Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1351 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) сюжет - полнейшая мутотня или как сказала одна из моих любимых рецензентов "неудобоваримое г...о" настолько плохо?я собриралась сходить,даже не знаю... У меня до сих пор в голове "Начало". Сама не могу отзыв полноценный написать,только общее что-то.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:10 | Сообщение # 1352 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
nsk, ужасно! уж насколько я лояльна к фильмам, особенно с симпатичными мне актерами (я про шрайбера))... но нет! не на этот раз. и тем более после Начала!
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1353 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
"The Runaways" люблю фильмы на тему "секс, наркотики, рок-н-ролл") кино получилось) наконец-то стюарт мне понравилась) хорошо сыграла) как впрочем и фаннинг) прям молодцы) саундтрек на высоте)) и мне оч понравилась, сама не знаю почему, сцена, в которой джоан и черри..вместе))) ну и выступление с полуголой черри и ссора в студии) не зря потратила время)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1354 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) ужасно! уж насколько я лояльна к фильмам омг...тогда пропущу этот боевик,не потеряю ничего.Спасибо за первые вести с полей) Quote (gazelle) и тем более после Начала! мне даже стыдно сказать,сколько раз ходила на него)
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:38 | Сообщение # 1355 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
смотрела "Врата 3d" - забавный фильм, поначалу думала что ужастик, потом оказалось что фильм какой-то детский. фильм про то как перебороть свой самый ужасный страх... ну как-то так. посмотрела и забыла....
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1356 |
|
Ну, поделюсь и я своим =) Начало. У меня даже нет слов, чтобы описать фильм так, чтобы он оказался максимально приближенным к правде. Это сознательное управление подсознанием. Это головоломка. Это отношения, построенные на доверии. Это проблемы человека, сильно привязанного к прошлому. Я пока еще не созрела (да еще и не скоро созрею) для большого и подробного отзыва, потому что "Начало" словно кубик Рубика: потребуется время и множество попыток, прежде чем все встанет на свои места. Но атмосфера фильма, то, как ты погружаешься в сюжет с первых же минут, а после просмотра ищешь свою реальность, активно шеыеля шестеренками в голове, просто захватывают. Стоит упомянуть, что все это приправлено замечательным подбором актеров, их несравненной игрой (Том Харди и Кен Ватанабе - мои фавориты), умопомрачительными спецэффектами, музыкой неподражаемого Ханса Циммера. Стоит заметить, что сию картину я посмотрела уже два раза (в обычном кинотеатре и в формате IMAX), но есть желание сходить еще раз, а потом еще. В погоне за ответами на все свои вопросы. Ну что же, думаю, на данный момент "Начало" - самая вкусная вкусняшка Криса Нолана. Моя десятка на IMDb заслуженно отправляется в зачетку Inception. Ну и, думаю, это громкая заявка на Оскар, господа. Возможно, будущий лауреат. Хищники. Сразу скажу, пошли мы туда от нечего делать. Точнее, чтобы скрыться от адского пекла мегаполиса. Может, у меня бы было и более положительно впечатление, НО. Но попала я на Хищников после превого просмотра Начала. Поэтому сразу чуть не начала рыдать от убогой графики. От жалких подобий по внешности на Дарт Вейдера хотелось просто смеяться, а когда это инопланетное нечто начало стрелять лазерными лучами из глаз, я подумала, что вмонтировали туда лазерные указки. Сюжет легкочитаем, сразу было понятно, кто останется в живых. Даже не знаю, что еще сказать, все довольно сыро. Ставлю 3/10 за Луиса Одзаву Чангчьена. The