Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

bambin_kaДата: Вторник, 29.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1301
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Lilya)
А я вот знаешь, если бы не она, не пошла бы... К Крузу отношусь осторожно, а вот к Диаз - легко... ;)))))))

в точности, да наоборот))) вот ведь дела))

Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1302

Я посмотрела трейлер и что-то мне вообще не понравилась эта парочка вместе - Диаз и Круз. Не подходят они друг другу вообще..Скачиваю, но не знаю, смотреть или не смотреть..

КиараДата: Вторник, 29.06.2010, 16:26 | Сообщение # 1303
"Мисс Осень"

Статус:

Пандора, отличный комедийный дуэт получился у них) Круз вообще мне больше в таких ролях нравится) боевикокомедийных) Моментов смешных много. даром что не гэговские, что очень радует) химия между героями чухается, сюжет... ну есть)))) и даже не совсем идиотичный)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 29.06.2010, 16:27

bambin_kaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:35 | Сообщение # 1304
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Пандора)
Скачиваю, но не знаю, смотреть или не смотреть..

Жень, ну раз уже скачиваешь, надо посмотреть! зря время теряла что ли) смотрии))

ISMIRA_PUBERTATДата: Четверг, 01.07.2010, 02:38 | Сообщение # 1305
Человек

Статус:

Ох, решила я смотреть все, что попадается под руку, но чтобы свеженьким було!)))
Итак, по порядку: "Принц Персии" (Дастан - моё всё!), "Киллеры" (реальный аццтой, даже Катчер не спас, блин) и "Секс в большом городе 2" (могли бы и получше, если честно).
Качаю в данный момент "Константина: Повелителя тьмы" (обещала себе посмотреть) и "Битву Титанов" (знаю, что ничего особенного - для поддержания разговора в компании).

LilyaДата: Четверг, 01.07.2010, 21:31 | Сообщение # 1306
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (ISMIRA_PUBERTAT)
Дастан - моё всё!),

Отчасти согласна... красавчик!.. Этот киношный жанр ему идёт!.. Но это же сказка... преукрашенная... в том числе и Дастан... ;))

Quote (ISMIRA_PUBERTAT)
"Киллеры" (реальный аццтой, даже Катчер не спас, блин)

По-моему, герой Катчера и выпивающая мамашка главной героини тут всё и спасли...=)))))))

bambin_kaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1307
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Lilya)
герой Катчера и выпивающая мамашка главной героини тут всё и спасли...

мамашка точно. классная! я ее сразу узнала..постарела уже актриса...
а вот мне кажется, Хейгл больше Катчера спасала...)

m_katherineДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1308
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера посмотрела Попутчик.
Это вроде как ужатик.
Смотрела только из за Софии Буш,
вообще не люблю такие фильмы.

LilyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1309
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (bambin_ka)
а вот мне кажется, Хейгл больше Катчера спасала...)

Ты знаешь, я вот к Хейгл всё ещё присматриваюсь... Тот знаменитый сериал с ней не смотрела, а остальные фильмы, что с ней выходят, слишком однотипны по жанру, и я потому не могу понять её актёрский потенциал в полной мере... А Катчер хоть в драмах снимается периодически и есть с чем сопоставить, как говориться...
Quote (bambin_ka)
ВСЕ ЧАСТИ СУМЕРЕК. КИНОТЕАТР "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" (москва). 3 июля. 00.00. 5 часов удовольствия!!! =))

Я столько попкорна НЕ СЪЕМ !!! no biggrin

gazelleДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1310
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

посмотрела (больше послушала) сейчас Дневник памяти. разумеется, особо не вникла в сюжет. но вот чего не пойму - считается, что фильм грустный? но все же хорошо заканчивается? она делает правильный - по зову сердца - выбор и остается с ним, своим любимым?
просветите, плиз, в чем трагизм???

LilyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:05 | Сообщение # 1311
*с дождём в сердце*

Статус:

gazelle, мне кажется, трагизм и драма здесь будет звучать слишком сильно... )
Этот фильм я бы назвала просто грустной историей... Красиво снятая мелодрама, приятные актёры, хорошо играющие чувства... Идёт проверка чувств через время, обстоятельства... И всё вроде бы правильно и хорошо складывается - надо радоваться, а не плакать... Но как тут сдерживать свои плачущие эмоции, когда режиссёр использует приём против правил: когда влюблённые, наконец-то, воссоединяются, их тут же в следующем эпизоде показывают умирающими через несколько десятков лет, пусть и в один день, в один час, и рядом...
Вот поэтому я могу тут всплакнуть.. Не потому, что драматично, а потому что ни что ни вечно: ни история героев "Дневника памяти", ни наша... =)

bambin_kaДата: Вторник, 06.07.2010, 01:32 | Сообщение # 1312
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Lilya)
Тот знаменитый сериал с ней не смотрела

о, я вот не смотрела какой-то сериал с ней...
Quote (Lilya)
стальные фильмы, что с ней выходят, слишком однотипны по жанру

совершенно верно! однотипные. может поэтому пока что только хорошее впечатление, лично у меня, от нее. ей идет этот жанр, она его и играет. пока что)) а может в нем и останется. по крайней мере что-то новое в этих жанрах. а то на старушку Эннистон, при все уважении, уже устала смотреть..
Quote (Lilya)
А Катчер хоть в драмах снимается периодически и есть с чем сопоставить

ой, а уменя как-то так совпало, что с ним только любовные драмы-а-ля-комедии смотрела. и герои-любовники Катчера так прилипли, что я когда увидела, кого он будет в Киллерах играть - аж не поверила, мне просто не укладывалась, как его представить в такой роли))) шла с опасением) и опа - мне понравилось!:)
Quote (Lilya)
Я столько попкорна НЕ СЪЕМ !

ахахах, а вдруг?))

Bella_09Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1313
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

bambin_ka, happy подпись уматовая..ржала до упаду)))

мой последний просмотренный фильмак..был ... эм...ах..да это Рыцарь дня. в главных ролях Криз и Камерон Диаз)) фильм в целом мне понравился.... сюжет не плохой... хотя, есть пару моментов, от которых ждала большего))

LilyaДата: Вторник, 06.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1314
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (bambin_ka)
ей идет этот жанр, она его и играет. пока что)) а может в нем и останется. по крайней мере что-то новое в этих жанрах. а то на старушку Эннистон, при все уважении, уже устала смотреть..

Ну, тут ты верно сказала. Хейгл этот жанр идёт, а собственно, с чем ещё сравнивать?..)))))) Что-то новое она вносит в этот жанр? - Сомневаюсь... Единственное её преимущество - молодость и статус "ещё не достала"... ;))))
А старушка-Дженнифер, хоть и выдаёт нам по 2- 3 однотипных фильмов в год, но зато идём на неё - иногда - по привычке, потому что имя провереное, как пятизвёздочный отель в Турции (хотя я люблю и обычный кемпинг в Крыму;))) )

А вот с Катчером я недавно смотрела одну психологическую романтическую драму, где он ещё раз подтвердил, что может играть не только беззаботных любовников... Это фильм "Личное",где с самого начала и до последнего кадра сострадаешь героям.
Вот именно в таких фильмах возможно оценить настоящие актёрские качества исполнителей ролей. И вот Катчер здесь как раз-то и отошёл от своих слащавых киногероев. Очень жизненно сыграл. )

Фильм тяжёлый, для работы мозгов и чувств. Заканчивается неплохо... Но советовать его для просмотра не берусь...
"Личное" - оно и есть личное... Только на собственное усмотрение и любителям жанра неразвлекательного... =)

Quote (Bella_09)
сюжет не плохой... хотя, есть пару моментов, от которых ждала большего))

Bella_09, делись с этими моментами... поговорим... ;))

Catalina♥LeoneДата: Среда, 07.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1315
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера посмотрела фильм Дорогой Джон. Фильм вообще хороший - стоит на него потратить время. Аманда Сэйфрид, честон скажу, мне не понравилось. Как-то сухо с эмоциями было, не ощущалось настроения её. Не было таких сцен с ней, когда слёзы выступали на глазах. А вот сцена в больнице меня конечно задела. Ричард Дженкинс замечательно сыграл, также как и Чаннинг.
В общем обычная мелодрама с красивой музыкой, но посмотреть стоит определённо)

dreSSДата: Среда, 07.07.2010, 18:51 | Сообщение # 1316
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Последний фильм "Химера"...
Госпади....
Как Эдриан Броуди снялся в этом?
Все фигня, фильм перематывала при просмотре, начало нудное и скучное((

Nato4kaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1317
Becoming fearless

Статус:

