Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:08 | Сообщение # 326 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) в вроде на кинопоиске видела,что 3д будет,но не знаю,какой смысл?я все равно не иду,так что) да нет нигде. один слухи. я так и не видела. ни реклам, ни объявлений, ни, собственно. результата.. Quote (nsk) пф..это бизнесс.вот и все. В это превратился кинематограф,печально понятное дело. а обидно все равно. раньше такого было гораздо меньше и не так явно. а ещее раньше такого и не было.. Quote (nsk) я пародировала Дональда Дака...такой милый)) а да..я слышала, как пробовали крякать) Quote (nsk) сессию-то сдала?)) да!!! сдала! ура)) отмучилась)) Quote (nsk) ага...там еще какую-то классику собирались отконвертировать... о как опять неожиданно Quote (ISMIRA_PUBERTAT) В поисках Немо мне понравился! отличный, добрый мультик! Quote (ISMIRA_PUBERTAT) Я обожаю мультики. это ж здоровско!!))) «Принцессомания» захватила Голливуд Недавно мы писали о том, что студия Disney решила «оживить» анимационную Золушку в очередном римейке классической сказки, по слухам, главную роль в экранизации исполнит Аманда Сейфрид. Еще одну принцессу - Рапунцель, можно будет увидеть в одноименном мультфильме этой осенью. Стоит отметить и появление семейного мюзикла «Принцесса и лягушка» в конце 2009 года. Кроме того, уже началась работа над новой версией «Белоснежки», в которой милые гномы предстанут в образе разбойников. (Страшно подумать, кем же станет главная героиня). Теперь не остается никаких сомнений, что принцессы снова покоряют Империю грез. Но помимо четырех вышеперечисленных королевских особ, есть несколько персонажей, которые остаются невостребованными в Голливуде в течение довольно продолжительного времени. 1.Спящая красавица / Sleeping Beauty Спящая красавица может вернуться в новом проекте Тима Бертона «Малефисент», посвященном злой колдунье. Но когда это случиться, пока неизвестно. 2.Принцесса на горошине / The Princess and the Pea История про безымянную принцессу может стать отличной иронической комедией. 3.Русалочка / The Little Mermaid Все помнят рыжеволосую девочку, героиню старых мультиков Disney, обитающую на морском дне. Но оригинальная сказка намного мрачнее, и никакого счастливого конца. 4.Принцесса Озма / Princess Ozma Героиня не была задействована в классическом фильме «Волшебник страны Оз», но на самом деле она является очень важным персонажем в книгах Фрэнка Баума, создателя страны Оз. 5.Чудо-женщина / Wonder Woman Экранизировать комиксы о принцессе Амазонок и супергероине планировали давно. Первоначально режиссер Джосс Уидон был закреплен за проектом, но отошел от него в 2007 году. Дженнифер Лав Хьюитт очень надеется исполнить главную роль. Источник: mtv.com
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 06.07.2010, 01:09 |
|
|
|
ISMIRA_PUBERTAT | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:40 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
Quote (bambin_ka) это ж здоровско!!))) У меня племяшка растет, там мы с ней все мульты пересмотрели уже)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:00 | Сообщение # 328 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) понятное дело. а обидно все равно. раньше такого было гораздо меньше и не так явно. а ещее раньше такого и не было.. честно скажу,у меня двоякое мнение...я экономист,и да,в моем понимании это норма,а как зрителю неприятно...чем дальше, тем хуже( Quote (bambin_ka) о как опять неожиданно скажи,ага?)))я прям умиляюсь) Относительно Русалочки из этого списка,я смотрела российскую русалочку...и там в конце мультика она обратилась в пузыри,вроде принц ее не выбрал...смотрела?) Quote (ISMIRA_PUBERTAT) У меня племяшка растет, там мы с ней все мульты пересмотрели уже))) хех...как это здорово когда есть с кем смотреть)))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:02 | Сообщение # 329 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ISMIRA_PUBERTAT) У меня племяшка растет, там мы с ней все мульты пересмотрели уже) прямо все? мне кажется, это нереально)) их такая куча..