Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Terra_IncognitaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1651
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
"Етить-колотить! А я же говорила, что сериал в г*вно превратят!", а вроде бы это все равно СПН. Все равно Винчестеры. Все равно родное.

вот только поэтому мы все его смотреть и будем.
сериал никогда не будет прежним...
мне больше всего нравились сезоны, где отца искали и на нечисть охотились. с архангелами тема интересная была, но уже не то... теперь ваще пришел пипец...
я даже искренне удивлена, что Дин в этой же серии не запрыгнул в импалу и не помчался с Сэмом на поиски приключений...
а вдруг он весь сезон будет почти образцовым семьянином? Оо
божечки, а вдруг они еще сезон накалякют? мне уже страшно! Оо

PelmeshkaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1652

Quote (Terra_Incognita)
божечки, а вдруг они еще сезон накалякют? мне уже страшно! Оо

Так уже много месяцев ходят слухи и по поводу 7-го сезона! Думаешь, чего я тогда чуть ли не самая ярая противница новых сезонов была??? Я как ж*пой чувствовала, что сериал полетит в тартарары... dry

Terra_IncognitaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1653
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Так уже много месяцев ходят слухи и по поводу 7-го сезона! Думаешь, чего я тогда чуть ли не самая ярая противница новых сезонов была??? Я как ж*пой чувствовала, что сериал полетит в тартарары...

пипеееец...
самое отстойное, что мы и 7-ой и 8-ой проглотим...только ради братиков dry

PelmeshkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 | Сообщение # 1654

Quote (Terra_Incognita)
самое отстойное, что мы и 7-ой и 8-ой проглотим...только ради братиков

Продюсеры на это и рассчитывает... меня изначально не очень сильно радовала перспектива нового сезона, так как чувствовала нутром, что уже не то будет... но уж слишком сильно я братьев люблю. На то и сделан акцент. На нас - преданных фанатов.

tristeДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 1655
Автор веселых записуль

Статус:

PelmeshkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:30 | Сообщение # 1656

Quote (triste)
я так люблю, когда ему плохо

Я тебя когда-нибудь стукну, ей Богу.

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:04 | Сообщение # 1657
[love sucks]

Статус:

Quote (triste)
Так,ладно, у Сэма кончилась тур.путевка в Ад. было и ежу ясно, что его вернут, но вернули как-то ...никак.

угу dry

tristeДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1658
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Я тебя когда-нибудь стукну, ей Богу.
стукни тех, кто делал 6.01. Всех сразу. А то совсем расслабились

FoxyFryДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1659
Eye Fucker

Статус:

Quote (Floshka)
Немного скучноватая серия, на мой взгляд. Действо имеет быть только в конце, а в начале и середине, все как - то статично

Согласна. Если раньше они первыми же кадрами нас оглушали как лопатой по башке и вся серия как пять минут пролетала, то тут я успела заскучать и несколько раз вспомнить, каким же замечательным сериал был раньше. Очень надеюсь, они вернуться к прежней концепции.
Quote (Le_xxy)
серия ни о чём. Джины эти не понять откуда взялись и зачем

Серия получилась как бы вводная, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление, что они будто подготовили нас к чему-то более серьезному. Очень хочу надеяться на это. На счет джинов. Ну какая-то нечисть должна была появиться. Так почему бы не джины, желающие отомстить Дину за то, что он когда-то убил их папочку. К тому же они не просто появились. Как пояснил дедушка Сэмюэль - нарушился привычных ход вещей. Джины живут среди людей, а не в заброшенных, захламленных помещениях, оборотни стали атаковать днем, а не в полнолуние, в конце концов, Сэм воскрешенный непонятным образом. Все это, по меньшей мере, не понятно. Но уже дает некую интригу на новый сезон.
Quote (Le_xxy)
Сэм по-свински поступил, я бы его похлеще отчитала на месте Дина.

