Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:29 | Сообщение # 901 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (twilight_132^_^) ну там хотели спасать двух агентов..ну и сначало было рано, а потом поздно biggrin там, как бы деловые связи с Америкой и СССР... очень хороший фильм))) На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон-Бич опять идут дожди Quote (twilight_132^_^) но а 14 никто не знает... если хотите подскажу..))) ладно сейчас подскажу) Тупой еще тупее?
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:29 | Сообщение # 902 |
Эльф
Статус:
|
Киара, да все верно!))) Добавлено (01.04.2011, 12:29) --------------------------------------------- Вот ещё: 1)-Мне нужно чтоб ты нашла его слабость. У всех есть слабости: для Пандоры это были коробочки, для Трои —не та лошадь. 2)-Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать — это улыбнуться в ответ." 3)-Хороший подарок на Рождество: "Тостер, который откусит вам руку" 4)-Что вы будете делать на конкурсе талантов? Петь? Танцевать? Жевать с закрытым ртом? 5)-Это просто Эверест для хакера! 6)-Божественный GPS достань. 7)-Но помни, когда ты будешь смотреть в зеркало, ты будешь видеть мое лицо! 8)-Это еще что, вот я маме скажу, что ты опять пытался завоевать мир! 9)-У нас так много общего. Мы любим одно и тоже. Меня. 10)-Кто ж знал, что дети не захотят есть овощи на завтрак? Цитаты легкие, фильмы очень интересные))) Всё как всегда: за отгаданную цитату подарок или повышение репутации!)))Желаю всем удачи!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:51 | Сообщение # 903 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (twilight_132^_^) 1)-Мне нужно чтоб ты нашла его слабость. У всех есть слабости: для Пандоры это были коробочки, для Трои —не та лошадь. Геркулес Quote (twilight_132^_^) 2)-Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать — это улыбнуться в ответ." Гладиатор? Quote (twilight_132^_^) 3)-Хороший подарок на Рождество: "Тостер, который откусит вам руку" Охотники за привидениями 2 (гы.. прЫнц подсказал, так бы не узнала) Quote (twilight_132^_^) 4)-Что вы будете делать на конкурсе талантов? Петь? Танцевать? Жевать с закрытым ртом? Мисс Конгениальность
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:53 | Сообщение # 904 |
Эльф
Статус:
|
Quote 6)-Божественный GPS достань. Перси Джексон и похититель молний? Quote 8)-Это еще что, вот я маме скажу, что ты опять пытался завоевать мир! Дети шпионов 2: остров потерянных надежд? Quote 5)-Это просто Эверест для хакера! Миссия невыполнима? Quote -Кто ж знал, что дети не захотят есть овощи на завтрак? Дежурный папа?
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:43 | Сообщение # 905 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( twilight_132^_^, ) Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать — это улыбнуться в ответ." гладиатор Quote ( twilight_132^_^, ) -Хороший подарок на Рождество: "Тостер, который откусит вам руку" охотники за привидениями Quote ( twilight_132^_^, ) Что вы будете делать на конкурсе талантов? Петь? Танцевать? Жевать с закрытым ртом? мисс конгениальность Quote ( twilight_132^_^, ) -Это просто Эверест для хакера! миссия не вывполнима Quote ( twilight_132^_^, ) -Божественный GPS достань. перси джексон Quote ( twilight_132^_^, ) Но помни, когда ты будешь смотреть в зеркало, ты будешь видеть мое лицо! без лица Quote ( twilight_132^_^, ) Это еще что, вот я маме скажу, что ты опять пытался завоевать мир! дети шпионов 2 Quote ( twilight_132^_^, ) -У нас так много общего. Мы любим одно и тоже. Меня. по моему гарфилд? А теперь я: 1)- Как тебе не стыдно обманывать ребенка! - Я не могу ждать, пока он вырастет. 2) величайшие правители прошлого там, на звездах наблюдают за нами. И если тебе станет одиноко - просто помни, что они всегда будут там 3) - Может быть, Вам нужна анестезия? - Нет, спасибо. Предложите детям. 4)- Почему вы прячетесь? Мы же дети, а не монстры. - Какая разница! 5) Что делается.. Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали. 6) Я устала тебя ждать, пошла сама за круассанами и от отчаяния вышла замуж за булочника!
