Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джонни Депп / Johnny Depp и все что с ним связано.
|
|
Mistress | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:07 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
|
ваточка, да. я не спорю, просто тут уж я с собой ничего не могу поделать. смотреть, как погибает герой Джонни - это просто немыслимо! То же самое было со мной и при просмотре Джонни Д. Наверняка знала, что не выживет, но надежда тлела до конца. Хотя не соглашусь с теми, кто говорит, что окончание Джонни Д (мол, застрелили, и все,) неподходящее, неподобающее. Как раз в этом фильме все однозначно и вариантов не было. Ну а последние его слова, адресованные Билли, прозвучали настолько эффектно, что даже после просмотра, вспоминая их, слезы сами наворачиваются...
Простите, мне кажется, я оставил в морге свою плеть.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:15 | Сообщение # 177 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ваточка, я эту аббревиатуру сама недавно выучила не знала как еще выразить свое отношение к твоему написанному)) TheLittle_Mermaid, мой лиШный расшифровщик)))) :* О ДА!!!!!!!! Я ЕГО ПОСМОТРЕЛА-ТАКИ!!!!!!!!!!!!! Джонни Д - это что-то с чем-то. в плане съемок я даже придраться ни к чему не могу...снято качественно, чисто. во-первых, я люблю фильмы не наших годов. меня очень привлекает "та" музыка, стиль, вид... во-вторых, я честно не знала о том, что действиельно был такой гангстер..поэтому конечно было интересно наблюдать за жизнью героя. в-третьих, Депп как всегда сыграл неподражаемо...больше никого потом не смогла представить в этой роли. его взгляды, движения губ, проявления чувств в выражениях лица, выкидывние уморительных фраз с абсолютно серьезным лицом...бесподобно. в-четвертых, черт, вот все же смотришь кино, м понимаешь, что в жизни не бывает сказок...все настолько реально и логично...то, что должно произойти - рано или поздно происходит. как бы ни было жалко героя, он преступник..хотя я не знала какой конец ожидать.. (каюсь, по моей щеке поскакала слеза в конце) в-пятых, мои впечатления от фильма до сих пор во мне скачут. я б еще сказала, но пальцы пока устали шлепать по кнопкам Quote (GrettaKellerman) что не выживет, но надежда тлела до конца. Хотя не соглашусь с теми, кто говорит, что окончание Джонни Д (мол, застрелили, и все,) неподходящее, неподобающее. Как раз в этом фильме все однозначно и вариантов не было. Ну а последние его слова, адресованные Билли, прозвучали настолько эффектно, что даже после просмотра, вспоминая их, слезы сами наворачиваются... абсолютно с тобой согласна!
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 03.08.2009, 13:17 |
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:55 | Сообщение # 178 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
bambin-ka, 8) ппкс))))))))))) у меня тоже слеза катилась))) вообще, сколько хожу в кинотеатр - столько она икатится, умею выбрать)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:47 | Сообщение # 179 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ваточка, вишь, как удобно)))) Quote (ваточка) у меня тоже слеза катилась))) вообще, сколько хожу в кинотеатр - столько она икатится, умею выбрать))) во-во. я вобще очень восприимчива...в трогательных моментах слеЖусь или от радоссти, или от горя..))Добавлено (03.08.2009, 18:47) --------------------------------------------- Пираты Карибского моря 4: Новый режиссёр Как сообщает Variety, студия Disney ведёт переговоры о съёмке четвёртой части «Пиратов Карибского моря» с Робом Маршаллом, режиссёром мюзикла «Чикаго». Гор Вербински, сняв три фильма, покинул франшизу в апреле этого года, так что поиск режиссёра была одной из приоритетных задач студии. Совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер проговорился, что работа над четвёртыми «Пиратами» должна начаться уже в мае будущего года. Но поскольку режиссёрское кресло пустовало с 7 апреля – именно тогда Гор Вербински официально ушёл снимать «Биошок» - киномир, затаив дыхание, ждал, кому же Disney передаст штурвал одного из своих самых прибыльных проектов. Брукхаймер провёл ряд встреч с самыми разными режиссёрами, стараясь подобрать кандидата максимально быстро: Джонни Депп подписан на съёмку в «Одиноком рэйнджере», но сыграть капитана Джека Воробья должен раньше. Судя по всему, место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Сейчас Маршалл заканчивает работу над другим мюзиклом – «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом и целым сонмом голливудских див. Как сообщают инсайдеры, договорённость с Маршаллом уже практически достигнута, и студия начинает подбор актёров на остальные роли. Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом. спасибо кинопоиску%)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:44 | Сообщение # 180 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Я вот вчера посмотрела "Из ада". Фильм, конечно, жуткий, но интересный. И Депп здорово играет. Я вот даже не знаю больше таких актеров (ну кроме Джекмана), которые играют так реалистично. Еще утром видела конец фильма про спектакль "Питер Пэн", где Депп играет. Так вот там он меня вообще поразил. Игра потрясающая!