А это о чем речь? О том, что он Дину не рассказал о своем возвращении, или что сначала наказал ему завести семью, а потом призывает ее бросить? Если первое, то, мне кажется, это вполне в духе Сэма, если второе, то я согласна, не по-семовски.
Quote (Terra_Incognita)
им теперь не импала нужна, а семейный микроавтобус....

кстати, на счет транспорта, меня еще удивило, что Сэм отказался от импалы в пользу своей навороченной новенькой машинки. Либо за этот год Сэм действительно изменился, либо ожидает, что Дин вернется.
Quote (Terra_Incognita)
к чему он это все так резко начал, даже Дину слова вставить не дал...

Ну я думаю, чтобы время сэкономить. У них же уже не впервой, я бы даже сказала в порядке вещей, что кто-то с того света возвращается, и каждый раз одни и те же вопросы, проверки, ну вот Сэм уже и подготовился. Мне понравилась его фраза "Ну, что, даже не обнимешь? Не брызнешь в лицо святой водичкой?" Мне кажется, здесь все логично.
В общем, впечатления от серии двойственные. Смотрела, ожидая худшего, благодаря комменту Terra_Incognita в ДВ, потому вроде бы ничего - смотрибельно.
Семейка не вызывает доверия. Нафига они джина в плен взяли, да еще в тайне от братьев?
Согласна, это уже не тот СПН, что был раньше. Но они уже выжали тему помаксимуму, но всегда находили что-то новое,захватывающее, потому будем надеяться, они снова что-нибудь найдут.

I'm here -----> X || SherlockLand

tristeДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:06 | Сообщение # 1660
Автор веселых записуль

Статус:

Братские объятия. Такие знакомые, прям дежа вю

EchelonДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:42 | Сообщение # 1661
Эльф

Статус:

Скачала серию как только она появилась, но уже успела наслушаться пессемистичных отзывов американцев, которые не скупились на слова поливая грузью первую серию... поэтому долго не решалась все таки ее посмотреть.
Была готова к худшему и наверно только поэтому расстроилась не так сильно как могла бы.
первая реакция: Eric Kripke are you fucking kidding me?
Впечатления двоякие, но совсем не позитивные. Если бы это был какой то другой сериал а не родные супера я бы раскритиковала ее в пух и прах и долго бы плевалась. Но это же любимые натуралы, и я готова дать им второй шанс...
Серия...абсолютно ниочемная и никакая. Такое ощущение что Крипке с режиссерами сели накурились и под кайфом поспорили что снимут щас дерьмо серию и все равно их смотреть будут....
Ну как можно было такие сюжетные линии так угробить? для чего надо было так нагнетать финал сезона чтобы вот так вот все пустить прахом?
Все скомкано, совершенно бредовые моменты типа желтоглазого который поит своей кровью пацаа, пацан сам ваообще какой то убогий...
Всего пару шуток достоыных, все совершенно противно((
Нет, я все понимаю. Дин прожил год с мыслью что потерял брата и он изменился, стал семейным человеком и все такое. Его жизнь поменялась. Сэм попал в ад и ясен пень он не мог бы быть прежним. Но черт возьми, как можно было так вернуть Сэма? типа: о чуваки гляньте кто вернлся? щас зацените какой он настоящий, смотрите и кровку пустил и водички соленой хлебнул, Сэмми,ааа все пляшите ептимопти.
Мутный дед, мутный братишка....мутные кузены. Все мутное. Я в глубокой печале.
Стойкое ощуение что не все так просто, что Сэм вообще не Сэм а дед не дед. Сэм даже обнимая Дина не выражал никаких эмоций, будто ему вообще все фиолетово. Ну не может быть это наш Сэмми. Я не чувствую между ними былой родственной связи, чужие люди, полнейшее отсуждение...А с этими джинами, в каком там сезоне они ели прибили одного джина, а теперь клюшкой затыкали насмерть...ощущение что их дед подослал и его цель была вернуть Дина к охоте.Для чего? что вообще происходит черт возьми. И где наш Кас?
Нам должны преподнести бомбу чтобы исправить то что они натворили этой серией.

