Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Джонни Депп / Johnny Depp и все что с ним связано.
MillarkaДата: Вторник, 04.08.2009, 14:52 | Сообщение # 201
◊Shunkerbella◊

Статус:

А что за утка? Куда ДД приехать должен?

Сообщение отредактировал Millarka - Вторник, 04.08.2009, 15:32

Пандора1Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:25 | Сообщение # 202

Quote (ваточка)
Пандора, конечно нет))) вообще какой-то неудачник решил на себя минутные взгляды обратить и все, об этом забудут через пару дней, как и о всех подобных дешовых утках)))

ну дыма без огня не бывает, мож и правда приедет..

ваточкаДата: Вторник, 04.08.2009, 15:38 | Сообщение # 203
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Пандора, честно, я нисколечки в это не верю....
это Комсамольская правда написала?

Я просто исхожу из того, что Этот "режиссер" какой-то разговорчивый, наговорил на бочкареву какую-то чушь, если бы он действительно ее снимал, то такого бы не сказал, да и про эти доллары и тысячи - балбес какой-то....
В общем, толи редакторы статью опуликовали, чтоб читатели поржали, толи нас за лохов держат biggrin

Ты только не обижайся! Это я так думаю, я критиковать люблю)))

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 204
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Пандора)
Джонни Депп согласился бесплатно сниматься у российского режиссера

blink
пока сам не подтверлит не поверю dry

Пандора1Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:24 | Сообщение # 205

Quote (TheLittle_Mermaid)
пока сам не подтверлит не поверю dry

мда, верится конечно с трудом, но помечтать то можно..Вдруг он и в Москву заедет по пути.. yu

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 04.08.2009, 17:44 | Сообщение # 206
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Пандора)
но помечтать то можно..Вдруг он и в Москву заедет по пути..

эхх...было бы замечательно, канешн wink
но звучит как-то по меньшей мере сказочно wacko

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Вторник, 04.08.2009, 17:58

MillarkaДата: Вторник, 04.08.2009, 17:52 | Сообщение # 207
◊Shunkerbella◊

Статус:

Может, и согласился, но не бесплатно - это точно. Хотя, может, фильм про голодных детей Африки и доброго мецената, которого сыграет ДД. Вот они и решили, что все должно быть натурально и реалистично.

bambin_kaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:02 | Сообщение # 208
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
как говорит один человек "ппкс")))

я усе вижу)))
даа.....с Бочкаревой я канечн посмеялась))))
ну как то издавна не сложились мои отношения с Мэйлом...поэтому я ему не очень-то верю...
и действительно, покажите мне хоть одну звезду, кот.снимается за спасибо...странно все это. Уфа - вообще круто. куда там Голливуду))
в любом случае, я надеюсь, Джонни когда-нить заскочит к скромным поклонникам его творчества :rolleyes:

ваточкаДата: Вторник, 04.08.2009, 19:18 | Сообщение # 209
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

ага, пусть тогда в уфу через мой Владик едет))) *ну раз мы решили помечтать* )))

bambin_kaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:19 | Сообщение # 210
•Everybody Lies•

Статус:

о фильме Джонни Д.

Пресс-конференция Майкла Манна, режиссёра фильма "Джонни Д./Public Enemies"

- Какую задачу Вы пытались решить, снимая фильм? Это экшн, боевик или…

- Я старался поместить аудиторию в формат совершенно иного опыта. Зритель должен был перенестись внутрь эпохи 30-х годов, а не наблюдать за ней, быть Джоном Диллинджером, прожить эту жизнь. Это было очень увлекательно.

- Персонаж Джонни Деппа исполнен шарма, он удивительно привлекателен, несмотря на брутальность, ему будут подражать мальчишки. Может быть, это тоже было целью фильма?

- Два момента: он действительно был очень популярен, привлекателен, и, когда мы проводили свои исследования, читали газеты того времени – да, он был популярнее президента. Ситуация в стране была очень тяжёлой, Депрессия длилась уже 4 года, и люди смотрели на банки, как на источник своих несчастий. Диллинджер же грабил эти банки, и не встречал осуждений. Причины, подавившие Диллинджера были эволюционными, дарвинистскими, преступность менялась, появлялись мафиозные синдикаты и в это же время формировались по-настоящему организованные полицейские силы.

