Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
Rosalinda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:03 | Сообщение # 376 |
Человек
Статус:
|
Quote (Linasko) Ещё нравится Винни-Пух советский) Quote (Bella_Cullen13) ("Ну, погоди", "Простоквашино"). Люблю все эти творения, а Простоквашино - это был мой любимый мультик в детстве. Постоянно я его пересматривала, помните, были раньше такие касеты вместо DVD?)) У меня с ними мультики ассоциируются) А кто-нибудь смотрел "Ежик в тумане"? Quote (nsk) дааа,в том-то вся соль,что ты знаешь что он скажет,куда пойдет,и что сделает,и эти наивные лозунги...раздражают) Банальщина Истории про невинную прекрасную принцессу и идеального принца. Я помню еще мультик "Делай ноги". Давно его смотрела, но мне он тогда понравился. Смотрела?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:05 | Сообщение # 377 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
оо, у нас тут пополнение, как хорошо Quote (Rosalinda) А кто-нибудь смотрел "Ежик в тумане"? я смотрела, люблю его) а ты смотрела? у меня на стене висит картина с ним:) вот: Quote (Rosalinda) были раньше такие касеты вместо DVD это просто нереальная штука! nsk, Таня, я видик сделала себе!!! мульты старые нашла..с ума от радости схожу! любителям птичек...скоро будет)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 27.08.2010, 20:44 |
|
|
|
Linasko | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 378 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (Lira_de_Mon) Правда? Ну...на вкус и цвет все фломастеры разные Точно. Quote (Lira_de_Mon) А мне еще про Масяню нравится! Ввво, вспомнила! Аа, помню, ещё по старому МУЗ-ТВ показывали, всегда это так улыбалоо... Quote (Rosalinda) Люблю все эти творения, а Простоквашино - это был мой любимый мультик в детстве. Постоянно я его пересматривала, помните, были раньше такие касеты вместо DVD?)) У меня с ними мультики ассоциируются) Да-да! У меня больше касет с мультиками, чем дисков. Тот же Том и Джери у меня на касете)
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:55 | Сообщение # 379 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Quote (Linasko) Аа, помню, ещё по старому МУЗ-ТВ показывали, всегда это так улыбалоо... Ахахах) У меня все серии на компе есть... родители как-то скачивали
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:14 | Сообщение # 380 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Я помню еще мультик "Делай ноги". Давно его смотрела, но мне он тогда понравился. Смотрела? да,мне кстати понравился,многим не очень,а мне понравилось)))естественно оригинальная озвучка хороша)))правда мне всегда жаль животных( Quote (Rosalinda) Истории про невинную прекрасную принцессу и идеального принца. самое плохое то,что по такому сценарию снимают кино.А в мультиках Дисней рассказал все возмыжные истории на эту тему,сделав их классикой) Quote (bambin_ka) оо, у нас тут пополнение, как хорошо ага)не все нам с тобой Quote (bambin_ka) nsk, Таня, я видик сделала себе!!! мульты старые нашла..с ума от радости схожу ооооо,да ладно???где нашла его?)Поздравляю!!))ура)господи,да у меня дома ни одного видика вообще...*завидует* Добавлено (27.08.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (bambin_ka) любителям птичек...скоро будет) сама пойдешь?я смотрела трейлер,меня не убедило)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Сообщение отредактировал nsk - Пятница, 27.08.2010, 23:13 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:47 | Сообщение # 381 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Linasko) Тот же Том и Джери у меня на касете) у меня 7 кассет с ними Quote (nsk) ооооо,да ладно???где нашла его?)Поздравляю!!))ура)господи,да у меня дома ни одного видика вообще...*завидует* Танюш, если ты очень его хочешь - это очень просто. интернет - чудо штука залезли родители на какой-то обычный сайт с объявлениями, и купили у какой-то тетки за 500 р!!! я оторваться не могла! все кассеты достала! и Всадника без головы, и Уолт Дисней с Микки, Дональдом и т.д. и Алладин, и Спящая красавица, Король Лев, Спасатели идут на помощь, 101 далматинец и еще че-то..не помню. и все в моем любимом одноголосовом переводе! я просто на потолке сижу от радости!!!)))))))))))) айда за видиком в инет, уверена, в твоем городе точно так же кто -то его отдаст за денежку небольшую! Quote (nsk) сама пойдешь?я смотрела трейлер,меня не убедило) я тока картинку и описание сеня увидела, трейлер не видела. не знаю пока, пойду или нет. я так хотела на Гадкого Я сходить, и не дошла..бубу..
