Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Мультфильмы!
bambin_kaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
•Everybody Lies•

Статус:

их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13

bambin_kaДата: Среда, 02.06.2010, 17:08 | Сообщение # 301
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TwilightBells)
больше всего смеялась над котом)

вот ради него я и пошла)) он там самый самый.
Quote (TwilightBells)
Монстры против Пришельцев.

Боже, первый раз слышу..
Quote (nsk)
сейчас я уже умею выбрать фильм)))поэтому основная масса Г проходит мимо)))

это определенно радует)) это я имела в виду. они есть, и их не мало, но идут мимо)
Quote (nsk)
я думаал ты видела практически все старые мультики Диснея

я тоже так думала)) получается не все. но все же странно. надо же..я как -то застопорилась аж. у алладина есть старое продолжение..
Quote (nsk)
ебольшая поклонница всего сериала,но пара серий порадовала))

мне вобщем-то нравятся Симпсоны. а так как их очень любит отчим со своим братом - они мне часто на глаза попадаются. и даже смотрю))) и Футураму как-то раньше смотрела..
Quote (nsk)
вроде мульт этот и кассу собрал хорошую,но все равно...

Ооооо! мне тут сказали за первый уикэнд Шрек 4 собрал больше Аватара. я не поверила, но спорить не стала) мне так они вообще не сравнимы..
Quote (TwilightBells)
Как приручить дракона??

меня не воодушевила реклама мультика. так и не сходила..

зато посмотрев Сонную Лощину, вспомнила свой кассетный сборник. была черная моя любимая кассета (пылится щас на полке:( ) - сборник диснеевских мультов. не длинных. вот там один из мультиков - Про всадника без головы! какой же он классный! когда впервые мелкая его смотрела, даже побаивалась, озвучка шикарная, когда в темном лесу ухают и охают..по мосту когда на лошади ехал...вообще замечательный мульт!:)

nskДата: Среда, 02.06.2010, 22:19 | Сообщение # 302
Маг

Статус:

Quote (TwilightBells)
там сюжет совсем другой)такой со смыслом мульт получился) biggrin я не пожалела...и сходила в 3Д))эх..там даж чуток расплакалась)

оу...у меня дилемма стоит идти на Шрека или на Секс...)))вот не знаю))

Quote (TwilightBells)
да?)мне просто очень понравилось синее желе))))

ахах,к картинке у меня претензий нет)))но весь мультик он не вытянет)))но согласна желе милое)))
Quote (TwilightBells)
а как вам Как приручить дракона??я когда посмотрела захотелось завести себе такого же дракончика))ахаха)

а я не успела в кинотеатре погялдеть...а в инете я не нашла с нормальной картинкой,только экранка...вот жалею((жду качества..
Quote (bambin_ka)
Боже, первый раз слышу..

специально смотреть не стоит))
Quote (bambin_ka)
я тоже так думала)) получается не все. но все же странно. надо же..я как -то застопорилась аж. у алладина есть старое продолжение..

посмотри,продолжение вроде там за 94 год..т.е.все как надо рисованное))
Quote (bambin_ka)
мне вобщем-то нравятся Симпсоны.

я не могу сказать,что люблю,я просто мало их смотерла,единственное выход полнометражки меня разочаровал,сериал лучше,даже по тем кускам что я видела)жизненные вышли личности такие)
Quote (bambin_ka)
Ооооо! мне тут сказали за первый уикэнд Шрек 4 собрал больше Аватара. я не поверила, но спорить не стала) мне так они вообще не сравнимы..

да,правда,сама удивилась,Аватар меня не покорил,но и Шрек за все три части тоже не произвел большого впечатления)
Quote (bambin_ka)
сборник диснеевских мультов. не длинных. вот там один из мультиков - Про всадника без головы!

ооо...скажи как называется)обожаю такие истории)))аррр...Сонную лощину тоже видела..вот люблю такие истории...))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

bambin_kaДата: Четверг, 03.06.2010, 00:22 | Сообщение # 303
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
еня дилемма стоит идти на Шрека или на Секс..