История "произвела" Диллинджера, история его семьи (побои отца), кража 50 долларов и 10 лет тюрьмы за это. Преображение Диллинджера имеет множество предпосылок – ужасные условия жизни, кровожадные представители властей. Оно происходит в тюрьме, значит, что-то не так в тюремной системе. Диллинджер не верил в будущее. Не то, чтобы он задавал себе вопросы, должен ли я отложить немного денег и переехать в Бразилию. Об этом времени хорошо писал Хемингуэй, о том, что всё неумолимо движется к смерти. Мы верим в сознательность своих решений; Диллинджер тоже верил – но перемен не произошло. Ты можешь делать, что угодно, но тебя ведёт судьба.

- Вы начали работу над сценарием довольно давно. Осталось ли в современной версии что-то из первого варианта?

- Первый сценарий касался той же истории. Мне было интересно, в частности, возникновение такого человека, как Гувер, становление ФБР и его личная роль в этом процессе. А ведь Гувер практически стёр, уничтожил агента Первиса. Гувер завидовал ему, выживал из Бюро. Нам показывали файлы Первиса, и там была только одна бумажка: заявление о приёме на работу.

- Расскажите, пожалуйста, о технических аспектах съёмки фильма.

- Мы использовали камеры Sony HDC-F23.Что я пытался сделать, какова была моя цель? Когда я начал работу, во-первых, думал о самой истории, о том, как она преподносит себя. Во-вторых – о том, какое взаимодействие должно возникнуть между зрителями и материалом при просмотре фильма. Позволить им наблюдать со стороны или поместить в центр, внутрь истории. Я добивался ощущений реальной нереальности, проникновения внутрь. Именно для этого я использовал технологию High Definition. Что же касается именно аппарата, то он позволяет создавать абсолютно иное цветовое пространство, оставляя безграничный простор для редактуры. Можно манипулировать разными изображениями, использовать эффекты, выделяя различные подробности. Я для себя нахожу цифровой способ более креативным и творческим средством для создания фильма.

- Как вы думаете, вытеснят ли новые технологии традиционную камеру?

- Я думаю, люди будут продолжать снимать обычной камерой, да и я сам, возможно, сниму так свой следующий фильм. Но технология будет продвигаться всё шире, а сейчас, к сожалению, часто эффекты производства бывают смазаны при прокате на старой аппаратуре. В будущем ситуация должна измениться в пользу "цифры".

- Расскажите о выборе актрисы? Почему вы взяли именно Марийон Котийяр?

- Она прекрасная, глубокая актриса. Когда находишься рядом с таким талантом, всё очевидно. Выбор стал ясен уже тогда, когда она только вошла в мой офис.

- Расскажите об истории любви Джона и Билли: насколько правдива эта история, что о ней известно и что стало с героиней в реальности?

- Это всё было реально. Билли Фречетт действительно была наполовину индеанка племени Меномайни, её семья жила в резервации и была под наблюдением бюро отношений с индейскими племенами. Работа этих бюро была направлена на то, чтобы полностью стереть их культуру. Билли были знакомы расовые проблемы, она была аутсайдером, как и Диллинджер. Более того, у неё не было отца (и модели поведения мужчины), у Диллинджера – матери. Ведь он ходил в кино, пытаясь понять, как ведут себя, как нужно ухаживать за дамами. Ему очень хотелось любви, признания. Вдвоём они составляли симбиоз, у них было глубокое чувство. Когда её у него забрали, по словам очевидицы, он заплакал, как мальчишка. Билли провела два года в тюрьме, потом поехала в турне, выступая с лекциями о Диллинджере и их отношениях. Это была любовь всей её жизни, без сомнений.

- Провокационный вопрос: Майкл, что вы станете делать, если зритель завтра перестанет смотреть эшкн, боевики? Какой фильм вы хотели бы снять в такой ситуации?

- Я снимал только то, что хотел. Может быть, я не столь уж популярен, но я снимаю только то, в чём уверен, и сменю свои подходы, только если всерьёз изменится ситуация. Я, как правило, буду снимать то, что решил, и упор сделаю на контенте, содержании.

- Как вы относитесь к русскому варианту названия картины, "Джонни Д."?

- Я понимаю, что с точки зрения проката это успешное название. Хотя, когда я в первый раз его услышал, мне так не показалось.

- Вы можете определить посыл, мессидж фильма в двух словах?