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:19 | Сообщение # 382 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Танюш, если ты очень его хочешь - это очень просто. интернет - чудо штука я верю в чудеса инета,но думаю вот о чем,у меня папа поклонник новой техники,и поменял все телевизоры,они все плоские,новые,цифровые,не знаю чего там еще....плюс все видео кассеты кто-то под прикрытием переезда выкинул. У тебя поди вечера ностальгии,да? вообще меня после время пробило на Утиные истории,Скрудж нравится)) Я тут смотрела мультик диснея "Фантазия",таак миииииило))слов нет) Quote (bambin_ka) я тока картинку и описание сеня увидела, трейлер не видела. не знаю пока, пойду или нет. ааа,посмотри,но мой взгляд странная картинка.Я тоже не дошла..буду ждать приличной версии))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:57 | Сообщение # 383 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) я верю в чудеса инета,но думаю вот о чем,у меня папа поклонник новой техники,и поменял все телевизоры,они все плоские,новые,цифровые,не знаю чего там еще....плюс все видео кассеты кто-то под прикрытием переезда выкинул. оо..печально как.у меня такие же родители ноу-хау...но видик мы любим вне современности. а ты меня расстраиваешь прям..) Quote (nsk) У тебя поди вечера ностальгии,да? у меня была неделя ностальгии! я как последний идиот перед этим видиком на даче сидела. просто не отлепить. и не все пересмотрела еще! вот кончится дачный сезон, перестанут мои младшие на дачу по выходным осенью ездить - и привезут видик домой, вот я поотрываюсь еще.... Quote (nsk) вообще меня после время пробило на Утиные истории,Скрудж нравится)) сейчас смотришь? по телику? современные многосерийные? первый раз слышу.. Quote (nsk) но мой взгляд странная картинка а мне вот эта птичка понравилась)))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.08.2010, 03:12 |
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:00 | Сообщение # 384 |
Статус:
|
Quote (nsk) да,мне кстати понравился,многим не очень,а мне понравилось)))естественно оригинальная озвучка хороша)))правда мне всегда жаль животных( Это там где в конце отец-корова умирает? То есть бык.
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:34 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) у меня такие же родители ноу-хау...но видик мы любим вне современности. а у меня вот так,за технический прогресс...поэтому мой вариант это поиск по инету Quote (bambin_ka) вот кончится дачный сезон, перестанут мои младшие на дачу по выходным осенью ездить - и привезут видик домой, вот я поотрываюсь еще.... ахаха,на даче?это круто,у меня даже дачи нету)представляю зрелище,большая девочка отняла умалышей видик и смотрит мультик))прелесть)))а вообще это здорово,такие моменты детства в этом Quote (bambin_ka) сейчас смотришь? по телику? нет,так скачала и смотрела) Quote (bambin_ka) первый раз слышу.. мультик и классическая музыка за 1940 год,довольно интересное зрелище) Quote (bambin_ka) а мне вот эта птичка понравилась)) мне нравится в какой позе она стоит)) Quote (Linasko) Это там где в конце отец-корова умирает? То есть бык. Делай ноги...про пингвинов же...откуда бык-отец?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:37 | Сообщение # 386 |
Статус:
|
Quote (nsk) Делай ноги...про пингвинов же...откуда бык-отец? А тогда не знаю..просто помню, какой-то мультик про, то где умер отец бык.
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:23 | Сообщение # 387 |
Маг
Статус:
|
Quote (Linasko) А тогда не знаю..просто помню, какой-то мультик про, то где умер отец бык. вот это Делай ноги а про быков...я даже не знаю,на такую тематику я смотрела только Роги и копыта,мультик был ужасный,я даже не помню о чем,но сомневаюсь что там кто-то умер.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:58 | Сообщение # 388 |
Статус:
|
Quote (nsk) вот это Делай ноги я вспомнила, но о чём там речь, помню плоховато. Может, сегодня скачаю, посмотрю.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:00 | Сообщение # 389 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) мультик и классическая музыка за 1940 год,довольно интересное зрелище) я заинтригована, 1940 год - и я уже хочу. Quote (nsk) мне нравится в какой позе она стоит)) и я про это. мое первое мнение таково: я не вижу трейлера, вижу только картинку. складывается такая мысль: птицы нарисованы симпатично, краски приятные, и сам факт того, что вроде как (только по картинке) людей/роботов/существ каких-то нет мне уже нравится. то есть уже отличие от мультов с разумными существами. может там история из жизни птиц, а может хрень какая-то. но картинка заинтересовала. гляну трейлер - узнаю почетче) Любителям Винни Пуха! (как минимум мне)))) Каким бывает Винни Пух Англия - сэр Винсент Пух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Луиш Назарио Соуса Лима Франциско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Винничар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниях Пухейни Ирландия - Винни О?Пух Италия - Винченцо де Пукини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Вингер Гуннар Пухлер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д?Пукле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинава.
