Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Millarka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:58 | Сообщение # 1376 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
free_swallow, Quote (free_swallow) Кто-то писал про "Последнюю песню", я тоже посмотрела и не соглашусь. на вкус и цвет...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 13.08.2010, 05:29 | Сообщение # 1377 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ходила вчера на премьеру третьего "ШагВперед" ватный достаточно кинчик. никак не ожидала, что мне не понравится. первый был отличным фильмом, второй похуже, но там тоже была и идея, и сюжет, и какая-то даже мораль, и красивый постановочный танец. здесь же... набор оооочень похожих друг на друга танцев (если бы не разная одежда, ни за что бы не отличила, какая команда сейчас танцует), перемежающихся совершенно надуманными, пустыми обрывочнымми и какими-то нелогичными сценами из жизни танцоров. кадры любительских съемок главного героя в начале еще как-то смотрелись, казались частью сюжета и все такое, но когда это пошло через весь фильм, повторяясь, то уже выглядело скучно. и не спасло даже то, что это, оказывается, его Мечта... лиричная линия тоже казалась абсолютно оторванной от танцевальной. все эмоции ненастоящие, неубедительные. она Вдруг заплакала, он Вдруг взбесился... этих эмоций ничего не предвещало. пара слов от героя - и тут же смена настроения, еще пара слов - и уже все по-другому... просто потому, что так требует сюжет. вот сейчас они должны расстаться, значит, должны быть слезы и обида... а что диалог и сцены должны выводить на эти чувства, осталось режиссером (сценаристом) непонятым. зачем-то воткнули злодея-предателя, ну и - куда без этого? - "родной дом", который отбирают за долги... это уже классика. но лучше бы драму строили на чем другом... (ихо) единственный из сабсюжетов, который не раздражал через 15 минут - лось и его подруга. их спонтанные "пляски" на улице тоже были забавны. еще из танцев не могу не отметить рваное танго - ооочень красиво и даже волнительно, и вторую битву - в воде уже знакомые движения смотрелись по-новому, а потому было интересно. и еще момент на вентиляционной решетке метрополитена - было красиво концовка банальна - предсказуемый хэппи-энд (даже с кроссовками), поэтому и говорить не о чем но скажу - была не на 3D. и не знаю, что там можно увидеть
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:36 | Сообщение # 1378 |
L'espionne française
Статус:
|
gazelle, ох Юльк, я тоже вот вчера сходила на долгожданный "Шаг вперёд 3D". Ходила именно на тридэ, и поверь ничего там нового нельзя увидеть, одинаково наигранно и неестественно будет смотреться этот фильм как в двух плоскостях, так и в трёх. По-началу никак не могла понять, нравится ли мне девушка в главной роли. Потом пришла к выводу, что уж слишком они оба слааааденькие, такие прям приторные. Сюжетец оставляет желать лучшего. И всё-таки я, как полный оптимист, пытаюсь оправдать потраченные 200 рэ)) мне понравились танцы, особенно крут был парниша, который танцевал как робот в самой первой битве в очках. Ох, как он крут!!)) И последний танец в воде - да! Не было б воды, ничего особенного, а так - круто смотрелось. Вобщем, всё предсказуемо и наигранно. "Не верю!" (с) Но любителям танцев смотреть! (Наверное)) Ещё на днях сходила таки на "Солт", хотя наслышана была о нём не самых лестных отзывов. Но я настолько соскучилась по Джоли, что готова была терпеть "предсказуемый и неинтересный сюжет". Так вот, товарищи, а мне понравилось) несмотря на то, что блондинистые волосы у Джоли выглядели как солома и совершенно ей не шли, она выглядит шикарно, чертовка. Даже с опухшим глазом и разбитой губой) Конечно, бесит эта вечная тема завоевания Россией Соединённых штатов Америки. Ну да фиг с ними. Неплохой экшн вобщем, я довольна. Ну и, давненько меня тут не было по причине отпуска и периодического отсутствия. Однако я всё-таки перечислю всё просмотренное за последний месяц и в двух словах о том, что понравилось. В один ряд я поставлю такие одноразовые мелодрамки: "План Б", "Однажды в Риме" и "Киллеры". Нечего даже говорить о них. Из этого