наши, зарубежные, новые, старые... Quote (nsk) честно скажу,у меня двоякое мнение...я экономист,и да,в моем понимании это норма,а как зрителю неприятно...чем дальше, тем хуже( я тебя прекрасно понимаю. все тоже самое, просто я не перестаю вслух "бухтеть". а что еще остается. а так это все понятно. и со стороны зрителя и со стороны экономиста. Quote (nsk) Относительно Русалочки из этого списка,я смотрела российскую русалочку...и там в конце мультика она обратилась в пузыри,вроде принц ее не выбрал...смотрела?) ой боги, нет) и как тебе это превращение? конец забавный, наконец-то принц не выбрал принцессу, ахахахахах *злобно*)) о Русалочке я смотрела тока, естесно, диснеевскую и многосерийную потом тоже дисней сделал. а как твои Смешари поживают? смотришь еще? ой, так хочу на гадкого Я сходить. так понравился трейлер и эти яйцеголовые чубрики . вот бы тока успеть ноги с работы донести в какой-нить вечер
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:31 | Сообщение # 330 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) просто я не перестаю вслух "бухтеть". а что еще остается. а ничего не остается,только это,и ходить выборочно в кинотеатр. Quote (bambin_ka) ой боги, нет) и как тебе это превращение? конец забавный, наконец-то принц не выбрал принцессу, ахахахахах *злобно*)) ахха,это мультик я не помню за какой год,старый очень,это было странно,я смотрела его в детстве и после диснеевской русалочки,и ессно думала,что это бред,а Уолт Дисней рассказал правдиву историю))) Quote (bambin_ka) а как твои Смешари поживают? смотришь еще? смотрю...у меня их по тв утром показывают))я еще перешла на маленькие мультики про страны) Quote (bambin_ka) ой, так хочу на гадкого Я сходить. так понравился трейлер и эти яйцеголовые чубрики . вот бы тока успеть ноги с работы донести в какой-нить вечер тоже хочу...но я уже пропустила широкий прокат,теперь только по утрам,для мея это жестоко. Кем работаешь?)
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:33 | Сообщение # 331 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень классная статья о корпорации Пиксар о том, как гениально они производят мульты: Корпорация монстров Или секреты успеха студии Pixar "История игрушек 3" имеет на "Гнилых помидорах" рейтинг 99%, пятую неделю не покидает чартов бокс-офиса, только в американском прокате собрала более 380 миллионов и уже стала самым кассовым фильмом лета-2010 — однако для изготовившей мультфильм студии "Пиксар" это не сенсационный успех, а скорее показатель стабильности, ведь средний рейтинг ее фильмов составляет 94%, а в мировом прокате они заработали уже 6 млрд. долларов. О том, как удалось основателям "Пиксара" добиться от прыгающих лампочек такого КПД и кому надо продать душу, чтобы повторить их успех, — ниже. Инновации "Пиксар" появился в на заре компьютерной анимации: в рамках "Индастриал Лайт & Мэджик" студию основал сам Джордж Лукас. Изначально компания занималась разработкой программного обеспечения в сфере компьютерной графики. Среди ее сотрудников оказался Эд Кэтмулл, бывший академический ученый, который очень быстро стал легендой, решив три самые трудные задачи ранней компьютерной графики. Во-первых, он придумал, как назначать машине глубину объектов, чтобы они могли корректно прятаться за другими объектами (это называется z-буфер). Во-вторых, как детализировать трехмерный объект при помощи заворачивания его в двухмерное изображение (текстуры) и, наконец, как строить кривые формы, используя дробление поверхностей. Причем, все это происходило в начале восьмидесятых, когда у компьютеров было меньше мощности, чем у старого мобильника вашей мамы, а про Кэтмулла — самого незаметного из основателей "Пиксар" — часто вообще забывают. Однако если бы не его страсть к решению технических проблем, "Пиксар" бы так не взлетел. (Кстати, любимыми героями его детства были Альберт Эйнштейн и Уолт Дисней). А дальше компания, зарабатывавшая неплохие деньги и разработкой программ, стала медленно