о! я завтра на секс иду!))
Quote (nsk)
специально смотреть не стоит))

уговорила)
Quote (nsk)
единственное выход полнометражки меня разочаровал,сериал лучше,даже по тем кускам что я видела)

согласна. мне хоть полнометражка нормальна была, но серии лучше. они как-то даже по другому воспринимаются..
Quote (nsk)
да,правда,сама удивилась,Аватар меня не покорил,но и Шрек за все три части тоже не произвел большого впечатления)

ну я до сих пор в шоке. аватар мне очень понравился, но шрека рядом поставить..фее) да фиг с ним даже если брать сюжеты. качество сделанного разное совсем..
Quote (nsk)
ооо...скажи как называется)обожаю такие истории)))аррр...Сонную лощину тоже видела..вот люблю такие истории...))

Танчик, для тебя весь инет излазила! названия точного не помню, а по студии искала - еле нашла)))
вот!!! моя любовь:
Приключения Икебода и мистера Тодда

«Легенда о сонной лощине» (англ. «The Legend Of Sleepy Hollow») — американский мультфильм компании Walt Disney Pictures. Экранизация произведения Вашингтона Ирвинга. Премьера фильма была 5 октября 1949.
Сюжет
В деревушке под названием Сонная Лощина поселяется необычный человек по имени Икабод Крэйн. Как-то раз ему рассказывают легенду о таинственном всаднике без головы, который обезглавливает свои жертвы…

иии...угадай что? конечно, я его смотрела (а другого и не было)) исключительно с моим любимым мужиком! smile

nskДата: Четверг, 03.06.2010, 01:41 | Сообщение # 304
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
о! я завтра на секс иду!))

вот и я схожу))ну его..зеленого...

Quote (bambin_ka)
уговорила)

ахахха))я такая)

Quote (bambin_ka)
согласна. мне хоть полнометражка нормальна была, но серии лучше. они как-то даже по другому воспринимаются..

я честно большой противник сиквелов,приквелов,ремейков и всего прочего,есть исключения конечно)но в большинстве...сериал симпсоны по-своему забавный))просто по тв его не показывают)а качать специально серии мне лениво)))мне дико нравится прическа Мардж..я не могу аж))

Quote (bambin_ka)
ну я до сих пор в шоке. аватар мне очень понравился, но шрека рядом поставить..фее) да фиг с ним даже если брать сюжеты. качество сделанного разное совсем..

у аватара красивая картинка,техника замечательная,в 3д глаз не оторвать)
ты знаешь,я ходила на Принца Персии,мне понравилось и фильм удался...но собирает мало,речь идет о том,что окупится ли он?действительно жалко(хороший релиз и такая ситуация...сейчас лихорадит американских зрителей,там что-то странное происходит,Шрек собирает кассу...а Секс пролетел тоже..за первые прокатные дни собрал 14 млн примерно,добрал еще,но не идет в сравнение с 605 млн Шрека...имхо,но этот зеленый красавчик столько не стоит.
Quote (bambin_ka)
Танчик, для тебя весь инет излазила! названия точного не помню, а по студии искала - еле нашла)))

ой,спасибо тебе)))я искала сама,но нашла более поздний год,там про лягушек чего-то))
Quote (bambin_ka)
иии...угадай что? конечно, я его смотрела (а другого и не было)) исключительно с моим любимым мужиком!

ахаха,воссоединилась с мужчиной детства?)))он суперский))))

bambin_kaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:45 | Сообщение # 305
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
вот и я схожу))

ну...сходила?))
Quote (nsk)
сериал симпсоны по-своему забавный))просто по тв его не показывают)

по 2*2. нет такого канала у тебя? там крутят симпсонов..футураму..
Quote (nsk)
там что-то странное происходит,Шрек собирает кассу...а Секс пролетел тоже..за первые прокатные дни собрал 14 млн примерно,добрал еще,но не идет в сравнение с 605 млн Шрека...имхо,но этот зеленый красавчик столько не стоит.

согласна. то ли я чего не понимаю, то ли раньше было все поадекватнее... Принца Персии не посмотрела, но Аватар vs Шрека меня убил..

Quote (nsk)
я искала сама,но нашла более поздний год,там про лягушек чего-то))

ахахаха...вспомнила фразу одной девушки.."а я думала ты все диснеевские мультики видела" !:)))))
Quote (nsk)
воссоединилась с мужчиной детства?)))он суперский))))

да да да. я без него и не смотрела про Икебода. вот наверное тоже если поискать хорошо, может с мужчиной его можно найти.

