Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

LilyaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1276
*с дождём в сердце*

Статус:

На днях посмотрела "Принца Персии: Пески времени".

Такая милая и красивая восточная сказка!.. =)) Впечатляющие декорации Ближнего Востока, тщательно нарисованные на компьютере древние города, великолепные костюмы... )
А кому не хватило динамики в недавнем "Робин Гуде" здесь её предостаточно: боевые сцены на саблях высокого уровня, акробатические трюки эффектны и красивы, паркур на фоне картинок средневосточной эпохи просто cool... Короче, сплошное шпагомашество и дрыгоножество. =)))
Юморок тут тоже продвинутый (особенно в исполнении героя Альфреда Молины) про страусиный тотализатор, налоги... Малыши не поймут, но вы посмеётесь... ))
Про главных героев: принц Дастан (Джейк Джилленхол) и принцесса Тамина (Джемма Артертон).
Дуэт сложился. Их злостные перепалки между собой звучат по-настоящему, как в жизни... )))))
Что косается чисто внешней оценки героев, то принцесса, на мой взгляд, тут явно уступает принцу из народа.
Джемма Артертон только в этом году выстрелила в двух блокбастерах ("Принц Персии..." и "Битва Титанов"), плюс её ещё запомнили как девушку Бонда... Но для меня она - внешне - совсем не примечательна... Даже её актёрская игра, по-моему, не "файв". В "Битве Титанов" она была, вообще, нулевая. Здесь более-менее проявилась, но и то, наверное, за счёт того, что была единственной девушкой (кроме страусихи) на экране...
Короче, буду к ней приглядываться дальше. Сейчас пока её НЕ вижу. ;))

А вот Джейк Джилленхол тут просто красавчик: тренированное тело, длинные волосы, соблазнительные ресницы... )))
Но кроме всей этой симпатичности, он ещё и талантливо играет, выкладывается на все 100%. Думаю, что эта роль не испортит его послужной список из более серьёзных фильмов. )

P.S. Поцелуй героев мне НЕ понравился. Принцесса Тамина напомнила мне здесь одну из дрессированных змей фильма с раскрытой пастью, sorry... no

Quote (Киара)
Quote (Lilya)
Так... я влюбилась... Никто не смотрел наш фильм "Фонограмма страсти"?.

моя не смотрела, так что давай развернутое мнение. чтобы я тоже влюбилась)

Обязательно! В ближайшее время! )))

bratik_irenДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1277
Эльф

Статус:

Клубы:

Lilya, и я, и я смотрела Принц Персии..мне так понравилось!!!!! хороший фильм...... не разочаровал меня...

Пандора1Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1278

Quote (Lilya)
Поцелуй героев мне НЕ понравился. Принцесса Тамина напомнила мне здесь одну из дрессированных змей фильма с раскрытой пастью,

biggrin , что то я не заметила, надо скачать. пересмотреть..

Quote (Lilya)
А кому не хватило динамики в недавнем "Робин Гуде"

посмотрев рекламу этого фильма, я сразу поняла, что кроме драк, ждать от него ничего нового не придется. Поэтому и не пошла..

Quote (Lilya)
соблазнительные ресницы.

это самое главное в мужчине))) biggrin

bratik_irenДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1279
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Lilya)
тренированное тело, длинные волосы, соблазнительные ресницы... )))

как я тебя понимаю!!! хорошенький он... а ты не видела фоток на кинопоиске его мокрого? ммм.... посмотри, советую...

насчет "принцессы": у неё кажись и губы силиконовые..бээээ... как не красиво... я смотрела на их поцелуй и думала про то - " как эти губы можно целовать?!"

а фильм вообще "бомбовый"!!

Добавлено (30.05.2010, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (Пандора)
Поэтому и не пошла..

зря не пошла!!!
на Украине еще его не показывают в кинотеатрах, но с 3 июня начнут, пойду смотреть!!! на компе с камрип качеством не так воспринимается фильм... )))))

Пандора1Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1280

Quote (bratik_iren)
зря не пошла!!!

и не пойду...если только скачаю попозже с нормальным качеством. уж лучше на Шрека..хоть посмеяться.. biggrin

bratik_irenДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:36 | Сообщение # 1281
Эльф

Статус:

Клубы:

Посмотрела "Помни меня".... фильм очень понравился...концовка неожиданная... в начале фильма не могла понять - почему фильм об 2001 году, а когда написали 11 сентября 2001 - я была в шоке, и сразу же всё поняла... я знала как фильм закончится, но не думала что прям так!!! плакала cry

КиараДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:28 | Сообщение # 1282
"Мисс Осень"

Статус:

Принц Персии: Пески времени.

