Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Мультфильмы!
bambin_kaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
•Everybody Lies•

Статус:

их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13

bambin_kaДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:20 | Сообщение # 426
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
я опять же глянула с оригинальной озвучкой,у него аткой милый испанский акцент,ахах,просто дико мило)))

мне опять же остается слушать испанский акцент а-ля русиш)))
Quote (nsk)
мой тоже любимый момент,прям очень нравится песня...

я всегда, смотря Анастасию, хочу в то время окунутся.. в те платья, балы, дома, улицы..нравится очень время..
Quote (nsk)
"Секрет Гудини"

ем. что-т не помню. нада у мамы спросить, он спец в шариках biggrin
Quote (nsk)
рям недетские мысли заложены в мультик.

хо, это-то и привлекло моих старших. они меня когда подсаживали и уговаривали в первый раз посмотреть, говорили - мультик совсем не детский, через него глубокие мысли показаны. а сейчас похоже чем дальше мульт рисуют, тем больше что -то в философию углубляться пошли..во как..

Disney перенесет на большой экран "Волшебное Королевство"

Боссы компании Walt Disney решили сделать подарок всем любителям острых ощущений: студия снимет фильм про тематический парк аттракционов "Волшебное королевство / Magic Kingdom", который входит в самый большой в мире центр развлечений DisneyWorld во Флориде, сообщает Variety.
Известно, что среди предполагаемых персонажей числятся Микки Маус, Золушка и другие герои диснеевских мультфильмов.
Сценарий к будущей картине пишет Рональд Мур, работавший над сиквелом фильма "Миссия: Невыполнима"; продюсированием займутся Марк Абрахам и Эрик Ньюман через свою компанию Strike Entertainment, базирующуюся в Universal. Также сообщается, что пока работа над лентой не является приоритетной для Disney: сначала студия планирует завершить съемки текущих проектов.
Источник: www.kinoafisha.info

nskДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:57 | Сообщение # 427
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
в те платья, балы, дома, улицы..нравится очень время..

и не говори...и мужчины джентльмены...красота...хоть помечтать за просмотром можно.Я наверное поэтому и смотрю порой исторические фильмы,посмотреть то время,атрибуты и прочее.
Quote (bambin_ka)
хо, это-то и привлекло моих старших. они меня когда подсаживали и уговаривали в первый раз посмотреть, говорили - мультик совсем не детский, через него глубокие мысли показаны. а сейчас похоже чем дальше мульт рисуют, тем больше что -то в философию углубляться пошли..во как..

да-да,есть конечно чисто детские такие.А есть и глубокие мысли,и ты никак не ожидаешь встретить их в мультике.я не против такого ухода в философию,это все же делает их интересными и необычными,нежели простые колобки вещающие о дружбе.
Quote (bambin_ka)
Disney перенесет на большой экран "Волшебное Королевство"

не знаю как там аттракцион на деле,но замок мне всегда нравился)))все же кризис идей на лицо.
з.ы. я сходила на "Легенды ночных стражей".

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

bambin_kaДата: Среда, 13.10.2010, 18:45 | Сообщение # 428
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
смотрю порой исторические фильмы,посмотреть то время,атрибуты и прочее

это очень интересно, мне вот больше всего нравится время из Анастасии.. хотя оно очень сложное.. но наряды, традиции там.. одни балы чего стоят..манеры, беседы.. эх.
Quote (nsk)
да-да,есть конечно чисто детские такие.

например? мне кажется везде со смыслом. где совсем неявно и мельком, а где просто пропитаны..)
Quote (nsk)
нежели простые колобки вещающие о дружбе.