ряда выбивается "Помни меня". Но не Патинсоном, а атмосферой. Хороший фильм! "Ранэвэйс" - не могу сказать, что понравился, но забавный фильм. Интересно было наблюдать скорее за Кристен и Дакотой. Обе молодцы, но вот Стюарт потерялась на фоне Дакоты. Неплохой бовичёк "Команда А". Брэдли Купер нереально хорош!! Ну и Джессика Бил! Харизма так и прёт из обоих) Отдельной статьёй идёт "Секс в большом городе 2". На удивление вторая часть получилась на порядок лучше первой. Мы ходили большой женской компанией, и это было очень весело. "Я - женщинаааа, и мой столик вон там" (Саманта жжёт) Конечно, смотрела "Начало". Не хочется много писать об этом фильме, он действительно очень личный. За такой эффект перед Ноланом можно только снять шляпу. И соглашусь с тем, что фильм - полный вынос мозга! Обязательно буду смотреть второй раз, когда созрею, чтобы понять чуть лучше. Ну а Дикаприо - это Дикаприо. Только вот мне показалось, что он немного застрял в своём образе последние пару лет. Один характери из фильма в фильм. Я, конечно, могу ошибаться, но это моё мнение. Ну и последний в списке, но не по значимости - сааааамый долгожданный мной фильм - "Одинокий мужчина" с моим любимым Колином Фертом. Это его лучшая роль, однозначно. Он бесподобен, каждую сцену дотягивает до гениальности. Немного подпорчена картина самим режиссёром, слишком он перетягивает внимание на свою работу. Однако фильм красивый во всех смыслах, и внешне, и внутренне. Спасибо за внимание, и прошу прощения за такое большое количество букв. Я бы читать не стала)))
|
|
|
|
Heroin | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:21 | Сообщение # 1379 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
бyквально вчера сходила и посмотрела Шаг вперед 3D фильм безyмно понравиля:игра актеров,хореография,мyзыка,сюжет,все было на высоте. меня очень впечатлила их коллекция кроссовок,она шикарна вообщем фильм от начала и до конца шикарен,танго они станцевали великолепно. всем-всем советyю сходить обязательно
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1380 |
Эльф
Статус:
|
После этого фильма хочется танцевать и танцевать, в голове все еще, после просмотра играет музыка.. Это невероятно.. Это завораживает.. Это Шаг вперед 3. Танцуйте, зажигаете, живите.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Сообщение отредактировал Rejchel - Суббота, 14.08.2010, 03:19 |
|
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:40 | Сообщение # 1381 |
Эльф
Статус:
|
-Люби меня! -Не слабо… -Для тебя это просто игра? -Нет, пари… Фильм "Влюбись в меня , если осмелишься" вызывает неоднозначное впечатление. Такая странная, жестокая, страшная любовь, от которой главные герои получают удовольствие. Им нравится это, они не могут остановится. Это как наркотик. Это садистская, ненормальная игра, но тем и завораживает, что сидишь и не отрываясь смотришь. А начиналось все с детской игры. Ощущение Франции так и чувствуется на протяжение всего фильма. Музыка, улочки, обстановка. Это нечто иное, я такого никогда не видела. И, конец, очень удивил, это еще мало сказано. - В любовь веришь? - Конечно! - Наивная!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:15 | Сообщение # 1382 |
Carpe diem
Статус:
|
Только посмотрела фильм "Остров проклятых" Очень -очень понравился. Сюжет захватывает с самого начала, и к концу все оборачивается совершенно неожиданным образом. Стоящий фильм, Ди Каприо прекрасно сыграл! Любите психологические , триллеры, запутанные истории, тогда обязательно смотрите! Ещё недавно смотрела фильм "Точки над И" тоже очень интересный. В начале думаешь , что просто фильм о любовном треугольнике, и вот вроде уже конец, я уже расслабилась, и тут совершенно неожиданный поворот. Слова героя "я тебе не сказал правду" или что-то типа этого, и тут все начинается. Оба фильма советую смотреть!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Воскресенье, 15.08.2010, 17:16 |
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1383 |
Фея Крёстная
Статус:
|
