Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:28 | Сообщение # 1676 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Rob♥Sten, все верно, молодец! Quote (ArvenArian) Миссис Хендеосон представляет? ArvenArian, неть. Это мой конек представленных цитат Quote (Rob♥Sten) Гордость и предубеждение, не? Quote (ArvenArian) Гордость и предубеждение, точно Ой, этот фильм сейчас вообще вошел в список любимых! Мистер Дарси - зе бест
Остались: 2) Я ронимаю. Потому что когда набираю в интернете адрес сайта "Амазон" у меня вылезают "Американские шлюшки.ком" 3) Извините миссис Хендерсон. Вы никогда мне нравились, миссис Хендерсон. 5) Человек сам себя создает, это черезвычайно важно. 7) А ты умеешь целоваться? В интернете есть обучающие видеоролики. Поднапрягитесь девоньки
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1677 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Мелодия, ну написааала...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1678 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Мелодия, ну написааала... wacko Ты тоже в шоке, Юль? Мне про поцелуи цитата чтот напоминает, но не могу вспомнить
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1679 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ты тоже в шоке, Юль? Мне про поцелуи цитата чтот напоминает, но не могу вспомнить да не то слово просто) а мне Амазонки знакомы... и тоже не могу вспомнить
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:20 | Сообщение # 1680 |
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Мелодия, ну написааала... Quote (Rob♥Sten) Ты тоже в шоке, Юль? Хих, а кто просил посложнее, а? Что? Нужны подсказки?
|
|
|
|
Kamille | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:32 | Сообщение # 1681 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
а 3 не "Миссис Хендерсон представляет"?
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1682 |
Статус:
|
Quote (Kamille) а 3 не "Миссис Хендерсон представляет"? Нет, не он. Нет, реально такой фильм существует? Капец, во у людей фантазия скудная, так фильм назвать Вобщем думайте)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1683 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Мелодия) Я ронимаю. Потому что когда набираю в интернете адрес сайта "Амазон" у меня вылезают "Американские шлюшки.ком" Не Дряные девчонки? Почему-то подумалось вдруг)
Миииизерные подсказки бы))
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:57 | Сообщение # 1684 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Не Дряные девчонки? Почему-то подумалось вдруг) Неа, не он. Quote (Rob♥Sten) Миииизерные подсказки бы)) Лааадно))) 2) Я понимаю. Потому что когда набираю в интернете адрес сайта "Амазон" у меня вылезают "Американские шлюшки.ком" Это 4 часть молодежного фильма, вышедшего в 2012 году. Последняя его часть была о свадьбе. 3) Извините миссис Хендерсон. Вы никогда мне нравились, миссис Хендерсон. Говоря это, герой фильма - мальчик лет 11-12, убивает и закапывает свою престарелую соседку. 5) Человек сам себя создает, это чрезвычайно важно. Фраза отца дочери, которую вскоре убил маньяк-насильник. Название из двух слов, приведу антонимы к ним. "Гадкое мясо" 7) А ты умеешь целоваться? В интернете есть обучающие видеоролики. Разговор группы школьниц перед рождеством. В фильме снимается огромное количество известных актеров.
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:00 | Сообщение # 1685 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) 2) Я понимаю. Потому что когда набираю в интернете адрес сайта "Амазон" у меня вылезают "Американские шлюшки.ком" Американский пирог? Quote (Мелодия) ) Человек сам себя создает, это чрезвычайно важно. Бар Гадкий Койот?
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:15 | Сообщение # 1686 |
Статус:
|
Quote (Kamille) Американский пирог? правильно)) Quote (Kamille) Бар Гадкий Койот? Нет. Я же написала, что название из двух слов! И это синонимы. (Красивый-Уродливый, мягкий-жесткий). "Гадкое мясо" - "..."
