Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1701
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, если на то пошло, то мы тут все "экстрасенсы", которые просто умеют пользоваться интернетом

Ну эт я то понимаю))
Поэтому и смеялась))
Техника здорово расширила человеческие способности. biggrin

Quote (triste)
Меня вообще этот сериал больше не впечатляет(((

Мне тоже показалось, что искра какая-то пропала(( Такое ощущение, что одна фальшь... не те эмоции, не те братья, не те приключения... Та у них пародии реалистичнее получались!
Но не теряю надежды, что еще будет и на нашей улице праздник smile

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1702

Quote (triste)
Я не могу выбрать, кто мне нравится больше : кот или Кася.

Оба хороши, и того и того в дом! smile

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 21:08 | Сообщение # 1703

Статус:

Дедуля, кстати, когда после поимки джина повернулся, мне показалось, что у него самого глазки желтым засветятся... ох, не к добру он там появился. Может символично: Сэм, хороший, из Ада, а дедуля наоборот? dry

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 22:19 | Сообщение # 1704
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
Сэм, хороший, из Ада, а дедуля наоборот? dry
а я бы не была так уверена, что Сэм хороший dry

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1705

Статус:

Quote (triste)
а я бы не была так уверена, что Сэм хороший

Все может быть happy
Мне просто почему-то кажется, что тема мечущегося между добром и злом Сэма исчерпана предыдущими сезонами. В этом наверняка сделают упор на других персонажах, том же Дине, его выборе между семьей и делом

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1706
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Anna_sun)
В этом наверняка сделают упор на других персонажах, том же Дине, его выборе между семьей и делом
На нечисти пусть упор делают. На нормальной такой нечисти

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1707

Quote (triste)
а я бы не была так уверена, что Сэм хороший

Ну, вообще, я уже скидывала интервью с комик-кона, где говорится, что Сэм - человек. Это не Люцифер и не какая-нибудь другая нечисть... Просто Сэм изменился в характере, но не более.

tristeДата: Четверг, 30.09.2010, 11:59 | Сообщение # 1708
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, вообще, я уже скидывала интервью с комик-кона, где говорится, что Сэм - человек. Это не Люцифер и не какая-нибудь другая нечисть... Просто Сэм изменился в характере, но не более.
а я не говорю, что он Люцифер. Он сам по себе какой-то плохой стал *не бей по голове!*

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:11 | Сообщение # 1709

Quote (triste)
а я не говорю, что он Люцифер. Он сам по себе какой-то плохой стал *не бей по голове!*

Ну, плохой - понятие относительное. Пока ничего аморального, я считаю, он не сделал. Оба брата успели накуролесить за 5 сезонов... Вот посмотрим, что будет дальше, тогда и будем судить, кто плохой, а кто хороший.
ПыСы. А вообще плохиши всегда сексуальнее, если на то пошло biggrin

tristeДата: Четверг, 30.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1710
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
А вообще плохиши всегда сексуальнее, если на то пошло
Не, Сэм должен быть хорошим. Он же Сэмми, младший братишка с глазами щенка лабрадора

moscowДата: Четверг, 30.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1711
Оборотень

Статус:

Quote (triste)
Он сам по себе какой-то плохой стал

Плохой? Это с чего это вдруг?
Он уже не маленький мальчик, а повзрослевший мужчина! И он не приложение к своему старшему брату!

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1712

Quote (moscow)
Он уже не маленький мальчик, а повзрослевший мужчина! И он не приложение к своему старшему брату!

Вай, moscow, дайте я вас расцелую! smile
Подписываюсь.

Не гоните на Сэмми короче. Иначе порву на шашлык. angry

FloshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1713

Лично по мне, Сэмми никогда не был плохим, он, скорее, очень импульсивен. Его персонаж очень сложный. Он весь такой загадочный, неординарный. happy

Anna_sunДата: Четверг, 30.09.2010, 21:38 | Сообщение # 1714

Статус:

Это да, к Сэмми, несмотря на всего его поступки, наименование "плохой" никак не прилипло)) Он и мир в преисподнюю ввергал, и брата предавал, а делалось это все с такими честными глазами и высокими убеждениями, что и осуждать его как-то... неприлично что ли? wink

У меня просто ощущение, что 6 сезон оторвался от первых пяти и вообще все в нем новое.

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1715

Quote (Anna_sun)
Он и мир в преисподнюю ввергал

Так. Вот давайте не будем гнать на Сэма. Вообще, Апокалипсис как раз Дин и начал.
Quote (Anna_sun)
и брата предавал

Ну, Дин тоже не белый и пушистый. Они оба друг другу нервы потрепали.
Quote (Anna_sun)
а делалось это все с такими честными глазами и высокими убеждениями, что и осуждать его как-то... неприлично что ли?

Вот за такой сарказм в глаз дать готова.
Я Дина тоже люблю и уважаю, но у обоих братьев за пазухой немало проступков и ошибок. Не надо пытаться своими усилиями мерить пиписьки братьев. Они оба друг друга стоят.