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:25 | Сообщение # 906 |
Эльф
Статус:
|
Киара, Te$oro, Mysterious_Butterfly, да все верно))) только обещание исполню чуть позже...Добавлено (01.04.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote 1)- Как тебе не стыдно обманывать ребенка! - Я не могу ждать, пока он вырастет. Айболит? Quote 2) величайшие правители прошлого там, на звездах наблюдают за нами. И если тебе станет одиноко - просто помни, что они всегда будут там Король-Лев? Quote 3) - Может быть, Вам нужна анестезия? - Нет, спасибо. Предложите детям. семья Аддамс Quote 4)- Почему вы прячетесь? Мы же дети, а не монстры. - Какая разница! дети шпионов 2 (я 10минут думала какую написать - твою или мою ) Quote 5) Что делается.. Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали. Зима в Простоквашино Quote 6) Я устала тебя ждать, пошла сама за круассанами и от отчаяния вышла замуж за булочника! такси
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 907 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
twilight_132^_^, все в точку
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:56 | Сообщение # 908 |
Эльф
Статус:
|
спасибо!^,..,^ Добавлено (08.04.2011, 19:56) --------------------------------------------- ооо меня так долго не было, думала что пропустила очень много... а тут ничего ну ничего - исправим))) 1)-Делая скидку на ваше образование… 2)- Куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - А мне все-равно, только бы попасть куда-нибудь. - Тогда все-равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только долго идти и никуда не сворачивать. 3)-Кит наполовину пуст. - Нет, наполовину полон. 4)-Так где это чёртово создание? - Внутри. Ждёт, когда мы спасём её. - Да нет, я говорю о драконе. 5)-Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! 6)-Обычно я прячу свою печаль глубоко внутри, но она не дает мне покоя. - То же самое с моей глупостью. 7)-Не стоит, я его поймал. - Да, после того, как я его вырубила. - Это было легко – он же смотрел на меня. - Что помогло мне сделать свое дело. - Дело—то мое. - Можно было просто поблагодарить. - Благодарю, но не стоило лезть. - А где же любезное отношение к даме? - А где же равноправие полов? 8)-Не будет ли любезен... - Будет, будет. Шашлык из тебя будет! 9)-Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! 10)-Эй, дружок, должность раздражающего говорящего животного уже занята! 11)-Потомок князей Бриндизи никогда не запятнает своих рук работой! 12)-Ква! - Не переигрывай! 13)-Это называется "дергать смерть за усы". 14)-Эй ты, во фраке. Вы что тут делаете? - Копаем ход в Антарктиду. - Ан... чевотику?? 15)-Конечно, я не мельница, но я и не осел. 16)-Мужичок-чок-чок, дурачок-чок-чок, был силён, был храбёр, не примерившись на меня попёр. Мужичок-чок-чок, дурачок-чок-чок, кто ты теперь? По-кой-ни-чок! 17)-Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! ( ) 18)-Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, обратиться к врачу? - Ни-че-го я не хо-чу! 19)-Кто-то вымыл мою кружку. Нет больше сахара. 20)-Давай кое-что проясним. Понятия "мы" не существует и никогда не существовало. И если бы не я, понятия "ты" тоже не существовало бы. Подсказка в том, что все это из мультиков))).. хоты вы уже наверное догадались))) За все отгаданные цитатки получите подарок и повышение репутации)))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:34 | Сообщение # 909 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (twilight_132^_^) )- Куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - А мне все-равно, только бы попасть куда-нибудь. - Тогда все-равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только долго идти и никуда не сворачивать. Алиса в Стране чудесДобавлено (08.04.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (twilight_132^_^) -Так где это чёртово создание? - Внутри. Ждёт, когда мы спасём её. - Да нет, я говорю о драконе. Может "Шрек"?Добавлено (08.04.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (twilight_132^_^) )-Эй, дружок, должность раздражающего говорящего животного уже занята! И это "Шрек"? Quote (twilight_132^_^) -Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! ( Винни -пуХ))
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:55 | Сообщение # 910 |
Эльф
Статус:
|
Ёжик)), всё верно)) да, только из второго фильма)))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:48 | Сообщение # 911 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( twilight_132^_^, ) -Делая скидку на ваше образование… алеша попович и тугарин змей Quote ( twilight_132^_^, ) - Куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - А мне все-равно, только бы попасть куда-нибудь. - Тогда все-равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только долго идти и никуда не сворачивать. алиса в стране чудес Quote ( twilight_132^_^, ) -Кит наполовину пуст. - Нет, наполовину полон. в поисках немо Quote ( twilight_132^_^, ) )-Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя чубурашка и гена(шапокляяк) Quote ( twilight_132^_^, ) Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! симпсоны Quote ( twilight_132^_^, ) Это называется "дергать смерть за усы" маугли Quote ( twilight_132^_^, ) -Эй ты, во фраке. Вы что тут делаете? - Копаем ход в Антарктиду. - Ан... чевотику?? мадагаскар? Quote ( twilight_132^_^, ) Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! ( ) русский винни пух
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:47 | Сообщение # 912 |
Эльф
Статус:
|
Te$oro, всё верно!)))