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:19 | Сообщение # 1687 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) правильно)) ну наконец то) так я тут вспомнила 7 Реальная любовь Quote (Мелодия) Нет. Я же написала, что название из двух слов! И это синонимы. (Красивый-Уродливый, мягкий-жесткий). "Гадкое мясо" - "..." тогда это антонимы а не синонимы прекрасное ...... не знаю
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:12 | Сообщение # 1688 |
Статус:
|
Quote (Kamille) тогда это антонимы а не синонимы Kamille, тьфу ты! Совсем меня сбила, я в первый раз и написала что антонимы! Quote (Kamille) так я тут вспомнила 7 Реальная любовь А вот и нет, а вот и нет
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:15 | Сообщение # 1689 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) А вот и нет, а вот и нет tongue да ну? там как раз под рождество и все такое Quote (Мелодия) Kamille, тьфу ты! Совсем меня сбила, я в первый раз и написала что антонимы! wacko biggrin да я такая и правдо) но потом то синонимы)
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:55 | Сообщение # 1690 |
Статус:
|
Quote (Kamille) да ну? surprised там как раз под рождество и все такое biggrin да, фильм примерно похож, но это не он Quote (Kamille) но потом то синонимы) так я же ж и говорю, что ты меня запутала совсем, вот я и оговорилась (ну не себя же винить, в конце концов )
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:05 | Сообщение # 1691 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) да, фильм примерно похож, но это не он happy Елки?? он русский или зарубежный?) Quote (Мелодия) так я же ж и говорю, что ты меня запутала совсем, вот я и оговорилась tongue (ну не себя же винить, в конце концов cool cool ) а можно вопос? какой антоним к слову мясо?Добавлено (08.08.2012, 10:05) --------------------------------------------- Мелодия, меня озарило!! 5 это Милые кости
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:19 | Сообщение # 1692 |
Статус:
|
Quote (Kamille) Елки?? он русский или зарубежный?) Он зарубежный. Ну ладно, еще подскажу. Там снимается молодой актер, голосом которого в русской озвучке был Сергей Лазарев (но в другом фильме). Quote (Kamille) а можно вопос? какой антоним к слову мясо? да, с этим вышло сложнее))) но, в принципе, можно догадаться. получается не совсем антоним конечно, однако... Ну подумай, нет мяса, одни...
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:21 | Сообщение # 1693 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) Он зарубежный. Ну ладно, еще подскажу. Там снимается молодой актер, голосом которого в русской озвучке был Сергей Лазарев (но в другом фильме). „Старый“ Новый год
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:26 | Сообщение # 1694 |
Статус:
|
Quote (Kamille) Мелодия, меня озарило!! biggrin 5 это Милые кости Дааааа! Молодец! Quote (Kamille) „Старый“ Новый год Верно! Осталось еще одна))) 3) Извините миссис Хендерсон. Вы никогда мне нравились, миссис Хендерсон. Говоря это, герой фильма - мальчик лет 11-12, убивает и закапывает свою престарелую соседку.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:06 | Сообщение # 1695 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Мелодия) Говоря это, герой фильма - мальчик лет 11-12, убивает и закапывает свою престарелую соседку. О, блин, точно, был какой-то тупой фильм, кажется. Чет там про Фидо или какт так, я точно хз. Там про зомбаков еще, не?
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:13 | Сообщение # 1696 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Quote (Мелодия) Говоря это, герой фильма - мальчик лет 11-12, убивает и закапывает свою престарелую соседку.
О, блин, точно, был какой-то тупой фильм, кажется. Чет там про Фидо или какт так, я точно хз. Там про зомбаков еще, не? господи скажите название этого фильма иначе я сегодня не засну
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:35 | Сообщение # 1697 |
Статус:
|
Quote (Kamille) господи скажите название этого фильма иначе я сегодня не засну ахах, блин, вот я вас всех задрючила то)))) Quote (Rob♥Sten) О, блин, точно, был какой-то тупой фильм, кажется. Чет там про Фидо или какт так, я точно хз. Там про зомбаков еще, не? Ну даааааа, наконец-то! Фильм называется "Зомби по имени Фидо". Ржачный фильмец)))
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1698 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) Фильм называется "Зомби по имени Фидо". Ржачный фильмец))) я сегодня засну ура товарищи разгадали
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1699 |
Статус:
|
Quote (Kamille) я сегодня засну хих, наивная чукотская девочка, я сейчас еще чего-нибудь раскопаю Quote (Kamille) ура товарищи разгадали biggrin аплодисменты)))
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:13 | Сообщение # 1700 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (Мелодия) хих, наивная чукотская девочка, я сейчас еще чего-нибудь раскопаю biggrin tongue ха а может быть я разгадаю?
|
|
|
|