Сообщение отредактировал Echelon - Понедельник, 27.09.2010, 03:57

PelmeshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:26 | Сообщение # 1662

Quote (Echelon)
первая реакция: Eric Kripke are you fucking kidding me?

Эрик Крипке к первой серии 6-го сезона никакого отношения не имеет. Тут скорее надо так говорить: "Sarah Gamble, I'm gonna Kill ya!" biggrin
Quote (Echelon)
И где наш Кас?

Ну, судя по фоткам и прошлым новостям, Кас вроде появится чуть позже..

EchelonДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1663
Эльф

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Эрик Крипке к первой серии 6-го сезона никакого отношения не имеет. Тут скорее надо так говорить: "Sarah Gamble, I'm gonna Kill ya!"

еще как имеет, ребята в интервью сказали что без его согласия все равно ничего не делают + в 4 серии даже он сценарист вроде как
Quote (Pelmeshka)
Ну, судя по фоткам и прошлым новостям, Кас вроде появится чуть позже..

без него как то уже не то...

Avrora_MonroДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 1664
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

мммм.... может это просто начало такое невзрачное.

Люцика поваляли, а твари всякие только эволюционировали!
Ничего не понимаю.

Но смотреть буду по любому happy
Дин Винчестер клёвый biggrin

tristeДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:20 | Сообщение # 1665
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Эрик Крипке к первой серии 6-го сезона никакого отношения не имеет. Тут скорее надо так говорить: "Sarah Gamble, I'm gonna Kill ya!

лучше б не имел. А то вся моя любовь тихо стреляется. Вместе с надеждой.

FloshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:33 | Сообщение # 1666

Quote (Avrora_Monro)
может это просто начало такое невзрачное.

Я тоже надеюсь на светлое будущее smile
Quote (Echelon)
без него как то уже не то...

Согласна, за те два сезона, что он был с нами, Кас стал неотъемлемой частью сериала.
Помню еще различные шуточки относительно его biggrin

EchelonДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1667
Эльф

Статус:

Quote (Floshka)
Quote (Avrora_Monro)может это просто начало такое невзрачное. Я тоже надеюсь на светлое будущее

все надеимся, слишком уж остро чувствуется разница между старыми суперами, и тем что мы увидели в новом сезоне... cry
Quote (Floshka)
Согласна, за те два сезона, что он был с нами, Кас стал неотъемлемой частью сериала. Помню еще различные шуточки относительно его

Кас уже как третий член семье винчестеров был biggrin неотъемлимая часть сериала теперь))он очень удачно вписался)

FloshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:46 | Сообщение # 1668

Quote (Echelon)
все надеимся, слишком уж остро чувствуется разница между старыми суперами, и тем что мы увидели в новом сезоне...

Что верно, то верно. А конец пятого сезона, впринципе, был логичным окончанием сериала. Но, как говорится, поживем -увидим wink Вдруг там будет бомба, это сценаристы специально, сначала вгонят всех в уныние, а потом устроят на взрыв мозга biggrin
*оптимистично загорелись глаза*
Quote (Echelon)
Кас уже как третий член семье винчестеров был biggrin неотъемлимая часть сериала теперь))он очень удачно вписался)

Да) Мы еще увидим, как он падает с черт знает какого этажа. biggrin

EchelonДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1669
Эльф

Статус:

Quote (Floshka)
Что верно, то верно. А конец пятого сезона, впринципе, был логичным окончанием сериала. Но, как говорится, поживем -увидим Вдруг там будет бомба, это сценаристы специально, сначала вгонят всех в уныние, а потом устроят на взрыв мозга *оптимистично загорелись глаза*

Я бы сказала даже что если бы все закончилось на 5 сезонах, такой финал был бы просто эпическим...сериал был бы логически завершен, гениально завершен)
но надежду конечно терять не стоит))я всеми лапами за ядерный взрыв наших мозгов biggrin
Quote (Floshka)
Да) Мы еще увидим, как он падает с черт знает какого этажа.

