Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1651
[love sucks]
Статус:
Quote (Pelmeshka)
"Етить-колотить! А я же говорила, что сериал в г*вно превратят!", а вроде бы это все равно СПН. Все равно Винчестеры. Все равно родное.
вот только поэтому мы все его смотреть и будем. сериал никогда не будет прежним... мне больше всего нравились сезоны, где отца искали и на нечисть охотились. с архангелами тема интересная была, но уже не то... теперь ваще пришел пипец... я даже искренне удивлена, что Дин в этой же серии не запрыгнул в импалу и не помчался с Сэмом на поиски приключений... а вдруг он весь сезон будет почти образцовым семьянином? Оо божечки, а вдруг они еще сезон накалякют? мне уже страшно! Оо
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1652
Quote (Terra_Incognita)
божечки, а вдруг они еще сезон накалякют? мне уже страшно! Оо
Так уже много месяцев ходят слухи и по поводу 7-го сезона! Думаешь, чего я тогда чуть ли не самая ярая противница новых сезонов была??? Я как ж*пой чувствовала, что сериал полетит в тартарары...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1653
[love sucks]
Статус:
Quote (Pelmeshka)
Так уже много месяцев ходят слухи и по поводу 7-го сезона! Думаешь, чего я тогда чуть ли не самая ярая противница новых сезонов была??? Я как ж*пой чувствовала, что сериал полетит в тартарары...
пипеееец... самое отстойное, что мы и 7-ой и 8-ой проглотим...только ради братиков
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:15 | Сообщение # 1654
Quote (Terra_Incognita)
самое отстойное, что мы и 7-ой и 8-ой проглотим...только ради братиков
Продюсеры на это и рассчитывает... меня изначально не очень сильно радовала перспектива нового сезона, так как чувствовала нутром, что уже не то будет... но уж слишком сильно я братьев люблю. На то и сделан акцент. На нас - преданных фанатов.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 1655
Автор веселых записуль
Статус:
Я ещё раз утвердилась во мнении, что лавочку нужно было прикрывать после пятого сезона. Можете кинуть в меня тапочком или чем потяжелее, но мне совершенно не понравилось. Все так невнятно, уныло и вообще. Так,ладно, у Сэма кончилась тур.путевка в Ад. было и ежу ясно, что его вернут, но вернули как-то ...никак. Возвращение Дина было куда эффектнее. Плю чудоистория о семье, восставшем деде и прочая лабуда. Дед вообще товарищ мутный, ох не нравится мне он. Сэму без Дина скучно и плохо, это понятно. Но это " Иди к Лизе. Уйди от Лизы" - опять проявление эгоизма. Лизу и Бена реально жалко. Потому что втянутые в эту круговерть, он становятся объектами для всяких нехороших пакостей, а это грустно, и так не должно быть. И Дина жалко. Но почему-то не так сильно, как раньше. Наелась я их страданиями что ли...
В след. пятницу задумаюсь, качать серию или нет. Я конечно оптимист, но моя надежда но хороший сезон сегодня чуть не застрелилась. Пистолет у неё вырвали два момента " Сэм, режущий руку" ( я так люблю, когда ему плохо" и "Дин, отдающий ключи от Импалы". А остальное...эх, я промолчу.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1659
Eye Fucker
Статус:
Quote (Floshka)
Немного скучноватая серия, на мой взгляд. Действо имеет быть только в конце, а в начале и середине, все как - то статично
Согласна. Если раньше они первыми же кадрами нас оглушали как лопатой по башке и вся серия как пять минут пролетала, то тут я успела заскучать и несколько раз вспомнить, каким же замечательным сериал был раньше. Очень надеюсь, они вернуться к прежней концепции.
Quote (Le_xxy)
серия ни о чём. Джины эти не понять откуда взялись и зачем
Серия получилась как бы вводная, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление, что они будто подготовили нас к чему-то более серьезному. Очень хочу надеяться на это. На счет джинов. Ну какая-то нечисть должна была появиться. Так почему бы не джины, желающие отомстить Дину за то, что он когда-то убил их папочку. К тому же они не просто появились. Как пояснил дедушка Сэмюэль - нарушился привычных ход вещей. Джины живут среди людей, а не в заброшенных, захламленных помещениях, оборотни стали атаковать днем, а не в полнолуние, в конце концов, Сэм воскрешенный непонятным образом. Все это, по меньшей мере, не понятно. Но уже дает некую интригу на новый сезон.
Quote (Le_xxy)
Сэм по-свински поступил, я бы его похлеще отчитала на месте Дина.
А это о чем речь? О том, что он Дину не рассказал о своем возвращении, или что сначала наказал ему завести семью, а потом призывает ее бросить? Если первое, то, мне кажется, это вполне в духе Сэма, если второе, то я согласна, не по-семовски.
Quote (Terra_Incognita)
им теперь не импала нужна, а семейный микроавтобус....
кстати, на счет транспорта, меня еще удивило, что Сэм отказался от импалы в пользу своей навороченной новенькой машинки. Либо за этот год Сэм действительно изменился, либо ожидает, что Дин вернется.
Quote (Terra_Incognita)
к чему он это все так резко начал, даже Дину слова вставить не дал...
