Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:49 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
|
Quote (Киара) как и положено заядлому киноману и любителю мультиков))) какие жертвы-то)) Quote (Киара) Правда внушает некоторые опасения последняя часть Шрека. Там тоже кста. сюжет из пальца высосан, шутки-юмора убоги. да уж,третья часть меня убила,редкое убожество,по-моему в плане шуток удалась только вторая часть)) Quote (Киара) Вот надеюсь заключительная часть будет на порядок выше хих)))я точно пропущу)))я уже комментировала постеры в этой теме
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 277 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
nsk, привет) ты смешарей посмотрела? оо, твоего любимого шрека на каждом табло вижу - уже и идти не хочется..
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:59 | Сообщение # 278 |
Маг
Статус:
|
bambin_ka, привеет))давно тебя тут не было)))посмотрела)))мне даже понраилось,я просто е ожидала,что эти колобки-переростки будут так интересны..уфф))) я тоже вижу,особенно вывесили здоровый баннер в кинотеатре прям,с этим мальчиком рыжим,этот перец рыжий похож на недомерка-извращенца)короче ужас( я еще посмотрела анонс и мудьтиков новых не предвидеться на июнь и вроде даже июль(((
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:35 | Сообщение # 279 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
nsk, ай ем вернулась)) Quote (nsk) мне даже понраилось,я просто е ожидала,что эти колобки-переростки будут так интересны..уфф))) серьезно??!! уааа...офигеть)) я даже не ожидала) но рада! они клевые)) психотипы увидела там?:) Quote (nsk) особенно вывесили здоровый баннер в кинотеатре прям,с этим мальчиком рыжим,этот перец рыжий похож на недомерка-извращенца) а возле меня на кинотеатре висит многометровая морда главного героя...буэ... вот думаю для совести сходить что ли. не знаю даже. Quote (nsk) я еще посмотрела анонс и мудьтиков новых не предвидеться на июнь и вроде даже июль((( да вот как-то тоже смотрю, ничего не вижу.. тухло как-то. и фильмы не айс, и мультов нету. "грустно все это..."(с).. сиди да пересматривай что -нибудь. я опять к Тому и Джерри вернулась. эх..
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:47 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ай ем вернулась)) я рада)) Quote (bambin_ka) серьезно??!! уааа...офигеть)) я даже не ожидала) но рада! они клевые)) психотипы увидела там?:) серьезно даже странно,я думала,что это для детей,типа телепузики на российский лад,но блин,они такие милые,и да психотипы тоже увидела,ей богу странно,но интересно))еще более интересно что снимали это для детей,а смотрят разные возраста)) Quote (bambin_ka) вот думаю для совести сходить что ли. не знаю даже. я так осознанно вряд ли пойду,только если за компанию или время убить,но и то не факт,не верю что меня там удивят. Quote (bambin_ka) тухло как-то. и фильмы не айс, и мультов нету угу,я жду несколько фильмов,но они разбросаны так по датам,так что не весело( Quote (bambin_ka) сиди да пересматривай что -нибудь. я опять к Тому и Джерри вернулась. эх.. я в детстве засматривала их,и сейчас люблю,только сейчас смотрю и думаю,что кот невероятно живучий))и какие пытки у них изощренные)) а я осваиваю территорию анимэ..или как там правильно?а то что же я ничего кроме мультиков Миядзаки не видела))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 281 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) ,я думала,что это для детей,типа телепузики на российский лад да да да)) я вот помню твою реакцию, когда про них я заикнулась) она тута запечатлена)) блин, как ты меня обрадовала! Quote (nsk) еще более интересно что снимали это для детей,а смотрят разные возраста)) ха, да, забавно. моя семья их больше мелкого смотрит) мульт для детей и взрослых. все-таки питерцы молодцы.. Quote (nsk) я так осознанно вряд ли пойду,только если за компанию или время убить,но и то не факт,не верю что меня там удивят. о! для любителей шреека и для встряхивании памяти, по 1 каналу с суботты все 3 части покажут. то бишь 3 субботы он будет идти. Quote (nsk) я жду несколько фильмов ех, я, наверное, манки с неба жду) прям никакой надежды на ближайшие кинопоказы.. Quote (nsk) только сейчас смотрю и думаю,что кот невероятно живучий))и какие пытки у них изощренные)) ахахах, я до сих пор ломаюсь - в одной серии то Тома жалко, через 5 минут уже Мышью жалею)) все-таки Джерри чаще Тома мутузит.. а сеня еще Маугли посмотрела. душевненько.. Quote (nsk) осваиваю территорию анимэ..или как там правильно?а то что же я ничего кроме мультиков Миядзаки не видела)) ооо..нее, я не готова к анимэ) мы ж его тут обсуждали и пока мнение не изменилось.. может и изменится, если смотреть. но смотреть не хОчу:) как территорию освоишь, скажи как, понравилось, затянуло, аль анимешкой стала?))
