Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

EchelonДата: Пятница, 01.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1726
Эльф

Статус:

Quote (Кейт)
Да, у них родственники по линии отца МакКлауды, только пока они про это не знают и на ангелов грешат со своим воскрешением.

это точно, особенно похоже Дин пошел в своих предков, посмеялась когда увидела такую веселую статистику:
How many times have the Winchester gang died?
JOHN WINCHESTER; 2
MARY WINCHESTER; 1
DEAN WINCHESTER; 105
SAM WINCHESTER; 2
BOBBY SINGER; 1
CASTIEL; 2

FloshkaДата: Суббота, 02.10.2010, 03:40 | Сообщение # 1727

Quote (Echelon)
DEAN WINCHESTER; 105

Страшно подумать, сколько ранений за все сезоны пережил Дин. Ну не парень, а терминатор biggrin

EchelonДата: Суббота, 02.10.2010, 04:05 | Сообщение # 1728
Эльф

Статус:

Quote (Floshka)
Страшно подумать, сколько ранений за все сезоны пережил Дин. Ну не парень, а терминатор

помоему половина из этого за одну серию день сурка, бедняга biggrin

bambin_kaДата: Суббота, 02.10.2010, 04:17 | Сообщение # 1729
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Echelon)
DEAN WINCHESTER; 105

да ужж, бедолага, бьет все мыслимые и немыслимые рекорды..
Quote (Echelon)
половина из этого за одну серию день сурка

и то верно, в день сурка в районе десятка точно было biggrin

EchelonДата: Суббота, 02.10.2010, 21:49 | Сообщение # 1730
Эльф

Статус:

даже не могу точно сказать какие у меня впечатления от серии...с одной стороны она однозначно лучше первой и больше похожа на старых добрых суперов, но с другой стороны...после таких эпических сезонов с ангелами и апокалипсисом как то не хватает великой цели какой то, глобальной идеи...все так непонятно...но все равно понравилось, потому что это были действительно такие любимые братья, а не пародия на них из первой серии...
Дед все так же мутный, а семейка уменьшается, ждем полнейшего вымирания biggrin
Ждем возвращение Каса в след.серии happy надеюсь с ним 3 серия будет еще лучше предыдущих)

bratik_irenДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1731
Эльф

Статус:

Клубы:

посмотрев первую серию 6 сезона, я была в шоке... мне она не понравилась, может дальше что-то будет понятно, но в этой серии я нифига не поняла... чем-то Динчика заразили, потом Сэм его спас(оказался он выбрался из ада, но непонятно как), потом еще много чего, но так и не понятно ...
жду продолжения...

PelmeshkaДата: Среда, 06.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1732

Quote (Echelon)
после таких эпических сезонов с ангелами и апокалипсисом как то не хватает великой цели какой то, глобальной идеи...

Ань, вот ты мои мысли прочитала. У братьев всегда была какая-то цель. В первом сезоне они отца искали. Во втором вначале кольт, а потом желтоглазого. В третьем пытались найти способ спасти Дина от Ада. В четвертом старались не позволить Лилит сорвать все печати (и заодно ее убить). В пятом пытались Люцифера остановить. А сейчас? Что сейчас? Как-то действительно не хватает какой-то определенной цели.

Что касается 2 серии 6 сезона, то... должна сказать, что уже получше, хотя и не айс. Повеселили моменты с братьями и карапузом в супер-маркете. Вот тут начала узнавать шуточки старого-доброго Дина. А также уже намного четче видно, что Сэм действительно стал таким же, как и Дин в первом сезоне. Охотник до мозга костей.
Но вот эта семейка... Мне она глаза мозолит. Все 5 сезонов толдычили, что охотники - одиночки, а тут прямо целый лагерь охотников. Не катит... dry

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Среда, 06.10.2010, 14:15

Terra_IncognitaДата: Среда, 06.10.2010, 23:34 | Сообщение # 1733
[love sucks]

Статус:

Наконец посмотрела новую серию)))
она действительно лучше первой))
соглашусь с Echelon, это больше похоже на старых добрых братиков))
Quote (Echelon)
это точно, особенно похоже Дин пошел в своих предков, посмеялась когда увидела такую веселую статистику:
How many times have the Winchester gang died?
JOHN WINCHESTER; 2
MARY WINCHESTER; 1
DEAN WINCHESTER; 105
SAM WINCHESTER; 2
BOBBY SINGER; 1
CASTIEL; 2

ахахаха...неплохая статистика))

Quote (Echelon)
Дед все так же мутный, а семейка уменьшается, ждем полнейшего вымирания

действительно, интересно, для кого дед коллекцию монстриков собирает... мне кажется, мы знаем этого коллекционера)
Quote (Echelon)
Ждем возвращение Каса в след.серии

да-да,очень ждем happy
Quote (Pelmeshka)
А сейчас? Что сейчас? Как-то действительно не хватает какой-то определенной цели.