А я себе сегодня устроила деь кино ))) Сначала посмотрела давно скачаный и забытый фильм "Дневник памяти". В конце ревела как белуга. Очень впечатлило, просто всю душу перевернуло. Потом включила так же давно ждущий своей очереди "Дневник плохой мамаши" (The Bad Mother's Handbook). Ну что сказать - фильм в общем и целом хороший. Со смыслом, заставляющий подумать о людях окружающих тебя. Довольно серьезная тема затронута, хотя смотрится легко. Ну и конечно Роб в этом фильме просто смех сквозь слезы ))) Кстати мне понавилось как он сыграл этого ботаника-заучку ))) Дальше по программе у меня было "Преследователь Тоби Джагга" (The Haunted Airman). Ну это вообще вынос мозга ))) Роб там тааакой... ммм... ну такой классный, я в нирване от того Роберта. А фильм... Фильм сложный, под настроение, со своими тараканами ))) Но мне понравилось. Теперь собираюсь посмотреть "Жена путешественника во времени". В нем играет та же актриса что и в "Дневнике памяти". Сюжет довольно интересный. Короче посмотрю - опишусь )))
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 19.08.2010, 22:40 |
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:09 | Сообщение # 1384 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Народ! Привет! Ужасно соскучилась! Поделюсь своими впечатлениями о новых киношках. =) "Солт". Считаю провалом Анджелины Джоли. Сценарий на троечку. Есть пара эффектных моментов. Но в остальном чушь полная. Желание актрисы закрепиться в амплуа экшен-фильмов похвально. Учитывая её прошлый опыт, ей это идёт. Но стать новым Дж. Бондом или Джейсоном Борном в юбке здесь ей не удалось, на мой взгляд. Вина в этом Джоли или создателей фильма - другой вопрос (например, у Бекмамбетова в "Особо опасен" она выглядела намного правдоподобней и круче)... Опустим наивные портреты русских глазами американцев. На это их клише я уже не обращаю внимание (спасибо хоть шапки-ушанки на мужиков не надели...) Но вот что бросается в глаза, так это катастрофический провал сцен драк!.. Детский сад, ейбогу. Спецназовцы-каскадёры падали перед героиней Джоли раньше, чем она успевала им наносить удар своей субтильной ножкой. Что это? Действие очарования актрисы? Конечно, Анджелина - впечатляющая девушка, и ей особо удались кадры, когда она хитро смотрит на всех из-под полуопущенных ресниц... Но в остальном... Великий обман создателей фильма! Господа, где эротический эпизод между героиней и её мужем??!! Мои друзья-мужчины были разочарованы!;)))))) Мало того, что в сцене пыток было использовано тело дублёрши далёкое от сходства с реальным телом актрисы, - так и здесь обломали! всё повырезали! "Шаг вперёд 3D". На фильмы, где главный герой Танец, буду ходить всегда. Это моё. Фильм получился красивым, ярким, громким - всё это закрыло для меня угадываемые на три ПА вперёд ходы сценария. Лучше прибегну к сравнению с предыдущими фильмами. Какой мне больше понравился? Второй, однозначно. И дело не в актёрах или более ярких танцах. Дело в самом сюжете! Я очень люблю Первый фильм, открывший для меня Ченнинга. Но это больше история о любви двух людей, Танец не проходит здесь красной линией. Прибавьте к этому продолжение любовной истории после съёмок, когда Татум и его партнёрша по фильму Дженна Девон поженились. Чем не повод для умиления и желание снова и снова смотреть фильм по ТВ. Однако, история Второго фильма мне нравится больше. Здесь Танец - ВСЁ. Как бы там ни было, а Третий фильм собирает полный аншлаг в залах. Хочется верить, что тому виной не только формат 3D, а сам Танец и соревновательная атмосфера битв на танцполах. P.S. Кстати, вам не кажется, что из фильма к фильму команда-соперник главных героев танцует всё же на порядок лучше, хотя в итоге проигрывает? А победитель выезжает за счёт неожиданно мокрого танцпола с эффектными брызгами под софитами и за счёт светодиодных лампочек на штанах и кедах? "Неудержимые". На днях сделала приятное своему младшему брату - сходила с ним на боевичок а-ля "Команда А". Ударный фильмец от Сталлоне не претендует на содержательную историю, скорее на раскошно-разухабистую картинку. Мочилово-рубилово 100%-ное! Вторая фишка фильма - участие знаменитых актёров боевиков разного поколения, собравшихся в одном фильме. Это хороший ход. Пусть даже могучий Шварц и ухмыляющийся Уиллис появились там всего на пару минут. Их недолгое появление на экране с крупным планом лица смахивало на доску почёта ветеранов боевичного искусства, - смысла мало, но для рейтинга хватит. =))))))))))))))) Положительно здесь засветились Джейсон Стэтхэм и Джет Ли. Ярким пятном в незатейливых речах героев стал здесь монолог героя Микки Рурка об утрате веры и души бывшего солдата-наёмника. Чес слово, сердце сжалось от этого спитча, что и неудивительно, т.