Бретт Ратнер задумался о ремейке "Белоснежки"

Бретт Ратнер создаст новую версию истории о Белоснежке. Нам сообщили, что это будет искрометная комедия, а не традиционная сказка, к которой мы привыкли, и которая успела всем поднадоесть.
Пока нет информации, сыграет ли Крис Такер злую королеву, зато доподлинно известно, что картина выйдет в 3D формате. Конечно же.
Сценарий был написан Мелиссой Уоллак (“The Dallas Buyers Club”), он основан на сказке Братьев Гримм, но с добавлением новых элементов, сюжетных поворотов и ужасных чудовищ.
Ратнер поделился с Deadline: ”Это не Белоснежка вашей бабушки. Мелисса вернулась к истокам 500-летней сказки и нашла такие детали, которые упустили создатели Диснеевского мультика. У Уолта Диснея гномы были шахтерами, а на самом деле они разбойники! Также в оригинальной сказке есть такой персонаж, как дракон. Уолт создал один из величайших мультипликационных фильмов всех времен, а мы сделаем динамичный комедийный фильм. Оригинал был создан в условиях своего времени, он более мягкий чем то, что собираемся снимать мы.”

nskДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:43 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
ну...сходила?))

нет еще))почитала отзывы и как-то растерялась,но думаю сама схожу и увижу либо хороший фильм,либо смерть его))
Quote (bambin_ka)

по 2*2. нет такого канала у тебя? там крутят симпсонов..футураму..

да есть...вроде))
Quote (bambin_ka)
согласна. то ли я чего не понимаю, то ли раньше было все поадекватнее... Принца Персии не посмотрела, но Аватар vs Шрека меня убил..

угу,Принц собирает кассу в зарубежном прокате,в том числе и у нас,а вроде эо последняя часть Шрека,я честно не знаю с чем это связано.Никаких идей.
Quote (bambin_ka)
ахахаха...вспомнила фразу одной девушки.."а я думала ты все диснеевские мультики видела" !:

омг))кто это за невозможно умная девушка? biggrin :D

Quote (bambin_ka)
да да да. я без него и не смотрела про Икебода. вот наверное тоже если поискать хорошо, может с мужчиной его можно найти.

главное захотеть,правда с нынешней борьбой с пиратством,порой затруднительно,но мультик же..))
Quote (bambin_ka)
а мы сделаем динамичный комедийный фильм. Оригинал был создан в условиях своего времени, он более мягкий чем то, что собираемся снимать мы.

я даже не знаю...если оригинал,как тут написано это сказка,то зачем делать комедию?ох...повторюсь я не фан ремейков
з.ы.и этот 3д формат...аррр

Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 06.06.2010, 22:44

bambin_kaДата: Вторник, 08.06.2010, 23:06 | Сообщение # 307
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
почитала отзывы и как-то растерялась,но думаю сама схожу и увижу либо хороший фильм,либо смерть его))

ну еди же уже...еди!!! жду тебя)
Quote (nsk)
Никаких идей.

деградейшн...мб..
Quote (nsk)
кто это за невозможно умная девушка?

и правда?)) как вернется - познакомлю!)))
Quote (nsk)
правда с нынешней борьбой с пиратством,порой затруднительно,но мультик же..

да тут даже дело не в пиратстве...просто все под новое переделывают. с позиции современности. это не плохо - типа новые голоса, "подобранные", женские-мужские...вобщем-то, что плохого? Но нам-то запало в душу другое)))
Quote (nsk)
и этот 3д формат...аррр

вот с этим да...ну блин осталось рекламу в 3Д делать. уже же телики выпустили в америке(и у нас) - и атас..
Quote (bambin_ka)
не традиционная сказка, к которой мы привыкли, и которая успела всем поднадоесть.

а меня вот это еще как-то расстроило. что значит всем поднадоесть? это же классика, это же вечное...мне не понятно. у меня наверное все не как у "всех" людей.. wacko

всем любителям Смешариковпосвящается!!! biggrin

nskДата: Вторник, 08.06.2010, 23:50 | Сообщение # 308
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
ну еди же уже...еди!!! жду тебя)

я иду в четверг)))отпишусь обязательно))
Quote (bambin_ka)
деградейшн...мб..

мб..или хз
Quote (bambin_ka)
и правда?)) как вернется - познакомлю!)))

