Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

tristeДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:16 | Сообщение # 1676
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Floshka)
ведь большинство фанаток сериал смотрят только из- за красивых парней,
а я смотрела из-за сюжета((( Эх, ну где былая прелесть? Как в первых двух сезонах

AnastasyДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1677
Вампир

Статус:

Начала смотреть Сверхъестественных после того, как увидела огромное множество положительных отзывов. И не пожалела.
Первый сезон пролетел очень быстро. Это действительно стоящий сериал. Вообще немного не мой жанр, но это интригует. Два брата, которые ищут отца, убивая нечисть. Кстати, два брата-красавчика с чувством юмора))
Мне очень понравилось) Но что-тоо я боюсь смотреть третий и далее сезоны, так как помимо тех полдожительных отзывов на сериал идут и отрицательные на часть 3 и далее... говорят, там начинается бред... не знаю.. но посмотреть охота...

FloshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1678

Quote (Anastasy)
Мне очень понравилось) Но что-тоо я боюсь смотреть третий и далее сезоны, так как помимо тех полдожительных отзывов на сериал идут и отрицательные на часть 3 и далее... говорят, там начинается бред... не знаю.. но посмотреть охота...

Не бойтесь, у меня, конечно, 3 сезон тоже не в фаворе, но там есть много чего интересного.
Смотрите обязательно! smile

FloshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1679

Quote (triste)
а я смотрела из-за сюжета((( Эх, ну где былая прелесть? Как в первых двух сезонах

Ир, соглашусь с тобой, что первые два сезона были лучшие. Мне былое больше нравится, чем разборки ангелов и демонов)

PelmeshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:35 | Сообщение # 1680

Quote (Echelon)
еще как имеет, ребята в интервью сказали что без его согласия все равно ничего не делают + в 4 серии даже он сценарист вроде как

В том-то и дело, что он тупо "одобрил" и все. Ну а как ему не одобрить-то? денежки-то все равно капать будут... Он, наверное, уже тупо устал, вот и скинула на сару всю работу над сценарием...
Quote (triste)
Вот, я всегда об этом говорила. Но все хотят денег.

Я говорила то же самое. И этот факт очевиден.

tristeДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 1681
Автор веселых записуль

Статус:

Надеюсь, что обещания не окажутся пустыми, и нам покажут милую моему сердцу охоту на нечисть. Без всяких там разборок. Одна серия - одно дело, как раньше

PelmeshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1682

Quote (triste)
Одна серия - одно дело, как раньше

Ага.. только теперь понятие "семейное" дело обретает совсем иной смысл. Реально скоро в фургончике кататься будут всей семейкой...

tristeДата: Вторник, 28.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1683
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Реально скоро в фургончике кататься будут всей семейкой...
гастроли по стране))) Во главе лысый дед. Кошмар

moscowДата: Среда, 29.09.2010, 08:26 | Сообщение # 1684
Оборотень

Статус:

Интересно, как теперь будут ездить Винчестеры? На Импале? Сэм вроде как тоже обзавелся машиной, своей машиной. Он всегда этого хотела и неужели снова пересядет в Импалу?
Импала, конечно, дорога, но трудно оспаривать тот факт, что новая машина СЭма намного круче и ему идеально подходит.
Дед мальчиков меня как-то настораживает, что-то он скрывает...

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

КейтДата: Среда, 29.09.2010, 09:23 | Сообщение # 1685
*Злая Береза*

Статус:

Что за **********!
Слов нет просто! Хочется собрать все матерные слова!
С такой фуфельной серии новый сезон не начинают! Собрали все в кучу! Ни интриги, ни действий, сюжет высосали из пальца.
Я разочарована, как никогда! Семейка Адамсов в полном сборе, зае уже своими воскрешениями! Тогда бы и отца уже воскрешали - актеру тоже денег заработать нужно!
БРЕД, имхо!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 14:26 | Сообщение # 1686
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Кейт)
Слов нет просто! Хочется собрать все матерные слова!
С такой фуфельной серии новый сезон не начинают! Собрали все в кучу! Ни интриги, ни действий, сюжет высосали из пальца.
вот, человек все правильно сказал))) Прямо моими словами biggrin Ни отрезать больше, ни пришить.
Кстати, мне одной кажется, что Падалеки ещё больше стал? Или это глюк? Или я об этом уже писала?

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1687

Quote (triste)
Кстати, мне одной кажется, что Падалеки ещё больше стал? Или это глюк? Или я об этом уже писала?

Больше - больше, гхарный хлопец стал))

PelmeshkaДата: Среда, 29.09.2010, 15:49 | Сообщение # 1688

Quote (triste)
Кстати, мне одной кажется, что Падалеки ещё больше стал?

