Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:45 | Сообщение # 1151
Лейна&Сирин
Статус:
Видела в вк картинку с Тормундом))) Мизинец сдох??? Правда-правда??? СУПЕР))) Вечером буду финал смотреть))) жду Рейегара, а на фотке как будто Визерис...
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:18 | Сообщение # 1159
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По правде сказать, меня терзают смутные сомнения насчет Тириона. Тот разговор с Серсеей не до конца нам показали, так и не понятно, на какие условия он мог согласиться.
И вам не кажется, что это странно, что Кн тогда тупо стоял и ждал чего-то, не нападая на отряд Снежка? Мб, он предвидел появление драконов - читать его оружия будущего - что является еще одним плюсиком к теории, что КН это Бран.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:01 | Сообщение # 1164
Дзен до колен
Статус:
Они протрубили три раза ^___^ Бальзам на сердце канониста ^^
Цитатаtraum_al ()
А Король Ночи не мог быть просто варгом?Ну, очень крутым варгом прошлого?
Имеешь в виду в книге? Вряд ли - там иные отдельная раса, потом будешь читать - иные там описываются как ледяной аналог эльфов, то есть красивыми вполне, а не такими страховидлами как в сериале. Ну и ледяные драконы у них были изначально - вернее, сказки такие существуют, как и о ледяных пауках. Так что вангую, в книге отжима дракона не будет, что не изменит того, что не все драконы доживут до финала ) А как в сериале будет - фиг знает. Визерион поднят чисто магией же, к тому же драконы - сами магия х)
Цитатаlove-raging ()
не, ну а чо Тирион ошивался возле каюты Дени, и так странно смотрел
Он просто не думал, что его совет сблизиться воспримут так буквально
Цитатаlove-raging ()
И вам не кажется, что это странно, что Кн тогда тупо стоял и ждал чего-то, не нападая на отряд Снежка?
А иные в принципе не спешат ))) Им некуда спешить, они абсолютно выигрывали и без дракона ) Не верю, что Бран - КН. Это полностью противоречит книге, где иные - отдельная раса, а КН - это бывший дозорный, которого охмурила иная.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:20 | Сообщение # 1166
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
ну не знаю, а в чем тогда был план КН без дракона? ждать и все? стена там еще бы долго стояла
В книге рог Джорамунда есть, а тут нам кидали, что КН коснулся Брана и теперь может пройти, но внезапно для этого понадобился дракон. Как-то странно, не?) В логике сериала большие пробелы, я не пытаюсь уже всё увязывать. Потому что забивают и откровенно на созданные самими же условности. Тем более, ДиДы сказали открыто, что забили на логику в угоду зрелищности ) Все предсказания, все предыдущие действия героев - всё в топку полетело) Насчёт Тириона - вряд ли он поверил Серсее. Понимает ведь, что она бы его не отпустила ) Ну мне так кажется) Книжку хочу Кстати, о
Рейегар - просто... Он, я так понимаю, всех своих сыновей называл Эйгонами. Авось какой-нибудь да станет обещанным принцем?)))
Добавлено (28.08.2017, 21:20) --------------------------------------------- Я поржу, если будет с ходоками, как с белым хладом в "Ведьмаке" - рыпайся, не рыпайся, но час конца всё равно придёт. Мрак, тлен, безысходность
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:34 | Сообщение # 1171
Дзен до колен
Статус:
Кстати, ложка мёда в последней серии - Серсея. Они вернули мне книжную Серсею, я так скучала Я отбила лицо рукой, но как же это было хорошо
Добавлено (29.08.2017, 08:28) --------------------------------------------- И ещё о самом главном
Сцена секса - это какой-то финский стыд. Они ж по отдельности вполне горячее выдавали - что Дени с Дрого и Даарио, что Джон с Игритт. Серьёзно - на жопу Джона смотреть было интереснее, чем на его лицо. Или я не поняла, что они там хотели сыграть? Оба лежили и думали о Вестеросе ))) Вдавленная в пол серьёзность просто убила всякий огонёк - такое чувство, что там за кадром стояла Роуз Лесли и контролировала процесс съёмки
Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:31 | Сообщение # 1174
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
а если они убьют ее, то какая разница? с ребенком даже эпичнее будет
Да просто, по-моему, в сериале озвучивалось предсказание Мэгги-лягушки не только в части про золотые головы и золотые саваны, а про то, что "трое детей будет у тебя и восемнадцать у короля" )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