смещаться в сторону анимации. Короткометражные мультики, которые изначально использовались для демонстрации возможностей этих самых программ, получили право на самостоятельное существование. Мораль Не надо бояться работать с технологией, пока она еще не обкатана (см. Джеймс Кэмерон десять лет ждал, чтобы снять "Аватара"). Позаботьтесь о том, чтобы в вашей команде был фанатичный любитель трудных задач. Еще стоит подумать об альтернативных, более традиционных источниках дохода для того, чтоб пережить трудные времена становления. Не обязательно быть гением, но это не помешает "Все три основателя "Пиксара" — Эд Кэтмулл, Джон Лассетер, Стив Джобс — умные люди, которые понимают творческие процессы лучше, чем кто бы то ни было. Иметь одного такого мудреца в компании — чудо. Сразу троих — удивительная игра природы. Это следует уважать так же, как уважают Большой Каньон: так получилось, никто не знает, почему так получилось, но следует испытывать смиренное восхищение". Брэд Берд сказал это в 2007 году, когда делал уже второе киино для этой студии, "Рататуй". Берд вступил в главный штаб "Пиксара" вместе с Эндрю Стэнтоном, Питом Доктером и Ли Анкричем среди прочих, причем большинство этих людей пришли в компанию сразу после колледжа и доросли до статуса директоров. Все потому, что в "Пиксар" очень любят короткометражки — не слишком рискованный способ для молодого режиссера показать свою крутизну. И это работает — просто посмотрите, кто начинал в компании с короткого метра, а сейчас снимает громадные работы. В своей недавней статье Guardian и вовсе пишет, что в компании работают "сегодняшние Леонардо", что их работа возвышается надо всем современном искусством и что благодаря этим парням мультипликация переживает настоящий ренессанс. Каждый волен относится к этим заявлениям по-своему, однако в кадровой политике студии несомненно есть что-то очень верное. Да и в общем, чтобы попасть в "Пиксар", потребуется что-то большее чем сертификат двухнедельных компьютерных курсов. Мораль Эд Кэтмулл несколько раз говорил: "не бойтесь нанимать людей гораздо умнее вас". Не у всех это получается. Но попробовать точно стоит. Учись и играй Джон Лассетер считает самой важной особенностью пиксаровской политики то, что все сотрудники компании, включая поваров и уборщиков, учатся рисовать. Помимо курсов, на каких можно получить базовые навыки, при компании организоан еще Пиксаровский университет, в котором можно обучиться более ли менее всему на свете, начиная с резьбы по камню и заканчивая кулинарией. Кроме того, в главном офисе компании есть несколько спортивных площадок — в том числе корт для пляжного волейбола. После такого идея о подписке в спортклуб со скидкой, предоставляемая некоторыми другими корпорациями, кажется не слишком остроумной. И уж тем более непрерывно приходится учиться аниматорам и сценаристам: чему — зависит от того, каким проектом они занимаются. Например, во время работы над мультфильмом "В поисках Немо" всех заставили нырять с аквалангом. Для "Рататуя" — в совершенстве овладеть высоким искусством кулинарии. И когда кому-то придет в голову снять мультик про пятизвездочные отели и супермоделей... Да, они там настолько крутые. Мораль Чем лучше вы знаете предмет, тем лучше он будет выглядеть на экране. Вы избежите унизителньых глупых ошибок, которые так раздражают фанатов и которые выкидывают публику из вымышленного мира, в который она с таким удовольствием попала. Ну и кроме того, просто умные люди любят учиться. Лажайте раньше, лажайте чаще Режиссер "Истории игрушек 3" Ли Анкрич говорит: "Лажа — неотъемлемая часть творческого процесса. Поэтому наша цель — облажаться как можно раньше". В "Пиксаре" это практически мантра: все фильмы начинаются из мусора. Ну по крайней мере, в начале своей жизни все идеи сильно нуждаются в улучшении. "ВАЛЛ-И", например, придумали очень давно, еще на заре "Пиксара", однако прошло почти десятилетие прежде чем он родился в том виде, в котором мы его знаем: с тараканищем, с яйцеобразной подругой и сверхзадачей по