Ну я думаю, чтобы время сэкономить. У них же уже не впервой, я бы даже сказала в порядке вещей, что кто-то с того света возвращается, и каждый раз одни и те же вопросы, проверки, ну вот Сэм уже и подготовился. Мне понравилась его фраза "Ну, что, даже не обнимешь? Не брызнешь в лицо святой водичкой?" Мне кажется, здесь все логично. В общем, впечатления от серии двойственные. Смотрела, ожидая худшего, благодаря комменту Terra_Incognita в ДВ, потому вроде бы ничего - смотрибельно. Семейка не вызывает доверия. Нафига они джина в плен взяли, да еще в тайне от братьев? Согласна, это уже не тот СПН, что был раньше. Но они уже выжали тему помаксимуму, но всегда находили что-то новое,захватывающее, потому будем надеяться, они снова что-нибудь найдут.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:42 | Сообщение # 1661
Эльф
Статус:
Скачала серию как только она появилась, но уже успела наслушаться пессемистичных отзывов американцев, которые не скупились на слова поливая грузью первую серию... поэтому долго не решалась все таки ее посмотреть. Была готова к худшему и наверно только поэтому расстроилась не так сильно как могла бы. первая реакция: Eric Kripke are you fucking kidding me? Впечатления двоякие, но совсем не позитивные. Если бы это был какой то другой сериал а не родные супера я бы раскритиковала ее в пух и прах и долго бы плевалась. Но это же любимые натуралы, и я готова дать им второй шанс... Серия...абсолютно ниочемная и никакая. Такое ощущение что Крипке с режиссерами сели накурились и под кайфом поспорили что снимут щас дерьмо серию и все равно их смотреть будут.... Ну как можно было такие сюжетные линии так угробить? для чего надо было так нагнетать финал сезона чтобы вот так вот все пустить прахом? Все скомкано, совершенно бредовые моменты типа желтоглазого который поит своей кровью пацаа, пацан сам ваообще какой то убогий... Всего пару шуток достоыных, все совершенно противно(( Нет, я все понимаю. Дин прожил год с мыслью что потерял брата и он изменился, стал семейным человеком и все такое. Его жизнь поменялась. Сэм попал в ад и ясен пень он не мог бы быть прежним. Но черт возьми, как можно было так вернуть Сэма? типа: о чуваки гляньте кто вернлся? щас зацените какой он настоящий, смотрите и кровку пустил и водички соленой хлебнул, Сэмми,ааа все пляшите ептимопти. Мутный дед, мутный братишка....мутные кузены. Все мутное. Я в глубокой печале. Стойкое ощуение что не все так просто, что Сэм вообще не Сэм а дед не дед. Сэм даже обнимая Дина не выражал никаких эмоций, будто ему вообще все фиолетово. Ну не может быть это наш Сэмми. Я не чувствую между ними былой родственной связи, чужие люди, полнейшее отсуждение...А с этими джинами, в каком там сезоне они ели прибили одного джина, а теперь клюшкой затыкали насмерть...ощущение что их дед подослал и его цель была вернуть Дина к охоте.Для чего? что вообще происходит черт возьми. И где наш Кас? Нам должны преподнести бомбу чтобы исправить то что они натворили этой серией.
Сообщение отредактировал Echelon - Понедельник, 27.09.2010, 03:57
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:46 | Сообщение # 1668
Quote (Echelon)
все надеимся, слишком уж остро чувствуется разница между старыми суперами, и тем что мы увидели в новом сезоне...
Что верно, то верно. А конец пятого сезона, впринципе, был логичным окончанием сериала. Но, как говорится, поживем -увидим Вдруг там будет бомба, это сценаристы специально, сначала вгонят всех в уныние, а потом устроят на взрыв мозга *оптимистично загорелись глаза*
Quote (Echelon)
Кас уже как третий член семье винчестеров был biggrin неотъемлимая часть сериала теперь))он очень удачно вписался)
Да) Мы еще увидим, как он падает с черт знает какого этажа.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1669
Эльф
Статус:
Quote (Floshka)
Что верно, то верно. А конец пятого сезона, впринципе, был логичным окончанием сериала. Но, как говорится, поживем -увидим Вдруг там будет бомба, это сценаристы специально, сначала вгонят всех в уныние, а потом устроят на взрыв мозга *оптимистично загорелись глаза*
Я бы сказала даже что если бы все закончилось на 5 сезонах, такой финал был бы просто эпическим...сериал был бы логически завершен, гениально завершен) но надежду конечно терять не стоит))я всеми лапами за ядерный взрыв наших мозгов
Quote (Floshka)
Да) Мы еще увидим, как он падает с черт знает какого этажа.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:58 | Сообщение # 1673
Eye Fucker
Статус:
Quote (Floshka)
Сейчас в ЛС ссылку кину.
О, сенкс вери мач))) Посмотрела. Вторая серия называется Два с половиной человека, а третья - Третий Человек. Это типа четвертая будет - Три с половиной человека Ладно, а теперь серьезно. Чет совсем не понятно. Дин с киндером каким-то (пологаю, это и есть та самая половина человека) одной рукой приколачивает к стенке новоиспеченного родственничка. Эт намек, что он кем-то одержим? А этот странный взгляд Сэмми? Он опять с демонами дружит? Вообще, Сэм какой-то не тот! Третья серия. Кааааас Опять в своем неизменном плащике и галстуке)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