Вы когда-нибудь играли в игрушку, забугорного производства, с нашим родным переводом развеселых пиратов? Когда осада волшебного замка например эльфами и гоблинами сопровождается фразой: Вы уделали этих говнюков. Теперь ваш бизнес процветает. Бабки плывут рекой. И рабы распевают бессмертные «Мани Мани»
Если вы попадали на такое чудо, то диалоги в Принце Персии вам покажутся, такими родными и знакомыми. Словно опять попали в старые добрые времена 90-х, когда местные умельцы, как могли переозвучивали все что можно и низя. А откровенно низкие познания языка, примерно на уровне начальной школы, компенсировались недюжинной фантазией и запредельным юмором.
Вообще фильм Принц Персии напоминает, склеенные из игры офгенные по прорисовки CG – ролики, которые кто-то вырезал и смонтировал в отдельный от игры фильм. Какой там нафиГ сюжет, когда перед глазами предстают волшебные дворцы, аля Властелин Колец, трюки покруче Джеки Чана, а паркур ( которым и славится игра) ставил самый известный паркурщик в мире Давид Белль. Ну и в дополнение ко всему накаченный и практически полуголый Принц Дастан, с милой ехидной ухмылочкой, от которой дрожь в коленках и сердце скачет как бешенное… (ну короче барышни меня поймут)
Принц Персии – этакий парк аттракционов (Дисней?!), где все бежит, скачет, Принцессы как и положено принцессам прекрасны и недоступны. ГГ благородны и веселы. Второстепенные персонажи колоритны и с долей самоиронии. А Глав Злыдень, как и положено всем Глав Злыдням, из книжки «Стандартные виды Глав Злыдней», проглядывается с первых секунд фильма. Подкрашенными черными глазками (это чтоб наверняка зритель понял, кто тута Глав Злыдень, а то мало ли еще не на того подумают) пронзительно смотрит на всех и вся.
Единственное что немного подпортило впечатление, так это как обычно озвучка. Жаль не оставили актеров, которые работали над трейлерами. В роликах и перевод и подбор голосов был на порядок лучше чем в самом фильме.

Итог, я сень как пень, точнее как древняя старинная сказка: всецело КИНО. К просмотру обязательно! Д. Брукхаймер как обычно на высоте!
И конечно отдельный респект и уважуха Джордану Мехнеру, который придумал когда-то в далеком лохматом 89 году игру «Принц Персии», и лично участвовал при создании фильма.

Отсебятина: Джейк Джилленхаал, мне запомнился только по роли мальчика из «Послезавтра» (да, я не смотрела «Горбатую гору» и не горю желанием). И по началу было странно понимать, что то щупленькое чудо, и есть суперь нашпигованный стероидами Принц Дастан, но хитрый прищур красивых глаз и упомянутая мной ухмылочка, подкрепленная талантом к юморным ролям, сделало свое черное дело и покорило женское сердце.
Джемма Артертон, прекрасна и очаровательна. Девушка полностью реабилитировалась. после кошмарной роли Ио (не коровы) в «Битве Титанов». Гордая Повелительница Аламута, прелестная и такая ранимая – ну просто чудо.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 06.06.2010, 23:29

Stasya-NastyaДата: Пятница, 11.06.2010, 02:02 | Сообщение # 1283
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Посмотрела сегодня в кино "Побег из Вегаса". Что ж, скажу, что разочарована. Абсолютно неинтересная комедия с какой-то долей черного юмора. Вообще, честно говоря, жалею, что купила билет на это... даже не знаю, какой слово подобрать...
Начало еще хотя бы немного может заинтересовать и посмеяться можно, если хочется отдохнуть от серых будней и посмотреть что-то позитивное. Но, похоже, все самое интересное осталось в начале, потому что с середины и до конца было ужасно скучно. Как я еще до конца досидела? Не понимаю.
Сюжета, как такого нет, какой-то толстый парень пошел за рок-звездой, чтобы привести её на концерт, но подался плохому влиянию... а потом этого толстенького паренька рвало, насиловали, заставляли заниматься сексом втроем и т.д. и т.п.
В общем, любителям пошлый шуточек а-ля...
как говориться, welcome :]

LilyaДата: Пятница, 11.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1284
*с дождём в сердце*

Статус:

Киара, как всегда, шикарнейший отчёт о просмотре! wink biggrin
Stasya-Nastya, соболезную... )) Я вот сразу вычеркнула этот фильм из своего списка. Не мой формат. ;))
В эти дни посмотрела парочку фильмов...

"Территория тьмы 3D". В главной роли Томас Джейн, известный по кинговской "Мгле".
О чём...