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:29 | Сообщение # 913 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote -Не будет ли любезен... - Будет, будет. Шашлык из тебя будет! Про Мюнгхаузена. Названия не знаю. Там ещё павлин был Quote -Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, обратиться к врачу? - Ни-че-го я не хо-чу! Бременские музыканты Quote Давай кое-что проясним. Понятия "мы" не существует и никогда не существовало. И если бы не я, понятия "ты" тоже не существовало бы Ледниковый период Quote Кто-то вымыл мою кружку. Нет больше сахара Белоснежка и семь гномов Quote Мужичок-чок-чок, дурачок-чок-чок, был силён, был храбёр, не примерившись на меня попёр. Мужичок-чок-чок, дурачок-чок-чок, кто ты теперь? По-кой-ни-чок! Советский мультик Илья Муромец и Соловей разбойник Quote Конечно, я не мельница, но я и не осел Кот в сапогах Quote -Ква! - Не переигрывай! Вспоминается только Миллион лет до нашей эры, но это не мультик Quote -Потомок князей Бриндизи никогда не запятнает своих рук работой! Ограбление по... Quote -Не стоит, я его поймал. - Да, после того, как я его вырубила. - Это было легко – он же смотрел на меня. - Что помогло мне сделать свое дело. - Дело—то мое. - Можно было просто поблагодарить. - Благодарю, но не стоило лезть. - А где же любезное отношение к даме? - А где же равноправие полов? Суперсемейка Quote Обычно я прячу свою печаль глубоко внутри, но она не дает мне покоя. - То же самое с моей глупостью Может Футурама?
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:27 | Сообщение # 914 |
Эльф
Статус:
|
ArvenArian, всё верно!))) Quote Вспоминается только Миллион лет до нашей эры, но это не мультик а да, это исключение
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 | Сообщение # 915 |
Человек
Статус:
|
1) — Я уже 20 дней 6 часов 16 минут и 24 секунды жду тебя здесь. — Я тебя 18 лет ждала и то, как видишь, не жалуюсь! Любовь как молния — никогда не знаешь, когда она ударит. (обе цитаты из одного фильма) 2) Либо играть по–крупному, либо вообще не играть. 3) Если женщина меняет прическу, значит, скоро она изменит жизнь.
Сообщение отредактировал Lady_Night - Воскресенье, 10.04.2011, 11:39 |
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:43 | Сообщение # 916 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Lady_Night, ) Либо играть по–крупному, либо вообще не играть. 21
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:56 | Сообщение # 917 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lady_Night) 1) — Я уже 20 дней 6 часов 16 минут и 24 секунды жду тебя здесь. — Я тебя 18 лет ждала и то, как видишь, не жалуюсь! Любовь как молния — никогда не знаешь, когда она ударит. Прости за любовь
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:46 | Сообщение # 918 |
Человек
Статус:
|
Te$oro, Mleno4ka, угадали)) А вот еще пара цитат на угадывание: 1) Запомни, никогда никому не рассказывай своего секрета! Сам по себе фокус — ничто. Секрет — вот, что главное. 2) Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:40 | Сообщение # 919 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lady_Night) 1) Запомни, никогда никому не рассказывай своего секрета! Сам по себе фокус — ничто. Секрет — вот, что главное. Престиж (классный фильм, а уж Хью Джекман просто бесподобен ) Quote (Lady_Night) 2) Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая. Подозреваю, что это Пираты Карибского моря
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:12 | Сообщение # 920 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Mleno4ka, ) Quote (Lady_Night) 2) Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая. Подозреваю, что это Пираты Карибского моря точно.... первая часть пиратов Quote ( Lady_Night, ) Запомни, никогда никому не рассказывай своего секрета! Сам по себе фокус — ничто. Секрет — вот, что главное. престиж?