о, сложно представить, как можно из простой плоской темы вырисовать хотя бы 40 серий.. wacko
Quote (nsk)
не знаю как там аттракцион на деле,но замок мне всегда нравился)

ешо б))) красивый, по истине сказочный. я так хотела в ДиснейЛенд попасть маленькой.. арарар.
Quote (nsk)
"Легенды ночных стражей"

ага, видели твой коммент в др.теме)

Dreamworks выпустит продолжение «Как приручить дракона» в 2013 году

Кинокомпания официально подтвердила свои намерения. Представитель Dreamworks заявил, что продолжение выйдет в 2013 году. К озвучиванию своих персонажей вернутся Джей Барушел, Америка Феррера, Джона Хилл, Крейг Фергюсон и Кристофер Минц-Плассе. Кроме того, вторая часть мультфильма, как и оригинальный фильм, выйдет в формате 3D.
Напомним, что история о юном викинге, который бросает вызов многовековым традициям и становится другом дракона, принесла ее создателям около 500 млн долларов.

Dash@Дата: Среда, 13.10.2010, 19:15 | Сообщение # 429
Человек

Статус:

Привет всем))) happy
А мы тут с Янкой сошли с ума...пересматриваем Сейлормун))) happy
Если,честно это единствинное Аниме,которое я смотрела))))
Не знаю..ну нравится мне этот мульт)))))

А Дисней,то это вообще супер))))))
Дисней.....аа помню,он шел по первому каналу..)))Было так куруто)))
Чип и Дейл)И многое другое))))

Ну,самый любимый мульт это Король лев))Конечно))))

Да и сейчашние мультики стараюсь не пропускать))))Прикольные они smile

Извените,фик был удален.

Сообщение отредактировал Dash@ - Среда, 13.10.2010, 19:16

nskДата: Среда, 13.10.2010, 21:30 | Сообщение # 430
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
например? мне кажется везде со смыслом. где совсем неявно и мельком, а где просто пропитаны..)

честно не вспомню название серий,хотя соглашусь что там не совсем явно скорее всего,просто глубокого я там не увидела,но такие серии хорошо разбавляют остальные.
Quote (bambin_ka)
как можно из простой плоской темы вырисовать хотя бы 40 серий..

давай я не буду тыкать пальцем в банальный сюжет одного фильма,растянутого на несколько частей? biggrin
Quote (bambin_ka)
я так хотела в ДиснейЛенд попасть маленькой

да-да))я помню в детстве смотрела на заставку перед мультиками Диснея по первому,там амер.горки,микки,карусели...арр как хотелось)))
Quote (bambin_ka)
Dreamworks выпустит продолжение «Как приручить дракона» в 2013 году

смотрела 1 часть?
Quote (Dash@)
А мы тут с Янкой сошли с ума...пересматриваем Сейлормун)))

для анимэ отдельный раздел,там даже темка есть wink
Quote (Dash@)
Если,честно это единствинное Аниме,которое я смотрела))))
Не знаю..ну нравится мне этот мульт)))))

ахаха,я помню смотрела,давно правда)))мило-мило)))Единственное?)у меня побольше,но тоже не разбежаться...)))
Quote (Dash@)
Дисней.....аа помню,он шел по первому каналу..)))Было так куруто)))
Чип и Дейл)И многое другое))))

дааа,я помню только Черного плаща по первому и про Плуто)))

з.ы.щелкала тут пультом,и наткнулась на какой-то канал с мультиками, как раз про Плуто было...такая ностальгия взяла)))

Добавлено (13.10.2010, 21:30)
---------------------------------------------
Недавно Universal приобрела другой недешевый сценарий про Белоснежку, где в центре сюжета оказывается егерь, ослушавшийся злобную королеву и оставивший главную героиню в живых. В этой версии Белоснежка приобретает наставника, который учит ее выживать.

Также существует проект под названием «Белоснежка и семеро», где места гномов заняли монахи Шаолиня.

Считается, что первым запустится тот проект, где утвердят актрису на главную роль.

Dash@Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:03 | Сообщение # 431
Человек

Статус:

Quote (nsk)
для анимэ отдельный раздел,там даже темка есть

Да,это я так просто сказала))))
А вообще Дисней обожаю..и все,все мультики)

Извените,фик был удален.