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:35 | Сообщение # 282 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) да да да)) я вот помню твою реакцию, когда про них я заикнулась) она тута запечатлена)) блин, как ты меня обрадовала! ахаха,да-да,помню))но если хорошо и весело,то я поделюсь этим открытием с тобой))тут мне не жалко расписаться в собственном предвзятом мнении)))я еще выяснила,что их по тв в 7 утра показывают,ужас...попозже бы)) Quote (bambin_ka) все-таки питерцы молодцы.. согласна))) Quote (bambin_ka) то бишь 3 субботы он будет идти. мать моя женщина...вот кошмар-то,тоже мне..бррр,лучше б классику диснея показали еще раз))) Quote (bambin_ka) ех, я, наверное, манки с неба жду) прям никакой надежды на ближайшие кинопоказы.. ахахах,у меня примерно по одному фильму в месяц...и тоже,б*я,в ожидании чуда))) Quote (bambin_ka) все-таки Джерри чаще Тома мутузит.. угу,как он его..то стену на руки поставит,то утюг засунет в него...)) Quote (bambin_ka) а сеня еще Маугли посмотрела. душевненько.. о да...подойдите блиииже,бандерлоги... Quote (bambin_ka) ооо..нее, я не готова к анимэ) мы ж его тут обсуждали и пока мнение не изменилось.. может и изменится, если смотреть. но смотреть не хОчу:) как территорию освоишь, скажи как, понравилось, затянуло, аль анимешкой стала?)) да-да,я помню обсуждение,мы тут о всем поговорили))) я захотела мультик глянуть и присоветовал мне друг "Тетрадь смерти" называется,ты знаешь это интересно,нет этих восторгов и лишнего пафоса,как любят в таких мультах,сюжет имеется,и грамотно построен он,цинично,с юмором...я удивлена в общем)) анимешкой?прости господи это нееееееее,я могу только оценить мультик,но не дальше,вообще это странно)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:31 | Сообщение # 283 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) но если хорошо и весело,то я поделюсь этим открытием с тобой)) с "нехорошо и грустно" тоже делись! вот, например, многие приходят-таки к выводу, что Шрек 4 - "нехорошо и не смешно". я вот правда "живого" мнения еще не слышала. никто не сходил пока, что б мне рецензию выдать))) Quote (nsk) я еще выяснила,что их по тв в 7 утра показывают,ужас...попозже бы)) мультипликационная шпиёнка) их иногда по СТС днем по выходным показывают. там по две серии где-то. ну и, как у нас это, конечно, бывает, 5 серий покажут - и повторы гонят. поэтому мы по части ДВД) следим за новыми выходами купили "дДень смеха" и не посмотрели еще) Quote (nsk) лучше б классику диснея показали еще раз забавно, но я ни разу не увидела по телевизору Красавицу и чудовище. или не попала, или что... помню только на кассете смотрела их, с переводом Володарского) Quote (nsk) примерно по одному фильму в месяц Оо..ну целый фильм в месяц..все равно круто)) Quote (nsk) "Тетрадь смерти" называется хм..анимэ значит...со смыслом и тебе понравилось..надо глянуть.. Quote (nsk) анимешкой?прости господи это нееееееее,я могу только оценить мультик,но не дальше,вообще это странно))) вот так я думаю, многие говорили, пока не "присосались". не ну я шучу конечно) но ведь действительно, как-то появились любители? одно понравилось другое...это затягивает.. никто изначально не смотрит с целью стать "анимэшником". этот процесс самопроизвольный..)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:30 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) с "нехорошо и грустно" тоже делись! делюсь...была в гостях,и пока мы ждали наш заказ,мне девчонка говорит,мол я мультик такой смешной видела,ты должна его посмотреть,в общем я вернулась домой с мультом "рога и копыта",ну какая же гадость,я такого даже не ожидала,ну простой негрузящей истории про животных ждала,такие ежегодно выпускают,а это...