очистке Земли от мусора. С другими фильмами события развивались еще более драматично. "Историю игрушек 2", например, переписали и перерисовали менее чем за год до релиза. У первой "Истории игрушек" и "Приключений Флика" также все складывалось не гладко. Но более всего известен случай "Рататуя", который переделали с чистого листа. Оригинального режиссера Яна Пинкаву освободили от должности, и Брэд Берд переснял все, кроме двух сцен, из которых одну — также почти полностью переделал. Представьте себе, если бы кому-нибудь пришлос в голову проделать то же самое с "Трансформерами 2". Все это, кстати, объясняет, почему журналисты никогда не могут добиться о сотрудников "Пиксара" никаких сведений касательно будущих проектов — какой смысл говорить о том, что еще три раза поменяется до релиза? Мораль Если что-то не работает — отриньте сомнения и выкиньте это что-то на помойку. Ну и будьте готовы начать с чистого листа. Давайте покритикуем! Откуда "Пиксар" знает, что работает, а что нет? Потому что внимательно контролирует все стадии творческого процесса — но конструктивно и с поддержкой. Начиная от истории и дальше, через раскадровки, запись голосов, грубую сборку, — вся съемочная группа и "Мозговой трест" (Лассетер, Доктер, Стентон, Берд и др.) прикладывают грандиозные усилия для того, чтобы фильм получился. Второй режиссер фильма "Вверх" называет эту группу "Пиксаровским оком Саурона" — но он, конечно, шутит. Тем не менее, это самое око не только меняет режиссеров и переписывает сценарии, но и запарывает целые проекты — например, фильм "Ньют". Дотошность контроля означает, что истории, темы, персонажи, анимация — все прорабатывается до посинения. Каждая съемочная группа обязана по крайней мере раз в неделю встречаться с руководством и демонстрировать проделанную работу. Таким образом, считают в "Пиксар", каждая ошибка может быть поймана на ранней стадии. При этом, вносить предложения и критику может кто угодно, хотя в первую очередь этот пункт касается режиссера и "Мозгового треста". Лассетер все время подчеркивает, что все пиксаровские фильмы — режиссерские, но контроль качества там самый суровый. Мораль Пусть люди, которые знают, что они делают, дают вам советы. Слушайте эти советы. Конечно, если это не предложение вставить в фильм песню Рэнди Ньюмана — такие советы разрешается игнорировать Не бойтесь сесть в лужу Но даже невероятный контроль качества не гарантирует стопроцентного успеха. И вот тут приходит на помощь специально культивируемое бесстрашие системы "Пиксар". Эти парни спокойно относятся к тому, что рано или поздно они сядут в лужу. Ну в самом деле, не настолько же они наивны, что считают, что с каждым фильмом будут получать девяностопроцентный критический рейтинг и полмиллиарда в кассе. Никто, конечно, не мечтает выпустить первый слабый пиксаровский фильм, но никто также не хочет сесть в колею, как это произошло с "Диснеем" в девяностые. Отличная иллюстрация этого тезиса — релизы "Пиксара" 2008-2009 годов. После фильмов о вполне предсказуемых вещах, которые дети, как правило, любят (игрушки, рыбки, монстры, тачки, жуки), студия начала выпускать нечто странное. Последний на земле робот, который сгребает мусор? Старик, который привязывает воздушные шарики к своему дому, чтобы улететь в Южную Америку? Вскоре еще должен выйти — менее очевидный пример, который, тем не менее, ближе к традиционным диснеевским волшебным сказкам, чем к тому, что делал "Пиксар". Главное — не почивать на лаврах и не штамповать сиквелы. А если уж приходится их выпускать, пусть там по крайней мере будет история, которую не стыдно рассказать. Мораль Рискуйте, выпускайте хорошие фильмы, надейтесь, что они людям понравятся. Если нет — относитесь к этому философски. А главное, помните: если вы все сделали хорошо и на пределе своих возможностей, то есть шанс, что ваше кино все равно оценят. Просто через сорок лет. Завоевать Голливуд Итак, у вас все получилось. И суперспешная формула работает. Но как быть с Голливудом и его расхолаживающим свойством