Anna_sunДата: Четверг, 30.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1716

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Вот за такой сарказм в глаз дать готова.

wacko Вы меня простите конечно, но сарказма там не было!! Я вообще писала то, что сама чувствую (написано выше!!!). Не надо видеть в моих словах то, чего там не было))
Каких-либо негативных эмоций в адрес братьев у меня никогда не было, поэтому и смотрю сериал.
smile

Добавлено (30.09.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Pelmeshka)
Так. Вот давайте не будем гнать на Сэма. Вообще, Апокалипсис как раз Дин и начал.

Quote (Pelmeshka)
Ну, Дин тоже не белый и пушистый. Они оба друг другу нервы потрепали.

И я не гнала)) Мне интересно скорее, почему улыбка в моих словах не видна)) Я о том говорила, что Сэм, несмотря на противоречивые поступки, остается Сэмми, на которого и злиться то не хочется.

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 23:40 | Сообщение # 1717

Quote (Anna_sun)
Не надо видеть в моих словах то, чего там не было))

А вы пишите просто более доходчиво, ибо ваши слова звучали уж очень саркастично.
Quote (Anna_sun)
Я о том говорила, что Сэм, несмотря на противоречивые поступки, остается Сэмми, на которого и злиться то не хочется.

И все равно ведь в первом пункте вы были не правы. Неважно: в хорошем смысле вы говорили или в плохом tongue

Anna_sunДата: Четверг, 30.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1718

Статус:

Quote (Pelmeshka)
А вы пишите просто более доходчиво, ибо ваши слова звучали уж очень саркастично.

Ну, если б они на самом деле "звучали", недопониманий бы не было)) За что не люблю интернет - так вот за эти проблемы. А вот смайлики для того и ставятся, чтобы это не выглядело сарказмом.
Ладно, считаю, что тема закрыта.

Quote (Pelmeshka)
И все равно ведь в первом пункте вы были не правы. Неважно: в хорошем смысле вы говорили или в плохом

Вот честно, не хочу спорить, ибо не считаю тему слишком серьезной для споров)) Я смотрю этот сериал, чтобы морально отдыхать от насущного, пока он вызывает положительные эмоции, это здорово. Судить персонажей - явно не по этой части. А вот иногда посмеяться над тем, что наизобретали сценаристы, хочется.

Мне интереснее, когда продолжение это горе-6 сезона. Кто-нибудь знает? wink

PelmeshkaДата: Четверг, 30.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1719

Quote (Anna_sun)
За что не люблю интернет - так вот за эти проблемы. А вот смайлики для того и ставятся, чтобы это не выглядело сарказмом.

Тут вы правы. Просто некоторые любят лепить смайлы всегда, поэтому порой фиг поймешь: где сарказм, где шутка, а где и вовсе наезд biggrin
Quote (Anna_sun)
Вот честно, не хочу спорить, ибо не считаю тему слишком серьезной для споров))

Ну, во-первых, а почему бы и не поспорить?)) Мы же бои не собираемся устраивать... Хотя, конечно, спорить тут не о чем, так как, увы, тот факт, что начал апокалипсис именно Дин - неоспорим. Оба брата внесли огромный вклад в развал планеты. Один начал, второй закончил.
Quote (Anna_sun)
Я смотрю этот сериал, чтобы морально отдыхать от насущного

Ой.. немного странновато для меня, если честно. Это все-таки не комедийный сериал. Там немало драмы и житейских проблем (как, например, семейных). Я вот не могу сказать, что полностью отдыхаю, когда смотрю этот сериал.
Quote (Anna_sun)
Судить персонажей - явно не по этой части.

Боже упаси. Вообще судить ни в чьей компетенции.
Не суди и не судимым будешь (с)
Quote (Anna_sun)
А вот иногда посмеяться над тем, что наизобретали сценаристы, хочется.

Ну, говоря о 6-ом сезоне, - это да biggrin
Quote (Anna_sun)
Мне интереснее, когда продолжение это горе-6 сезона. Кто-нибудь знает?

Ровно через неделю. Серии, как и раньше, будут появляться по четвергам в США и по пятницам в России.
Дай Бог, конечно, чтобы они хиатус не устроили опять, тогда ждать долго придется.

Anna_sunДата: Пятница, 01.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1720

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, во-первых, а почему бы и не поспорить?)) Мы же бои не собираемся устраивать... Хотя, конечно, спорить тут не о чем, так как, увы, тот факт, что начал апокалипсис именно Дин - неоспорим. Оба брата внесли огромный вклад в развал планеты. Один начал, второй закончил.

Ну это да)) Хотя, собственно, Дин же не нарочно)) Не просил он себя оживлять)) А ладно, какая уже разница))
А вообще, если честно, у меня из братьев любимчиков нет)) Они как неразделимое целое))
Я вообще с грустью в первой серии посмотрела на Экллза и поняла, что эх, не такой он, как был помоложе... Мне он в Темном Ангеле так нравился... Красивенный юноша)) Он и мужчиной красивый, но тогда вообще... обмереть happy

Quote (Pelmeshka)
Ой.. немного странновато для меня, если честно. Это все-таки не комедийный сериал. Там немало драмы и житейских проблем (как, например, семейных). Я вот не могу сказать, что полностью отдыхаю, когда смотрю этот сериал.