ну я волнуюся прям...))))
Quote (bambin_ka)
с позиции современности. это не плохо - типа новые голоса, "подобранные", женские-мужские...вобщем-то, что плохого? Но нам-то запало в душу другое)))

и это тоже,но лично я не за все нвоые озвучки...соглашусь с тобой не душевно это как-то))
Quote (bambin_ka)
вот с этим да...ну блин осталось рекламу в 3Д делать. уже же телики выпустили в америке(и у нас) - и атас..

угу,чтоб сразу захотелось пощупать там что-то? я даже не знала про такие телики...((мда,печально это,наверное если будут выпускать что-то рисованное,то будут стилизовать типа ретро...
Quote (bambin_ka)
а меня вот это еще как-то расстроило. что значит всем поднадоесть? это же классика, это же вечное...мне не понятно. у меня наверное все не как у "всех" людей..

и я про то,ну что за переделки классики?я наверное знаю один прекрасный ремейк,не больше...а это...и как назовут?Белоснежка и семь разбойников?

Quote (nsk)
всем любителям Смешариковпосвящается!!!

ахахахахах,я утащила себе)))

Сообщение отредактировал nsk - Вторник, 08.06.2010, 23:51

bambin_kaДата: Среда, 09.06.2010, 21:58 | Сообщение # 309
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
ну я волнуюся прям...))))

правильно делаешь spiteful
Quote (nsk)
но лично я не за все нвоые озвучки...

и я, и я, и я того же мнениЯ. зато в будущем (тьфу тьу тьфу, не дай бог, чтобы старая озвучка совсем не вымерла) будущим детишкам современная озвучка будет казаться нормой. многие и не узнают другой...да и если бы узнали - не поняли бы кайфа. это уже будет совсем другая история...)
Quote (nsk)
чтоб сразу захотелось пощупать там что-то?

чтоб без глаз остаться лет через 5.
Quote (nsk)
я даже не знала про такие телики...((

я месяца 2 назад в новостях про америку увидела. а 2 недели назаж в торговом центре гуляла и там демонстрация была нового телика 3Д. ну конечно режим отключать можно, но позиционируется он именно так. в комплекте 2 пары очком. стоит..сто тыщщщ. вот.

Quote (nsk)
наверное если будут выпускать что-то рисованное

страшно представить)

а Винни-Пухик в 3Д, м? красотааа.. biggrin

Quote (nsk)
я наверное знаю один прекрасный ремейк,не больше

какой?
Quote (nsk)
Белоснежка и семь разбойников?

Чика, которая любит яблоки и живет с гномами!
Quote (nsk)
ахахахахах,я утащила себе)

мне так нравится, я 3-ий день себе настроение поднимаю...

nskДата: Четверг, 10.06.2010, 00:56 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
многие и не узнают другой...да и если бы узнали - не поняли бы кайфа. это уже будет совсем другая история...)

смена поколений,так уж складывается...найдутся конечно люди,которые захотят узнать,но думаю их мало будет.
Quote (bambin_ka)

чтоб без глаз остаться лет через 5.

да уж,это запросто.
Quote (bambin_ka)
я месяца 2 назад в новостях про америку увидела. а 2 недели назаж в торговом центре гуляла и там демонстрация была нового телика 3Д. ну конечно режим отключать можно, но позиционируется он именно так. в комплекте 2 пары очком. стоит..сто тыщщщ. вот.

ужас нах,бред какой...и стоит...хм...на мой взгялд оно того не стоит,есть кино, адома такая вещь без надобности,исключения только те люди,которые покупают это для понтов.
Quote (bambin_ka)
страшно представить)

а Винни-Пухик в 3Д, м? красотааа..

какой Винни?наш или забугорный?в любом случае издевательство,далось это 3д..
Quote (bambin_ka)
какой?

"Лицо со шрамом",их два, один 1932 г, а другой 1983 с АльПачино,это пожалуй все,других примеров не знаю

Quote (bambin_ka)

Чика, которая любит яблоки и живет с гномами!

ага,и все у них четко,и живут по понятиям.

Quote (bambin_ka)
мне так нравится, я 3-ий день себе настроение поднимаю...