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:56 | Сообщение # 390 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 1940 год - и я уже хочу. а ты быстро)))) Quote (bambin_ka) и сам факт того, что вроде как (только по картинке) людей/роботов/существ каких-то нет мне уже нравится. ну как я поняла из синомпсиса,людей не осталось,а только совы:плохие и хорошие....и завяжется война между ними ессно...я не знаю чего от этого ждать,результат не предсказуем Quote (bambin_ka) Каким бывает Винни Пух читала я это даааа)) почему про пяточка такого не пишут?)мне он всегда нарвился..такой милый,розовый,в полосочку..)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:27 | Сообщение # 391 |
Статус:
|
bambin_ka, ахах, классно) Я вспомнила ещё один мультик, который нравится " Каникула Бонифация"))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:08 | Сообщение # 392 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) читала я это даааа)) немецкий Винни меня покорил Quote (nsk) почему про пяточка такого не пишут?)мне он всегда нарвился..такой милый,розовый,в полосочку..) да..вот так всегда..все лавры главным) Пяточок милаха, а как шарик нес..и как упал..сердце кровью обливается) Quote (Linasko) " Каникула Бонифация" хорош хорош Бонифаций..)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:22 | Сообщение # 393 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) немецкий Винни меня покорил ну немцы,вообще затейники))меня бельгийский умилил Quote (bambin_ka) Пяточок милаха, а как шарик нес..и как упал..сердце кровью обливается) аха,дааа..а как он с зонтиком ходил:"Кажется дождь начитается!" хочу посмотреть какой-нить мультик ранее мною не виданный
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:59 | Сообщение # 394 |
Человек
Статус:
|
Quote (bambin_ka) я смотрела, люблю его) а ты смотрела? у меня на стене висит картина с ним:) вот: Да, недавно посмотрела в интернете. Еще моя мама его помнит, мультик из детства))) Мне он показался грустным, я вообще очень сострадательна к животным (но почему-то к людям такого чувства не испытываю), и мне там было жалко решительно всех. Лошадь... обитателя реки, такого милого... ежика и медвежонка... но определенно, "Ежика в тумане" стоит посмотреть! это уже классика. Quote (bambin_ka) любителям птичек...скоро будет) Как, я ничего не знала?! В свое время я читала книги этой серии. Суть в том, что: в мире сов устраивается заговор, совят похищают и отвозят в специально место, где пудрят им мозги и "зомбируют", можно сказать. Делают безвольными куклами, в целях завоевания мира) Quote (Linasko) Аа, помню, ещё по старому МУЗ-ТВ показывали, всегда это так улыбалоо... Помните это: "Начальник?.. Да пошел ты в *опу, начальник..." Извиняюсь за грубость, просто это первое, что на ум пришло. Quote (bambin_ka) это просто нереальная штука! Quote (Linasko) Да-да! У меня больше касет с мультиками, чем дисков. Тот же Том и Джери у меня на касете) Помню, как сломала свой кассетник. Я люблю документальные фильмы про животных. Как сейчас помню, сую туда кассету "Сибирские тигры", она слегка застряла, а я, в силу детской нетерпеливости, толкнула ее внутрь силой. Вот и не стало кассетника. Quote (nsk) да,мне кстати понравился,многим не очень,а мне понравилось)))естественно оригинальная озвучка хороша)))правда мне всегда жаль животных( Жаль, когда главному герою (имя забыла) чип на спину прикрепили, и меня напугали кадры Земли, и как он плыл, выброшенный в итоге на берег. Quote (nsk) самое плохое то,что по такому сценарию снимают кино.А в мультиках Дисней рассказал все возмыжные истории на эту тему,сделав их классикой) Ну уж нет, такие фильмы я не переношу, прям экранизация мультика какая-то... И какой из диснеевских мультиков про принцесс у тебя самый любимый?) Помнится, скоро выйдет в свет "Рапунцель". Реклама чрезвычайно мне понравилась, он ожидает быть смешным. Добавлено (30.08.2010, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (bambin_ka) Любителям Винни Пуха! (как минимум мне)))) Каким бывает Винни Пух Спасибо большое, весело такое почитать)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:40 | Сообщение # 395 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Мне он показался грустным а он и не является веселым) некая грустная философия.. верно, Ежик - это классика)) Quote (Rosalinda) (но почему-то к людям такого чувства не испытываю) у меня так же. животных больше людей жалко. на бездомных или побитых вообще смотреть не могу, и в мультиках точно так же. поэтому всегда рыдаю над "король лев", "пес и лис"...из последнего фильм "Хатико" - это был пик, я наверное стока слез пролила, ведро можно было собрать.. Quote (Rosalinda) В свое время я читала книги этой серии. о, так это по книгам нарисовано?.. Quote (Rosalinda) совят похищают и отвозят в специально место, где пудрят им мозги и "зомбируют", можно сказать. Делают безвольными куклами, в целях завоевания мира) ого..