Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
VakaiN | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:25 | Сообщение # 451 |
Человек
Статус:
|
Крутейший мультик)
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 452 |
Маг
Статус:
|
Сходила я сегодня с друзьями на "Рапунцель"))Странный оказался поход,думала пойдем на боевик,а закончилось мультиком))) О самом мультфильме: я ни разу не читала про принцессу с длинными волосами,просто знаю что такая история есть. Никогда не любил тему ее украли в детстве...а родители все ждут и ждут.Но это мелочи. Вообще мне понравилось,это было оочееень мило)))Красивая графика,не мешало мое не любимое 3д.Немного песен и танцев,забавные второстепенные герои... Я не скажу,что похоже на традиционные мультики диснея,нет. Но в целом это был очень трогательный,аккуратный мультик. С небольшими смешными сценами))) сковородка - оружие свободы! (с)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:10 | Сообщение # 453 |
Человек
Статус:
|
О а мой последний и любимый мульт это мегамозг))) Думаю почти все его посмотрели, он веселый не навязчивый)))
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:03 | Сообщение # 454 |
Вампир
Статус:
|
Посмотрела "Рапунцель: запутанная история". Обалденный мультец!!!! Такой новый взгляд на старую сказку!!!! А какой там конь, просто херой!!!))))) Обажаю диснеевскую анимацию!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 455 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
и я Рапунцель посмотрела! и была ооочень приятно удивлена. он столько эмоций во мне вызвал. не знаю почему. и для себя я даже частички неожиданности нашла в сюжете, что большая редкость. до сих пор в восторге)))) не скажу что милый (как я люблю такого рода "прЫнцесс и ля-мур" мультики называть ), скажу что клевый! веселый, красивый, интересный. сочность цветов меня поразила..а на фонарики смотрела как сама героиня - завороженно. ну, Хамелеон и Сковородка - звезды просто!!! а собака-лошадь тоже ничего. озвучка понравилась) юмор - потрясающий. крайне редко он бывает смешным, но здешние шутки, как из реальной жизни. это здорово) а когда папаша прослезился на ДР дочери - я чуть сама слезу не пустила.. а потом от счастья чуть ее же не пустила. жесть))) это вовсе не классический Дисней, но из современно Диснея - он великолепно сделан. короче, я давно так не умилялась. хочу еще! не ожидала, что так понравится.. советую всем отвлечься от насущных проблем за прекрасным мультфильмом. Добавлено (02.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- Интервью с Григорием Антипенко и Викторией Дайнеко. (главные герои)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 15.12.2010, 14:08 |
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:20 | Сообщение # 456 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) это вовсе не классический Дисней, но из современно Диснея - он великолепно сделан. короче, я давно так не умилялась. хочу еще! не ожидала, что так понравится.. да-да,прелестный мультик)))я также не ожидала...думал будет скушно)))в результате смеялась вместе со всеми)) зато я теперь знаю,что Рапунцель - принцесса с этими длинными волосами))а то как-то выпадала она у меня все время из ряда принцесс)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 457 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) зато я теперь знаю,что Рапунцель - принцесса с этими длинными волосами) а я вот все думала-думала.. откуда вообще Рапунцель пошла. это ведь не новая героиня. уже что-то было. к своему стыду не могла вспомнить никак, где я уже слышала n-лет назад про Рапунцель.. а тут меня озарило, что сказка была у братьев Гримм. а самое забавное - что я не знаю, когда ее читала. и читала ли вообще.. просто помню про девушку Рапунцель в башне с длинными волосами и все)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 02.12.2010, 22:04 |
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:05 | Сообщение # 458 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Разрешите присоединиться к востргам о Запутанной истории Рапунцель. =) Диснеевская компания отлично постаралась с этим юбилейным мультом! ) И пусть история этой принцессы отличается от той, что прописана в сказках братьев Гримм, мне всё равно импонирует новая вариация сказки - лёгкая, весёлая, романтичная. Браво! Тысячу раз - браво!! Похоже Скрэта из "Ледникового периода" ненавязчиво потеснил хамелеон Паскаль...
|
|
|
|
Пандора | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:48 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
От Рапунцель не ждала ничего особенного, но мульт очень порадовал))) И голос Григория Антипенко был к месту.. Lilya, да, Паскаль очаровашка, а конь Макс?
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:29 | Сообщение # 460 |
Человек
Статус:
|
"Рапунцель: запутанная история"..необыкновенный мультик! давно не смотрела таких интересных историй! Мы с сынишкой ходили и остались в полном восторге!
|
|
|
|
veraangel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 461 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Ну погоди" и диснеевские мультики: Алладин, Золушка, Винни Пух, Принцесса-лебедь А из совремееных Ледниковый Период - первая и вторая части, третья не понравилась
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 462 |
Оборотень
Статус:
|
В который раз пересмотрела *Жизнь жуков* Все-таки это классика) Старые мульфильмы такие классные! В детстве столько раз я смотрела этот мультик... Воспоминания...=) Кто еще не видел и любит мультики, советую, вам понравится!