ага))сделали бы эпизод в таком стиле)))

NeytiriДата: Пятница, 11.06.2010, 13:24 | Сообщение # 311
Оборотень

Статус:

Мультфильм "История игрушек" Завтра на СТС в 18:00, а в воскресенье в 17:30 вторая часть)

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

bambin_kaДата: Пятница, 11.06.2010, 13:42 | Сообщение # 312
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
адома такая вещь без надобности,исключения только те люди,которые покупают это для понтов.

да. у меня первый вопрос возник, и зачем тогда в кино ходить? и вообще я дома не представляю. экран меньше - эффект не тот. слишком мало пространства для такого видения. фигня короче. да и надоест, смотреть постоянно 3Д. дома и фильмы, и сериалы, и клипы, и реклама в 3Д wacko да ну, черти что.

Quote (nsk)
какой Винни?наш или забугорный?

любого возьми. жуть
Quote (nsk)
ага,и все у них четко,и живут по понятиям.

и ездить они будут на минивене))
а кстати типа такого в "спокойной ночи малыши" увидела мульт "Маша и медведь". их оказывается 9 серий что ли. короче мне понравился))) современная Маша с медведем...ахах..

Quote (nsk)
ага))сделали бы эпизод в таком стиле)))

все возможно. на месте не стоят)
Quote (Neytiri)
Мультфильм "История игрушек" Завтра на СТС в 18:00, а в воскресенье в 17:30 вторая часть)

аха, тока что рекламу увидела.. нравится мульт?)

а через неделю премьера 3 части...

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 11.06.2010, 13:43

NeytiriДата: Пятница, 11.06.2010, 13:44 | Сообщение # 313
Оборотень

Статус:

Quote (bambin_ka)
а через неделю премьера 3 части...

Ага) Хочу сходить)

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Пятница, 11.06.2010, 13:45 | Сообщение # 314
•Everybody Lies•

Статус:

Neytiri, а еще какие мультики любишь?

NeytiriДата: Пятница, 11.06.2010, 13:49 | Сообщение # 315
Оборотень

Статус:

bambin_ka, если честно список очень длинный, все и не вспомню... ну, например:

Болто
Спирит
Рататуй
Покахонтас
Ходячий замок
Король Лев
Планета Сокровищ
Полет Драконов
Труп Невесты
Лило и Стич
Мышонок Детектив

И еще куча всяких))

P.S. А ты не смотрела *Как приручить дракона*? Мне не удалось, говорят хороший)

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Neytiri - Пятница, 11.06.2010, 13:53

bambin_kaДата: Пятница, 11.06.2010, 14:02 | Сообщение # 316
•Everybody Lies•

Статус:

да я тоже всех не назову, но люблю много много.
Quote (Neytiri)
Болто
Спирит

Quote (Neytiri)
Полет Драконов

Quote (Neytiri)
Мышонок Детектив

опа..я таких не видела..

Quote (Neytiri)
ты не смотрела *Как приручить дракона*? Мне не удалось, говорят хороший)

а вот я рекламу в кино видела, но она меня не вдохновила почему-то. если будет возможность- посмотрю. я слышала что он добрый.. там прям все так нежно..
рисовка у мультика забавная)

NeytiriДата: Пятница, 11.06.2010, 14:14 | Сообщение # 317
Оборотень

Статус:

Quote (bambin_ka)

Болто

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7097/

Quote (bambin_ka)
Спирит
Это вообще удивительный мультфильм. Не буду говорить о чем, иначе не интересно будет) Для любителей лошадей это вообще сказка)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/839/

Quote (bambin_ka)
Мышонок Детектив

Ну, у нас переведено как *Великий мышиный сыщик*, но я с детства говорю Мышонок-детектив)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19117/

Это все довольно старые мультфильмы, но их хочется смотреть и сейчас)

Подпись пользователя

nskДата: Пятница, 11.06.2010, 19:05 | Сообщение # 318
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
любого возьми. жуть

жуть кто спорит,создали 3д эо несчастное,только портит все
Quote (bambin_ka)
а кстати типа такого в "спокойной ночи малыши" увидела мульт "Маша и медведь". их оказывается 9 серий что ли. короче мне понравился))) современная Маша с медведем...ахах..

оу...я не видела))как-то спокойной ночи малыши мимо меня проходят)))
Quote (bambin_ka)
все возможно. на месте не стоят)

ахах,я думаю это будет лучший эпизод)))
Quote (bambin_ka)
опа..я таких не видела..