Quiet. Не знаю, как этот фильм переведен в русском прокате, ибо смотрела я на английском. Затронуты очень сложные темы, но не осилил режиссер их, к сожалению. Намешать в фильме инцест между отцом и дочерью, добавить глухонемую девочку-сироту, взятую в их семью на опеку, плюс, жена - алкоголичка и наркоманка. Перебор, по-моему, если Вы, конечно, не мэтр. Получилась каша. В итоге мы имеем: отец, убитый от руки приемной дочери, которая, оказывается, глухонемой только прикидывалась, мать, севшая в тюрьму, потому что в своей свихнувшейся голове она решила, что убила мужа, и девочки, ненавидящие друг друга, вдруг стали подружками. Думаю, что стоит посмотреть это кино, но только из-за большого старания раскрыть столько проблем сразу. 4,5/10 за попытку и рассуждени о Бетховене и тишине.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:56 | Сообщение # 1357 |
[The Believer]
Статус:
|
Солт. Оказалось не так уж плохо, как я думала, но. Многие вещи выглядят какими-то странными. Американцы, видимо, совсем заблуждаются насчет России, стереотипность их мышления в этом фильме просто поражает. Злые россияне вынашивают план уничтожения США, а то и порабощения мира, скучно уже, честное слово. А на моменте, когда русская банда торжественно пьет водочку, аж тошно стало. И потом, русские здесь совсем не похожи на русских. Основных персон играют два поляка, а остальные "россияне" сплошь американцы. Думаю, можно было тщательнее к этому отнестись, или снять русских в роли русских - это что из рода фантастики? Да и сюжет весьма предсказуем, кроме концовки - вот она меня, честно сказать, удивила, неожиданно как-то вышло. Но если не считать вышеперечисленных минусов, то кино вполне сносное. Всё-таки - это не философский фильм и не психологическая драма, и особой смысловой нагрузки в себе не несет. В жанр "Солта" четко вынесено слово "боевик", поэтому незачем лишний раз напрягать мозги. Вот я и пошла в кинотеатр, дабы посмотреть на драки, погони и прочее достаточно кровавое действо. Но по большей части фильм расчитан на мужскую аудиторию (в чем я и убедилась, когда кроме меня и сестры в зале были сплошь мужчины и мирно спящий на заднем ряду старичок), поскольку основное блюдо здесь - это Анджелина Джоли, а перестрелки и мордобой - гарнир к ней.
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1358 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
посмотрела сегодня "Солт". полностью согласна с Anastazzie. вот думаю что на эту роль можно было взять кого-то другого, так как Джоли в этом фильме ну очень хорошо сыграла свою роль....
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:14 | Сообщение # 1359 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Только что посмотрела "Очень вампирское кино". Скажу вот что: если вы хотите просто поржать и потратить полтора часа жизни на "страдание фигней" - этот фильм для вас. Тупейшая пародия в лучших традициях тупого американского юмора. Беллу и Эдварда подобрали как раз для такого фильма. Но эммет и Джаспер... за что они так с ними???? Клыки - это бред. Нецнзурные выражения - ещё куда ни шло, но сцена в "Вольтерре" - это слишком. Я по - настоящему смеялась только когда Джеймс, Лоран и Виктория были на пристани. Возможно, нам, русским, просто не понять их юмор. Для нас он кажется плоским и бездарным. Для меня это просто бездарный стеб - посмотреть один раз и больше никогда не вспоминать. Что понравлось - это Аро ( ну, по фильму -Даро)Вот это было действительно весело. Пусть я и в "команде Эдварда", но Джейк.... Бедный, бедный Джейкоб... За что так с ним? Хоть бы актера с более накачанным телом подобрали... бедолага. Одним словом, если хотите смотреть этот фильм- собирайте друзей, с которыми и "Титаник" - комедия, и просто умирай со смеху, не зная от чего.