к. Рурк в своих последних ролях наловчился давить на жалость и сочуствие. В фильме очень много смерти. Хотите это увидеть? - вперёд... А лучше посмотрите фильм "Сердцеед". "Сердцеед" - французская романтичная комедия с уморительным Дюпри и Ванессой Паради. Пошла из-за последней. Хотелось оценить жену моего любимчика Деппа в действии. О ней, как об актрисе, ничего не знала. Больше, как о певице, не особо рвущей хит-парады. Фильм лёгкий. Весёлый. Хорошо провела время, посмотрев его. Для любителей "Грязных танцев"! Главные герои танцуют здесь танец Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей! Впечатляет! Тоже так хочу! "Призрак". Присоединяюсь к последнему отзыву об этом фильме на форуме. Поланский себе не изменяет. МакГрегор держит марку. Фильм понравился. Посмотреть можно. "Одноклассники". Комедии с Сэндлером смотрю о-о-очень редко. Сюда пошла из-за Сальмы Хайек. Очень уж давно её не было видно, потому было любопытно посмотреть. Итог. Были моменты, где я ржала конкретно!.. И да... там, действительно, снималась Хайек, больше демонстрируя отличную фигуру после родов... не больше. Посмотреть можно. Вас точно улыбнёт. =)))) А я пойду-ка прозвонюсь своим школьным друзьям... Всем пока! =)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1385 |
L'espionne française
Статус:
|
Lilya, оо привет-привет)) Выскажусь тоже по поводу некоторых фильмов: "Неудержимые" - чего-то я неудержимо хотела посмотреть этот фильм в кинотеатре) это кстати не оправдалось. Фильм весёлый, но вполне можно было и дома посмотреть через недельку-другую, когда лицензия появилась бы. Ну да ладно! Старички нереально все порадовали, несмотря на нереальные подтяжки, румяна и подводку у Слая)) такая прям ностальгия, когда на них смотрела. Непривычно было Лундгрена в роли предателя видеть. Дааа, момент, когда Арни заходит в церковь, а там стоят Брюс со Слаем - просто одни возгласы по залу. И Джет хорош, и Микки тоже. Но Стэтхем нереально крут!!! Вот мужик, так мужик)) Со стрельбой чуток переборщили, иногда откровенно зевала и отключала мозг. Вобщем - старый добрый old school боевичёк. И даже лица те же) Наконец-то посмотрела "Принца Персии". В кино как-то не попала, и сегодня об этом пожалела. Такие фильмы, конечно, надо смотреть на большом экране. На маленьком теряется впечатление. Однако фильм понравился, ибо игра была пройдена не один раз в своё время)) Хорошо снято, хорошо сыграно. Надеюсь второй части не будет, закончен фильм очень хорошо. Далее, экранизация Спаркса - "Последняя песня". Оговорюсь сразу, терпеть не могу Майли Сайрус. Однако фильм неплохой, после провального (на мой взгляд) "Дорогого Джона" - этот просто песня для души. Хотя, конечно, до "Дневника памяти" и "Спеши любить" не дотягивает. Один раз посмотреть можно. И "Необычайные приключения Адель" - вот уж правда, более странного фильма в этом году я не смотрела. Фильм красивый, необычный. Но странный, как ни крути. Все эти мумии, птеродактили. Куда-то Бессона не в ту степь понесло. Конечно, опять же, какой-то непонятный. Но в целом понравилось кино. Quote (Lilya) "Одноклассники" ооо вот не знала, смотреть или нет. Теперь захотелось)) спасибо)
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1386 |
Carpe diem
Статус:
|
Посмотрела фильм "Игры разума". Я в восторге от него, великолепный фильм. И то, что этот человек, Джон Неш, реальный, больше всего поражает, как он прожил такую жизнь и до сих пор живет. Несмотря на болезнь, он смог добиться успеха, смог жить вместе с ней. Жена его , удивительная, не бросила его. В самом конце, когда ему в знак уважения стали давать ручки, да и вообще смотря конец фильма, я еле сдержала слезы. Прекрасный фильм. Игра актеров, Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, на высшем уровне. НЕ зря этот фильм получил Оскар.