черт, точно, я уже забыла про тот кадр из промо happy

FoxyFryДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1670
Eye Fucker

Статус:

Quote (Floshka)
Да) Мы еще увидим, как он падает с черт знает какого этажа.

Quote (Echelon)
черт, точно, я уже забыла про тот кадр из промо

Какого промо? surprised Поделитесь! Я тож по Касу соскучился sad Все ждала его появления в первой серии.

FloshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1671

Quote (Echelon)
я всеми лапами за ядерный взрыв наших мозгов

Пусть они его устраивают немедля, а то сериал превратится в невесть что.
Quote (Echelon)
черт, точно, я уже забыла про тот кадр из промо

Хах, что не говори, а Касу всегда доставалось огого, особенно пятом сезоне biggrin
Quote (FoxyFry)
Я тож по Касу соскучился sad Все ждала его появления в первой серии

Наш симпатичный голубоглазик скоро появится smile По- моему, в третьей серии)
Quote (FoxyFry)
Какого промо?

Сейчас в ЛС ссылку кину.

Сообщение отредактировал Floshka - Понедельник, 27.09.2010, 16:25

EchelonДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1672
Эльф

Статус:

Quote (Floshka)
Пусть они его устраивают немедля, а то сериал превратится в невесть что.

Полностью с тобой солидарна)))
Quote (Floshka)
Хах, что не говори, а Касу всегда доставалось огого, особенно пятом сезоне

да уж доставалось не то слово)

Quote (Floshka)
Наш симпатичный голубоглазик скоро появится По- моему, в третьей серии)

ждемс ждемс ждемс, трио лучше, я надеюсь что дед не на долго, как то он меня не воодушевляет... dry

FoxyFryДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1673
Eye Fucker

Статус:

Quote (Floshka)
Сейчас в ЛС ссылку кину.

О, сенкс вери мач))) Посмотрела. Вторая серия называется Два с половиной человека, а третья - Третий Человек. Это типа четвертая будет - Три с половиной человека biggrin
Ладно, а теперь серьезно. Чет совсем не понятно. Дин с киндером каким-то (пологаю, это и есть та самая половина человека) одной рукой приколачивает к стенке новоиспеченного родственничка. Эт намек, что он кем-то одержим? dry А этот странный взгляд Сэмми? Он опять с демонами дружит? Вообще, Сэм какой-то не тот! dry
Третья серия. Кааааас Опять в своем неизменном плащике и галстуке)))

tristeДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:25 | Сообщение # 1674
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Floshka)
А конец пятого сезона, впринципе, был логичным окончанием сериала.
Вот, я всегда об этом говорила. Но все хотят денег. Или им больше нечем заняться ( и сниматься негде)

FloshkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1675

Quote (Echelon)
да уж доставалось не то слово)

О Господи, зачем сюда выкладывать это кошмар? biggrin Я подпрыгнула на месте, когда смотрела этот фонтан из кусочков Каса))
Quote (Echelon)
я надеюсь что дед не на долго, как то он меня не воодушевляет... dry

Мне дедушка тоже не нравится, его внешность не внушает мне доверия)
Quote (FoxyFry)
Посмотрела. Вторая серия называется Два с половиной человека, а третья - Третий Человек. Это типа четвертая будет - Три с половиной человека

Вот теперь сиди и гадай, что же под этим подразумевается biggrin
Quote (FoxyFry)
А этот странный взгляд Сэмми? Он опять с демонами дружит? Вообще, Сэм какой-то не тот!

Ну, он немного побывал в аду, мало ли там с ним что-нибудь произошло. Все увидим в эти выходные smile

Quote (triste)
Но все хотят денег. Или им больше нечем заняться ( и сниматься негде)

Думаю, что дело в деньгах, ведь большинство фанаток сериал смотрят только из- за красивых парней, вот они и будут доить денежную корову в усмерть.

Поиск:

Ольесс