соглашаться на просто удовлетворительный резултат? Его надо завоевать. Когда в 2007 году "Дисней" купил "Пиксар", Лассетер стал главным креативным директором "Мышиного домика" и занялся его расчисткой. Если вы сейчас посетите Disney Animation Studios, то почувствуете атмосферу, характерную скорее для его северного соседа. Та же схема открытого рабочего зала, тот же внимание к обсуждению и обучению. Даже бар с бесплатной кашей — такой же, как в "Пиксаре". Принеся олдскульные пиксаровские практики в "Дисней", Лассетер сумел распространить их и на альма матер. Одновременно Брэд Берд приступил к работе над игровым кино и готовит, в частности, фильм "Миссия: невыполнима IV", Стэнтон снимает "Джона Картера на Марсе" — осталось совсем немного времени до того, как пиксаровская рабочая этика и персонал начнут контролировать каждый голливудский фильм, и тогда начнется новый Золотой век и наступит мир во всем мире. Мораль Если у вас есть работающая стратегия, поделитесь ею с братьями вашими меньшими. И, если уж на то пошло — верните "Диснею" традиционную рисованную анимацию. Источник: Film.ru
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
Сообщение отредактировал ЗИНГЕР - Понедельник, 02.08.2010, 14:42 |
|
|
|
Lanaxía | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:21 | Сообщение # 332 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Оо, а я недавно Балто пересмотрела)))) Вспомнила, кааак же он мне нравится)) Наверное самый любимый) Такая история. Больше всего впечатляет, что основано на реальных событиях) Люблю этот мульт, в общем)
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:49 | Сообщение # 333 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
из любимых мультов это Скрудж МакДак и Чип и Дейл)) а так классный Вали, В поисках немо, Мадагаскар ну и конечно вечный мульт Король Лев
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:47 | Сообщение # 334 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Мой любимый мультик на все времена это - Скуби-Ду ( Scooby-Doo). Просто обожаю, могу смотреть везде, в любом возрасте. А также ещё очень много мультиков. Но может ещё кто-нибудь помнит канал JetiX? Вечные "Totally Spies", "Что с Энди?", "H2O: Просто добавь воды", W.I.T.C.H. ", "Галактик футбол", "Детки из класса 402". И многое другое)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:32 | Сообщение # 335 |
Маг
Статус:
|
Quote (Linasko) Мой любимый мультик на все времена это - Скуби-Ду ( Scooby-Doo) сериал или полтометражка?)))я помню смотрела полный метр что-то о приведениях,забавно было Quote (Linasko) Но может ещё кто-нибудь помнит канал JetiX? у меня есть такой канал даже))))но я уже как-то переросла такие мультики хочу написать про Историю игрушек 3. Я видела первые две части,и как-то они меня не особо радовали,казалось слишком детским,без изюминки.А вот третья часть,меня убедила,я никак не ожидала,но ,имхо, это лучшая часть среди этой эпопеи.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:43 | Сообщение # 336 |
Статус:
|
Quote (nsk) сериал или полтометражка?)))я помню смотрела полный метр что-то о приведениях,забавно было А и то и то))) Quote (nsk) у меня есть такой канал даже))))но я уже как-то переросла такие мультики Я тоже переросла, но в памяти навсегда...
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:51 | Сообщение # 337 |
Маг
Статус:
|
Quote (Linasko) А и то и то))) ахах)есть в нем что-то))) Quote (Linasko) Я тоже переросла, но в памяти навсегда... нуу...в свое детство я такого не помню...у меня были Том и Джерри,Утиные истории...все такое)))эти уже позже были))) сейчас вспомнился мне мультик Каспер,никогда мне не нравился
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:13 | Сообщение # 338 |
Статус:
|
Quote (nsk) нуу...в свое детство я такого не помню...у меня были Том и Джерри,Утиные истории...все такое)))эти уже позже были))) Том и Джери...еее))) У меня два диска есть) Quote (nsk) сейчас вспомнился мне мультик Каспер,никогда мне не нравился Мне тоже...он меня всегда пугал....