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Воскресенье, 01.08.2010, 14:17 |
|
|
|
lovelikewinter | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:22 | Сообщение # 1360 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Начало Пошли в день рождения подруги. Несколько минут не могли успокоится,т.к. на экране блистал Джозеф Гордон-Левитт а моя подруга так вообще имела нам мозг тем,какая у него сексуальная задница в этих штанах с подтяжками Фильм оооочень понравился, не уверенна, что посмотрела бы его, если бы меня не потащили в кино почти насильно в основном это из-за ДиКаприо, которого я просто не перевариваю Игра актеров просто великолепна, я не удивлена, что "Начало" продержался на первом месте в Топ 250 на кинопоиске некоторое время. 10 из 10 Солт Так же,не уверенна, что посмотрела бы этот фильм, если бы не нереальное количество фото/видео с приезда Джоли в Москву. И её "Добрый вечер" без малейшего акцента Ждала фильм, просила кого-то пойти со мной, но всем не нравится Джоли, в том числе и мне , так что посмотрела я его в гордом одиночестве Думала, ну все, тут точно будет 10 из 10, но нет. Максимум, что можно поставить 8. Не хватает чего-то в фильме, хотя Джоли да, крутая 9 1/2 недель Подруга долго имела мозг этим фильмом, но мне все было лень его посмотреть. Но ей все же удалось заставить меня посмотреть его Ночью мы сделали это Ох,этот молодой Микки Рурк, мечта всех женщин Мне кажется тут даже сказать нечего, просто нужно посмотреть и всё 9 из 10
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1361 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Начало Это прооосто нет слов. Такое глубокое погружение в этот мир. Жутко захватывает. Понравился от начала до конца. Я даже по-другому теперь ко снам своим отношусь как-то...и мне захотелось научиться ими управлять. Очень. Хочется сходить еще и еще, а потом ещеее, чтобы разобраться, вникнуть в каждую деталь, каждую мелочь. В общем, гениальное кино.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:38 | Сообщение # 1362 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Начало понравилось. очень даже. хотя не ожидала. ну вынос мозга у меня был, но меня предупредили, что позже я пойму. и я поняла)) мне понравилась и задумка, и реализация, и состав актеров, и атмосфера, и съемка, и музыка! была очень уставшая, по думала, что начну на фильме "залипать" иногда, а нет же! вроде был позыв, но тут же взбодрилась. в фильме нет нудятины, затянутости, что дает огромный плюс! динамика и эффекты на высоте. то, как сделали, что сначала не очень понятно - на мой взгляд тоже плюс. становится интересно смотреть и пытаться что-то понять, а не смаковать всю логику, "выложенную по порядку на тарелку". короче, мне очень понравилось. если брать нынешний репертуар кино - это то, что действительно стоит посмотреть! советую)) я бы еще раз даже сходила) Quote (gazelle) ужасно! уж насколько я лояльна к фильмам, особенно с симпатичными мне актерами (я про шрайбера))... но нет! не на этот раз оо, Юль.. ты меня расстроила прям. я тоже думала/думаю все - идти или нет. мне всего-то 2 фильма из сейчас идущего в кино приглянулись, и то, один из них мульт. а Джоли люблю. но вот что не понравилось - трейлер. обычно наоборот у меня. а тут не нравится и все. ни тема, ни описание. поэтому еще не дошла до кино. а теперь и вовсе думаю, стоит ли.. спасибо за отзыв!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:47 | Сообщение # 1363 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) а теперь и вовсе думаю, стоит ли.. спасибо за отзыв! Юль, ну видишь же, что больше никто со мной не согласен. даже 8ку ему ставят, я бы и двойки пожалела. так что мнения у всех разные. видимо, просто шпионская сказка про русских имбецилов, наводнивших собой все секретные службы сша (продохнуть негде от русских!! ну каждый второй наш, при этом с дурацкими не совсем русскими именами\фамилиями, но видимо это мелочи), не мой жанр. никакой даже минимальной правдоподобности. все выдумка и отнюдь некачественная. но это - опять же - лишь мое мнение. у тебя может сложиться совсем другое даже не знаю, почему мне ТАК не понравилось. настроена была положительно. ожидала не суперского фильма, конечно, но хотя бы уровневого. не получила
|
|
|
|
мыффка | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:41 | Сообщение # 1364 |
Эльф
Статус:
|
Ученик чародея, сегодня утром посмотрела, фильм прикольный, люблю спецэфекты, а там их немало)) Скорее поэтому я его и смотрела.
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Heroin | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:05 | Сообщение # 1365 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добейся успеха 5: Борись до конца только что посмотрела) классный фильм,я вообще люблю танцы
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:13 | Сообщение # 1366 |
Эльф
Статус:
|
Последний просмотренный, это "Дорогой Джон". Фильм мне очень понравился. Если не придираться к сюжету и некоторым моментам, то вы точно получите удовольствие от просмотра. И игра актеров очень хороша. Тихим вечерком, с чашечкой чая, идеальный вариант для просмотра этого фильма.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:50 | Сообщение # 1367 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
"Помни меня" - ещё пока не досмотрела (смотрю сейчас), но знаю, чем закончится. Уставшим романтикам смотреть обязательно! Да и всем омтальным рекомендую. И не потому что там играет Роберт Паттинсон, когда смтришь фильм от вампира Эдварда Каллена остается лишьулыбка. Он полносью перевоплощается. И вот мы уже видим незадачливого, ранимого и никому не нужного Тайлера, отчаянно борящегося за справедливость. Тема, поднятая фильмом очень актуальна в наше время. конец, несмотря на всю свою трагичность, правильный. Именно так должен завершиться такой филь. Он заставляет задуматься и переосмыслить приоритеты и ценности жизни, как моральные, так и материальные. Актеры хорошо передали атмосферу фильма. Роберту отдельное "браво" - сыграно на высшем уровне.
