Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

Розовый_динозаврикДата: Среда, 19.07.2017, 21:52 | Сообщение # 826
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Балерион был 76 метров, так что Дрогон не далеко ушел

Ток Балериону было двести лет... в книге вряд ли дракоши так успеют вымахать )
Кстати, нас ждёт явление эльфийского лорда всея Вестероса, человека с арфой и печальными глазами - Рейегара )

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 21:54 | Сообщение # 827
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Ток Балериону было двести лет... в книге вряд ли дракоши так успеют вымахать )

ну так они как вымахали за три года.

Рейегара

cry happy

Кстати, как вам теория, что Король Ночи сделает Брана своим приемником?

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 22:03 | Сообщение # 828
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И да, а почему мы не говорим о Ходор-зомби? biggrin Вун-Вун же стал зомбаком.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.07.2017, 22:22 | Сообщение # 829
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата love-raging ()
4 и 5 серия должны быть с летающим драконами

это уже больше половины сезона cry cry

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 22:23 | Сообщение # 830
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, в 5 серии будет флешбек со свадьбой Лианны и Рейгара))

большой спойлер, не смотреть, не читавшим сценарий biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.07.2017, 22:23 | Сообщение # 831
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата love-raging ()
Никак, хорошие парни должно победить cool

Цитата love-raging ()
И да, а почему мы не говорим о Ходор-зомби?

Потому что видеть Ходора среди ходоков не хочется, он же все же хороший парень!

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 22:25 | Сообщение # 832
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin не хош глянуть под спойлер? там такое biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.07.2017, 22:25 | Сообщение # 833
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, злая ты, зайспойлери уже все на свете!! вот зачем? до 4 серии еще как до китая, я понимаю ты бы спойлерила из первой, но так вперед то зачем бежать? dry

я видела уже тот спойлер

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 19.07.2017, 22:26

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 22:26 | Сообщение # 834
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, посмотрим чо там biggrin

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 22:26 | Сообщение # 835
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, и вот как я буду жить после 8 сезона cry

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.07.2017, 22:30 | Сообщение # 836
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, надеюсь бесспойлерно biggrin

love-raging1Дата: Среда, 19.07.2017, 22:32 | Сообщение # 837
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, dry cry

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.07.2017, 22:34 | Сообщение # 838
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, о да, я такая biggrin плачь и пой (с)

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 20.07.2017, 07:00 | Сообщение # 839
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Блин, и вот как я буду жить после 8 сезона

С приквелами, думаю ))) Вряд ли они такую коровую забросят, а на мире ПЛиО ещё можно парочку сериалов снять )))
Цитата love-raging ()
ну так они как вымахали за три года.

Так слишком быстро) Вспомни, в книге Дрогон уставал Дени-то катать, не такой он большой был ) Но в сериале сделали реверанс в сторону зрелищности, потому что до пятого сезона драконы не росли, а потом как попёрло даже у тех, которых посадили на цепь )
Цитата love-raging ()

Мне нравится теория, что Бринден Риверс Брана поработил и продолжает жить в нём )
Цитата love-raging ()
Вун-Вун же стал зомбаком.

Вун-Вун пал у Винтерфелла, так что великаны в стане Короля Ночи не он ) Вряд ли Джон упоролся и не сжёг тело, а отпёр его за тыщу км и бросил за стеной, злобно хохоча )
Цитата love-raging ()
большой спойлер, не смотреть, не читавшим сценарий

Пока что фотошоп )))

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:11 | Сообщение # 840
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вун-Вун пал у Винтерфелла, так что великаны в стане Короля Ночи не он ) Вряд ли Джон упоролся и не сжёг тело, а отпёр его за тыщу км и бросил за стеной, злобно хохоча )

но они у него есть в армии, а великаны и так не подарок, а здесь еще и бессмертный biggrin

Мне нравится теория, что Бринден Риверс Брана поработил и продолжает жить в нём )

мне вообще не нравится, как это звучит. это же плохо, да? dry

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 22.07.2017, 18:15 | Сообщение # 841
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
это же плохо, да?