птичий блокбастер! Quote (Rosalinda) Помнится, скоро выйдет в свет "Рапунцель". мне рисовка такая не очень нравится, но сама Рапунцель забавная получилась)) может посмотрю) Quote (nsk) .а как он с зонтиком ходил:"Кажется дождь начитается!" так преданно ждал снизу своего большого друга Пчела... Quote (nsk) хочу посмотреть какой-нить мультик ранее мною не виданный хохо, что, все пересмотрела? все все все мультики?) их слишком много.. "Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D" Двое всё время ссорившихся волчат, брошены, волею обстоятельств, на произвол судьбы. в прокате с 16 сентября.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:08 | Сообщение # 396 |
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Помните это: "Начальник?.. Да пошел ты в *опу, начальник..." Извиняюсь за грубость, просто это первое, что на ум пришло. Конечно, помним))) Quote (Rosalinda) Помню, как сломала свой кассетник. Я люблю документальные фильмы про животных. Как сейчас помню, сую туда кассету "Сибирские тигры", она слегка застряла, а я, в силу детской нетерпеливости, толкнула ее внутрь силой. Вот и не стало кассетника. У меня он сейчас кажись тоже не работает... но точно не понять, но касеты иногда так хочется посмотреть, но он не фурычит...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:25 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
|
Quote (bambin_ka) у меня так же. животных больше людей жалко. на бездомных или побитых вообще смотреть не могу, и в мультиках точно так же. поэтому всегда рыдаю над "король лев", "пес и лис"...из последнего фильм "Хатико" - это был пик, я наверное стока слез пролила, ведро можно было собрать.. Я грустила над "Леди и бродягой", мне он казался ужасно несправедливым... "Хатико" - душещипательный фильм, пронизывающий... Я плакала в своей жизни только над ним и над "Марли и я" Quote (bambin_ka) ого..птичий блокбастер! Точно, там сюжет такой закрученный, книг несколько... экшен) Quote (bambin_ka) "Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D" пробила его на Кинопоиске, сюжет безумно заинтересовал! Схожу обязательно
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 398 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Жаль, когда главному герою (имя забыла) чип на спину прикрепили, и меня напугали кадры Земли, и как он плыл, выброшенный в итоге на берег это ужасно((печально,все это Quote (Rosalinda) Ну уж нет, такие фильмы я не переношу, прям экранизация мультика какая-то... ну переносишь или нет дело не в этом,а в том что такое есть,а большинство,с маленькими поправками,аля ближе к реальности Quote (Rosalinda) И какой из диснеевских мультиков про принцесс у тебя самый любимый?) эммм...я принцесс не люблю,всегда смотрю на гл злодеев,на нечисть всякую,будь то джинн,или еще кто))а принцессы...мне не интересны))а твоя любимая?)) Quote (bambin_ka) хохо, что, все пересмотрела? все все все мультики?) их слишком много.. ну не все,но есть ведь такие мультики,которые смотреть не станешь)так и не придумала чего глянуть( Quote (bambin_ka) "Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D" видела в кинотеатре))мило))
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Сообщение # 399 |
Человек
Статус:
|
Quote (nsk) эммм...я принцесс не люблю,всегда смотрю на гл злодеев,на нечисть всякую,будь то джинн,или еще кто))а принцессы...мне не интересны))а твоя любимая?)) В детстве мне нравилась Жасмин, за внешность, и я вообще люблю все восточное... а насчет мультиков про них, мне нравилась серия о Золушке, про ее повседневную жизнь, там было множество достаточно интересных сюжетов! Иногда злодеи слишком плоские получаются, потому что никто не задумывается над их образом. Тебе какой злодей больше всего нравится?
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 400 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalinda) и я вообще люблю все восточное... я тоже люблю восточное,мне нравится Алладин как раз поэтому))) Quote (Rosalinda) мне нравилась серия о Золушке, про ее повседневную жизнь о,я такого не видела...как называется?) Quote (Rosalinda) Иногда злодеи слишком плоские получаются, потому что никто не задумывается над их образом. Тебе какой злодей больше всего нравится? хм,ну мне кажется там соблюдают баланс,плоские хорошие герои и плоские "плохиши") мне нравится Джафар,умиляет ведьма из Русалочки,это Диснеевские,а так еще мне понравилась мама из Коралины в стране кошмаров,впечатляет она там,а в основном злодеев хорошо рисуют и создают в анимэ,там я и вижу цельные образы,с плохими и хорошими чертами. Но опять же все зависит от того,на какой возраст рассчитано все это дело) а ты каких злодеев любишь?) з.ы. я в кино за колоритных бедгаев болею до последнего они же такие милые)))
|
|
|
|
Ритуал
|