ты меня в гроб вгонишь)))

Quote (Neytiri)
Лило и Стич

мне они не понравились,не зацепило как-то(

bambin_kaДата: Вторник, 15.06.2010, 13:06 | Сообщение # 319
•Everybody Lies•

Статус:

Neytiri, спасибо) на днях возьмусь исправлять стыд)
Quote (Neytiri)
Это все довольно старые мультфильмы, но их хочется смотреть и сейчас)

хах, в этом вся фишка. что они старые. их именно поэтому оочень хочется и сейчас смотреть:)
Quote (nsk)
создали 3д эо несчастное

я не против него - но редко и на определенные вещи, которые действительно нужно в объеме смотреть. а то что все подрят теперь - фу. и затмение я не представляю в зд. не понимаю, зачем?..бред. вот подводные глубины (какой-то будут показывать док.фильм в некоторых кино или только в одном, не помню) - это да. есть толк, эффект и ощущение. вообще от силы 5 фильмов бы могла представить в этом формате и все. а все рядовые фильмы-не понимаю! аж злит))

Quote (nsk)
как-то спокойной ночи малыши мимо меня проходят))

ах, выросла значит biggrin а вот я опять благодарю братусика..
Quote (nsk)
это будет лучший эпизод)

жизненный такой! натуральный!)
Quote (nsk)
ты меня в гроб вгонишь)))

так, я вот про Икебода все помню! *пальчиком качаю* кто кого еще))))))
вот, кстати, вспоминаю Машу и Медведя.
9 серия, к примеру. "день варенья"

Quote (nsk)
мне они не понравились,не зацепило как-то(

параллельно...тока Стич сам понравился. такая лапа.

nskДата: Четверг, 24.06.2010, 21:14 | Сообщение # 320
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
я не против него - но редко и на определенные вещи, которые действительно нужно в объеме смотреть. а то что все подрят теперь - фу.

я тут почитала на эту тему,и оказалось вот в чем вся фишка...Аватра,это пример фильма в снятого(!) в 3Д,т.е. это определенные камеры,другое оборудование,более сложное,и соответственно дорогостоящее мероприятие,а рядовые фильмы,их конвертируют в 3д формат,т.е.сама съемка делается на обычные камеры,и вот от коверции страдает качество картинки,она не яркая,не реалистичная,хотя этот формат создавали именно для этого.
Quote (bambin_ka)
и затмение я не представляю в зд. не понимаю, зачем?.

а оно в 3д будет?я как всегда не в курсе)
Quote (bambin_ka)
а все рядовые фильмы-не понимаю! аж злит))

согласись,магическое слово 3д...у зрителей ассосиируется с чем-то новым,красивым не виданным,а дял студий любопытство зрителя равно $. А какая студия откажется от лишних денег?
Quote (bambin_ka)
а вот я опять благодарю братусика..

аха))мультик славный))я посмотрела,спасибо)))я одна в семье)))
Quote (bambin_ka)
жизненный такой! натуральный!)

да уж)))наши дни....будни так сказать)
Quote (bambin_ka)
тока Стич сам понравился. такая лапа.

ну да,сам герой,и лопочет забавно,но не больше
Quote (bambin_ka)
так, я вот про Икебода все помню! *пальчиком качаю* кто кого еще))))))

а продолжения Аладдина?))две части?)

Добавлено (24.06.2010, 21:14)
---------------------------------------------
Disney покажет трехмерного «Короля Льва»
Во время своего недавнего визита в Лондон, где вскоре стартуют съемки новой ленты Тима Бёртона «Франкенвини», продюсер Дон Хан подтвердил информацию о том, что Disney подвергнет 3D-конвертации мультфильм «Король Лев».

Сообщение отредактировал nsk - Вторник, 15.06.2010, 20:25

bambin_kaДата: Вторник, 29.06.2010, 02:23 | Сообщение # 321
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
я тут почитала на эту тему,и оказалось вот в чем вся фишка...Аватра,это пример фильма в снятого(!) в 3Д,т.е. это определенные камеры,другое оборудование,более сложное,и соответственно дорогостоящее мероприятие,а рядовые фильмы,их конвертируют в 3д формат,т.е.сама съемка делается на обычные камеры,и вот от коверции страдает качество картинки,она не яркая,не реалистичная,хотя этот формат создавали именно для этого.