слов не найти цензурных)) Quote (bambin_ka) я вот правда "живого" мнения еще не слышала. никто не сходил пока, что б мне рецензию выдать))) он в прокат выйдет 20,ну может кто так скачает))я искать не хочу)))сегодня кстати,когда собиралась по тв шрек первый шел... Quote (bambin_ka) мультипликационная шпиёнка) черт!!ты раскрыла меня)))))) Quote (bambin_ka) поэтому мы по части ДВД) следим за новыми выходами happy купили "дДень смеха" и не посмотрели еще) я до двд еще не дошла)))из файлообменников выкачиваю)) Quote (bambin_ka) забавно, но я ни разу не увидела по телевизору Красавицу и чудовище. или не попала, или что... помню только на кассете смотрела их, с переводом Володарского) ахахах,я тоже не видела,только Золушку было один раз...мне оч нравится КиЧ,у меня и старый перевод,с кассеты и новый))) Quote (bambin_ka) как-то появились любители? одно понравилось другое...это затягивает.. никто изначально не смотрит с целью стать "анимэшником". этот процесс самопроизвольный..) ну я так понимаю "анимэшники" это не только те,кто мультики любят,а что-то еще?субкультура поди какая-нить)))я этого не понимаю просто)))я вот люблю мульт "Винсент" так я ж не выгляжу как мечта Франкенштейна :D
|
|
|
|
Shpilka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:16 | Сообщение # 285 |
Vaya con Dios...
Статус:
|
Я просто обожаю "Ледниковый период", "Шрек" и конечно наши отечественные мульты.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:46 | Сообщение # 286 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) "рога и копыта",ну какая же гадость,я такого даже не ожидала,ну простой негрузящей истории про животных ждала,такие ежегодно выпускают,а это...слов не найти цензурных) ой ой ой. слышала название этого мульта, но так и не видела. как-то не срослось. что же там такого?? там летают рога и живут отдельно копыта копыта? иль мучают животных? что тебя так повергло? прям ух... аж страшно)) Quote (nsk) з файлообменников выкачиваю)) хм...из мультипликационной шпиёнки переквалифицировалась в мультипликационную высасывальщицу;) Quote (nsk) ,только Золушку было один раз... да и Золушку я не видела. слепая я) я вторую Золушку - то только скачанную посмотрела. голоса уже не те.. первая лучше)) Quote (nsk) мне оч нравится КиЧ,у меня и старый перевод,с кассеты и новый))) и как тебе новый перевод? хороший? у меня тока кассета осталась...надо скачать что ли, давно не смотрела.. Quote (nsk) ну я так понимаю "анимэшники" это не только те,кто мультики любят,а что-то еще?субкультура поди какая-нить)) правильно понимаешь) целая (чуть ли не официальная официальная) субкультура. съезды бывают у них субкультурные.. это же не просто мультики у них - целая философия, образ жизни, понятия.. анимэ! ептить))) Quote (nsk) я вот люблю мульт "Винсент" так я ж не выгляжу как мечта Франкенштейна ох как жаль))) было бы так здорово! а главное, не банально, не кукольно, не серо, не массово! ты бы отличалась от нашей серой массы! мечта) и мне тогда с любовью к мультам Бертона стоит выглядеть иначе))) ооо... о приятном, кстати... щас я каяться буду... я посмотрела Шрека 4.. нахаляву решила не выпендриваться с выбором кинопоказа))) ну даже посмеялась! не фанатею, но поржать у меня получилось! довольно неплохо сделали. Кот и Осел - самые рульные чуваки там. ради них стоило)) так что не жалею) итог таков: я видела 1, 2 и 4 части. как оказалось, 3 прошла мимо меня. при чем я даже не помню когда ее показывали. только почитала что там уже со страшненькими зелененькими детьми очаровательного главного героя:)