|
|
|
|
Anki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:51 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Пираты Карибского моря 4 очень - очень жду) и ругаю себя ,что на "Джонни Д." еще не сходила((
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:57 | Сообщение # 182 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Вот это да!!! Такой мэтр ))) Quote (bambin-ka) Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом. А раньше полностью отрицалось...хмм...посмотрим )))) bambin-ka, спасибо за инфу Добавлено (03.08.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (TellMeWhy) и ругаю себя ,что на "Джонни Д." еще не сходила(( угу....я тоже....(((
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:14 | Сообщение # 183 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Anki) и ругаю себя ,что на "Джонни Д." еще не сходила(( и я тебя ругаю! это надо видеть)))) Quote (TellMeWhy) Вот это да!!! Такой мэтр ну)) Quote (TellMeWhy) спасибо за инфу на здоровье:) Quote (TellMeWhy) А раньше полностью отрицалось...хмм...посмотрим )))) мне кажется все-таки не будет их...не наю почему...
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:21 | Сообщение # 184 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) мне кажется все-таки не будет их...не наю почему... Ты знаешь, с одной стороны мне хочется, чтобы они были, а с другой нет...))) Не знаю...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:31 | Сообщение # 185 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Anki) и ругаю себя ,что на "Джонни Д." еще не сходила(( Quote (TellMeWhy) угу....я тоже....((( и я каюсь...седя мимо кинотеатра шли, хотели зайти, но на сеанс не попали
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:33 | Сообщение # 186 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) и я каюсь...седя мимо кинотеатра шли, хотели зайти, но на сеанс не попали ВСЕ СЛЫШАЛИ?? Нас трое!! Ни такие уж мы и пропащие люди...Мы же точно сходим, правда девочки? *)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:39 | Сообщение # 187 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Мы же точно сходим, правда девочки? *) правда правда))) нада обязат...вот так вот собраться...и сходить
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:41 | Сообщение # 188 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) нада обязат...вот так вот собраться...и сходить Берём руки в ноги и вперёд *))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 189 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Ты знаешь, с одной стороны мне хочется, чтобы они были, а с другой нет...))) ты читаешь мои мысли) Quote (TheLittle_Mermaid) и я каюсь...седя мимо кинотеатра шли, хотели зайти, но на сеанс не попали Quote (TellMeWhy) ВСЕ СЛЫШАЛИ?? Нас трое!! Ни такие уж мы и пропащие люди...Мы же точно сходим, правда девочки? *) ну вот вы втроем получите по жопе!!! я то думала, я вообще не дойду в кино...а дошла. мы с Лилей надаем вам!!! Quote (TellMeWhy) Берём руки в ноги и вперёд *)) голову с ушами и глазами не забудте тока в торопях, дамочки...))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 190 |
Keith ©
Статус:
|
bambin-ka, это попахивает рукоприкладством! ))Quote (bambin-ka) ну вот вы втроем получите по жопе!!! я то думала, я вообще не дойду в кино...а дошла. мы с Лилей надаем вам!!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение # 191 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) я то думала, я вообще не дойду в кино...а дошла. вот надо так же...брать с тебя пример))** Quote (bambin-ka) голову с ушами и глазами не забудте тока в торопях, дамочки...)) ахахах)) дада, эт основное
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:41 | Сообщение # 192 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) это попахивает рукоприкладством! )) нет. все будет нежно и ласково. меня обещали вообще хлыстом из Австралии...:fie: Quote (TheLittle_Mermaid) ахахах)) дада, эт основное wink а то
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 193 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Как стимул для наших "трёх мушкетёров", что никак не дойдут до кинотеатра, печатаю ещё пару отличных фраз от Диллинджера-Деппа из фильма: - Ты либо мёртвый герой, либо живой трус. -Сок? Чай? Кофе? -Стул. Мыло. Верёвку. -Парни не плачут. Они выходят на лестницу покурить. Вперёд!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 23:28 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 194 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Lilya, Лилек, так их, так их!)) - давно ты тут живешь? - да. со вчерашнего дня.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:33 | Сообщение # 195 |