LilyaДата: Среда, 27.10.2010, 22:53 | Сообщение # 432
*с дождём в сердце*

Статус:

Карау-ул!! У детей начались каникулы! Ко мне в гости приехала племяшка - ура! На меня повесили походы на мультики - копец!
"Сезон охоты -3".
Видела все предыдущие части, поэтому хорошо помню героев мульта - гризли Буга, оленя Элиота, таксу Сосиску, худющего шепелявого кота и белого пушистого пуделя... Это всё, что я помню, сюжеты же расплылись как в тумане...
Третья часть отягощена смысловой нагрузкой о преданности друзьям и ценности семьи, между к-рыми порой приходится делать выбор, а лучше находить компромисс. Ну как? не хило? ))
Если детки где-то и смеялись в зале, то исключительно над ужимками животных. А вот понять мораль мульта им вряд ли удасться самостоятельно, только с помощью беседы сопровождающего взрослого в пояснительной беседе после сеанса.
Хотя, можно обойтись и без последнего... Смотря какую цель вы преследуете, когда ведёте ребёнка в кинотеатр. ))
Для взрослых этот мультик, считаю скучноватым. Хотя в двух местах я каталась от смеха. И эти эпизоды были связаны исключительно с белым пуделем-невротиком. )))))

"Союз зверей" - ещё один мульт, на к-рый меня удалось затащить. ))

Темка у этого мульта поглобальней конечно. Экология, защита животных и т.д.
Опять для ребятишек в кайф будут только ужимки и поведение животных-героев. Идею же фильма оценят только взрослые дети. А часть мульта, скорее всего, была просто усыпляюща для маленьких, потому что, например, нравоучительный монолог старой черепахи с гипнотизирующим взглядом крупным планом вводил в транс даже меня. ))
Но мультик этот мне понравился больше, чем первый. Хотя здесь я ни разу не засмеялась, но многое меня просто улыбнуло.
Ещё здесь были хорошие панорамные картины природы, особенно впечатляющи они смотрелись в 3D формате.
Неплохой экологический урок в мульт-исполнении. )
P.S. Кстати, все люди здесь представлены в невыгодном свете, за единственным исключением - рыжей девочки-пацанки. )

Сообщение отредактировал Lilya - Среда, 27.10.2010, 22:56

nskДата: Пятница, 29.10.2010, 21:53 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

Quote (Lilya)
На меня повесили походы на мультики - копец!

Не любишь мультики?)))
А я вот сходила на "Мегомозг".
Идет этот мультик в традиционно не любимом мною формате 3д.Ничего не поделаешь((Я бы не сказала,что это нечто. Это милый мультик, меня даже порадовал гл.герой в некоторых моментах))Смешно не особо.
И лишнее напоминание,что М.Джексон жив)Проходной получился мульт(Даже не распишешься о нем(

LilyaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:14 | Сообщение # 434
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (nsk)
Не любишь мультики?)))

Даже не знаю, что сказать... ))) Пока была мелкой - любила, сейчас больше привлекают взрослые киношки... ;))
Вобщем-то я смотрю их время от времени, но не хожу специально в кинотеатр на них... Бывает такое, но редко. )
Quote (nsk)

Ага, это был очередной мульт в кинотеатре по программе моей племяхи! rolleyes И знаешь, он мне понравился больше, чем те два, о к-рых я недавно отписалась! Честно-честно! biggrin
Quote (nsk)
меня даже порадовал гл.герой в некоторых моментах))

Вот именно он - синюшный симпотяга Мегамозг - меня и торкнул. Его Прислужник тоже просто очаровательная рыбёшка. )))
Quote (nsk)
И лишнее напоминание,что М.Джексон жив)

Так и есть. Авторам мульта огромный плюс за такой respect творчеству Майкла! =)

Сообщение отредактировал Lilya - Суббота, 30.10.2010, 23:18

nskДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:50 | Сообщение # 435
Маг

Статус:

Quote (Lilya)
Пока была мелкой - любила, сейчас больше привлекают взрослые киношки... ;))

Я и кино люблю,но порой мне надо отдохнуть,посмотреть по другому,и тогда смотрю мультики.
Quote (Lilya)
Вобщем-то я смотрю их время от времени, но не хожу специально в кинотеатр на них... Бывает такое, но редко. )

Я редко хожу,снимают мало хорошего...посл раз, когда мне понравилось это была "Коралина в стране кошмаров",не все дети пойдут.
Quote (Lilya)
понравился больше, чем те два, о к-рых я недавно отписалась! Честно-честно!