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1368 |
Маг
Статус:
|
Начало, шикарно снятый фильм.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:50 |
|
|
|
Millarka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1369 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Последняя песня. Давненько (точнее с времен "Дневника памяти" и "Памятной прогулки") я не видела таких светлых, трогательных и романтичных картин. Сюжет простой, местами наивный, слегка наигранный, но импонирует своей жизненностью, надеждой на лучшее, доброе, вечное. Картинка во всех смыслах радует глаза, душу и сердце: красивые пляжные пейзажы, удачное музыкальное сопровождение, прекрасная актерская игра (Майли Сайрус выросла. И умеет не только хорошо петь, но и играть.), хороший юмор, понятный не только американцам (что немаловажно, согласитесь),и сама история, через которую красной нитью проходит идея любви, понимания, прощения. Могу сказать, что у Спаркса (а "Last song" именно экранизация) снова получилось заставить нас и плакать, и смеяться, и верить, и чувствовать. Прекрасная кинокартина для просмотра прекрасным (ужасно жарким) летним вечером.
|
|
|
|
YaShA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:56 | Сообщение # 1370 |
Вампир
Статус:
|
Недавно смотрела Реквием по мечте. Очень много о нём слышала хорошего и вот решила посмотреть, не разочаровалась. Действительно сильный фильм, с хорошей идеей, актёрами и саундтреком. Всем советую посмотреть)
|
|
|
|
Tutty | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1371 |
Гном
Статус:
|
Самые недавние Начало, Солт, Ученик чародея - потому что новинки. А из них мне понравился только Начало! А сейчас надо ещё посмотреть Мастер и Маргарита, а так не хочется((( А ещё пойду завтра на Шаг вперёд 3)))
Сообщение отредактировал Tutty - Среда, 11.08.2010, 18:37 |
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1372 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Ученик чародея смотрела) не впечатлил если честно(((( фильм спас только божественный Николас Кейдж. И песня моей любимой группы OneRepublic
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1373 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вчера посмотрела "Повелитель стихий". В кино идти не намеревалась, но, видимо, судьба. Больше всех меня впечатлил, что не удивительно, Сокка (Джексон Рэдбоун). И не потому что о играет Джаспера, наверное, потому как он играет. Сам фильм немного нудный. И предсказуемый. К тому же непонятный для тех, кто не смотрел мультфильм "Аватар". Мальчик, сыгравший Аанга, довольно мил, Зуко меня разочаровал. Конечно, я на многое и не надеялась, и мои ожидания оказались верными. Если вам нравится Джексон - смотреть обязательно, он там просто очарователен=). Но не стоит слишкм много ожидать. Мультфильм лучше.
Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Среда, 11.08.2010, 19:50 |
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1374 |
Маг
Статус:
|
Призрак решила посмотреть новый фильм Р.Полански,не скажу что ожидала этот фильм,но было любопытно. Сразу могу сказать кино сможет смотреть далеко не каждый,дело не в сложности сюжета,а в его неторопливости,это очень медленно развивающиеся кино. Возможно,кто-то скажет,что фильму не хватает острых сюжетных поворотов,что нужно сократить или еще что. Кино о политике,но при этом фильм не навязывает абсолютно ничего,у меня создалось впечатление,что режиссер показывал процесс написания именно глазами призрака,не превращая это в боевик или триллер. Актерские работы на уровне,никто из них не выбивается из общего фона,все ровно и профессионально. В заключении могу сказать,что позабавил сандтрек,лично мне напомнило Гарри Поттера,необычное решение)
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1375 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Quote (Heroin) Добейся успеха 5: Борись до конца только что посмотрела) Не знала, что его уже выпустили. Кто-то писал про "Последнюю песню", я тоже посмотрела и не соглашусь. Меня он не "сразил". По-моему главные герои вообще не "сочетаются". Этот факт портит всю картинку. А в общем - мило...
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|