Да) Но Бринден Риверс - классный персонаж ))) Вестеросу очень повезло, что в его время драконы уже вымерли )
Кстати, я поняла, что мне эта сцена с солдатами Ланнистеров напоминает - это вариация на тему, что было бы, если "Игру престолов" снимали не НВО, а Дисней, например biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:19 | Сообщение # 842
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, сцена в лесу с Арьей? biggrin ну да, все так по-доброму, но ведь это простые солдаты, у них нет выбора - приказали им biggrin
ну раз Риверс это зло, значит гореть ему где-нить на костре tongue

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:48 | Сообщение # 843
Дзен до колен

Статус:

Кстати, Мартин подтвердил, что Берик Дондарион - упырь, правда, упырь "огненный", но тем не менее.
Его сердце не бьется, кровь не течет в жилах, он упырь, но упырь, оживленный огнем, а не льдом, так что мы здесь возвращаемся к темам огня и льда.
Род Старков, похоже, продолжать в сериале Сансе и Арье. Никаких маленьких Сноу )

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 09:07 | Сообщение # 844
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, что еще за упырь такой? не было такого в сериале, но типа будет что ли? или это чисто про книгу? тогда я сплю спокойно дальше biggrin а по поводу продолжателей рода - печально, что все мужчины Старки выбыли из строя

love-raging1Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:34 | Сообщение # 845
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

) Вспомни, в книге Дрогон уставал Дени-то катать, не такой он большой был )

Ну да. Они вообще кусок из той главы, точнее - глав, убрали. Я бы хотела посмотреть, как они вместе едят. НО НЕ СТАЛА бы смотреть, когда у Дени были проблемы с... туалетом. biggrin

Блин, точно. Но похож на него. Все они на одно лицо biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:47 | Сообщение # 846
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата love-raging ()
НО НЕ СТАЛА бы смотреть, когда у Дени были проблемы с... туалетом

такое бы не стали показывать в ИП, там другим вводят в ступор biggrin

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 24.07.2017, 09:12 | Сообщение # 847
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
что еще за упырь такой?

Ну, вот иные нежить поднимают - это упыри. Жрецы Ргола поднимают мёртвых словом божьим - и Мартин сказал, что это тоже упыри ) Берик Дондарион восемь что ли раз возвращался, и каждый раз кусок личности от него отваливался. По идее, и воскресший Джон должен отличаться от Джона до смерти, но что-то пока не видно...
Цитата love-raging ()
НО НЕ СТАЛА бы смотреть, когда у Дени были проблемы с... туалетом.

Зато она поняла, что откровидракона - нифига не панацея и не иммунитет от поедания недожаренного мяса и сомнительных кореньев biggrin

Добавлено (24.07.2017, 09:12)
---------------------------------------------
Кстати:
Итак, только за первые 3 суток, первый эпизод был скачан с торрентов или показан на сторонних сайтах и стримах более 90 млн раз!

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:03 | Сообщение # 848
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По идее, и воскресший Джон должен отличаться от Джона до смерти, но что-то пока не видно...
Ну, он стал мудрее, может быть это изменение в нем? А может все еще впереди, это же пока только первая серия, чтобы вести себя странно еще будет время cool

Итак, только за первые 3 суток, первый эпизод был скачан с торрентов или показан на сторонних сайтах и стримах более 90 млн раз!

а оно не удивительно, ИП всегда была лидером в этом соревновании biggrin

я поняла, что за упыри, просто персонажа такого не знаю, ведь его не было в сериале, а я только на него опираюсь. Еще такой вопрос - вот Клиган путешествует с этим отрядом воскресших, которые с огнем говорят, они то хорошие ребята, или из разряда Красной Жрицы? biggrin Я вообще не помню ничего про них из предыдущих сезонов, только в пещере, когда Пес убил все-таки чувака, и они ушли, а после он воскрес.

Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 24.07.2017, 11:03

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 24.07.2017, 12:28 | Сообщение # 849
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
просто персонажа такого не знаю, ведь его не было в сериале, а я только на него опираюсь

Так Берик - это чувак с повязкой в банде, где сейчас ошивается Пёс) Пёс ему ещё претензию выкатил, что вот более достойные люди помирают, а ты живёшь. Его как раз Пёс в каком-то сезоне порешал) Это Берик Дондаринон, в книге, кстати, мёртв окончательно уже)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
вот Клиган путешествует с этим отрядом воскресших, которые с огнем говорят, они то хорошие ребята, или из разряда Красной Жрицы?

А хз, однозначно хорошими, наверное, не назовёшь)
Но чувак с гулькой на голове - Торос из Мира, красный жрец )

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:44 | Сообщение # 850
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так Берик - это чувак с повязкой в банде, где сейчас ошивается Пёс) Пёс ему ещё претензию выкатил, что вот более достойные люди помирают, а ты живёшь.

ааа, вот оно как biggrin имена второстепенных героев хрен упомнишь все, со мной такое в ИП, обычно лучше запоминаю персов.
Жрецы блин все через одного, и каждый служит своему Богу, только каждый Бог отчего-то хочет свое, посмотрим, чья вера окажется сильнее biggrin
Жрецоа развели, хоть таблички вешай на них!

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».