"The Runaways"
Долго ждала, когда же появятся субтитры к этому фильму, и вот, этот момент настал!
Скажу сразу, что до этого об этой группе не знала. Да-да, знаю, мне и самой стыдно..
Не пожалела, что посмотрела фильм.
Очень понравилась игра Кристен. Ещё раз убедилась в том, что она талант, имеет дар от Бога. Прекрасно сыграла Джоан. Хочу заметить, что и голос у неё присутствует. Ещё какой happy
Дакота приятно удивила исполнением своей роли. Чери из неё получилась классная.
Что немного не понравилось в фильме - слишком много нецензурной лексики, особенно из уст Кристен. Понимаю конечно, что в 70-е гг. была такая жизнь, тем более, это рок-н-ролл.. но всё же..
В целом, отличный фильм. Больше как документальный. Понравился конец.. правда жаль, что группа распалась.. Но это была больше подростковая группа, они выросли, надо развиваться дальше.. что у Джоан и Чери, в принципе, получилось.
В общем, советую посмотреть. Просмотр этого фильма - отнюдь не зря потраченное время wink

Просто давай улетим.

bratik_irenДата: Суббота, 10.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1318
Эльф

Статус:

Клубы:

смотрела за последнее время много фильм, но запомнились такие:
Любовь и другие катастрофы 2006 г. - в главной роли Бриттани Мерфи (царство ей небесное), хорошо сыграла, мне она очень нравилась. фильм про любовь, с юмором.
Повелитель стихий - спецэфекты хороши, а вообще мне по возросту поздно такие фильмы смотреть, не впечатлил сюжет
Затмение - естественно смотрела, одни эмоции, понравилось "эффектное появление Розали" и многое другое
Первая дочь - романтическая комедия, в глав.роли Мэнди Мур, понравилось как сыграл Мэттью Гуд (такой лапочка, высокий, красивый ... ммм... мужчина мечта )

^CoKa-Cola^Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1319
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Телепорт" Он мне не очень понравился....Но есть там прикольные моменты...)

Подпись пользователя
- Как попасть в мир Гарри Поттера?
- На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.

КиараДата: Суббота, 10.07.2010, 22:02 | Сообщение # 1320
"Мисс Осень"

Статус:

Я сегодня коротко, на нормальный культурный отзыв нету времени. И сразу со всеми прощаюсь до сентября. моя уезжает в отпуск вернется не скоро.

Быстренько, по основным и не очень моментам Повелителя стихий:
Ноа Рингер (Аанг. он же аватар) - никакой, думаю из-за отсутствия опыта, бо потенциал чувствуется.
Джексон Рэтбоун (Сока) - моя в глобальном удивлении! просто КРУТО!
Дев Патель (Принц Зуко )- а вот ради него можно фильм пересмотреть еще пару раз!! без скромности и прикрас он - ЗВЕЗДА этого фильма! Пусть Зуко по идеи и отрицательный персонаж. но симпатий вызвал намного больше чем все остальные вместе взятые! Столько эмоций, переживаний, метаний, просто радовалась каждый раз. когда он появлялся1 без него фильм был бы никакущим в плане сюжета!
Сюжет - ээээ.... был! но вялотикущий! полного бреда ему добавляли, идиотичные разговоры и реплики.. вообще их вспоминать не хочу... кишмар...
Спец и Эффекты - НИЛБ!!! последние 15 минут. прсто МЕГО офигенные!!!! Ну и чудо там такое есть. лохматое большое и летающие!
Вот собственно и все!

Остебятина: фильм скучный. можно было такую забубенить фантезийную сказку, а все скатилось в банальщину и нудятину. Да концовочка, не хилая получилось, но часто накатываемая откровенная бредятина, просто убивала и вгоняла в сон! Если и смотреть второй раз. то тока из-за Принца Зуко (Нилб ну какой персонаж!! ну какой актерище!!! я просто в восторге! )

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

ЛериДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:02 | Сообщение # 1321
Оборотень

Статус:

Смотрела Последнего Повелителя стихий!
Какой ужас! Как отвратительно такая компания сняла такой сериал!
Не говоря о том, что больше половина важных моментов упущено, плохо подобраны актеры для игры, особенно Зуко и расстроила игра актеров!
Paramount Pictures - это полный провал не только для Вас, но и для такого сериала!
Даже моей 5-летней сестре не понравилось!
Советую не идти на такой провальный фильм, зря потратите деньги и время, лучше хорошенько оттянуться с друзьями)

Подпись пользователя
То, что огонь не уничтожает, он закаляет.
Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©

Сообщение отредактировал Розетта3161 - Воскресенье, 11.07.2010, 00:03

StoRmyДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1322
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розетта3161, если это действительно так ужасно,то я зря ждала.......\

я последнего посмотрела Ангела света,фильм давнишний но очень хороший
советую посмотреть

НинонДата: Понедельник, 12.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1323
Вампир

Статус:

Киара, Розетта3161, а я хотела сходить, теперь что-то перехотела, лучше в он-лайне посмотрю.