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:37 | Сообщение # 921 |
Эльф
Статус:
|
Приветик)) 1)- В этом доме действуют два правила. Правило №1 никаких свиданий до окончания школы. Правило №2 никаких свиданий до окончания школы. 2)-Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом при бледной луне? 3)-Поскольку следующая сцена отличается крайней жестокостью, вы увидите вместо неё фильм из жизни лангуст. 4)-Я буду читать твой гороскоп каждый день. Я сохраню все открытки, которые ты мне шлешь. И я буду писать тебе настоящие письма, если мы расстанемся. Я никогда не заставлю тебя ждать, чтобы впомнить, где я оставил ключи от машины. И никогда не оставлю носки на полу. Со мной ты всегда найдешь колпачок от зубной пасты на месте. 5)- Что это такое на штурвале? - Целлофан. Ты не представляешь, сколько микробов у людей на руках. - Каких микробов? - Тебе лучше не знать. 6)- Я - Брюс Уиллис! - Саймон Леопольд. 7)За этой маской не только плоть, господин Криди. За этой маской идея, а идею невозможно убить. 8)-Заставить расступиться суп в тарелке — это не чудо, это трюк. Чудо — это когда женщина, мать-одиночка, работает на трех работах, и при этом находит время сводить своего сына на тренировку по футболу. Это когда парень говорит «нет» наркотикам и «да» учебе. 9)- Это безумие! - Безумие?.. ЭТО...СПАРТААА! 10) Ну уж точно нихрена не грустно! Все как всегда. За отгаданные цитатки - приз)))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:01 | Сообщение # 922 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( twilight_132^_^, ) В этом доме действуют два правила. Правило №1 никаких свиданий до окончания школы. Правило №2 никаких свиданий до окончания школы. 10 причин моей ненависти Quote ( twilight_132^_^, ) -Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом при бледной луне? бетмен Quote ( twilight_132^_^, ) - Что это такое на штурвале? - Целлофан. Ты не представляешь, сколько микробов у людей на руках. - Каких микробов? - Тебе лучше не знать авиатор Quote ( twilight_132^_^, ) Заставить расступиться суп в тарелке — это не чудо, это трюк. Чудо — это когда женщина, мать-одиночка, работает на трех работах, и при этом находит время сводить своего сына на тренировку по футболу. Это когда парень говорит «нет» наркотикам и «да» учебе. брюс всемогущий Надеюсь, я могу добавить ещё цитатки, хотя те не разгадданы 1)Он не злиться. Он сводит счёты 2)— Как ты это сделал? — Черт меня дери, если я знаю! 3)Никому из нас не достается столько добра, сколько мы заслуживаем 4)— Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка» 5)Понадобилось четыре подруги и три дня, чтобы упаковать 20 лет в 38 коробок. 6)Подлец, обманщик, сволочь! Я тебя так любила, а ты полицейский! 7)Зверь на зверя не нападает 8)— К тому моменту я стал национальной знаменитостью. Почти как кенгуру в Австралии. 9)Своей смертью он расплатился за все свои прегрешения. Прояви теперь к нему уважение.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:10 | Сообщение # 923 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Te$oro) 4)— Я влюбился в истеричку. — Я истеричка? Я не истеричка!!! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка» Голая правда Quote (Te$oro) 6)Подлец, обманщик, сволочь! Я тебя так любила, а ты полицейский! Форсаж Quote (Te$oro) 7)Зверь на зверя не нападает Хроники Риддика (эх... где вторая часть?! ) Quote (Te$oro) 8)— К тому моменту я стал национальной знаменитостью. Почти как кенгуру в Австралии. Форрест Гамп (классика) Quote (Te$oro) 9)Своей смертью он расплатился за все свои прегрешения. Прояви теперь к нему уважение. Зелёная Миля Неуверенна, возможно ошибаюсь: Quote (Te$oro) 1)Он не злиться. Он сводит счёты ДВ? Quote (Te$oro) 2)— Как ты это сделал? — Черт меня дери, если я знаю! Ограбление на бейкер-стрит?
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16 | Сообщение # 924 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Киара, все верно))
|
|