Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 18.08.2017, 15:38 | Сообщение # 1026
Дзен до колен

Статус:

Харингтон милашка )
Харингтон рассказал, что он просил выдать ему шапку во время съемок в Исландии, но ему отказали. «Мы бесконечно спорили на этот счет: должны ли люди на Севере носить головные уборы или нет. Ведь нелепо в холодном климате ходить с непокрытой головой», — сообщил он.

Решение о том, чтобы отказаться от шапок, было принято давно: создатели сериала посчитали, что важнее показывать лица героев. Если бы они носили шапки, то различать персонажей зрителям было бы очень сложно. «Но поверьте мне, никто не хотел надеть шапку сильнее меня», — добавил актер.

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

traum_alДата: Пятница, 18.08.2017, 15:52 | Сообщение # 1027
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата Розовый_динозаврик ()
арингтон рассказал, что он просил выдать ему шапку во время съемок в Исландии, но ему отказали. «Мы бесконечно спорили на этот счет: должны ли люди на Севере носить головные уборы или нет. Ведь нелепо в холодном климате ходить с непокрытой головой», — сообщил он.

Решение о том, чтобы отказаться от шапок, было принято давно: создатели сериала посчитали, что важнее показывать лица героев. Если бы они носили шапки, то различать персонажей зрителям было бы очень сложно. «Но поверьте мне, никто не хотел надеть шапку сильнее меня», — добавил актер.

Каждую серию ору с того, что они без шапок... wacko

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 18.08.2017, 18:02 | Сообщение # 1028
Дзен до колен

Статус:

traum_al, теперь мы знаем почему это так )))

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Пятница, 18.08.2017, 19:19 | Сообщение # 1029
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, отправила biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

love-raging1Дата: Пятница, 18.08.2017, 19:26 | Сообщение # 1030
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin biggrin

Прикрепления: 4639767.jpg (34.9 Kb) · 7734533.jpg (133.9 Kb)

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 19.08.2017, 13:30 | Сообщение # 1031
Дзен до колен

Статус:

love-raging, читала такой) Честно говоря, это ещё большая дичь, чем нынешний сезон. Я искренне надеюсь, что будет не так )

Добавлено (19.08.2017, 13:30)
---------------------------------------------
Ловите кубик )))
http://coub.com/view/wwwrq

traum_alДата: Суббота, 19.08.2017, 14:50 | Сообщение # 1032
Лейна&Сирин

Статус:

Розовый_динозаврик, это из инстаграма Кларк?)

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:27 | Сообщение # 1033
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как дела у нашего сериала? скоро приеду, и будем у меня просто марафон biggrin меня там удар хватит да от событий сезона? Есть эпические смерти? cool

love-raging1Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:39 | Сообщение # 1034
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
это ещё большая дичь, чем нынешний сезон.

да да, а я думала 7 будет самым... шокирующим, ан-нет biggrin
♥ღАврораღ♥, biggrin biggrin поспойлерить?

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 19.08.2017, 19:03 | Сообщение # 1035
Дзен до колен

Статус:

traum_al, не знаю, на коубах наткнулась ))) Там уже стопицот вариаций )))
♥ღАврораღ♥, ты вернулась! ^__^

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:09 | Сообщение # 1036
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, ты мне скажи, ест ли эпические моменты, а какие - не говори biggrin

Розовый_динозаврик, можно и так сказать, по крайней мере теперь со связью лучше, можно и проверять форум biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 19.08.2017, 22:23 | Сообщение # 1037
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
ты мне скажи, ест ли эпические моменты

Скажу я - есть biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:47 | Сообщение # 1038
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, окей, но такой улыбающийся смайл таит в себе много опасностей... платок брать? а валерьянку? tongue

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:35 | Сообщение # 1039
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
платок брать? а валерьянку?

Возможно biggrin
Там хакеры пообещали слить финал сезона. Ждём biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:26 | Сообщение # 1040
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, хакеров ждать не буду, как и читать, так ведь не интересно будет смотреть после biggrin
возможно что брать? или все сразу? cool

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:01 | Сообщение # 1041
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
возможно что брать? или все сразу?

Бери всё )))
Кстати, там дом ру разыгрывает билеты на показ финального эпизода в кино, если кому интересно)

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:21 | Сообщение # 1042
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, в кино наверное жесть смотреть эпизод))) даже не поговорить с экраном, не покричать и не повозмущаться biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:37 | Сообщение # 1043
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, я так ходила на первую серию "Легиона"))) Не, забавно на самом деле, а ИП на большом экране ещё краше будет ))) Так что я тут вся в надеждах на халявные билеты biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:27 | Сообщение # 1044
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а если будет капитальное что-то, что захочется закричать на персонажей? biggrin и ты такая кричишь на весь зал? или кто-то другой вопит и портит этим тебе все? неее biggrin
я посмотрела три серии, эпичные провалы были у всех, но все же кое-что довольно интересное показали. а вот в 5 серии, когда Сэм сидит у себя в комнате, и его подруженция зачитывает ему дневник одного из мейстеров про ступени и прочее, там было про Рейгара, что он аннулировал один брак и успел зарегить второй, это про родаков Джона, да? biggrin

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 21.08.2017, 16:16 | Сообщение # 1045
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ну обычно зал солидарен в реакциях )))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
там было про Рейгара, что он аннулировал один брак и успел зарегить второй, это про родаков Джона, да?

Да) Но это чисто фишка сериала - в книгах разводов не было в принципе, если уж у Рейегара с Лианной всё официально, то это чисто вторая жена, Тарги раньше так практиковали )

Ловите ещё кубик: http://coub.com/view/wx8xx
И по тегу - куча кубиков с Джоном, размахивающим плащом ))) Прекрасны всё )

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:46 | Сообщение # 1046
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну зато прикольно так вписали в сюжет, а Сэм все прослушал, эх. Кто скажет радостную новость родственникам то? biggrin

видос классный, но дракоша на стороне ходаков - это страшно, у них итак перевес!

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 21.08.2017, 20:43 | Сообщение # 1047
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ты шестую серию ещё не смотрела, как понимаю?)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:13 | Сообщение # 1048
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, нет, я всегда жду озвучку, и только в ней смотрю... а что там, в 6 серии? страшно все? эпичный фейлы? biggrin

traum_alДата: Вторник, 22.08.2017, 00:26 | Сообщение # 1049
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а что там, в 6 серии? страшно все? эпичный фейлы?

Что я скажу... это вообще КАПЕЦ... Романтики, блин... я уже столько спойлеров до просмотра серии насмотрелась, что теперь, после просмотра, боюсь другим что-то лишнее рассказать...
Главное - Джон... ИДИОТ... Про него все...
Главное - Тормунд жив biggrin ну, это почти самое главное happy ибо за него жутко переживала. И, да, эпичная битва в предпоследней серии наличествует.
Интересная беседа у Сансы с Арьей произошла, интересно, что дальше будет.
Петира все ещё хочется прибить.

Добавлено (22.08.2017, 00:26)
---------------------------------------------
♥ღАврораღ♥, у тебя значок с моим самым любимым моментом из Сумеречных охотников cry cry cry сейчас увидела...

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 22.08.2017, 07:05 | Сообщение # 1050
Дзен до колен

Статус:

Цитата traum_al ()
Главное - Джон... ИДИОТ... Про него все...

ИМХО, кто-то должен был прикрывать отступление )
Цитата traum_al ()
Интересная беседа у Сансы с Арьей произошла, интересно, что дальше будет.

А вот тут, по-моему, финский стыд и высосанный из пальца конфликт х)

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...