Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:45 | Сообщение # 1701 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Мелодия) я сейчас еще чего-нибудь раскопаю biggrin tongue Раскапывай, а пока я предложу свои цитатки попроще уж)
1) — Не пытайтесь повторить это дома, дети, не пытайтесь повторить это дома! — У нас не получится.
2) — Слышишь меня? Видишь меня? — Да, сэр. — Годен к работе.
3) — Оно рычит и показывает зубы? — Да. — И живет в Лондоне?
4) — Ну а нападение собак он выдержит? — Мы говорим о ротвейлерах или чихуа-хуа?
5) — Смерть? — Да. Немного серьезней, чем переходный возраст, но ничего, из-за чего стоило бы расстраиваться.
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1702 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 4) — Ну а нападение собак он выдержит? — Мы говорим о ротвейлерах или чихуа-хуа? Темный рыцарь Quote (Rob♥Sten) — Не пытайтесь повторить это дома, дети, не пытайтесь повторить это дома! — У нас не получится. Полярный экспресс Quote (Rob♥Sten) — Смерть? — Да. Немного серьезней, чем переходный возраст, но ничего, из-за чего стоило бы расстраиваться. Мирный воин Quote (Rob♥Sten) — Слышишь меня? Видишь меня? — Да, сэр. — Годен к работе. Реквием по мечте Quote (Rob♥Sten) — Оно рычит и показывает зубы? — Да. — И живет в Лондоне? Рождественская история правильно?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:56 | Сообщение # 1703 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
1) Поищите что-нибудь в аптечке. Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые.
2) — Я хочу угнать эту машину, а вы мне мешаете. — Угоните ее пожалуйста вместе со мной!
3) — На его месте должен был быть я… — Напьёшься – будешь!
4) Когда мужчина не бреется, я не могу понять, симпатичный он или нет.
5) Столько лет общался с преступниками и так ничему от них не научился.
6) —Я единственный ребенок в семье! — И тот — дефективный!
7) Вы же молодая женщина! Возможно даже красивая!
8) — И тогда он предложил мне выйти за него замуж. — Как предложил? — Молча.
9) — А эти ягоды можно есть? — Можно, только отравишься.
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1704 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Поищите что-нибудь в аптечке. Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые. Обыкновенное Чудо Quote (bambin_ka) — Я хочу угнать эту машину, а вы мне мешаете. — Угоните ее пожалуйста вместе со мной! Берегись автомобиля Quote (bambin_ka) Столько лет общался с преступниками и так ничему от них не научился. Старики - разбойники
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1705 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Kamille, да)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1706 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Kamille) правильно? biggrin Угу)
Quote (bambin_ka) 1) Поищите что-нибудь в аптечке. Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые. Обыкновенное чудо
Quote (bambin_ka) 2) — Я хочу угнать эту машину, а вы мне мешаете. — Угоните ее пожалуйста вместе со мной! Берегись автомобиля
Quote (bambin_ka) 3) — На его месте должен был быть я… — Напьёшься – будешь! Бриллиантовая рука
Quote (bambin_ka) 4) Когда мужчина не бреется, я не могу понять, симпатичный он или нет. Три плюс два
Quote (bambin_ka) 6) —Я единственный ребенок в семье! — И тот — дефективный! Приключения итальянцев в России
Quote (bambin_ka) 8) — И тогда он предложил мне выйти за него замуж. — Как предложил? — Молча. Блондинка за углом
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 08.08.2012, 18:16 |
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1707 |
Eye Fucker
Статус:
|
все разобрали. Только одну оставили Quote (bambin_ka) 7) Вы же молодая женщина! Возможно даже красивая! Будьте моим мужем.
bambin_ka, решила пройтись по отечественному кинематографу?