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:27 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
Quote (Shpilka) там летают рога и живут отдельно копыта копыта? иль мучают животных? что тебя так повергло? прям ух... аж страшно)) да нее...там мультик про ферму,и настолько штампованный и до того тупо,что боже ж ты мой..если б все леало отдельно я бы оценила))а так..никакой фантазии у разработчиков не было Quote (Shpilka) в мультипликационную высасывальщицу;) вау)))щас похвастаюсь....и я весьма качественно выполняю свой высасывающий долг))) Quote (bambin_ka) и как тебе новый перевод? хороший? мне понравился,он органично лег,и ничего плохо сказать не могу) Quote (bambin_ka) субкультура. съезды бывают у них субкультурные.. это же не просто мультики у них - целая философия, образ жизни, понятия.. анимэ! ептить))) оу...нет,это мне не осилить)))я могу только оценить идею заложенную,но это..чересчур))) Quote (bambin_ka) ох как жаль))) было бы так здорово! а главное, не банально, не кукольно, не серо, не массово! ты бы отличалась от нашей серой массы! мечта) ахаххах,то да...конечно...я собственно и та себя хорошо ощущаю))))и потом такие костюмы изощренные в магазине не купить,а для шитья мои руки не оттуда выросли)))) Quote (bambin_ka) я посмотрела Шрека 4.. омг...врага надо знать в лицо,ага?))) Quote (bambin_ka) итог таков: я видела 1, 2 и 4 части. как оказалось, 3 прошла мимо меня. вот и правильно,3 часть унылая гадость,я за весь сеанс не посмеялась,вышла и жалела денег,первый раз такое было)) я так понимаю мультик на твердое 3,по пятибальной шкале?т.е. к просмотру не обязательно?))
|
|
|
|
LilBO | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:27 | Сообщение # 288 |
Гном
Статус:
|
Ой я очень люблю мультфильмы) Смотрю всегда, когда могу. Могу часами смотреть спанч боба
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:26 | Сообщение # 289 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) .там мультик про ферму,и настолько штампованный и до того тупо,что боже ж ты мой..если б все леало отдельно я бы оценила))а так..никакой фантазии у разработчиков не было значит, не паримся. посмотрела - забыла) Quote (nsk) я весьма качественно выполняю свой высасывающий долг))) скока ты там уже накачала? кол-ва серий? Quote (nsk) потом такие костюмы изощренные в магазине не купить,а для шитья мои руки не оттуда выросли)))) ооуу...костюмы - это лишь маленькая деталь) тут должно быть нечто большее. здесь и вншний вид, и образ, и Состояние души..вся в этом должна быть...уууу, как запущено) Quote (nsk) врага надо знать в лицо,ага?) ага ага Quote (nsk) 3 часть унылая гадость,я за весь сеанс не посмеялась,вышла и жалела денег,первый раз такое было)) да вот думаю. скачивать лень такое - а вот если Само мне попадется, наверное гляну ради заполнения чувства выпавшего звена. ну посмотрела 1 2 и 4 часть, а 3 нет. Quote (nsk) я так понимаю мультик на твердое 3,по пятибальной шкале?т.е. к просмотру не обязательно?)) Танюш, ну вот даже не знаю как тебе сказать. все же это дело субъективное. вот только за осла и кота я готова чуть ли не шатающуюся 4 поставить. а если в общем брать, в картине ничего особенного, но и ничего жуткого. но я посмеялась) может как-нибудь, на досуге, когда Он тоже к тебе Сам придет)).. Quote (LilBO) Могу часами смотреть спанч боба я давно любила посмотреть. даже футболка была когда-то с ним. а щас не люблю.. мы тут, идя по коридору в инсте, почему-то Тимона с Пумбой вспомнили. ааа..песню петь стали Акуну) даже поспорили с одной леди, что они из Короля льва. а потом уже их отдельно взялись рисовать и выпускать серийно..