Мне самой странно)) Но отдыхаю)). ДВ смотрю - переживаю, Хауса смотрю - переживаю, а Сверхъестественное - для души)) Даже когда там все плохо. Просто они так бодро справляются с неприятностями... самой так иногда хочется! wacko

Quote (Pelmeshka)
Ну, говоря о 6-ом сезоне, - это да

Я и говорю - оторванный сезон biggrin До этого сюжет плавно как-то перетекал из части в часть, а тут... высадка десанта, блин!

PelmeshkaДата: Пятница, 01.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1721

Quote (Anna_sun)
Хотя, собственно, Дин же не нарочно)) Не просил он себя оживлять))

По-моему, вы чуток что-то путаете. Дин сорвал самую первую печать, когда свою первую жертву мучил. Хотя, конечно, соглашусь с вами, что он этого не знал. Но все равно ведь дал слабину...
Quote (Anna_sun)
А вообще, если честно, у меня из братьев любимчиков нет)) Они как неразделимое целое))

Знаете, с одной стороны, вы правильно сказали: братья уже как одно целое. Но все-таки моим любимчиком является Сэмми biggrin
Хотя и когда-то давно, когда я только начинала смотреть сериал, моим любимчиком был Дин))) Но времена меняются..
Quote (Anna_sun)
Мне он в Темном Ангеле так нравился... Красивенный юноша))

Ой. Он там такой молодой был... но, по-моему, уж слишком прилизанный))
Quote (Anna_sun)
Просто они так бодро справляются с неприятностями... самой так иногда хочется!

Нуууууууу.... все равно не согласна. Я вот для души только сериал "Клава, давай смотрю" и отдельные серии "Клиники" (но и в этом сериале есть очень много душещипательных моментов). А в СПН такая гамма всевозможных сюжетных линий, что я не могу смотреть, просто отдыхая.
Quote (Anna_sun)
Я и говорю - оторванный сезон До этого сюжет плавно как-то перетекал из части в часть, а тут... высадка десанта, блин!

Ахахаха)))) Про десанта убили)))))) Как точно подмечено)))))) *под столом* biggrin

EchelonДата: Пятница, 01.10.2010, 03:13 | Сообщение # 1722
Эльф

Статус:

Quote (Anna_sun)
Я и говорю - оторванный сезон До этого сюжет плавно как-то перетекал из части в часть, а тут... высадка десанта, блин!

*под столом*
Quote (Pelmeshka)
Ахахаха)))) Про десанта убили)))))) Как точно подмечено)))))) *под столом*

да нас там уже много biggrin
ну реально точнее и не скажешь))
А братишки у нас самые необычные, ну кто еще может похвастаться что на пару апокалипсис устроили? вообще на их двоих уж как то сценаристы через чур всего взвалили...перебор уже, и все эти воскрешения....сначала было *ВАУ Дин вернулся* после недель нерв и переживаний а теперь *а вот и Сэм...круто...ага...хрррр* и уже нет ни радости ни переживаний... dry
уже чувствую обиду за папочку Винчестера, вот кого бы я воскрешала и воскрешала...а тут дед этот dry

Сообщение отредактировал Echelon - Пятница, 01.10.2010, 03:13

PelmeshkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1723

Quote (Echelon)
уже чувствую обиду за папочку Винчестера, вот кого бы я воскрешала и воскрешала...а тут дед этот

Да на худой конец могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. Например, папочка в роли духа тоже становится злым и решит людишек biggrin И братьям придется его как-то убрать... Вот тут тебе и семейная драма будет, а экшена навалом можно впихнуть... Блин, всего-то чуть-чуть подумать можно, чтобы старого-доброго Джона вернуть... И не обязательно всех воскрешать постоянно...

EchelonДата: Пятница, 01.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1724
Эльф

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Да на худой конец могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. Например, папочка в роли духа тоже становится злым и решит людишек И братьям придется его как-то убрать... Вот тут тебе и семейная драма будет, а экшена навалом можно впихнуть..

точно точно, черт, дали бы нам что ли написать сценарий, мы бы спасли любимый сериал biggrin
Quote (Pelmeshka)
Блин, всего-то чуть-чуть подумать можно, чтобы старого-доброго Джона вернуть... И не обязательно всех воскрешать постоянно...

вот именно, это уже избило себя, пару воскрешений еще прокатит но у них похоже на этом фантазия закончилось, у меня уже ощущение что винчестеры бессмертные biggrin

КейтДата: Пятница, 01.10.2010, 14:27 | Сообщение # 1725
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Echelon)
у меня уже ощущение что винчестеры бессмертные

Да, у них родственники по линии отца МакКлауды, только пока они про это не знают и на ангелов грешат со своим воскрешением. biggrin

Quote (Pelmeshka)
.. Блин, всего-то чуть-чуть подумать можно, чтобы старого-доброго Джона вернуть...

Вот и я говорю, что лучше бы папашу вернули, мне актер нравился).

Я вот все ждала, когда же Дин девушку заведет, и желтоглазый ее к потолку прилепит...Эх, жаль, что это только глюки были...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Город где живут воспоминания