надо же. хехе, а я вот как раз думала, что 3Д делается "сверху" уже снятого. а то что например, Аватар специально под 3Д делали - не знала. хах. ну и одновременно еще больше отторгает от вездесущего уже 3Д формата..
Quote (nsk)
а оно в 3д будет?я как всегда не в курсе)

хей, целая тема на форуме есть) ( http://twilightrussia.ru/forum/19-1787-1 ) правда я в это слабо верю. рекламы нет про 3Д. а это странно. его всегда озвучивают, это сра**е 3Д))

Quote (nsk)
у зрителей ассосиируется с чем-то новым,красивым не виданным,а дял студий любопытство зрителя равно $. А какая студия откажется от лишних денег?

верно. но все это так грустно и плоско...фу.
Quote (nsk)
лопочет забавно

я его пародировать пыталась давно))
Quote (nsk)
а продолжения Аладдина?))две части?)

*ушла в подполье, сложив уши кепкой*. исправлюсь
Quote (nsk)
Disney покажет трехмерного «Короля Льва»

ооооо, старая-добрая тема. неожиданно, правда?
"даешь Микки Мауса 3Д!"
dry

вспомнила мультик про Вовку в тридевятом царстве. классный!))))

а Историю игрушек 3 не посмотрела. не тянет..

nskДата: Вторник, 29.06.2010, 14:58 | Сообщение # 322
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
Аватар специально под 3Д делали - не знала. хах. ну и одновременно еще больше отторгает от вездесущего уже 3Д формата..

угу,уж лучше посмотреть фильм в формате imax,картинка будет лучше...не знала что аватар специально снимался?))вот так,зато разница на лицо,но это для тех кто хочет заморочиться.
Quote (bambin_ka)
хей, целая тема на форуме есть)

biggrin я как обычно не в теме))
Quote (bambin_ka)
правда я в это слабо верю. рекламы нет про 3Д. а это странно. его всегда озвучивают, это сра**е 3Д))

в вроде на кинопоиске видела,что 3д будет,но не знаю,какой смысл?я все равно не иду,так что)

Quote (bambin_ka)
верно. но все это так грустно и плоско...фу.

пф..это бизнесс.вот и все. В это превратился кинематограф,печально
Quote (bambin_ka)
я его пародировать пыталась давно))

хахаха)))я пародировала Дональда Дака...такой милый))
Quote (bambin_ka)
*ушла в подполье, сложив уши кепкой*.

ути боже ты мой))чебурашка,ты наша))исправляйся))сессию-то сдала?))
Quote (bambin_ka)
"даешь Микки Мауса 3Д!"

ага...там еще какую-то классику собирались отконвертировать...
Quote (bambin_ka)
вспомнила мультик про Вовку в тридевятом царстве. классный!))))
а Историю игрушек 3 не посмотрела. не тянет..

ахахах,я помню,у меня в детстве даже книжка была)))
я не знаю насчет Игрушек...у меня если сложится,я посмотрю,а так чтобы специально идти..вряд ли

Сообщение отредактировал nsk - Вторник, 29.06.2010, 14:58

ISMIRA_PUBERTATДата: Четверг, 01.07.2010, 02:41 | Сообщение # 323
Человек

Статус:

Я обожаю мультики. Это целая эпоха в моей никчемной жизни.
Итак,
Тачки (первое заслуженное место)
История Игрушек (все части)
В поисках Немо (атас, обожаю этот мульт!)
Корпорация монстров
Король Лев (две части)

nskДата: Четверг, 01.07.2010, 14:11 | Сообщение # 324
Маг

Статус:

Quote (ISMIRA_PUBERTAT)
Я обожаю мультики. Это целая эпоха в моей никчемной жизни.

да ладно))жизнь хороша)))с*чка правда,но все же))
Quote (ISMIRA_PUBERTAT)
История Игрушек (все части)

ты третью видела?как оно?))

з.ы.еще Hellsing любишь?)

ISMIRA_PUBERTATДата: Четверг, 01.07.2010, 15:11 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Quote (nsk)
ты третью видела?как оно?))

Честно? Обоссать колени))) Юмор, конечно, повзрослел, но от этого не менее смешно.

Поиск:

Серебряные озёра