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:37 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) скока ты там уже накачала? кол-ва серий? я скачала раздачу и там 166 серий...и это не все,правда я еще пока эти не посмотрела)) Quote (bambin_ka) ооуу...костюмы - это лишь маленькая деталь) тут должно быть нечто большее. здесь и вншний вид, и образ, и Состояние души..вся в этом должна быть...уууу, как запущено угу,запущено)))я не понмиаю такого)))не думается мне в этом ключе Quote (bambin_ka) а вот если Само мне попадется, наверное гляну ради заполнения чувства выпавшего звена. ну только так,не стоит он того))) Quote (bambin_ka) Танюш, ну вот даже не знаю как тебе сказать. все же это дело субъективное. вот только за осла и кота я готова чуть ли не шатающуюся 4 поставить. а если в общем брать, в картине ничего особенного, но и ничего жуткого. но я посмеялась) может как-нибудь, на досуге, когда Он тоже к тебе Сам придет)).. ну и ладно,что субъективное)))у меня из друзей-знакомых никто на мультики не ходит)))спросить не у кого))так что пусть Шрек 4 сам придет на экран моего ТВ,или на мой монитор)) Quote (bambin_ka) мы тут, идя по коридору в инсте, почему-то Тимона с Пумбой вспомнили. ааа..песню петь стали Акуну) даже поспорили с одной леди, что они из Короля льва. а потом уже их отдельно взялись рисовать и выпускать серийно.. ахахах,это прекрасно)))вас никто не поддержал?))был бы хор...ну да.сначала КЛ,потом уже они,отдельной линией))) я на днях решила опять поностальгировать и села смотреть Аладдина,и смотрела в оригинальной озвучке...и больше всех меня покорил Джин,Робин Уильямс красавец...и было странно слушать такую версию без знакомого с детства перевода)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:11 | Сообщение # 291 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) я еще пока эти не посмотрела везет тебе))) я "благодаря" братику уже наизусть почти знаю их...по фразам... Quote (nsk) я не понмиаю такого)) и я не того мушления)) Quote (nsk) у меня из друзей-знакомых никто на мультики не ходит)) печально однако) Quote (nsk) пусть Шрек 4 сам придет на экран моего ТВ,или на мой монитор)) вот и хорошо)) Quote (nsk) вас никто не поддержал? боюсь, даже не услышали! там такой голдешь... все старания под хвост...ех))) Quote (nsk) села смотреть Аладдина,и смотрела в оригинальной озвучке...и больше всех меня покорил Джин,Робин Уильямс красавец то есть на английском? ах, а меня на немецкий когда-то подкинули. приходится с русишем все смотреть. а я вот КЛ как раз скачиваю. но там скорее всего многоголосовой перевод. вот не знаю, реально ли щас вообще найти старые версии. видик старенький давно полетел...а кассеты живут.. а смотреть не на чем..бубубу( а недавно как-то за завтраком попала на мультик про слона, удава, обезьяну и попугая. мне так понравилось. вроде давно смотрела конечно, а так понравилось. серия называлась "Зарядка для хвоста", и там удав просто очаровательно "умной" обезьянке отвечал)))) почему-то вспомнилось...:)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:50 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) везет тебе))) я "благодаря" братику уже наизусть почти знаю их...по фразам... я в семье одна)и кроме меня никто не смотрит мультики...сколько братику?) есть только одна знакомая,с ней когда вижусь обсуждаем мультики,у нее племянница маленькая,и они почти каждый мультик смотрят,пропустили вроде "Коралину в Стране Кошмаров" Quote (bambin_ka) боюсь, даже не услышали! там такой голдешь... dry все старания под хвост...ех))) жаль(((вы еще попробуйте...))) Quote (bambin_ka) то есть на английском? ну оригинальная озвучка,без перевода,только субтитры внизу...и все))) Quote (bambin_ka) а я вот КЛ как раз скачиваю. но там скорее всего многоголосовой перевод. вот не знаю, реально ли щас вообще найти старые версии. видик старенький давно полетел...