Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 22:54 | Сообщение # 1001 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) появился истинный король преклони колено
ООочень интересная теория есть про Брана
чо думаете?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 22:59 | Сообщение # 1002 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
По данным хакеров,
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.08.2017, 08:17 | Сообщение # 1004 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) По данным хакеров, Да логично же - слишком она Мери-Сью для мира Мартина ))) love-raging, ты вноси что ли ссылки, тоже ведь интересно) Ну ) Слитую серию уже видела?)))Добавлено (16.08.2017, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата love-raging ( ) чо думаете? В книге нет как такового КН, так что... сомнительно мне, что всё развернётся именно так) Я скорее поверю, что Бринден Риверс таки отожмёт тело Брана, чтобы самому продолжать жить )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 16.08.2017, 12:14 | Сообщение # 1006 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Слитую серию уже видела?))) 6?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.08.2017, 12:22 | Сообщение # 1007 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) ты не читала??? Неа) Бегаю с утра по всем группам, не могу найти) Только шестую серию нашла и всё)
Цитата love-raging ( ) 6? Да) Внезапно не хакеры постарались - испанцы слили)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 16.08.2017, 13:29 | Сообщение # 1008 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да) Внезапно не хакеры постарались - испанцы слили) блиин, а где есть?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Неа) Бегаю с утра по всем группам, не могу найти) Только шестую серию нашла и всё) потом в лс кину
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.08.2017, 13:43 | Сообщение # 1009 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) блиин, а где есть? Мне кажется, к вечеру будет на торрентах ) Хотя пока очень оперативно видео удаляется )
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 16.08.2017, 13:52 | Сообщение # 1011 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.08.2017, 14:32 | Сообщение # 1012 |
Дзен до колен
Статус:
|
love-raging, не смотрела - ток гифки попырила, но Бронну надо взять уроки стрельбы ))) Но думаю этот дракон не имба, ибо три Старка из четёрых - адово сильные варги.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:07 | Сообщение # 1013 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, КН - меткий
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 17.08.2017, 11:43 | Сообщение # 1014 |
Дзен до колен
Статус:
|
love-raging, гляди, какую красоту лентой принесло
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:04 | Сообщение # 1015 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) ООочень интересная теория есть про Брана чо думаете? Всем привет. У меня один вопрос. В КАКОЙ СЕРИИ БРАН ВИДЕЛ ЭЙЕРИСА????? Потому что во второй раз вижу про "сжечь их всех", н не помню такого в сериале. Или это книга?.. Вообще есть версия, что Бран и Король Ночи - братья, либо что Бран вселился в человека, который должен был стать Королем Ночи, и застрял в нем...
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:33 | Сообщение # 1016 |
Дзен до колен
Статус:
|
traum_al, приветищ ))) Нас немножко больше, ура^^
Цитата traum_al ( ) В КАКОЙ СЕРИИ БРАН ВИДЕЛ ЭЙЕРИСА????? Серию не назову, но это прошлый сезон, где перед Браном мелькали видения - по-моему, до видения о Лианне Старк и Джоне. Там вот что было буквально на пару секунд:
Пишут: Флешбек с Безумным Королём, правда в исполнении уже другого актера, Дэвида Ринтула, появился в сериале в шестой серии шестого сезона. Спасаясь вместе с Мирой от упырей, Бран Старк переживает отрывочные видения, среди которых Эйрис Таргариен, восседающий на Железном Троне, в приступе безумия кричащий "Сжечь их всех!"; заговор пиромантов, по приказу Безумного короля готовящих дикий огонь для подрыва Королевской гавани, а также гибель Эйриса Таргариена от рук Джейме Ланнистера
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:01 | Сообщение # 1017 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Розовый_динозаврик, привет. Чот я Эйериса пропустила
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:38 | Сообщение # 1018 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:53 | Сообщение # 1019 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
love-raging, что-то за Стеной слишком много Старков)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 18:59 | Сообщение # 1020 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, король ночи тоже Старк
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 18.08.2017, 06:13 | Сообщение # 1021 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
love-raging, вот я про это и говорю))) Старки захватят мир
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:34 | Сообщение # 1022 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) король ночи тоже Старк Учитывая, что у него теперь
он - Тарг ))) Это ж забава с первого тома, наверное - искать скрытых Таргариенов love-raging, черкани мне, пож, вот сюда сценарий:
Добавлено (18.08.2017, 07:34) --------------------------------------------- Кстати... Новый взлом HBO!
Каналу HBO не будет покоя. На этот раз хакерской группой OurMine был взломан Твиттер компании. Утечек толком не было, лишь взлом и следующий твит:
«Привет, OurMine здесь, мы просто тестируем защиту. Команда HBO, свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы обновить безопасность.»
Хакерская группа OurMine прославилась подобными взломами персональных страничек в Твиттере основателей Википедии, Google и Facebook.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 18.08.2017, 08:11 | Сообщение # 1023 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это ж забава с первого тома, наверное - искать скрытых Таргариенов Неимоверная)))Добавлено (18.08.2017, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Новый взлом HBO! Это ж сколько их взламывали???
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:19 | Сообщение # 1024 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата traum_al ( ) Это ж сколько их взламывали??? Популярность... ))) Эти хоть ничего не стащили - наоборот, предлагают поработать над системой безопасности Интересно, тема приквелов ИП будет объявлена до или после выхода восьмого сезона? Я б, конечно, хотела танец драконов, но вряд ли - драконы в таком количестве спалят бюджет. Про великих бастардов тоже хорошо бы)Добавлено (18.08.2017, 11:19) --------------------------------------------- Во) Из Питера )
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:29 | Сообщение # 1025 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Во) Из Питера ) И почему я не в Питере в ТАКИЕ моменты?
|
|
|
|