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 463 |
машкин кот
Статус:
|
Мультфильм "Мегамозг" - милая комедия, очень понравился)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 464 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а я вот тут с братом смотрела Малыша и Карлсона. эх)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 15.12.2010, 13:32 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:02 | Сообщение # 465 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Рапунцель, тут уже много было сказано о мультике, поэтому просто посоветую посмотреть всем) и Если у вас есть младшие братья/сестры (или старшие, не важно) обязательно сводите их на этот мультик. Потрясающий захватывающий, действительно волшебный и в лучших традициях Диснея. Сковородка сто процентов - ЗВЕЗДА! всего мультика следом с небольшим отставанием идет лошадь, с душой собаки и полководца
|
|
|
|
Fai | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:30 | Сообщение # 466 |
Эльф
Статус:
|
Еще в детстве мультфильм "Ежик в тумане" выносил мне мозг...я его не понимала! И воспоминания остались неочень веселые...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:38 | Сообщение # 467 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Всем, наверное, полюбились желтые смешные существа из мультфильма «Гадкий я», которых зовут миньоны. Они вполне заслуживают своего отдельного фильма, пусть и мини. тут: http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/8094215/8108464
|
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:40 | Сообщение # 469 |
Маг
Статус:
|
Поделюсь впечатлениями от двух мультиков,которые мне довелось увидеть в каникулы. Первый это" "Гадкий я ". Что сказать,все было мило,забавно,не очень смешно. Без миньенов этот мульт был бы почти мертв)) Ни удивляет это творение. Но для цели просто отдохнуть подойдет,не полная безнадежность)) Второй это: "Шрек навсегда". Не сложилось у меня с этой серией,когда смотрю мне не смешно,ни грустно,вообще никак. Смотрела за компанию с мыслью: "Мало ли?Вдруг понравится.." Чуда не случилось. Все типично для Шрека,тот же юмор,тот же сюжет,все на месте,ничего нового. Скучно,скучно,скучно. з.ы. Тот маленький мужчина со взрывом на голове,пожалуй единственное украшение мультика. А его взрыв - это "злой" парик,они у него там все случаи жизни)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:32 | Сообщение # 470 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
очаровательная вещица) http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/8092661/8109872 Добавлено (17.01.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Премия "Золотой Глобус-2011 Лучший анимационный фильм - История игрушек 3: Большой побег. остальные номинанты: Гадкий я Иллюзионист Как приручить дракона Рапунцель: Запутанная история
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:42 | Сообщение # 471 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (leah) Мультфильм "Мегамозг" - милая комедия, очень понравился))) Это МЕГА мультик))) Сначала ходила с подругой, а потом вытащила в кино всю семью... Мы потом еще неделю с братом ходили по квартире и говорили "Мегамозг" с характерной интонацией))) Брату 5))) Тимон и пумба))) Этот мультик точно знает каждый))) А песня!!! Ее пели ВСЕ))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:18 | Сообщение # 472 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Мадагаскар люблю, Ледниковый период, Шрек.. и Спанч Боб
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:53 | Сообщение # 473 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
В новогодние праздники посмотрела мульт "Три богатыря и шамаханская царица". Это очередная часть с знакомыми нам богатырями, их подругами и главным героем всех времён и народов конём Цезарем. Считаю этот мультик самым удачным за последнее время у нас. Прикольный, смешной, хорошо нарисован в традициях советской анимации. В этой истории участвуют уже все три богатыря - Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец - из предыдущих частей фильма. Этот отряд древнерусского спецназа отправляется за восточной красавицей, в к-рую втюрился слащавенький князь Киевский (его отлично озвучил Маковецкий). Вдобавок к ним на экран возвращаются симпатичные второплановые персонажи из разных частей франшизы вроде боевой подруги Ильи Настасьи Филлиповны, её горбатенькой бабули и, конечно же, мой любимчик наглый говорящий конь, списанный с Осла из "Шрека". В этом мульте он на какой-то момент влюбляется в белую кобылу. Выглядело прикольно! В "Трёх богатырях..." есть много смешных моментов. Но больше всего я всё же тащусь от Цезаря!
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 474 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одна моя подруга показала интересный мультфильм, который очень похож на Винкс и Витч http://www.podruzhki.ru/ Мульт называется Подружки, на первый взгляд вполне интересный. Но вот у нас возник спор, я говорю, что этот мульт русский, а подруга говорит, что Подружки сделаны за границей. Разрешите наш спор, кто прав?
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:17 | Сообщение # 475 |
Маг
Статус:
|
Есть специальная тема для мультфильмов. http://twilightrussia.ru/forum/28-460-19 - это раз. А второе - имена характерно русские,при переводе с английского на русский все названия сохранились бы, или купили мультфильм у амер.авторов и сделали "по мотивам".
|
|
|
|
Одна такая
|