а кассеты живут.. а смотреть не на чем..бубубу( да..кассеты живчики...а ты хочешь с любимым из детства переводом?я просто по торрент сайтам хожу,и там есть раздачи с несколькими звуковыми дорожками...многоголоска,оригинальная и одноголосная)) Quote (bambin_ka) а недавно как-то за завтраком попала на мультик про слона, удава, обезьяну и попугая. мне так понравилось. вроде давно смотрела конечно, а так понравилось. серия называлась "Зарядка для хвоста", и там удав просто очаровательно "умной" обезьянке отвечал)))) почему-то вспомнилось...:) а мне нра серия про 38 попугаев)))а так не оч лю этот мультик))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:47 | Сообщение # 293 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) и кроме меня никто не смотрит мультики.. ты где живешь? ни подруги,ни знакомые,ни в семье - весь город мультики не смотрит, от жуть))) ой, про племянницу и знакомую забыла, вас уже трое! ура)))) Quote (nsk) вы еще попробуйте...))) надо бы, надо бы! главное никого не распугать)) Quote (nsk) только субтитры внизу...и все)) ааахааа...тааак...субтитры значит....а без них?) Quote (nsk) а ты хочешь с любимым из детства переводом? хочу с моим любимым одним мужиком! вооть.. я вроде по торрентам смотрела, но не особо тщательно однако...Quote (nsk) про 38 попугаев аа...она заезженная))) а вот про зарядку давно не видела)
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:41 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ты где живешь? ни подруги,ни знакомые,ни в семье - весь город мультики не смотрит, от жуть))) я живу в Новосибирске)))))просто так как-то сложилось,что многие вокруг меня к мультикам относятся с такой вежливой надменностью))) Quote (bambin_ka) надо бы, надо бы! главное никого не распугать)) главнео пойте душевно,а народ сам подтянется и оценит ваш порыв)))и главное видое...я тоже хочу послушать)) Quote (bambin_ka) ааахааа...тааак...субтитры значит....а без них?) можно и без субтитров))но там субтитры на английском)) Quote (bambin_ka) хочу с моим любимым одним мужиком! аххах,а без мужика могешь?)) Quote (bambin_ka) вооть.. я вроде по торрентам смотрела, но не особо тщательно однако... ну дык..тщательнее проверь)))я вот хочу найти Возвращение Джафара на англ,а не нашла пока,везде многоголосный перевод Quote (bambin_ka) аа...она заезженная))) а вот про зарядку давно не видела) хих))ну обезьянка не оч сообразительная такая))) я вспомнила мультик,тоже старый про попугая и его хозяина,и попугай все время говорил: "Ррррррроооооммммммма")))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:54 | Сообщение # 295 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) я живу в Новосибирске)) велкам ту сюда)) Quote (nsk) многие вокруг меня к мультикам относятся с такой вежливой надменностью) я тоже с этим нередко встречаюсь... раньше бесило. а потом как-то забылось. просто некоторые считают мультики чем-то несерьезным и бессмысленным (и даже не расслабляющим), зато такие фильмы смотрят...де***о полнейшее. Quote (nsk) народ сам подтянется и оценит ваш порыв) ех, сейчас единственное куда все тянутся - это к шпорам и лекциям, на которых редко бывают))) аааха..здравствуй сессия Quote (nsk) а без мужика могешь?) могешь! вот мучаюсь. "ёжики мучались, кололись, но жрали кактусы".. с кассетного периода без него)))) но ооочень хочууу)))) "что ж, будем искать" Quote (nsk) Возвращение Джафара опа..это когда и что? Quote (nsk) обезьянка не оч сообразительная такая глупая, но веселая маленькая мадемуазель))) Quote (nsk) вспомнила мультик,тоже старый про попугая и его хозяина,и попугай все время говорил: "Ррррррроооооммммммма"))) это не Кеша который? там где еще такой жиииирный рыжий котик. а попугай гордый гордый, уехал с мужиком "на волю", а потом вернулся, не смог без своей деревни. оно?) что-то я имена всех мультяшных попугаев забыла...кто как где..