я не смотрела)))сравнить не с чем))) biggrin biggrin поверю тебе на слово,или на буквы...))
Quote (Lilya)
Вот именно он - синюшный симпотяга Мегамозг - меня и торкнул. Его Прислужник тоже просто очаровательная рыбёшка. )))

ну да,только они...он так мило убеждал себя что он зло)))а вообще наивно слишком)))
Quote (Lilya)
Авторам мульта огромный плюс за такой respect творчеству Майкла! =)

Угу. Ю ноу ам бэд!))так мило,ей богу)))Я еще когда первые кадры увидела,как он ножками двигал,сразу вспомнила Майкла,ну а конец...в чистом виде)

Lapyli4kaДата: Среда, 03.11.2010, 07:01 | Сообщение # 436
Вампир

Статус:

Quote (nsk)

Quote (Lilya)

Я тоже посмотрела)))) Такой миииилый мультец)))) Только умиление вызывает)))) а и смешной достаточно...местами))))

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

ТанюшДата: Среда, 03.11.2010, 15:29 | Сообщение # 437
Оборотень

Статус:

мне тож нравится Алёша Попович и Тугарин Змей,смешной мульт biggrin

bambin_kaДата: Среда, 10.11.2010, 00:26 | Сообщение # 438
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
давай я не буду тыкать пальцем в банальный сюжет одного фильма,растянутого на несколько частей?

эм..я что-то другое имела в виду и забыла что, когда ушла с сайта. н-да.. biggrin
Quote (nsk)
смотрела 1 часть?

нет, не смотрела. желания не вызвал трейлер. а самое обидное, все почему-то от него в восторге! остается мне его скачать и все же глянуть..
Quote (nsk)
Недавно Universal приобрела другой недешевый сценарий про Белоснежку

валяем фантазийные интерпретации классики..бугага.
Quote (nsk)
«Белоснежка и семеро», где места гномов заняли монахи Шаолиня.

аа...*LOL*.. no comments...
Quote (nsk)
И лишнее напоминание,что М.Джексон жив)Проходной получился мульт(Даже не распишешься о нем(

Quote (Lilya)
Так и есть. Авторам мульта огромный плюс за такой respect творчеству Майкла! =)

просветите незнающего..в чем связь? не смотрела, не читала, и вижу Майкла, уау!

а вот пока кто-то шастает по новинкам, у меня нет пока возможности, я пересмотрела Немо..и так умилилась, в 3-й раз.. ну какой же милейший мульт.

nskДата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение # 439
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
эм..я что-то другое имела в виду и забыла что, когда ушла с сайта. н-да..

и я забыла о чем писала...склероз прогрессирует biggrin
Quote (bambin_ka)
нет, не смотрела. желания не вызвал трейлер. а самое обидное, все почему-то от него в восторге! остается мне его скачать и все же глянуть..

и я не смотрела,но все и правда сильно в восторге,я скачала....пока лежит...я посмотрела только минуты три...но ничего существенного не видела пока.
Quote (bambin_ka)
валяем фантазийные интерпретации классики..бугага.

да-да,ничего нового...бугагашенька....
Quote (bambin_ka)
no comments...

ахах,да,меня тоже умилило...а ее побреют как монахов?они же лысые вроде...ну и белоснежку бы...правда тогда принц не придет наверное..
Quote (bambin_ka)
просветите незнающего..в чем связь? не смотрела, не читала, и вижу Майкла, уау!