Эклза тоже побольше стало... пухличёк))))) biggrin

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1689

Quote (Pelmeshka)
Эклза тоже побольше стало... пухличёк)))))

Да, но своего природного очарования он не потерял, редиска tongue

PelmeshkaДата: Среда, 29.09.2010, 16:51 | Сообщение # 1690

Quote (Floshka)
Да, но своего природного очарования он не потерял, редиска

А я и не спорю, картошка tongue

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1691
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Эклза тоже побольше стало... пухличёк)
зато он на лося не похож tongue
biggrin
Эх, хочу Касеньку обратно. Даешь ангела в плаще!

PelmeshkaДата: Среда, 29.09.2010, 17:47 | Сообщение # 1692

Quote (triste)
зато он на лося не похож

Это кто еще лось? angry
Не трогать Сэмми. А то каааак дам по башке.

Кстати, видели уже превью к следующей серии? Как-то меня не впечатлило... sad

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1693
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Буду у вас тут новенькой)))
Всем добрый вечер wink

Да уж, новый сезон оставил тягостное впечатление... О глупом сюжете уже сказали до меня. ((
Честно, Дин не разочаровал, на себя прошлого похож, то же море обаяния... А вот Сэм какой-то чужой... Про команду А вообще промолчу... будто в Блэйд 3 попадаешь и только и ждешь, когда их всех там грохнут, чтобы только главные герои остались.
Скучаю за Касом)) Без его жуткого плащика сериал стал не мил smile Требую его обратно!

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 19:26 | Сообщение # 1694

Quote (triste)
хочу Касеньку обратно. Даешь ангела в плаще!

Quote (Anna_sun)
Скучаю за Касом)) Без его жуткого плащика сериал стал не мил smile Требую его обратно!

Эх, девочки, я с вами солидарна, все, организуем клуб скучающих по голубоглазому ангелу smile

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1695

Статус:

Quote (Floshka)
Эх, девочки, я с вами солидарна, все, организуем клуб скучающих по голубоглазому ангелу

Оу, ножом прямо по сердцу cry
Появится ли он еще????
Мне кажется, что да... Наверняка сюжет с этими воскрешениями (чтоб их!) еще будут развивать, будет подвох и явится Кас, который че-нибудь да расскажет))... Но я скучаю по топу голубоглазому ангелу, который ходил в запое, летал на самолете по билетам и открывал значок копа вверх тормашками biggrin

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1696

Quote (Anna_sun)
Появится ли он еще????
Мне кажется, что да...

Обрадую, в третьем эпизоде smile
Quote (Anna_sun)
Но я скучаю по топу голубоглазому ангелу, который ходил в запое, летал на самолете по билетам и открывал значок копа вверх тормашками

Ох уж да, "везло" ему по-крупному biggrin

Anna_sunДата: Среда, 29.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1697

Статус:

Quote (Floshka)
Обрадую, в третьем эпизоде

ясновидящая?)) бесценная способность wink

Quote (Floshka)
Ох уж да, "везло" ему по-крупному

Он у них вообще особый везунчик был)) То отправят его на край света заклинанием, то помереть пытается)) Но куда уж без него! А как он бедный купидончика успокаивал... такие испытания!

PelmeshkaДата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1698

Quote (Anna_sun)
ясновидящая?)) бесценная способность

Ну, если на то пошло, то мы тут все "экстрасенсы", которые просто умеют пользоваться интернетом biggrin
Об участии Миши в 6-ом сезоне было уже давно известно, поэтому никто панику и не поднимал)))

tristeДата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 1699
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Кстати, видели уже превью к следующей серии? Как-то меня не впечатлило.
Меня вообще этот сериал больше не впечатляет(((

Quote (Anna_sun)
Оу, ножом прямо по сердцу
Не,это серпом по яйцам biggrin Я не могу выбрать, кто мне нравится больше : кот или Кася.

FloshkaДата: Среда, 29.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1700

Quote (Anna_sun)
ясновидящая?)) бесценная способность

Если бы... Нет, это в промо- материалах шестого сезона есть smile

Quote (Anna_sun)
Он у них вообще особый везунчик был)) То отправят его на край света заклинанием, то помереть пытается)) Но куда уж без него! А как он бедный купидончика успокаивал... такие испытания!

А как бедолага гамбургерами насытиться не мог... да вообще, сколько угарных ситуаций было, например, когда тот облажался с ФБРовским значком biggrin
Приятные воспоминания)))

Сообщение отредактировал Floshka - Среда, 29.09.2010, 20:59

Поиск:

Два слова