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:49 | Сообщение # 296 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) велкам ту сюда)) в столицу?))ой зовут меня к вам))) Quote (bambin_ka) просто некоторые считают мультики чем-то несерьезным и бессмысленным (и даже не расслабляющим), зато такие фильмы смотрят...де***о полнейшее. меня не бесило,и не бесит,скорее вызывает недоумение...и да многие правда думают,что мультики это уровень детей до 3 лет.Ахах,такое уж де***о? Quote (bambin_ka) ех, сейчас единственное куда все тянутся - это к шпорам и лекциям, на которых редко бывают))) аааха..здравствуй сессия то да...сессия зло))) Quote (bambin_ka) могешь! вот мучаюсь. "ёжики мучались, кололись, но жрали кактусы".. с кассетного периода без него)))) но ооочень хочууу)))) "что ж, будем искать" да...кассетный мужчина нужен))ага...точно есть,ибо таких поклонников мультиков в сети много)) Quote (bambin_ka) опа..это когда и что? что?ну существует Аладдин,потом продолжение Возвращение Джафара и третья часть Аладдин и Король Воров)) Quote (bambin_ka) глупая, но веселая маленькая мадемуазель))) именно так)) Quote (bambin_ka) это не Кеша который? там где еще такой жиииирный рыжий котик. а попугай гордый гордый, уехал с мужиком "на волю", а потом вернулся, не смог без своей деревни. оно?) что-то я имена всех мультяшных попугаев забыла...кто как где.. не,не не оно,там тоже старый мульт,кукольный,как и с мартышкой,я поэтому и вспомнила...хозяин у него моряк что ли был...и попугай этот ему "Ррррооооомма"...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:07 | Сообщение # 297 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) Ахах,такое уж де***о? есть и такое. не видела таких фильмов? тебе все нравятся?)) сессичные, одним словом))))) Quote (nsk) что?ну существует Аладдин,потом продолжение Возвращение Джафара и третья часть Аладдин и Король Воров)) вот. я нашла еще одно выпавшее звено...а-ля шрек. 2 часть я, как оказалось, и не видела..бубе.. Quote (nsk) не не оно,там тоже старый мульт,кукольный,как и с мартышкой,я поэтому и вспомнила...хозяин у него моряк что ли был...и попугай этот ему "Ррррооооомма" не могу вспомнить..хм Персонаж американского культового мультсериала "Сипсоны" (The Simpsons) Гомер Симпсон (Homer Simpson) занял первое место в списке 100 самых величайших персонажей кино и телевидения за последние 20 лет, пишет The Daily Mail. По словам создателя Симпсона Мэтта Гроунина, популярность Гомера объясняется тем, что миллионы людей могут идентифицировать себя с ним. "Люди так относятся к Гомеру, потому что мы все втайне хотим того, в чем не можем признаться", - пояснил он.
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:12 | Сообщение # 298 |
Колдун
Статус:
|
обожаю мультики))) смотрела Шрека 4..такой милый мульт))больше всего смеялась над котом)такой пухляшь он там)))ахаха)) и еще не давно посмотрела Монстры против Пришельцев..тож не плохой мульт..много смешных моментов)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:41 | Сообщение # 299 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) есть и такое. не видела таких фильмов? тебе все нравятся?)) было такое))сейчас я уже умею выбрать фильм)))поэтому основная масса Г проходит мимо))) Quote (bambin_ka) сессичные, одним словом))))) ахаха,именно..затяжные такие Quote (bambin_ka) вот. я нашла еще одно выпавшее звено...а-ля шрек. 2 часть я, как оказалось, и не видела..бубе.. да ладно?!как так)я думаал ты видела практически все старые мультики Диснея Quote (bambin_ka) Персонаж американского культового мультсериала "Сипсоны" (The Simpsons) Гомер Симпсон (Homer Simpson) занял первое место в списке 100 самых величайших персонажей кино и телевидения за последние 20 лет, пишет The Daily Mail. на вкус и цвет)небольшая поклонница всего сериала,но пара серий порадовала)) Quote (TwilightBells) обожаю мультики))) ахах,в нашем ряду прибыло?))) Quote (TwilightBells) смотрела Шрека 4..такой милый мульт))больше всего смеялась над котом)такой пухляшь он там)))ахаха)) черт))ну скажите мне стоит идти или нет?)я сомневаюсь)на какую часть больше похоже?) вроде мульт этот и кассу собрал хорошую,но все равно... Quote (TwilightBells) и еще не давно посмотрела Монстры против Пришельцев..тож не плохой мульт..много смешных моментов))) а мне не понравился..вообще не смешной...шаблонно очень)
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:10 | Сообщение # 300 |
Колдун
Статус:
|
Quote (nsk) черт))ну скажите мне стоит идти или нет?)я сомневаюсь)на какую часть больше похоже?) вроде мульт этот и кассу собрал хорошую,но все равно... там сюжет совсем другой)такой со смыслом мульт получился) я не пожалела...и сходила в 3Д))эх..там даж чуток расплакалась)) Quote (nsk) а мне не понравился..вообще не смешной...шаблонно очень) да?)мне просто очень понравилось синее желе)))) а как вам Как приручить дракона??я когда посмотрела захотелось завести себе такого же дракончика))ахаха)
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|