гл.герой делают движение схожие с Майклом,я писала что увидела это в начале фильма,ну и в конце там просто танец под песню Майкла "Bad",такой отсыл к нему,дань памяти)

Quote (bambin_ka)
а вот пока кто-то шастает по новинкам, у меня нет пока возможности, я пересмотрела Немо..и так умилилась, в 3-й раз.. ну какой же милейший мульт.

ахах,а кто-то вот нашел время))и все равно не понимаю прелести этого мультика))
о новинках...на продолжение Поттера пойдешь? wink

КиараДата: Среда, 10.11.2010, 23:13 | Сообщение # 440
"Мисс Осень"

Статус:

Тока не давно, умудрилась посмотреть мульт Принцесса и лягушка* и то ли от радости что Дисней решился на рисованный мульт (кои я очень люблю), толи просто давно милых волшебных сказок не выходило, но после просмотра осталось легкое разочарование. Вот вроде все на месте: и шутки, и принцессы, и прЫнц, друзья (верно-веселые), даже богатая подружка меня умиляла и радовала, танцы, песни где придется, закономерный Хэп и Энд со свадьбой... все есть, а что-то главное потерялось(((( обЫдно!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Четверг, 11.11.2010, 01:13 | Сообщение # 441
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
и я не смотрела,но все и правда сильно в восторге,я скачала....пока лежит...я посмотрела только минуты три...но ничего существенного не видела пока.

хм..это как так? три минуты смотришь на оценку, а потом выключаешь с решением:
"так заинтриговали 3 минуты, что открою снова через 5 мин" или
"ничего существенного не увидела за 3 минуты и положу -ка я его в ожидание под настроение" ? )))))
Quote (nsk)
склероз прогрессирует

бедаааа подкралась незаметно biggrin
Quote (nsk)
ахах,да,меня тоже умилило...а ее побреют как монахов?они же лысые вроде...ну и белоснежку бы...правда тогда принц не придет наверное..

тогда вообще вряд ли кто придет.. разве что халаты белые.. мне кажется это какой-то шуточный проект и он не осуществится..)
Quote (nsk)
гл.герой делают движение схожие с Майклом,я писала что увидела это в начале фильма,ну и в конце там просто танец под песню Майкла "Bad",такой отсыл к нему,дань памяти)

пасяб. вах! ради Майкла я готова смотреть, даже если не понравится! потороплюсь-ка..
Quote (nsk)
на продолжение Поттера пойдешь?

ХОХОХО. это вы мне? да енто ж любоф всей моей жизни. Таню, как ты не знала! biggrin я воть уже палочки белые зачеркиваю возле стола... happy а ты поцдешь?
Quote (Киара)
все есть, а что-то главное потерялось(((( обЫдно!

у, Киар..( чего же тебе там не хватило...? я балдею от этого мульта. ...он теперь у меня увековечен..))

КиараДата: Четверг, 11.11.2010, 01:35 | Сообщение # 442
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
чего же тебе там не хватило...?

да вот сама не знаю(((( но не было того щенячего восторга с которым я например недавно Красавицу и чудовище, пересматривала) или Аладина... вот черт... не знаю! ну что-то... не то(
Quote (bambin_ka)
я балдею от этого мульта. ...он теперь у меня увековечен..)

а он и не плохой1 все круто/! все! но чего-то не хватает. И это наверно теперь первый диснеевский мульт про лУбовь, который я не хочу к себе в коллекцию (но в се равно купила, доче очень понравились лягушки biggrin )

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

nskДата: Четверг, 11.11.2010, 01:48 | Сообщение # 443
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
хм..это как так? три минуты смотришь на оценку

нее))все проще)))у меня накрылся плеер на компе,новый ставить было лениво и вот на трех минутах все закончилось)))поставила новый,теперь надо время найти и все)))
Quote (bambin_ka)
бедаааа подкралась незаметно

как всегда...радует что я там не одна)))
Quote (bambin_ka)
тогда вообще вряд ли кто придет.. разве что халаты белые.. мне кажется это какой-то шуточный проект и он не осуществится..)