|
Девочки, для цитат у нас есть отдельная темка. (Lilya ) Джонни Депп согласился бесплатно сниматься у российского режиссера Голливудский красавец, миллионер, владелец яхт, поместий и даже персонального острова в Атлантическом океане Джонни Депп, оказывается, готов работать за идею. Причем не где-нибудь, а в башкирской столице, о существовании которой еще совсем недавно он даже не догадывался. Один из самых высокооплачиваемых актеров современности, отхвативший за роль Джека Воробья 20 миллионов долларов, согласился приехать в Уфу, даже не поинтересовавшись, сколько именно ему смогут заплатить за недельное пребывание в неизвестной ему Башкирии. - В это, конечно, трудно поверить, но я разговаривал по телефону с Джонни Деппом, и он лично подтвердил свое согласие, - признался «КП» уфимский режиссер Александр Вахитов. – Я до сих пор не могу прийти в себя – я разговаривал с самим Джеком Воробьем, от которого без ума все детишки нашей планеты, да и их Topnews.ruродители тоже! Это идеальный персонаж для моего нового детского фильма! На то, чтобы вот так запросто связаться с голливудской знаменитостью, у Вахитова ушло целых три месяца. Дело в том, что хороший знакомый режиссера оказался в близких отношениях с агентами Деппа. И так по цепочке режиссеру удалось-таки выбить телефонную аудиенцию с «главным пиратом» современности. И кто бы мог подумать – Джонни сразу загорелся идеей сняться в детском фильме! Мол, проблема общемировая, детям, кроме «Пиратов Карибского моря», и посмотреть-то нечего. А уж когда Деппу сказали, кого он будет играть, он смеялся, не переставая, наверное, минут пять! Правда, что это за роль, которая убедила всемирно известную знаменитость согласиться сыграть у начинающего режиссера, Александр пока держит в секрете. - Что касается гонорара, то я ему сразу сказал, что сумма может быть весьма скромной, - откровенничает Вахитов. - Ведь даже чтобы расплатиться с Натальей Бочкаревой, мне пришлось продать машину Pegout 407! А в случае с Джонни, даже если я продам квартиру, то проблему это не решит. Но Депп сказал, что он уже может позволить себе не думать о гонорарах. А вот та же Бочкарева почему-то во всех интервью заявляет, что снималась просто так, хотя это и неправда. Я платил ей по 50 тысяч рублей за съемочный день, который длился всего несколько часов. Но ее муж Николай, приехав в Уфу и увидев, что Наталье тут обеспечили достойный прием – выделили хорошие машины, поселили в дорогой гостинице, подумал, видимо, что мы тут купаемся в нефтедолларах, и начал требовать не 50 тысяч рублей, а 50 тысяч долларов за день! Но таких денег нам, разумеется, было неоткуда взять. В итоге они все-таки решили, что 50 тысяч рублей – тоже деньги, и продолжили съемки. Однако начали пиариться за мой счет и кричать о своей любви к детям и бесплатных съемках. А настоящая любовь к малышам, выходит, у Джонни Деппа! Будем надеяться, его агенты не преподнесут мне такого сюрприза. Ведь чтобы заплатить ему, нужно, наверное, продать какой-нибудь завод… Которого у меня, впрочем, не имеется. afisha.mail.ru
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:53 | Сообщение # 196 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) - давно ты тут живешь? - да. со вчерашнего дня. о, помню, смеялась))) а вообще уже большинство крутых фраз забыла((( Пандора, прочитала)))) какй-то пиар ужасный, пошитый белыми нитками)))) особенно ухахатывалась с гонораров бочкаревой)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:52 | Сообщение # 197 |
|
ваточка, думаешь он действительно поедет сниматься в Уфу за "спасибо"?
|
|
|
|
Millarka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:55 | Сообщение # 198 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Преклоняюсь перед талантом Джонни. Очень талантливый актер...да и красивый тоже=))) Вчера посмотрела фильм "Кокаин": он там с Пенелопой снимается..бесподобная игра=)
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:38 | Сообщение # 199 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Millarka) Преклоняюсь перед талантом Джонни. Очень талантливый актер...да и красивый тоже=))) как говорит один человек "ппкс")))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:48 | Сообщение # 200 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Пандора, конечно нет))) вообще какой-то неудачник решил на себя минутные взгляды обратить и все, об этом забудут через пару дней, как и о всех подобных дешовых утках)))
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|