ну... мне кажется, она появится.... cool

ZaBoRДата: Четверг, 07.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1734
Вампир

Статус:

Клубы:

6 сезон Не перестает меня расстраивать. В голове вертится только один вопрос " Что за хрень?"
В первой серии выражение лица Сэма, когда Дин его обнял едва не заставили меня думать, что он демон. Где это видано, чтобы в Сэме было НАСТОЛЬКО мало радости при виде брата? Да он всегда походил на добродушного щеночка!!
А еще, я думаю, что вся проблема этого сезона в том, что Лизу и Бена не кокнули в самом начале. Дин все сезоны держался на мести, как на акамуляторе. Сейчас у него некого ненавидеть.
Старые добрые братики распадаются, как фишки в домино. На это больно смотреть. Незнаю даже, стоило ли снимать это 6 сезон.

Terra_IncognitaДата: Четверг, 07.10.2010, 00:16 | Сообщение # 1735
[love sucks]

Статус:

Quote (ZaBoR)
А еще, я думаю, что вся проблема этого сезона в том, что Лизу и Бена не кокнули в самом начале. Дин все сезоны держался на мести, как на акамуляторе. Сейчас у него некого ненавидеть.

мне эта идея тож в голову приходила))
я думаю их все-таки кокнут =/ (дед, например, чтоб внука в дело вернуть Оо)

ZaBoRДата: Четверг, 07.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1736
Вампир

Статус:

Клубы:

Terra_Incognita, Да, я тоже думаю, в итоге их кокнут. Дину нафих не нужен такой якорь. Вот только боюсь, как бы Бена не взяли в дело. Прикинь: Сэм, Дин, Импала и.... спиногрыз на заднем сидении с восторгом чистящий ружьё.
Бррр..

GromLanceRДата: Четверг, 07.10.2010, 03:23 | Сообщение # 1737
Человек

Статус:

Отличный сериал biggrin Вот жду новой серии : )

FloshkaДата: Четверг, 07.10.2010, 03:35 | Сообщение # 1738

Все, досмотрела я вторую серию... безусловно, соглашусь, она в стократ лучше первой.
У меня возникла аналогия с первыми сезонами.
И пусть деда убирают! Он портит всю музыку.

bambin_kaДата: Четверг, 07.10.2010, 03:50 | Сообщение # 1739
•Everybody Lies•

Статус:

пади тоже выскажусь...
в общем-то безмерно счастлива была снова увидеть братьев. но уже на 5 сезоне стала убеждаться, что чем дальше - тем мне меньше нравится.. все-таки больше всего нравился стиль первых сезонов.
возвращение сэмми не понравилось. мажорная тачка сэмми не понравилась (импала форева). новоприлетевшая семейка не понравилась (особенно бабенция пробесила), не понятно. зачем она..чво они собрались.. кому они нужны.. помогают Сэму? нафиг надо. тьфуу, мне больше ребята вдвоем нравились. вот хочу как раньше - дин (с его кожанкой), сэмми, импала, два ствола, кучка соли и мешок диновских шуток. ну и бобби с касом можно)
дух сериала не тот. сэмми теперь поменялся местами с дином, он рулит, он решает, он пропитался охотничеством))... и.. теперь сюда добавить дина, убрать семейку, посадить их в старушку и рвануть на всякую хренотень с зубами, клыками и хвостами.
да и правда, и что дальше будет? куда им ехать теперь? в никуда, убивая гризлей по пути ..так до посинения можно. во второй серии более менее. с малышом вначале угар был)) прелесть) и меня, как и дина волнует, что за добрая фея помогла его брату с дедом.. первая серия - полный атас. рада была видеть бобби.
но все равно очень рада видеть этих зайцев. (особенно малыша Сэмми biggrin )

Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 07.10.2010, 03:54

Terra_IncognitaДата: Четверг, 07.10.2010, 09:06 | Сообщение # 1740
[love sucks]

Статус:

Quote (ZaBoR)
Прикинь: Сэм, Дин, Импала и.... спиногрыз на заднем сидении с восторгом чистящий ружьё.

ну как же...ведь это можно еще сезона на три растянуть...все эти недопонимания, упреки, обвинения и т.д. Мне кажется, это слишком банально будет dry
Хотя я реально ожидаю этого после их ссоры в гараже, как то все очевидно. мальцу придется взять оружие ...или умереть... cool

Quote (Floshka)
И пусть деда убирают! Он портит всю музыку.

а мне кажется вся соль именно в деде... так что раньше конца сезона его наврятли грохнут... dry
Quote (bambin_ka)
чво они собрались.. кому они нужны.. помогают Сэму?

они охотники на нечисть... и походу выполняют какой то заказ.. раз монстриков живыми оставляют.... а Сэма к себе взяли, потому что он один из лучших, а они неудачники с*аные.... cool
а Сэмми слишком глупый или наивный, чтоб понять , что его используют... а эти Дина за это и не долюбливают, он сто пудов раскусит их..воооть мое ИМХО biggrin

ZaBoRДата: Четверг, 07.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1741
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
Хотя я реально ожидаю этого после их ссоры в гараже, как то все очевидно. мальцу придется взять оружие ...или умереть...

Во-во. И мне совсем не нравится этот третий в их тачке. Там только два передних сидения!!!)))
Quote (Terra_Incognita)
они охотники на нечисть... и походу выполняют какой то заказ.. раз монстриков живыми оставляют.... а Сэма к себе взяли, потому что он один из лучших, а они неудачники с*аные....