угу))но новость забавная)))
Quote (bambin_ka)
пасяб. вах! ради Майкла я готова смотреть, даже если не понравится! потороплюсь-ка..

посмотри может и понравится)))это не шедевр,но впечатления приятные оставляет))
Quote (bambin_ka)
ХОХОХО. это вы мне? да енто ж любоф всей моей жизни. Таню, как ты не знала! biggrin я воть уже палочки белые зачеркиваю возле стола... happy а ты поцдешь?

ты мне про эту любофф не говорила))только про лягушку...с плакатика)))
я палочки не зачеркиваю...но нежно люблю эту серию...на каждый фильм хожу...все книжки прочитала...не один раз даже)))

bambin_kaДата: Четверг, 11.11.2010, 02:10 | Сообщение # 444
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
но не было того щенячего восторга с которым я например недавно Красавицу и чудовище, пересматривала

о, я бы их и в мыслях вместе не поставила.хоть и было неописуемым восторгом, что для меня это был первый мульт Диснея, нарисованный "в классике", но все же между ними прошло больше 10 лет.. как ни старайся, со временем все меняется)
как раз недавно перебирала кассеты и для проверки, не испортилась ли, включила КиЧ...с одноголосным переводом...я растаяла)))
Quote (nsk)
поставила новый,теперь надо время найти и все)))

а какие мульты у тебя еще на очереди стоят для просмотра?
Quote (nsk)
на каждый фильм хожу...все книжки прочитала...не один раз даже)))

и правда, нежно) ех, печаль меня накроет, что все скоро закончится..

Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 11.11.2010, 02:11

nskДата: Четверг, 11.11.2010, 11:23 | Сообщение # 445
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
а какие мульты у тебя еще на очереди стоят для просмотра?

Трио из Белльвилля и ФАнтастический мистер Фокс,а так в основном не мультики,
Quote (bambin_ka)
и правда, нежно) ех, печаль меня накроет, что все скоро закончится..

а то как же))не говори мне тоже странно,что это уже конец. Я надеюсь на перезапуск по жестче...

leahДата: Четверг, 11.11.2010, 12:40 | Сообщение # 446
машкин кот

Статус:

Я вот тоже на днях смотрела Мегамозг, очень милый мультик, хоть и в 3д. Может кому-то шутки оттуда могут показаться наивными и несмешными, а мне понравилось и я от души посмеялась)))) Подумаешь, ну позанимался Мегамозг самовнушением - я злодей, я злодей, злой гений и т.д. Даже прикончил старого героя и состряпал нового, чтобы соответствовать выбранному статусу. Все равно это смотрелось очень мило и ненавязчиво) От него не набило оскомину, не надоело и не захотелось плеваться как от некоторых не так давно вышедших мультфильмов. Ну и конец в стиле а-ля Майкл жив, мы помним тебя, Майкл)

bambin_kaДата: Пятница, 12.11.2010, 23:06 | Сообщение # 447
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
Я надеюсь на перезапуск по жестче...

м??

Первый трейлер "Винни-пуха"

В сети появился первый трейлер семейного анимационного фильма "Винни-пух".
Обновленный Винни-пух вернется летом следующего года: Walt Disney Animation Studios начинает работу над созданием полнометражного фильма о любителе настоящего меда и его друзьях.
Режиссировать проект, который станет свободной интерпретацией пяти рассказов сборника Алана Милна, будут Стивен Дж. Андерсон и Дон Холл.
Одновременно с поисками нового хвоста для Иа-Иа персонажи анимационного фильма будут искать Бэксона, упоминавшегося в ленте "Дом на Пуховой Опушке / The House at Pooh Corner" 1928 года.
(www.kinoafisha.info)

Итак... http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/8105747/8105748 !!!

nskДата: Суббота, 13.11.2010, 18:12 | Сообщение # 448
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
м??