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

LilyaДата: Вторник, 13.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1324
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (dreSS)
Последний фильм "Химера"...
Госпади....
Как Эдриан Броуди снялся в этом?
Все фигня, фильм перематывала при просмотре, начало нудное и скучное((

Да уж... жизнь учёных не из весёлых... Легче перемотать их потуги и включить только там, где созданные ими твари пускают друг другу кровь и насилуют своих же создателей... wink biggrin
Страшилки - это, конечно, хорошо, но, чтобы понять почему? для чего? и как это случилось? без начала и концовочки тут не обойтись, идея с маленькой философской подоплёкой скрыта здесь и меньше в картинках с монстрами. Короче, смотрела от А до Я... =)
Фильм не разочаровал, потому что я получила то, что хотела. А хотела увидеть ту самую девушку-гибрида, полученную в результате био-опытов. Смело могу сказать, что главным героем является она. В ней больше действий, больше эмоций, больше смысла. Мастерски сыграна роль. Добавьте отлично прорисованную компьютерщиками внешность. Какой там Броуди? Его там и не видно. Может поэтому он здесь снялся? Знал, что при просмотре фильма о нём забудут? ;))))))))))))
Рекомендую "Химеру" только тем, кто любит фантастические триллеры напряжённого характера без экшен-сцен со взрывами, современным оружием и массовыми драками. Есть моменты полной неожиданности и моменты, вызывающие отвращение. =)
P.S. Очень понравилась сцена танца главной героини и героя Броуди. Па на куринных ножках - это смело! И никаких комплексов! =))))

Вслед за "Химерой" на экран выходит ещё один фильм с Эдрианом Броуди. "Хищники".
Это продолжение истории, начатой ещё первым "Хищником" с Арнольдом Шварцнеггером. Здесь герои Броуди, Олега Тактарова и иже с ними попадают на планету Хищников в качестве охотничьих трофеев. И тут начинается жуткая жуть.
Если честно, впервые с Хищниками познакомилась увидев ф."Чужие против Хищников". Твари впечатлили больше, чем сам сюжет, но вот добраться до первого "Хищника" со Шварцем не было времени пока мой старший брат не узнал, что я собираюсь на новых Хищников. В очередной раз пристыдив меня и убедив, что я ничего не пойму, не увидев фильм 80-х гг., усадил меня за экран. )))))
Что ж... могу сказать точно: "Хищники" - достойное продолжение первого фильма. Если первый Хищник взял своё идеей, то последний фильм более яркой и впечатляющей картинкой (технологии не стоят на месте). Сюжет тоже надо отметить в положительном аспекте. Не нов, но подан интересно. Был часто непредсказуем.
Были сомнения насчёт Броуди: его ли это амплуа?.. Но наш оскароносный пианист с тех самых пор подкачался и выглядел прилично. Увы, с лицом актёра-интелектуала ничего не изменилось, поэтому моё сознание во время просмотра часто бунтовало. Что ж придётся привыкать к героям Броуди-брутала... ;)))))))))))
Не могу не отметить Тактарова, который сыграл этакого настоящего русского спецназовца из Альфы. Наконец-то, Русского в американском кино показали не с тупой мрачной рожей, а с ярко выраженной силой духа, отвагой. А прибавьте к этому русский юморок, который Тактаров подаёт со стёбом... Красавчик!

"Я вам покажу Сталинград!.."

В общем, посмотреть фильм советую. Ещё один аргумент в его пользу - это маэстро Роберт Родригез, который курировал его. =)

В планах просмотр "Повелителя стихий". Прочитала здесь отзывы... далеко не радужные... Что ж, воодушевление это мне не прибавило, но фильм всё равно смотреть буду. Хочу сама либо испытать восторг, либо впасть в уныние от провала своих ожиданий.
Всем пока и до встречи! =)

gazelleДата: Четверг, 22.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1325
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

эммм... никто еще не видел "Начало"?? очень жду чей-нибудь отзыв...

Поиск:

Scintilla