- Фильм не несёт посыла с точки зрения дидактики, моя цель – "унести" вас в другое время, другие ощущения, почти мистические. Меня не привлекает дидактический подход, я хотел создать что-то гораздо более увлекательное.

- Вы увлечены Диллинджером, как героем своего времени. Почему общество любит таких людей?

- Да, я считаю, что Диллинджер был героем своего времени. Тут два момента: его нападки на банки, источник Депрессии (в 1930 году разорилось 140 банков, и многие люди остались без сбережений всей своей жизни, при том, что безработица достигла 25%) – а власть, преследовавшая Диллинджера, не могла решить проблемы населения. Это и сделало Диллинджера героем. Угнав машину шефа полиции, Форд V8, он написал ироничную благодарность Форду за отличную машину. Лёгкий артистизм и юмор, в которых он себя проявлял, всегда находит симпатии.

- В какой степени достоверна сцена, в которой Диллинджер заходит в полицейский участок?

- Это правда; единственно, это было на три дня раньше, чем показано в фильме. Он прошёл через комнату, где сидели детективы, слушая спортивную трансляцию. Мы вообще многие эпизоды снимали в реальных местах истории, использовали подлинный реквизит. Так, Джонни Депп лежал на кровати, на которой лежал и Диллинджер; брался за ту же ручку двери. Многое было выверено до сантиметра, например, сцена смерти Диллинджера снималась в том самом реальном месте, вплоть до квадратного фута, куда стекла его кровь. Подняв голову, Джонни Депп видел ту же картину, что и Диллинджер перед смертью, а это так важно для актёра! Мы много репетировали, снимая сцены налётов на банки, актёры изучали "воровское дело", общую стратегию и задачи каждого члена банды. Кроме того, все актёры учились стрельбе из огнестрельного оружия, экстремальному вождению автомобиля; постоянно поддерживали отличную физическую форму, ведь пистолет-пулемёт Томпсона весит около 35 килограммов, а стрелять нужно было с одной руки, другой цепляясь за дверь машины. Марийон Котийяр проводила много времени в резервации Меномайни, где до сих пор живёт семья Фречетт, общалась с ними и брала уроки диалекта; встречалась с жёнами и подругами реальных гангстеров. Реалистичность происходящего и внимание к деталям для нас очень важны, и мы применяли селективный, избирательный подход для построения реальности в кадре фильма.

28 июня 2009 года, Москва, отель Ритц-Карлтон
источник

LilyaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:03 | Сообщение # 211
*с дождём в сердце*

Статус:

ОП-пп-Пачки!.. Юлька заботится о нашей просвещённости. Штоб все были в курсе!!
Quote (bambin-ka)
сцена смерти Диллинджера снималась в том самом реальном месте, вплоть до квадратного фута, куда стекла его кровь. Подняв голову, Джонни Депп видел ту же картину, что и Диллинджер перед смертью, а это так важно для актёра!

Вот это меня больше всего тронуло... Помните как Джонни произносит последние слова?

Билли моей, прощай, соловей...

Чёрт... у меня мурашки по телу... и глаза на мокром месте... cry

bambin_kaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:17 | Сообщение # 212
•Everybody Lies•

Статус:

так, я не поняЛ, тебе что-то не нравится?? а?)

Quote (Lilya)
Вот это меня больше всего тронуло... Помните как Джонни произносит последние слова?

Билли моей, прощай, соловей...

Чёрт... у меня мурашки по телу... и глаза на мокром месте... cry

последние 10 минут меня как вынесло из мира...сосед по креслу просто потерял меня...безумно грустно...

LilyaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:25 | Сообщение # 213
*с дождём в сердце*

Статус:

Так!... Што за разборки, родная... tommy biggrin Лучше ещё инфу давай!... wink smile
Кстати, в четверг я собралась в кино на Ч.Татума. Фильм "Бросок кобры". ))

sandrandiДата: Вторник, 04.08.2009, 21:38 | Сообщение # 214
Оборотень

Статус:

Я наконец-то посмотрела Джона Джилинджера...фильм просто потряс!На финальных минутах просто была в шоковом состояние,которое продолжалось долго после просмотра.Я люблю,когда нету определенного понятия зла и добра.У каждого были причины так поступать,но каждый платит цену за все...
Но как хорош Джонни Депп в этой роли!!!Прекрасный фильм,прекрасная игра!