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1708 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
так вот мои цитатки: 1 — Что за черт? — Не ругайся. Мы женимся. 2— Вы знаете, что индейка — не совсем птица? — Зачем ты говоришь мне об этом? 3— Это хорошая больница? — Смотря что вы имеете в виду под словом «хорошая». Кресла у них удобные. 4— Ненавижу таких, как ты. — Неотразимых? 5 Мама, вы настоящая диктаторша с пропеллером. 6— Почему вы думаете что от мужчин можно всего добиться манипулированием? — Исторические факты, личный опыт, романтические комедии…
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:26 | Сообщение # 1709 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (FoxyFry) bambin_ka, решила пройтись по отечественному кинематографу? biggrin Тож самое хотела сказать Я по мультам, а Юлька по отеч фильмам)
1) — Вы такая красивая, когда краснеете. — Это из-за изжоги.
2) Баба была первый класс. Я по-прежнему вижу ее в эротических снах, в мои-то годы.
3) — Всегда мечтала побывать в России. Там так холодно, как говорят? — Там еще холоднее.Добавлено (08.08.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Kamille) 2— Вы знаете, что индейка — не совсем птица? — Зачем ты говоришь мне об этом? Загадочная история Бенджамина Баттона
Quote (Kamille) 3— Это хорошая больница? — Смотря что вы имеете в виду под словом «хорошая». Кресла у них удобные. Хаус
Quote (Kamille) 4— Ненавижу таких, как ты. — Неотразимых? Три метра над уровнем неба. Последний который
Quote (Kamille) 6— Почему вы думаете что от мужчин можно всего добиться манипулированием? — Исторические факты, личный опыт, романтические комедии… Секс по дружбе
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:26 | Сообщение # 1710 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) — Вы такая красивая, когда краснеете. — Это из-за изжоги. Амели Quote (Rob♥Sten) — Всегда мечтала побывать в России. Там так холодно, как говорят? — Там еще холоднее. Загадочная история Бенджамина Баттона
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1711 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Только одну оставили почему же! еще 9 не отгадали!) Quote (FoxyFry) решила пройтись по отечественному кинематографу? более того, решила посвятить цитаты одному актеру)) Quote (Kamille) 1 — Что за черт? — Не ругайся. Мы женимся. жена путешественника во времени Quote (Kamille) 5 Мама, вы настоящая диктаторша с пропеллером. Одноклассники Quote (Rob♥Sten) 2) Баба была первый класс. Я по-прежнему вижу ее в эротических снах, в мои-то годы. Вики Кристина Барселона
|
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1712 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Не удержалась:
- Ах, гравитация, бессердечная ты сволочь!
(Слегка смягчила оригинал)
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:33 | Сообщение # 1713 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Champagne) - Ах, гравитация, бессердечная ты сволочь! Теорию Большого Взрыва
|
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:44 | Сообщение # 1714 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Kamille) Теорию Большого Взрыва Да Я просто сейчас фанатею от этого сериала, а каждую серию можно разбирать на цитатки
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1715 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Champagne) Я просто сейчас фанатею от этого сериала, а каждую серию можно разбирать на цитатки happy не смотрела) Музыка — маленькое напоминание бога, что есть что то большее в этом мире, чем мы. Гармоническая связь между всеми живущими.. и звездами.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:35 | Сообщение # 1716 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (bambin_ka) почему же! еще 9 не отгадали!) Ааа! Не заметила. Спортлото 82
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:46 | Сообщение # 1717 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Kamille) Музыка — маленькое напоминание бога, что есть что то большее в этом мире, чем мы. Гармоническая связь между всеми живущими.. и звездами. Август Раш
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:01 | Сообщение # 1718 |
Eye Fucker
Статус:
|
1. А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается.
2. — А вдруг я попаду в дурацкое положение? — Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
3. Я не жирный, это шерсть.
4. - И затем, на развалинах часовни... - Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было еще до вас, в 14 веке.
5. Он уехал. Он ездит быстрее, чем я бегаю.
6. — Тебе что намазать? Мёду или сгущенного молока? — И того, и другого, и можно без хлеба.
7. На перемены в твоем настроении у меня аллергия.
