расплатиться с Натальей Бочкаревой, мне пришлось продать машину Pegout 407! А в случае с Джонни, даже если я продам квартиру, то проблему это не решит. Но Депп сказал, что он уже может позволить себе не думать о гонорарах. А вот та же Бочкарева почему-то во всех интервью заявляет, что снималась просто так, хотя это и неправда. Я платил ей по 50 тысяч рублей за съемочный день, который длился всего несколько часов. Но ее муж Николай, приехав в Уфу и увидев, что Наталье тут обеспечили достойный прием – выделили хорошие машины, поселили в дорогой гостинице, подумал, видимо, что мы тут купаемся в нефтедолларах, и начал требовать не 50 тысяч рублей, а 50 тысяч долларов за день! Но таких денег нам, разумеется, было неоткуда взять. В итоге они все-таки решили, что 50 тысяч рублей – тоже деньги, и продолжили съемки. Однако начали пиариться за мой счет и кричать о своей любви к детям и бесплатных съемках. А настоящая любовь к малышам, выходит, у Джонни Деппа! Будем надеяться, его агенты не преподнесут мне такого сюрприза. Ведь чтобы заплатить ему, нужно, наверное, продать какой-нибудь завод… Которого у меня, впрочем, не имеется.
afisha.mail.ru

ваточкаДата: Вторник, 04.08.2009, 07:53 | Сообщение # 196
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
- давно ты тут живешь?
- да. со вчерашнего дня.

о, помню, смеялась)))
а вообще уже большинство крутых фраз забыла(((

Пандора, прочитала))))
какй-то пиар ужасный, пошитый белыми нитками))))
особенно ухахатывалась с гонораров бочкаревой)))

Пандора1Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:52 | Сообщение # 197

ваточка, думаешь он действительно поедет сниматься в Уфу за "спасибо"?

MillarkaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:55 | Сообщение # 198
◊Shunkerbella◊

Статус:

Преклоняюсь перед талантом Джонни. Очень талантливый актер...да и красивый тоже=))) Вчера посмотрела фильм "Кокаин": он там с Пенелопой снимается..бесподобная игра=)

TellMeWhyДата: Вторник, 04.08.2009, 14:38 | Сообщение # 199
Keith ©

Статус:

Quote (Millarka)
Преклоняюсь перед талантом Джонни. Очень талантливый актер...да и красивый тоже=)))

biggrin biggrin wink nyam nyam yes yes как говорит один человек "ппкс")))

Жан-Поль Сартр

ваточкаДата: Вторник, 04.08.2009, 14:48 | Сообщение # 200
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Пандора, конечно нет))) вообще какой-то неудачник решил на себя минутные взгляды обратить и все, об этом забудут через пару дней, как и о всех подобных дешовых утках)))

Поиск:

Моя маленькая Белла