Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 21:10 | Сообщение # 1101
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата traum_al ()
Кстати, нам же Рейегара должны показать в следующей серии)))

флэшбек? даже любопытно стало, это ведь в 7х07?

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 21:45 | Сообщение # 1102
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
флэшбек? даже любопытно стало, это ведь в 7х07?

Возможно, Бран в прошлое пойдет. Да, 7*07
Либо как с Серсеей.

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 22:53 | Сообщение # 1103
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, хоть бы Бран, так интереснее, и жду!!!!

traum_alДата: Четверг, 24.08.2017, 06:59 | Сообщение # 1104
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
traum_al, хоть бы Бран, так интереснее, и жду!!!!

Тоже жду)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:42 | Сообщение # 1105
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, вышла серия в переводе, нет? а то я чет затупила и до сих пор не видела 6 wacko

traum_alДата: Четверг, 24.08.2017, 17:57 | Сообщение # 1106
Лейна&Сирин

Статус:

♥ღАврораღ♥, вышла)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:18 | Сообщение # 1107
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, тогда я скоро смогу посмотреть ее, а после полезу под тот спойлер, который не дает мне проходу biggrin

traum_alДата: Четверг, 24.08.2017, 20:50 | Сообщение # 1108
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
, тогда я скоро смогу посмотреть ее, а после полезу под тот спойлер, который не дает мне проходу

Удачи)))

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 25.08.2017, 17:02 | Сообщение # 1109
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

surprised как это убили дракошку, как это слепили из него непонятно что cry кого хоть подстрелили? surprised моя в шоке, это же такой трындец, это капитально попадос cool

traum_alДата: Пятница, 25.08.2017, 18:57 | Сообщение # 1110
Лейна&Сирин

Статус:

♥ღАврораღ♥, Визериона(((

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:58 | Сообщение # 1111
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, cry cry бедняжка... но голубые глаза улетные

traum_alДата: Пятница, 25.08.2017, 19:36 | Сообщение # 1112
Лейна&Сирин

Статус:

♥ღАврораღ♥, это да)))

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:08 | Сообщение # 1113
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

но зато теперь то тотально ходаки впереди на не 10 ходов (масло масленое), а на все сто cool как победить ИХ? surprised

traum_alДата: Пятница, 25.08.2017, 20:52 | Сообщение # 1114
Лейна&Сирин

Статус:

♥ღАврораღ♥, Азор Ахай? Хотя Брандон, по-моему, в состоянии один все провернуть.
Хм... истинные Таргариены оседают драконов, убьют Визериона, Бран уничтожит Короля Ночи

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 25.08.2017, 23:11 | Сообщение # 1115
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, все так просто на словах, но на деле-то Ходоки впереди по очкам biggrin

traum_alДата: Суббота, 26.08.2017, 00:54 | Сообщение # 1116
Лейна&Сирин

Статус:

♥ღАврораღ♥, ну, Король Ночи крут нереально, но я верю в них)

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.08.2017, 10:12 | Сообщение # 1117
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, а мне уже кажется пора переходить на его сторону, потому что он уж очень крут biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 26.08.2017, 10:45 | Сообщение # 1118
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ура, ты посмотрела! Можно постить всякие-разные арты)))

Кстати, в копилку королей-личей с ледяными драконами - у близзов как всегда всё раньше других:

У них ещё и кунг-фу панды есть )))

Добавлено (26.08.2017, 10:45)
---------------------------------------------
И ещё один:

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.08.2017, 11:44 | Сообщение # 1119
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, арты красивые, но я все не отойду от серии.... как так дракоша и теперь ледяной то, как против такого переть? да, есть еще два, но что-то мне подсказывает, что Дени (Джон так мило назвал ее, это любоф biggrin ) будет тяжело, как и братьям-драконам cry

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 26.08.2017, 12:09 | Сообщение # 1120
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
как так дракоша и теперь ледяной то, как против такого переть?

У Дени осталось ещё два. Вообще ей надо бы драконов заставить размножаться - у них же нет определённого пола, они могут быть и самцом и самкой, а потом уже идти воевать. Можно как в комиксе Оглафа про гладиаторов заставить их размножаться ))) Или личным примером воодушевить )))
Так-то если Джон сядет на Рейегаля, что символично, то шансов будет побольше. С всадником они лучше, чем без всё же)
Хотя если смотреть в честь кого она назвала драконом, то всех ждёт печальная участь. Как корабль назовёшь...
Опять же в сериале показали изи решение - достаточно завалить короля ночи, чтобы армии мёртвых больше не существовало)
Кстати, ещё про вопрос наследования - Тирион молодец, конечно, что его поднял. Но есть серьёзная проблема - драконы (если они выживут). Потому что сесть на них может только человек с кровью Таргов, а их не так уж чтобы много. Можно по вольным городам поотлавливать потомков Веларионов и Таргариенов, но ведь всё равно пожгут кучу народу и одичают, пока найдут того самого. Дорн выпилен весь, Дейнов в сериале нет, Баратеон остался один... кандидатов нет на всадников)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.08.2017, 13:07 | Сообщение # 1121
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Можно как в комиксе Оглафа про гладиаторов заставить их размножаться ))) Или личным примером воодушевить )))

лучше личным,рейтинги же позволяют, но дракона иногда такие упрямые biggrin

Цитата Розовый_динозаврик ()
кандидатов нет на всадников)

для этого Джону придется плотно так заняться вопросом демографии, жаль Дени в этом плане не поможет никак dry

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 26.08.2017, 14:09 | Сообщение # 1122
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
для этого Джону придется плотно так заняться вопросом демографии, жаль Дени в этом плане не поможет никак

Ох, если бы у Дени с Джоном родился какой-нибудь НЁХ. Она ж - бесплодная, а он - оживший труп. Вот это я понимаю, было бы в стиле ИП, тем более, Дени уже рожала рептилоида ) Пруф:
— Я сама извлекла урода наружу. Он был слеп, покрыт чешуями, словно ящерица, с коротким хвостом и маленькими кожаными крылышками, как у летучей мыши. Когда я взяла его, плоть отвалилась с костей, и внутри оказались только могильные черви и запах тлена. Он был мёртв уже не один год…
И не она первая из Таргариенов)
Так что верю в Мартина)))
Так-то в книге в конце пятого тома у Дени явно выкидыш случается. Так что вопрос с бесплодием спорный )

Добавлено (26.08.2017, 14:09)
---------------------------------------------
Обожаю этот кубик: http://coub.com/view/wx92l biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.08.2017, 15:12 | Сообщение # 1123
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, какой трешак однако вы читаете biggrin нет, после таких отрывков читать не тянет вообще, я же флаффная душа, а здесь ТАКОЕ biggrin
четко и по делу cool

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 26.08.2017, 18:34 | Сообщение # 1124
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, вот не надо - хороший у нас канон))) И даже перевод его не испортил )))
Одна из лучших книг в жанре )

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 26.08.2017, 19:47 | Сообщение # 1125
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, канон пожалуйста, но само чтиво весьма специфично biggrin вот что я имела в виду, что волосы дыбом встают от всех тайн и убийств

Поиск:

Scintilla