8. — Чудо! Он разговаривает! — Чудо — это когда он молчит!
9. — Большой центральный вокзал. — Она сказала «большой центральный вокзал» или «больной сильно вонял»?
10. Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!
11. Он один мог сражаться с целой армией ибо был он… ну ващее!
12. — Вы не шутите? — Еле сдерживаюсь.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1719 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Спортлото 82 Ир, это что такое?
Quote (FoxyFry) 2. — А вдруг я попаду в дурацкое положение? — Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови. Поттер. Гарри. первый! Quote (FoxyFry) 3. Я не жирный, это шерсть. Ледниковый период, по-моему) Quote (FoxyFry) 1. А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается. Простоквашино.. Quote (FoxyFry) 4. - И затем, на развалинах часовни... - Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было еще до вас, в 14 веке. Кавказская пленница) Quote (FoxyFry) 6. — Тебе что намазать? Мёду или сгущенного молока? — И того, и другого, и можно без хлеба. Винни Пух! Quote (FoxyFry) 7. На перемены в твоем настроении у меня аллергия. ууу...какая цитата... наши добрый Сумерки Quote (FoxyFry) 9. — Большой центральный вокзал. — Она сказала «большой центральный вокзал» или «больной сильно вонял»? Мадагаскар
буду доброй девочкам и оставлю чуть-чуть другим)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1720 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (FoxyFry) 5. Он уехал. Он ездит быстрее, чем я бегаю. Ирония судьбы
Quote (FoxyFry) 8. — Чудо! Он разговаривает! — Чудо — это когда он молчит! Шреееек
Quote (FoxyFry) 10. Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком! Бриллиантовая рука
Quote (FoxyFry) 11. Он один мог сражаться с целой армией ибо был он… ну ващее! Кунг-Фу Панда
Quote (FoxyFry) 12. — Вы не шутите? — Еле сдерживаюсь. Хаус
Quote (bambin_ka) буду доброй девочкам и оставлю чуть-чуть другим))) утиии, пупса щедрая
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:13 | Сообщение # 1721 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Ир, это что такое? Фильм. Что неправильно? Я его на прошлой неделе с мамой пересматривала. Почему-то была уверена, что это оттуда)) Юльчик, Вика, все верно. А теперь посмотрите на мои цитатки и на коллаж в шапке темы
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:19 | Сообщение # 1722 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) утиии, пупса щедрая именно! Quote (FoxyFry) Фильм. Что неправильно? Я его на прошлой неделе с мамой пересматривала. Почему-то была уверена, что это оттуда)) Не-а! Я такой даже не знаю... Quote (FoxyFry) А теперь посмотрите на мои цитатки и на коллаж в шапке темы во ты хитропопая!))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1723 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (FoxyFry) А теперь посмотрите на мои цитатки и на коллаж в шапке темы biggrin Блин, ты крутая
Quote (bambin_ka) во ты хитропопая!)) +1
1) Здесь был Александр Супербродяга.
2) — Алена Игоревна у себя? — У себя. Только, кажется, не в себе.
3) — Посмотри, жираф! — Посмотри, кулак!
4) — Я наблюдаю. — Ты постарайся хотя бы не спалить комиссариат, наблюдатель.
5) — Я расскажу тебе историю из нашего советского прошлого. — Из вашего советского прошлого.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:58 | Сообщение # 1724 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (FoxyFry) 10. Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком! Quote (Rob♥Sten) 2) — Алена Игоревна у себя? — У себя. Только, кажется, не в себе. Чародеи)) Quote (Rob♥Sten) 4) — Я наблюдаю. — Ты постарайся хотя бы не спалить комиссариат, наблюдатель. Такси
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 09.08.2012, 06:49 | Сообщение # 1725 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 5) — Я расскажу тебе историю из нашего советского прошлого. — Из вашего советского прошлого. Солт Quote (Rob♥Sten) Здесь был Александр Супербродяга. В диких условиях
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|