|
|
|
|
|
leah | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1388 |
машкин кот
Статус:
|
"Начало" Криса Нолана, отличный фильм, Нолан есть Нолан. Мне понравился)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1389 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Ну посмотрела я "Жена путешественника во времени" - не впечатлило. Я даже разочаровалась ((( Задумка интересная, но не мое (наверное). Зато потом, для поднятия настроения включила мульт "Как приручить дракона" ))) Вот тут уж повеселилась от души ))) Оч пронравился мульт ))) А еще смотрела "В диких условиях" (Into the Wild). Мне понравилось. Довольно таки интересный фильм, не то чтобы стану пересматривать еще и еще раз, но для общего развития не помешает ))) Кристен там хорошенькая и поет довольно неплохо. Теперь на очереди "Парк культуры и отдыха" (Adventureland) с Кристей. Как посмотрю - отпишусь.
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1390 |
Колдун
Статус:
|
Вот только приехала из лагеря (последний год ездила ) всем отрядом смотрели Химеру. Блин эт ж порнография чистой воды. Но весь прикол в том что этот фильм посоветовала Я! Ну я же не виновата что смотрела только начало (хотя мне некто не поверил ). Ну а если серьезно то наконец то сбылась моя мечта и я посмотрела фильм Вечное сияние чистого разума и Влюбись в меня если осмелишься. Это просто нечто!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1391 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Rejchel, я тоже выскажусь о "Влюбись...". Много пересмотрела романтики, когда хочется просто отдохнуть, мне только это практически и помогает... Так вот. Уйма всего похожего, даже одинакового, а этот фильм совсем иной. Мне тоже безумно понравился. Как для романтики очень динамический сюжет, интересные диалоги, наполненная внутренность. И неожиданная концовка, хоть ее показали в начале) А кто же догадается?) Quote (Мила_я) А еще смотрела "В диких условиях" (Into the Wild). И это недавно смотрела. Не хватило усидчивости, терпения... В общем на серединке включила перемотку, так как интересно было, чем же закончится)) Концовку просмотрела на нормальной скорости. В общем соглашусь с ранее говорящим: Quote (Мила_я) для общего развития не помешает ))) И напоследок мое мнение о Реквием по мечте Серьезный фильм. Складывается, как пазлы. Очень жаль главных героев, не оставляющих даже надежды на "счастливое будущее". Еще понравились будто впаянные частички сюжета. Игра актеров потрясающая. Показаны персонаже в таком цвете, что вызывают не омерзение, что должно быть, а странное чувство... жалости и незавершенности. Стоящий фильм, офигенная музыка))) F_Sw
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:31 | Сообщение # 1392 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, Народ! =) Вчера совершила очередной поход в кинотеатр с друзьями. Афиши меня смутили. Казалось, смотреть нечего. Мои приятели рванули на "Каратэ-пацан". Не-еет, - сказала я, - Джеки Чан - совсем не моя тема. Оставалась новая киношка с Дженнифер Энистон - "Больше, чем друг". Прочитав анонс на флаере, я в уме тут же срежиссировала как что будет, в какой последовательности и чем всё закончится. Сами знаете, это не трудно было сделать, учитывая схожесть тем и жанров последних фильмов актрисы, в которых она снимается. Собственно, мои ожидания и оправдались. Энистон снялась в очередном фильме, где её героиня сталкивается с непростым обретением любви, семьи и покоя. В каждой последующей картине добавляются только некоторые сюжетные нюансы, чтобы зрители совсем уж не запутались. Всё равно некоторое дежа вю меня посетило. Я смотрю, тема об искусственном оплодотворении набирает обороты популярности в Голливуде. Только недавно прошёл в кинотеатрах фильм "План Б" с этой темой, к-рую раскручивала Лопес. Теперь вот Энистон взялась за то же. Сюжеты плюс-минус одинаковые (ой, у актрис даже имена совпадают)... С одним отличием, что "План В" был по-веселее, а "Большеше, чем друг" прошёл на одной эмоциональной ноте. Фильм могут посмотреть те, кому нравится неменяющаяся (та же причёска, тот же стиль в одежде, та же мимика) и неизменяющая себе (то же амплуа, тот же жанр) Дженнифер Энистон. Те кому нравятся спокойные неторопливые мелодрамки с лёгким налётом юмора. И не стоит смотреть тем, кого выворачивает от вида плачущего мужчины над своей неудавшейся любовью. И в кинотеатр идти на него необязательно, это домашняя диванная киношка. P.S. Какое постоянство у любимых женщин Брэда Питта: одна регулярно бьётся-режится в экшенах, другая - в ромкомах постельного цвета... И ещё. Мои друзья были на приличном эмоциональном подъёме после просмотра "Каратэ-пацана" , убедив меня что Джеки Чана я там и не замечу, a главная звездой, покорившая здесь всех, стал сын Уилла Смита Джейден. И сегодня под напором и лёгким шантажом со стороны младшего брата, я отправилась с ним на этот фильм. Зал был полон. Основными зрителями являлись мальчишки разных возрастов школьного и чуть за-школьного диапазона. Эмоций в конце фильма у них у всех было просто море. Фильм, действительно, неплохой (немного наивный). Для семейного просмотра самое оно. А Джейден Смит отлично справился с ролью, молодец пацан, растёт достойная конкуренция его папе! =))) Маленький совет. Если у вас есть младшие братья, племяшки, юные соседи по лестничной площадке, с к-ми вы дружите, сводите их на этот фильм. Учитывая, что скоро у нас начнётся учёба, работа и всё такое прочее, и не будет много времени уделять им внимание этот поход в кино им запомнится. Кстати, младших сестрёнок тоже берите, в фильме прслеживается линия первой любви их ровесников с непременным первым поцелуем... им понравится... )))
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 20.08.2010, 21:32 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:56 | Сообщение # 1393 |
Becoming fearless
Статус:
|
"История странного подростка" Очень понравился фильм. Хорошая психологическая драма. Люблю, когда после просмотра можно посидеть и поразмышлять. Всем, кто любит драмы, советую) Фильм действительно стоящий и заставляет задуматься.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:19 | Сообщение # 1394 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера посмотрела "Хатико - самый верный друг", фильм о верности, любви. Сколько раз себе давала зарок не смотреть такие фильмы, я заню что буду реветь, но этот фильм превзошел все что, до этого я смотрела. Хати просто обаяшка, сразу захотелось иметь такую собаку, вторую половину фильма я ревела навзрыд, думала что дойдет до истеркики. :'( История оставила огромный след в моей душе, сразу начинаешь думать, что есть в этом мире что-то доброе, искреннее. Такие фильмы нужны, чтобы душа не черсвтела, и люди не забывали то, что действительно важно )))
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
Сообщение отредактировал ЗИНГЕР - Понедельник, 23.08.2010, 10:24 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:11 | Сообщение # 1395 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Посмотрела Завтрак Тиффани. Боже, я влюбилась в этот фильм. Одри такая невероятная актриса! Ее игра шедевриальна. Да и женщина очень сипатичная, мне безумно нравится ее мимика и эмоции. Сыграть девушку дегкого поведения не так легко, а она еще и преукрасила все это. Не знаю, я просто преклоняюсь пред ней. Так же посмотрела 1 часть Войны и мира, экранизация американцев, где играет та же самая Одри Хепберн. Какая же она великолепная. Наташа такая веселая - точно роль Одри. Пвторюсь, ее игра невероятна, фейерична! Мне очень нравится смотреть фильмы с ней. Потому эмоции бьют ключом
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:05 | Сообщение # 1397 |
Becoming fearless
Статус:
|
"Желтый платочек счастья" Понравилась игра Кристен. Не знала, что у нее такая потрясающая растяжка и гибкость) Сложилось впечатление, что весь фильм только она и "вытянула", мне он показался ближе к концу немного скучным. Ну а конец я предугадала еще в начале фильма. Тем не менее, фильм посмотреть стоит)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:11 | Сообщение # 1398 |
Zamiataje zima
Статус:
|
После просмотренного вчера "Шаг вперед 3", моя мама осталась неудовлетворена и купила билеты на "Больше, чем друг". Судя по картинке на стенде в кинотеатре и обрывкам описаний представляла, чего ждать. И уже сидя в кинотеатре почувствовала некое родство с парнями, которых привели их девушки. В общем-то, еще один дядя в возрасте и еще одна тетя в возрасте ищут свое счастье. И никак не додумаются, где его можно купить/выменять или просто найти. Абсолютная история совпадений со счастливым концом, такие обычно крутят вечерами в выходные. "А что, наверное, рекламируется как вполне семейное кино, ни одной постельной сцены," - впечатления родительницы. Средненький такой фильм, ничего особенного, стоит смотреть все-таки в домашней обстановке.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:45 | Сообщение # 1399 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Всем приветик) вот моя и вернулась с отпуска и усиленными темпами начинаю смотреть все что пропустила. Шаг вперед -3 Танцевальный марофон превысел все возможные пределы. Номеров много. они фееричны и завораживающие. Батлы такие что аж мурашки по коже бегают. Уж не знаю на сколько было оправдано пресловутое 3Д. но и без него все номера смотрелись на УРА! Но это единственный позитивный момент фильма. Если в первом был нехилый акцент все же на сюжет, во втором решили немучать бедных зрителей моралью и сделать больше танцев (что послужило данному фильму тока на пользу). На моментах воспитательного характера, коих было не в пример меньше, можно было со спокойной душой похрустеть поп-кормом и выпить колы ). То третий просто большой вынос мозга, по качеству сюжетных составляющих. Такое ощущение, что сценария и в помине не было, а оправдать связки между номерами было решено самыми тупыми сценами которые можно было придумать. Все проблемы настолько приелись во всех других кинцах данного жанра, что услышав про очередной захват здания невозможно было сдержать стона и разочарования. Отдельный респект Лосю, вносил хоть какое-то подобие правдивости, но и тут есть кое-какие повороты, которые вызывали жгучий геморрой в головном мозге. Глав лицедей, так сильно косил под Ч. Татумма, что под конец смотреть на него не было никаких сил. А вот Глав героиня была копией, той что была во втором фильме. По началу вообще казалось, что это одна и та же девушка (странный кастинг, ничего не скажешь). В общем и целом, танцевальный Шаг Вперед - 3 удался, но вот сюжет... лучше бы его не было, оставить тока танцы и немного шуток от Лося. ВСЕ! остальное в топку!. Столько морально-поучительной фигни вылить на наши бедные головы, это еще поучиться надо. Отсебятина: Больше всего понравился танец на вторую битву, с водой. Чем-то напомнил финальный танец второй части. Но по качеству смотрелся лучше. А вот Ломаное танго, выдалось хилым и не интересным. Если бы не музыка, смотрелся бы танец до зевоты скучновато. Даже танго Мистера и Миссис Смит, выглядел не в пример круче. Да и вообще. это самое наверно скучнейшее танго. виденное мной в кино. А жаль. музыка (повторюсь) была потрясная. Единственный пока трек, который сразу же захотелось утащить к себе в коллекцию.
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 30.08.2010, 14:46 |
|
|
|
free_swallow | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1400 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Quote (Princess_On_Peas) Вчера настроения совсем не было и ввела в поисковике "комедии". В результате тчательного отбора выбрала фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (Вилли Вонка и шоколадная фабрика) О, тоже только просмотрела этот фильм!!! Эмоции тоже зашкаливали!!!! Фильм настолько полный и яркий, непосредственный и совсем не перенасыщенный серьезностью!!! Во время(и после ) просмотра гарантировано прекрасное настроение и пара песенок-прилипал (пусть друзья не удивляются, репертуар этого дня может быть ограничен песенкой "Вилли Вонка... )
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|