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:39 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
|
Я люблю мультфильмы, по-моему некоторые из них просто замечательные. Например, Ледниковый период, Шрек, В поисках Немо... еще обожаю эту руссую серию про богатырей)). Quote (Linasko) Мне тоже...он меня всегда пугал.... Мне тоже так показалось. Он вообще какой-то странный.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:42 | Сообщение # 340 |
Статус:
|
Quote (Rosalinda) еще обожаю эту руссую серию про богатырей)). Ох, про них то я и забылаа... Да, офигенная серия) Очень смешная)
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:45 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус:
|
Quote (Linasko) Мне тоже...он меня всегда пугал.... а меня нет...он мне казался недоразумением каким-то Quote (Rosalinda) Ледниковый период, Шрек, В поисках Немо... а я их не люблю как раз,не нравится ни один из них) Quote (Rosalinda) еще обожаю эту руссую серию про богатырей) это дааа,они милые,мне князь всегда нравится))такой забавный)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:52 | Сообщение # 342 |
Статус:
|
Quote (Rosalinda) апример, Ледниковый период, Шрек, В поисках Немо Quote (nsk) а я их не люблю как раз,не нравится ни один из них) Я тоже не люблю...как-то раз пыталась посмотреть Шрэка...но без успеха. Ужасно не понравилось... Quote (nsk) это дааа,они милые,мне князь всегда нравится))такой забавный) Князь - это дааа) Помню, как три девицы то пели) Моя мамка от этого тащиться) И Конь тоже хорошенький)
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:15 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
Quote (Linasko) Ох, про них то я и забылаа... Да, офигенная серия) Очень смешная) а какая самая любимая?) Quote (nsk) а я их не люблю как раз,не нравится ни один из них) Просто не нравились, или по каким-то причинам? А какой тогда любимый мультфильм? Quote (nsk) это дааа,они милые,мне князь всегда нравится))такой забавный) Князь - это нечто! Я от него просто без ума, ну и от Юлия в первой части))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:24 | Сообщение # 344 |
Статус:
|
Quote (Rosalinda) а какая самая любимая?) Там где был конь. Кажется, это "Алеша Попович и Тугарин змей"
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:46 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Linasko, точно, как и у меня Вот, я вспомнила, я люблю мультфильмы Мадагаскар и Вверх))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:50 | Сообщение # 346 |
Статус:
|
ахаха, как вспомню. Как мы сидели смотрели этот мультик, так переживали в конце. Мне особенно как они поработали с графикой. Этот домик на шарах) И ещё один я забыла. "Вэлиант: Пернатый спецназ"
Сообщение отредактировал Linasko - Понедельник, 23.08.2010, 15:50 |
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:55 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Чудесный был домик! Но мультик очнь грустный, не правда ли? а на диске вместе с ним еще маленький мультик от создателей, про облачка и аистов. Облачка лепили детей, детенышей животных и т.д., а аисты их относили по месту назначения)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:59 | Сообщение # 348 |
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Чудесный был домик! Но мультик очнь грустный, не правда ли? Да.... Quote (Rosalinda) а на диске вместе с ним еще маленький мультик от создателей, про облачка и аистов. Облачка лепили детей, детенышей животных и т.д., а аисты их относили по месту назначения) Да, я помню такое) Только у нас это в кинотеатре показывали) Ещё очень нравится мультик "Карлик Нос". И что вы думаете на счёт "Смешариков"?
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:04 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
|
Quote (Linasko) Ещё очень нравится мультик "Карлик Нос". Да, мне он тоже нравится! Только страшновато было, я его маленькой смотрела, и ведьма показалась мне жуткой! Но он добрый получился... Quote (Linasko) И что вы думаете на счёт "Смешариков"? Они милые... правда, я смотрела серии полторы от силы)) Но мне они нравятся, такие забавные, как раз то, что нужно детям
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:44 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Просто не нравились, или по каким-то причинам? А какой тогда любимый мультфильм? ты знаешь,мне показалось что мультики просто ни о чем,стандартно достаточно.Любимый...мне безумно нравится Валли,нравится короткометражка Винсент,полный метр Коралина в стране кошмаров,старые рисованные мультики Диснея. Quote (Rosalinda) Князь - это нечто! Я от него просто без ума, ну и от Юлия в первой части)) да-да))из первой части мне еще дедушка нравился,занятный очень,ходил нудел так мило))Quote (Rosalinda) а на диске вместе с ним еще маленький мультик от создателей, про облачка и аистов. ну,это не на диске,как правило студия Пиксар дарит совим зрителям короткомертражный мультик перед большим мультиком,как перед историей игрушек был "День и ночь",совершенно очаровательный))очень здоровский,а перед Валли показывали Престо,эдакие мини-шедевры от Пиксар. Quote (Linasko) И что вы думаете на счёт "Смешариков"? я уже тут отписывалась,что познавательный мультик,с психотипами,для всех возрастов)))
|
|
|
|
Делай меня живым
|