Подпись пользователя
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"

bambin_kaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:49 | Сообщение # 215
•Everybody Lies•

Статус:

нет нет! я разборки не люблю))) я дружелюбное создание biggrin ну фот, я рада, что кто то ее читает хоть))

аа...Ченинг! так мне нравится фильм Шаг вперед)) про него тока что прочла маленькую статейку. еще один примерный семьянин!) тоже на бросок кобры хочу)

Добавлено (04.08.2009, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (sandrandi)
Я наконец-то посмотрела Джона Джилинджера...фильм просто потряс!На финальных минутах просто была в шоковом состояние,которое продолжалось долго после просмотра.Я люблю,когда нету определенного понятия зла и добра.У каждого были причины так поступать,но каждый платит цену за все...
Но как хорош Джонни Депп в этой роли!!!Прекрасный фильм,прекрасная игра!

поддерживаю cool

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 216
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Lilya)
я собралась в кино на Ч.Татума. Фильм "Бросок кобры". ))

млин в этом фильме вместо него мог сниматься Джаред Падалеки (то бишь Сэмми), но из-за Сверхъестественного не смог happy

Добавлено (04.08.2009, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (bambin-ka)
поддерживаю cool

когда же я уже схожуууу cry уже склоняюсь к тому, чтобы нагло скачать с инета biggrin

sandrandiДата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 217
Оборотень

Статус:

Quote (Lilya)
Кстати, в четверг я собралась в кино на Ч.Татума. Фильм "Бросок кобры". ))

Я тоже собралась,но только ради него=)Возьму брата и его порадую,и себе веселая компания=)

Подпись пользователя
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"

bambin_kaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:58 | Сообщение # 218
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
когда же я уже схожуууу cry уже склоняюсь к тому, чтобы нагло скачать с инета biggrin

нееет!!! тока не пиратов(( бууу...

LilyaДата: Вторник, 04.08.2009, 22:10 | Сообщение # 219
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (sandrandi)
Возьму брата и его порадую

Во-во!.. Я тож с другом пойду... На прошлой неделе потащила его на "Призраков бывших подружек"....
Он был в ужасе! biggrin biggrin biggrin Придётся реабилитироваться этим боевичком... Мож заслужу прощения...
В четверг отчитаюсь. wink

Quote (bambin-ka)
еще один примерный семьянин!)

...а жена его - эта та девушка из "Шага вперёд"?.. если я не ошибаюсь... happy

bambin_kaДата: Вторник, 04.08.2009, 22:12 | Сообщение # 220
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Lilya)
а жена его - эта та девушка из "Шага вперёд"?.. если я не ошибаюсь...

yes 4 года они ходили ходили...и все таки недавно решились)
Quote (Lilya)
В четверг отчитаюсь.

дафай, зайк))

Пандора1Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:27 | Сообщение # 221

Quote (bambin-ka)
Это и сделало Диллинджера героем. Угнав машину шефа полиции, Форд V8, он написал ироничную благодарность Форду за отличную машину.

ох, прям вижу как Джонни Депп это делает...

ваточкаДата: Среда, 05.08.2009, 04:53 | Сообщение # 222
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

sandrandi, мне тоже нравится, когда нет границ между добром и злом. хз почему)))

Пандора, ахаха, Джонни это может)))

bambin_kaДата: Среда, 05.08.2009, 13:42 | Сообщение # 223
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Пандора)
ох, прям вижу как Джонни Депп это делает...

а фильм смотрела?

хах, тут сотрудникам рассказала про эту мульку с Джонни и Уфой...хохот метров на 10 слышно было...это ж надо такое написать biggrin

Пандора1Дата: Среда, 05.08.2009, 16:37 | Сообщение # 224

Quote (bambin-ka)
хах, тут сотрудникам рассказала про эту мульку с Джонни и Уфой...хохот метров на 10 слышно было...это ж надо такое написать biggrin

ну ладно, я тоже думаю, что это прикол)))но остается одна мысль...а вдруг и правда...

Quote (bambin-ka)
а фильм смотрела?

в пятницу иду))

FleurДата: Среда, 05.08.2009, 16:41 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Обожаю Джонни.Посмотрела фильм "Джонни Д" в конце даже всплакнула...

Подпись пользователя
"Счастье-это не насморк,оно не проходит.."

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить