Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

nskДата: Четверг, 22.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1326
Маг

Статус:

я посмотрела "Начало",буквально недавно из кинотеатра....
На мой вкус, кино удалось,в последниее время мало фильмов,которые выходят на большом экране,и которые хочется посмотреть еще раз, только потому,что не все слои разглядел. Сложно было оторваться от просмотра,притом что хронометраж длинный.
О сюжете говорить не хочется, такое ощущение,что это что-то личное,воспринимается именно так. Зависит от понимания каждого конкретного человека,от того о чем ты будешь думать.
Ни одного лишнего актера,довольно удачный кастинг,я не ожидала что так впишутся актеры. Герой Ди Каприо имеет нечто схожее с Тедди Дэниелсомиз "Острова проклятых",но картину не портит.
Музыка прекрасно дополняет все происходящее,добавляя нужный градус. Всегда чувствуется,когда композитор заинтересован в фильме.
Говорят,что филмь схож с Матрицей, с !3 этажом, их связывает только то,что есть некий уход от реальности,если таковая существует. Фильм "Начало" самостоятельная единица.

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Сообщение отредактировал nsk - Суббота, 24.07.2010, 00:55

gazelleДата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 1327
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

nsk,
спасибо огромное за твою "первую ласточку"!! ужасно завидую!

nskДата: Четверг, 22.07.2010, 21:12 | Сообщение # 1328
Маг

Статус:

да не за что)))скомканный отзыв вышел,но просто когда фильм получается личным для тебя,то делиться всем не хочется)и потом портить предвкушение перед походом другому человеку не хочется)

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

dreSSДата: Пятница, 23.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1329
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Lilya,

Не буду спорить)
Как вы там сказали:

и включить только там, где созданные ими твари пускают друг другу кровь и насилуют своих же создателей

Увольте, на этих моментах я закрывала глаза ладошкой)
Ну, не знаю. Бывает, после просмотра фильма ты понимаешь ту мысль, которую тебе хотел донести режиссер\сценарист\и т.д.
А тут я сидела и недоумевала. Что к чему? Меланхоличное начало, разговоры, неудачные эксперименты. А потом резко и неожиданно:

Для меня конечно были немного шоком последние 20 минут. Это как-будто режиссер подумал: "Эй, осталось 20 минут. Давайте-ка закруглятся." И всю динамичность сюжета вложил в концовку.

Но - да, вы правы. Надо просмотреть фильм до конца.
Надо уметь заставлять себя делать какие-то вещи)

VeineДата: Суббота, 24.07.2010, 00:39 | Сообщение # 1330
Человек

Статус:

только что с просмотра Начала. Хочу поделиться впечатлениями))
Фильма я ждала давно, когда увидела трейлер, поняла что это будет отличное кино. Но впечатления, которые я получила от просмотра фильма не идут ни в какое сравнение с тем, чего я ожидала. Фильм потрясающий! Я еще не до конца все осознала, т.к. мало времени прошло с момента просмотра happy , но сказать мне что есть))
По порядку.
Режиссер: Нолана я для себя открыла после Бэтмена. Начало. Еще больше он меня порадовал Темным рыцарем. Но Начало, по-моему, это его настоящий шедевр. Я не буду утверждать что Нолан лучший постановщик всех времен и народов, но то что он делает свое дело чертовски хорошо, не вызывает у меня ни доли сомнения и эта воистину талантливая работа в постановке фильма, побудила во мне искрение восхищение и уважение к Нолану как к классному режиссеру
Актеры: Актерский состав замечательный. Все справились со своей задачей на отлично, как мне кажется. Леонардо ДиКаприо, которого я очень уважаю как актера, с каждым новым фильмом шлифует свою игру и становится все лучше.
Картинка: Потряснные спецэффекты в совокупности с отлично подобранными цветами выдают восхитительную картинку, напряжение которое присутствует практически в каждой сцене ни на секунду не дает оторвать взгляд от экрана.
Ну и конечно сам сюжет! Фильм держит тебя в напряжении до самого конца, но и после его окончания ты продолжаешь думать: "Так это все-таки сон?"
Вердикт: всем рекомендую к просмотру, не пожалеете!! cool

Ося_БендерДата: Суббота, 24.07.2010, 18:58 | Сообщение # 1331
Человек

Статус:

Фильм "Ниндзя" (2009)
Хм, боевик, но... есть там один моментик, где главный герой Кейси (Скотт Эддкинс) и героиня романтично стоят под душем в одежде... Он говорит: "Тебе надо согреться...", а она бедненькая стоит сжавшись в комочек в его плотных объятиях. Это надо увидеть. Уверен, Скотт Эддкинс вам понравится, девушки.

Сообщение отредактировал Vampirelex - Суббота, 24.07.2010, 18:59

Nato4kaДата: Суббота, 24.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1332
Becoming fearless

Статус:

"Внутри себя я танцую"
Очень понравился фильм. Трогательный, с интересным сюжетом.
Побольше бы таких фильмов, которые заставляют задуматься.

Просто давай улетим.

heart-is-a-messДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1333
Гном

Статус:

Клубы:

Пару - тройку дней назад посмотрела фильм "Хлоя". Исключительно из-за Аманды Сейфрид, люблю эту актрису. Впечатление...двойственное. Снято красиво очень. Только вот...какое-то ощущение незавершенности.

Добавлено (25.07.2010, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (Nato4ka)
"Внутри себя я танцую" Очень понравился фильм. Трогательный, с интересным сюжетом. Побольше бы таких фильмов, которые заставляют задуматься.

Давно хочу его посмотреть. Стоит? ))

Подпись пользователя

Моя работа:

Мой перевод:

Nato4kaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1334
Becoming fearless

Статус:

Quote (heart-is-a-mess)
Давно хочу его посмотреть. Стоит? ))

думаю, да) wink
побольше бы таких фильмов..
после них можно посидеть и подумать..

Просто давай улетим.

heart-is-a-messДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1335
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (Nato4ka)
думаю, да)
побольше бы таких фильмов..
после них можно посидеть и подумать..

Посмотрю на неделе.
Вообще я просто просматривала фильмы Джеймса Макэвоя, наткнулась на этот. Описание понравилось.

Ещё у меня подруга посмотрела фильм "Скафандр и бабочка ". Тоже надо посмотреть. Про парализованного мужчину, который мог двигать только одним глазом. В таком состоянии он написал книгу.
По книге снят фильм.

Подпись пользователя

Моя работа:

Мой перевод:

ElewenДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1336
*Born to be a vampire*

Статус:

Не буду оригинальна, посмотрела "Начало", безумно понравилось, от захватывающей идеи до ее реализации со всеми этими переворотами и совмещенными реальностями снов! Ди Каприо просто потрясающ, не могу им не восхищаться, с каждым новым фильмом его мастерство все лучще и лучше! музыка очень иочень в тему! Вообщем, идти в кино надо! Не пожалеите ни денег, ни времени!

Тетя_КобзонДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:22 | Сообщение # 1337
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только -что посмотрела фильм: Не Оставляющий Следа/Untraceable (2008)

Он мне очень понравился,рекомендую.Тем-более уж в фильме снимается наш любимый "Чарли":D

Вообще ,это ужастик .Но все-же затягивает wink wink

Подпись пользователя
И если завтра из них меня не вспомнит никто ,
я трахнусь снова с сестрой.
Только в режиме онлайн (с)

kidmanДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:24 | Сообщение # 1338
Эльф

Статус:

Quote (nsk)
я посмотрела "Начало",буквально недавно из кинотеатра....
На мой вкус, кино удалось,в последниее время мало фильмов,которые выходят на большом экране,и которые хочется посмотреть еще раз, только потому,что не все слои разглядел. Сложно было оторваться от просмотра,притом что хронометраж длинный.
О сюжете говорить не хочется, такое ощущение,что это что-то личное,воспринимается именно так. Зависит от понимания каждого конкретного человека,от того о чем ты будешь думать.
Ни одного лишнего актера,довольно удачный кастинг,я не ожидала что так впишутся актеры. Герой Ди Каприо имеет нечто схожее с Тедди Дэниелсомиз "Острова проклятых",но картину не портит.
Музыка прекрасно дополняет все происходящее,добавляя нужный градус. Всегда чувствуется,когда композитор заинтересован в фильме.
Говорят,что филмь схож с Матрицей, с !3 этажом, их связывает только то,что есть некий уход от реальности,если таковая существует. Фильм "Начало" самостоятельная единица.

Подписываюсь под каждым словом smile
Люди, идите на "Начало". Не пожалеете!

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

AnastazzieДата: Вторник, 27.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1339
[The Believer]

Статус:

Inception/Начало
Посмотрела фильм в субботу, но до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. Получилось так, что о фильме я почти ничего не слышала, ознакомилась только с именем режиссера и перечнем актеров, даже не посмотрела трейлер перед просмотром. Сказать, что фильм меня поразил, не сказать ничего; я удивлена, восхищена, даже шокирована в хорошем смыле этого слова. Идея очень хороша, и воплощение не подкачало, на мой взгляд. Сама бы не отказалась поучаствовать в подобном, даже учитывая риск такого "внедрения" в сознание во сне.) Понравилось динамичное развитие сюжета, и даже эта легкая недосказанность в конце, которую зритель может воспринять по-своему. Но думаю, все верят, что всё закончилось хорошо)
Впрочем, от Кристофера Нолана вряд ли кто-то ожидал недостойного кино, и я после "Темного рыцаря" не сомневалась в успехе "Начала".
Актёры. Собственно, их игру отмечают все, я - не исключение. Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Джозеф Гордон-Левитт, Киллиан Мёрфи - их давно знаю и люблю, они вполне оправдали мои ожидания. В таланте Ди Каприо никогда не сомневалась, как бы необосновано его не оплёвывали после "Ромео и Джульетты". Персонаж Тома Харди очень пришелся по душе, такой естественный, с юмором. И Майкл Кейн - роль маленькая, да удаленькая. В общем, порадовали практически все, даже выделять кого-то не хочется.
Музыкальное сопровождение прекрасно, акценты расставлены очень хорошо. Уже скачала саундтрек, снова переслушиваю.
Банальный эпитет, но этот фильм действительно великолепен.

Сообщение отредактировал Anastazzie - Вторник, 27.07.2010, 17:55

LittleDreamerДата: Вторник, 27.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1340

посмотрела старый фильм Эпидемия 1995 года, кажется. Меня поразило то, как правдоподобно рассказано о вирусе матаба и его распространеня на людей. Это действительно ужасно. За несколько часов город оказался заражен опасным вирусом!!! Ужасно понравился фильм... мартышка, которую использовали в качестве носителя вируса и лекарства, была такой миленькой, что трудно было поверить о ее причастности к болезням. Любителям подобных тем, советую! Очень интересно

LilyaДата: Вторник, 27.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1341
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)
Сегодня пройдусь по сказкам. Начну по порядку. "Повелитель стихий".
Хор провальных рецензий меня напугал сначала. Но посмотрев своими глазами эту сказку-фэнтези, в очередной раз сказала себе, что не так страшен чёрт, как его малюют.
На форуме я давно заметила некую настороженность к сказкам (неважно, нашим или ненашим), даже больше неприязнь. Не думаю, что сказки стали хуже, а актёры из рук вон плохо играют свои сказочные роли. Во все времена есть свои нюансы. Тут либо восприятие сказки должно быть детским, либо мы уже пресыщены этими волшебными истриями и никак не можем обойтись без анализа по-взрослому.
На мой взгляд: удачен ли "Повелитель стихий"? Об удаче скажет прокат фильма. А фильм получился. Вернее получилось у М.Найта Шьямалана. В прежних своих фильмах он занимался тем, что с переменным успехом пугал взрослых ("Шестое чувство", "Явление"...). А в "Повелителе..." переключился на подростков. Именно ПОДРОСТКОВ. 5-летним детям, как кто-то писал выше, эта сказка не может понравится по одной простой причине - они её НЕ поймут; там много "философской" идеологии и прочих недетских мировозрений.
Тинейджеров, надо сказать, режиссёр здесь не пугает, а развлекает: все эти спецэффекты, красивые кадры, действия - всё сделано качественно, кто бы что не говорил. С другой стороны, всё это подано такими простыми и доходчивыми средствами, что взрослым на "Повелителе..." делать особо нечего. Так что в этом ключе согласна с bratik_iren.
Кто-то ругал динамику сюжета... Господа, главный ключ фильма держится на освоении восточных единоборств и практики мльчиком Аангом, здесь не до беготни. Будем учится, расти, а дальше посмотрим... в следующих частях этой истории.
Об актёрах категорично говорить не стану. Режиссёр сделал ставку на молодых исполнителях ролей. Сказать, что они совсем не справились - несправедливо. Выложились все! А у каждого из нас своя оценочная планка об актёрской игре. Как говорится, мы тут - зритель искушённый и требовательный.
Вывод: фильм НЕпровальный. Красивый. Посмотреть можно. Расчитан на людей среднего школьного возраста.

А вот следующая сказка рискует всем понравится, кто любит фэнтези. Это "Ученик чародея".
Гарантией успеха фильма являются продюссер и режиссёр, работавшие над "Сокровищами нации", "Пиратами Карибского моря", "Принцем Персии: Пески времени".

Картину отличает отменный кастинг: Николас Кейдж, Альфред Молина, Моника Беллуччи.
Кейдж здесь сыграл безупречно. Лучше всех. Он настоящий чародей! Это самая удачная его роль в последнее время.
Спецэффекты просто отличные! Удивят даже самую пресыщенную аудиторию.
В саунде фильма красной линией проходит обалденная композиция гр. One Republic - "Secret". =)
В "Ученике..." вы не раз посмеётесь. Там много смешных приколов и хороших шуток.
Вывод: Смотреть рекомендуется! Возрастной ценз отсутствует! =)))

Следующая сказка для восприятия требует большой работы серого вещества. Остальных впечатлит только картинка с обалденными эффектами. "Начало" Кристофера Нолана.
Просмотр фильма принёс мне тотальный вынос мозга, сравнимый с тем, что я испытала ещё в школе после всех "Матриц" братьев Вачовски.
Сама идея промышленного шпионажа с помощью внедрения в мысли через подключения неких гаджетов во время сна жертвы - просто уникальна и даёт большой простор для её обыгрывания, в частности, сон во сне или замысел не похищения мысли, а наоборот, её внедрения в голову объекта.
А все спецэффекты, которые показывают нам поражающие наше воображение выкрутасы и причуды сна, просто гениальны!
Взять хотя бы эпизод, когда героиня Эллен Пейдж творит что хочет своим разумом с улицами и домами города! =)
Экшенсцены тоже весьма достойны. Особенно драки в коридоре отеля во время невесомости. Супер!!
Леонардо Ди Каприо, снявшийся в главной роли, поражает своим творческим прогрессом! Прыгнув выше головы в "Острове проклятых", он продолжает расти дальше. И я очень впечатлена тем, что в своих работах актёр выбирает для себя такие сложные во всех смыслах роли.
Герой Ди Каприо Кобб интересен, его истории неподдельно сопереживаешь. Но в то же время актёр не перетягивает на себя всё внимание от других героев. Поэтому здесь не теряются герои Джозефа Гордона-Левитта (Артур), Киллана Мёрфи (Роберт Фишер) и др.
Маленький минус фильма в том, что есть большая вероятность не уловить все нюансы и тонкости этой фантастической истории с первого раза. И чтобы всё чётко сложить в одну общую картину, прийдётся посмотреть "Начало" (148 минут) ещё разок. ;))

Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 27.07.2010, 22:20

gazelleДата: Вторник, 27.07.2010, 22:32 | Сообщение # 1342
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Lilya,
спасибо за рецензию!

Quote (Lilya)
тотальный вынос мозга, сравнимый с тем, что я испытала ещё в школе после всех "Матриц" братьев Вачовски

Quote (Lilya)
спецэффекты, которые показывают нам поражающие наше воображение выкрутасы и причуды сна, просто гениальны!

Quote (Lilya)
Ди Каприо, снявшийся в главной роли, поражает своим творческим прогрессом! Прыгнув выше головы в "Острове проклятых", он продолжает расти дальше

скорей бы вечер завтра! я ЭТО увижу и тоже прибегу делиться! *потирая ручки*

gazelleДата: Среда, 28.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1343
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ооО
посмотрела я Начало...
пока даже ничего сказать не могу. я в совершенно замороженном состоянии. нервное напряжение и погружение в сюжет, которое настигло меня в кинотеатре почти с первых минут, и ни на мгновение не отпускало на протяжении всех почти двух с половиной (это я выяснила только выйдя из зала!) часов, владеет мной до сих пор
я застряла где-то на четвертом (или пятом) уровне, и пока не могу найти дорогу обратно. возможно, мешает невесомость... wacko

я поражена задумкой, поражена фантазийностью воображения создателей фильма, поражена их гениальностью. это таааак снято!!!
а ДиКаприо - просто БОГ!
(я еще вернусь, как только найду дверь в реальность)

Пандора1Дата: Среда, 28.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1344

Quote (gazelle)
я поражена задумкой, поражена фантазийностью воображения создателей фильма, поражена их гениальностью. это таааак снято!!!

ну раз такой отзыв, надо идти смотреть. Тоже хочу быть в шоке. biggrin
и что, прямо, Матрица отдыхает??

gazelleДата: Среда, 28.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1345
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Пандора)
ну раз такой отзыв, надо идти смотреть

да это у меня даже не отзыв. это лишь пенка. я пока в неадеквате
если честно, ожидала, что понравится. но что может тааак понравиться - неа! я почти час после фильма даже говорить не могла

Quote (Пандора)
что, прямо, Матрица отдыхает??

матрица тоже отличный фильм. но лично я матрицу поняла не с первого раза. а тут, хоть и есть пара моментов, которые я не догоняю, но это мелочи.
основная идея понятна и проста. и это очень ценно. потому что излишняя запутанность оставляет осадок. а тут все есть - и загадки, и необъяснимость, но при этом доступность для восприятия
в этом и красота - доходчиво объяснить невероятные и не поддающиеся пониманию вещи. это нужно суметь. и у них получилось

А_н_яДата: Четверг, 29.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1346
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

посмотрела недавно начало
захватывающий фильм...напряженный.. и финал открытый....после фильмо я еще с друзьями долго спорила.....
Quote (gazelle)
я в совершенно замороженном состоянии. нервное напряжение и погружение в сюжет, которое настигло меня в кинотеатре почти с первых минут, и ни на мгновение не отпускало на протяжении всех почти двух с половиной (это я выяснила только выйдя из зала!) часов, владеет мной до сих пор

вот у меня было тоже состояние....
очень классный фильм

SofiValensoДата: Четверг, 29.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1347
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последний фильм который я посмотрела был "Повелитель стихий"
Пошла я на него честно говоря из-за Джексона biggrin
Но фильм мне тоже понравился, получилось очень мило и не перегружено.Только вот я думаю что 3D эффект там не очень нужен, мало моментов, где он по настоящему себя проявляет и вызывает только дикую усталость глаз к концу просмотра. А так всё просто замечательно, жду следующую часть, схожу обязательно happy

shahnazДата: Пятница, 30.07.2010, 10:57 | Сообщение # 1348
Человек

Статус:

Клубы:

"Ночные сады"
смотрела поздно ночью одна....с субтитрами...фильм оказался тяжелым, к концу просмотра мне стало реально паршиво...конечно, и сама знала о похищении детей, и что с ними потом могут сделать, но смотреть на это было просто невыносимо...больно...дети, сыгравшим главные роли, поразили своей игрой...

"Призрак"
привлекло имя режиссера...все-таки Полански...фильм средний...уже вначале поняла, кто "плохой парень"...хотя скорее не парень...середина затянута, мне показалось, но к концу напряжение возрасло и стало намного интереснее, фильм на один раз..два часа еще раз высидеть невозможно)

"Врата"
сама не знаю зачем смотрела...просто было скучно...хотелось убить время...единственное, что понравилось, так это конец, там, где про страх к гремлинам упоминалось, а так туповатый фильм...мягко говоря...

"Последняя песня"
не хотела сначала смотреть из-за майли сайрус, ну уж очень не люблю ее, фильм по книге спаркса, так что сопливых моментов уйма...и конечно без рака не обошлось...)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

^CoKa-Cola^Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1349
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм ужасов.."Звонок". На "СТС"))

Подпись пользователя
- Как попасть в мир Гарри Поттера?
- На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.

gazelleДата: Пятница, 30.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1350
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

пока не дозрела до отзыва на Начало, расскажу про очередную неудачную попытку пойти в кино.
сегодня я имела несчастье ознакомиться с очередной работой суперАнжелины в боевике. на этот раз не у русского режиссера, но в роли русской шпионки.
Солт
первое: это бред! даже не потому, что этот бред про русских "животных", про каких-то ископаемых людей, которые до сих пор обращаются друг к другу как "товарищ", при том, что фильм типа про некое ближайшее будущее... (прошу прощения за экспрессию, я зла на себя за бездарно потраченное время и деньги!). сюжет - полнейшая мутотня или как сказала одна из моих любимых рецензентов "неудобоваримое г...о"
фильм можно смотреть первые минут 15, там еще можно найти что-то, обещающее вполне сносный шпионский боевик, но шире-дале, и эта потенциальная сносность превращается в омерзительную гадость.
как могла джоли согласиться тащить на себе этот ужас - ума не приложу!
фильм не спасает ничего! да там и нечему спасать!!
я не вспомню даже ни одного приличного спецэффекта, из-за которого можно было хотя бы одним глазком взглянуть на эту муть. ни игры актеров, ни привлекательной картинки, ни интриги, ни диалогов, ни юмора, ни драмы (разве что так и не скатившаяся слезинка по на глазах убиенному супругу - вроде как любимому)... и каждый следующий кадр лишь убеждает в том, что деньги и время потрачены зря. и их, к сожалению, никто не вернет.
единственный плюс фильма - прохлада кинотеатра. при 35+ на улице это был кайф
если вы тоже ищете возможность спастись от жары, рекомендую. но лучше взять пледик и выспаться в кинотеатре. больше там делать нечего! (простите, если кого обидела своим негативом)

Поиск:

Одна такая