О, я думаю эти работают на себя, по большей части. Хотя мне интересно с кем трепался дедушка в конце второго сезона.
Вот уверена, Сэмми так и не сообразит, что его надули. До всего, как обычно, дойдет Дин!!!

bambin_kaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1742
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
они охотники на нечисть... и походу выполняют какой то заказ.. раз монстриков живыми оставляют.... а Сэма к себе взяли, потому что он один из лучших, а они неудачники с*аные....

вот и сидели бы эти сраные неудачники там, где раньше были. они даже внешне противные! раз такие крутые, пусть сами разбираются, собирают нечисть и не ввязывают ребят. у них и так своих разборок хватает..
Quote (Terra_Incognita)
а Сэмми слишком глупый или наивный, чтоб понять , что его используют... а эти Дина за это и не долюбливают, он сто пудов раскусит их..

м.б. наивный.. + у него теперь запал охотничий свербит) ох, Сэми Сэми..расстраивает меня. все меня расстраивают. ну млин, он ж с ними давненько, мог бы что-нить и придумать..
и все же, я надеюсь, его тоже озарит...или Дин ему "поможет" шестеренки подкрутить)
все там хороши..все что-то мутят. арр, надо было мне сценарий писать)))
Quote (ZaBoR)
мне интересно с кем трепался дедушка в конце второго сезона.

О! мне вот тоже интересно, с кем там дедуля языком чешет...

tristeДата: Четверг, 07.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1743
Автор веселых записуль

Статус:

Мож я че не понимаю, или вкус у меня дурной, но как по мне, хуже первой серии может быть только вторая. Ещё одно"вот это вот", невнятное и противное, как вареная цветная капуста. Лишь ребенок-перевертыш скрасил унылую картину общего маразма и душевных метаний.
Все так же волнует меня мутный предок в виде деда. А казачок то засланный(с) biggrin И щас Пельмеша даст мне по башке, но от Сэмика меня вообще мутит. Парниша совсем вырос, и тоже какой-то мутный.
Короче, куда катиться сериал мне неведомо, но явно не туда, куда катятся все хорошие сериалы.

ZaBoRДата: Четверг, 07.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1744
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
все там хороши..все что-то мутят. арр, надо было мне сценарий писать)))

Ога, меня тоже стала посещать эта идея.
А еще тема Бога... Думаю он еще появится, уж слишком шикарная была зацепка в конце пятого.

Добавлено (07.10.2010, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (triste)
Короче, куда катиться сериал мне неведомо, но явно не туда, куда катятся все хорошие сериалы.

Хорошие сериалы знали где закончится.

Terra_IncognitaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1745
[love sucks]

Статус:

Quote (ZaBoR)
Вот уверена, Сэмми так и не сообразит, что его надули. До всего, как обычно, дойдет Дин!!!

вот и я о том же
Quote (bambin_ka)

м.б. наивный.. + у него теперь запал охотничий свербит) ох, Сэми Сэми..расстраивает меня. все меня расстраивают. ну млин, он ж с ними давненько, мог бы что-нить и придумать..
и все же, я надеюсь, его тоже озарит...или Дин ему "поможет" шестеренки подкрутить)

обязательно поможет. всех на чистую воду выведет
Quote (bambin_ka)
О! мне вот тоже интересно, с кем там дедуля языком чешет...

с кем то , кого мы знаем... и скорей всего с тем, кого мы считаем давно умершим...имхо
Quote (ZaBoR)

А еще тема Бога... Думаю он еще появится, уж слишком шикарная была зацепка в конце пятого.

Кас biggrin

tristeДата: Четверг, 07.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1746
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (ZaBoR)

и то правда. А Суперам никто не сказал, что надо сворачивать балаганчик. Грустно,товарищи, ой груустно

ZaBoRДата: Четверг, 07.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1747
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
Кас

Эм, Кас разве бог? Я думала этот, пророк..
triste,
Ну, кушать все хотят, а Суперы так хорошо идут...

bambin_kaДата: Четверг, 07.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1748
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
всех на чистую воду выведет

...и обольет ею...
Quote (ZaBoR)

да как бы там вообще все не появились...живые, мертвые, изгнанные..
Quote (ZaBoR)

обидно как-то. не хочется называть сериал неудавшимся... но слили концовку..
хотя, еще есть время им что-то исправить.. это всего лишь были первые 2 серии, а уже грустно. посмотрим, что дальше накрутят. не вешать нос. (самовнушением занимаюсь)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 08.10.2010, 00:02

tristeДата: Четверг, 07.10.2010, 23:50 | Сообщение # 1749
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (ZaBoR)
а Суперы так хорошо идут...

только не совсем ясно, куда они в конце-концов дойдут))

Terra_IncognitaДата: Четверг, 07.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1750
[love sucks]

Статус:

Quote (ZaBoR)
Эм, Кас разве бог? Я думала этот, пророк..

не, он был ангелом, а стал после своей ангельской смерти х его з, а может и богом... cool

Поиск:

Мужской поступок