просто мне кажется некоторые части,слишком наивные,такие...уж очень детские разговоры даже))
Quote (bambin_ka)
Первый трейлер "Винни-пуха"

ооо,как это мило...)))эхх,где мое детство?)))прелесть такая,ностальгия берет опять)

з.ы. я решила поднять себе настроение,и глянула "Как приручить дракона". И это было сильно. Я не ожидала,красивая картинка,пейзажи чудесные...аж завидно было...
Несмотря на незатейливый сюжет,мальчик подружился с драконом и они(драконы) оказались другими,мультик это не портит. Он трогательный,очень красивый,забавный юмор,нет откровенно шуток для маленьких,все в меру,редкий баланс))В общем я в восторге)))получила удовольствие)))

bambin_kaДата: Среда, 17.11.2010, 14:24 | Сообщение # 449
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
просто мне кажется некоторые части,слишком наивные,такие...уж очень детские разговоры даже)

ну..по-видимому это обязательно, раз является как бы "детской сказкой"..)
Quote (nsk)
ооо,как это мило...)))эхх,где мое детство?)))прелесть такая,ностальгия берет опять)

да, давно я его не видела! я уже смутно помню истории Винни...помню картинки из какой-то детской книжки)
Quote (nsk)
глянула "Как приручить дракона". И это было сильно. Я не ожидала,красивая картинка,пейзажи чудесные...аж завидно было. .. общем я в восторге)

surprised ну вот, что я говорила..все в восторг приходят.. черт, пошла смотреть)

Пятнадцать фильмов были приняты на рассмотрение в категории “Лучший анимационный фильм” на Оскар :

- Альфа и Омега: Клыкастая братва
- Кошки против собак: месть Китти Галор
- Гадкий Я
- Сон в городе Цзиньша
- Как приручить дракона
- Идиоты и Ангелы
- Иллюзионист
- Легенды ночных стражей
- Мегамозг
- Моя собака
- Тюльпан
- Шрэк навсегда
- Летние войны
- Рапунцель: запутанная история
- Феи: Волшебное спасение
- История игрушек: большой побег
“Сон в городе Цзиньша”, “Иллюзионист”, “Летние войны” и “Рапунцель: запутанная история” пока не отвечают требованиям релиза, и им надо набрать балы прежде чем они смогут продвинуться на голосовании.
Фильмы, одобренные на конкурс в этой категории, также могут выдвигаться и в других категориях, включая “Лучший фильм”, если они отвечают требованиям категории.
Награждение пройдет в воскресенье 27 февраля 2011 года в Kodak Theatre в Hollywood & Highland Center®. Прямая трансляция будет осуществляться ABC Television Network. Презентация “Оскар” будет передаваться в реальном времени более, чем в 200 странах по всему миру.

nskДата: Среда, 17.11.2010, 20:35 | Сообщение # 450
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
ну..по-видимому это обязательно, раз является как бы "детской сказкой"..)

ахах))меня вообще много чего смущает в ГП,и я все честно списываю на то,что это сказка)))честно,к меня двоякое мнение,мне нра первые части за атмосферу,но и между тем хочется сделать из этого посерьезнее что-то))))ну это так...))))
Quote (bambin_ka)
да, давно я его не видела! я уже смутно помню истории Винни...помню картинки из какой-то детской книжки)

ахха,я если честно не знаю в чем прелесть Пуха и про что история))смотрела только сериал частями,а так...я хорошо помню советского: "Я тучка-тучка-тучка...я вовсе не медведь...и как приятно тучку по небу лететь!"
Quote (bambin_ka)
что я говорила..все в восторг приходят.. черт, пошла смотреть)

вот-вот,потом поделишься,понравилось или нет...а то скажешь нет...)))
Quote (bambin_ka)
Пятнадцать фильмов были приняты на рассмотрение в категории “Лучший анимационный фильм” на Оскар :

оо,у меня несколько несмотреных...внесу в "черный" список)))

Поиск:

Полюбить монстра