Даже не знаю, что ЭТО: триллер? детектив? ужастик?... Для триллера - пресновато, для детектива - скучновато, для ужастика... дайте вспомнить, где я хотя бы раз вздрогнула?..
Фильм тоскливый. Вроде бы и ожидаешь всю дорогу, что вот оно! щас что-то произойдёт... и облом - "поезд тащится медленно, пассажиры зевают"... А когда это ух ты! происходит, думаешь, и это всё???
Здесь даже смен картин мало: либо лица и затылки едущих в машине, либо звёздное небо над шоссе, либо ночная пустыня.
"Территория..." принадлежит стилю нуар с преобладанием чёрно-белых тонов, простых и коротких диологов...
Пошла на фильм, чтобы посмотреть типа ужастик в 3D формате... Не пробрало...
Впечатляюще в этом формате смотрелся только эротический эпизод с тающим кубиком льда на коже развлекающей себя девушки... ;))))
Совета пойти на фильм или нет не дождётесь, потому что некоторые мои друзья, чьё мнение я уважаю, фильм заценили. По мне, так это полный депрессняк!..

Из этой депрессии я удачно вышла на следующий день, посмотре фильм "Киллеры" yahoo

Это романтический комедийный боевичок. Местами у вас будет де жа вю, связанное с "Голой правдой" и "Мистер и Миссис Смит". Но, поверьте, это картину в целом НЕ испортило! =))
К. Хейгл опять повезло! В "Голой правде" ей достался Дж.Батлер. Здесь, ещё один симпотяга - Эштон Катчер.
Играют оба отлично! В Катчере никогда не сомневалась и принимала его в любой роли. И здесь он дерётся правдопадобно, прикалывается уморительно, физическая форма отменная (прессованный торс бесподобен!)...
Ладно-ладно... О самом фильме. ;)) Все моменты этого жанра соблюденны и качественны, без халтуры. Это и экшеновские штучки типа драк, погонь, взрывов. Любовь-морковь тоже смотрится приятно и без пошлятины. Юморок 100%-ый, ведь там, где есть главный приколист Катчер и поднаторевшая на ромкомах Хейгл, по-другому быть и не может! =)
Считаю, что "Киллеры" - отличная летняя киношка, чтобы хорошо отдохнуть и провести с друзьями время. yes

P.S. Обратите внимание на маму главной героини! Её играет известная по фильму "Один дома" Кэтрин О'Хара. Её вечно под шафэ мамашка по части юмора порой перетягивала одеяло на себя. Суперская игра! =)))

Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 11.06.2010, 13:37

Stasya-NastyaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:12 | Сообщение # 1285
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Lilya, О, Территория Тьмы в 3D.. Соболезную одновременно и тебе (ничего что на ты?) и себе.
Я его пару дней назад в 3D смотрела. Ужасно скучный фильм. dry

NeytiriДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:11 | Сообщение # 1286
Оборотень

Статус:

Наконец-то удалось посмотреть трилогию *Назад в Будущее*. Это просто обалденно! Я в восторге! Актеры шикарные, чего один Марти (М.Д.Фокс) только стоит! А шутки не плоские или пошлые... я весь фильм сидела с улыбкой на лице) Фильмы очень старые, но они действительно классные) Всем советую, кто еще не видел)

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

LinaskoДата: Вторник, 15.06.2010, 14:09 | Сообщение # 1287
Me encanta tu amor por mí

Статус:

В последнюю неделю посмотрела аш два фильма. Точнее один фильм, а другой мультик.

Мультик, наверное, все поняли какой "Шрэк. Навсегда. 3D" Не очень понравилось. Я, честно слово считаю, что лучше бы оставили последней частью, ту которая третья. А эта часть, мне показалась скучной и ненужной. Тут Шрэк не счастлив, ему всё надоели и т.д. Ещё появилась куча всяких посторонних Шрэков. Ну, в общем, говоря, начальной школе подойдёт.

Средняя оценочка у меня - 3.

А второй это уже фильм "Уличные танцы. 3D". Пошла я туда со своими друзьями из танцевальной студии. Сразу посмотрев на название у меня пошли ассоциации с фильмом "Шаг вперёд 2 Улицы". Во-первых название, и в дальнейшем схожий, но другой сюжет, дали мне понять, что в Америке про танцы больше идей нет.
Сам сюжет и актёры мне не очень, а вот танцы, одежда очень даже ничего. Хотя, я думаю, что кепинг и крампинг у них был не очень. Могли бы с нормальным хорографами лучше поставить.

А тут оценочка - 4 с -.

LilyaДата: Среда, 16.06.2010, 12:41 | Сообщение # 1288
*с дождём в сердце*

Статус:

Linasko, интересно было почитать мнение человека, к-рый с танцами такого рода на "ты". =)
Мне нравятся фильмы, где главная роль у танца. Поэтому и на этот собираюсь в самом ближайшем будущем. У мну только вопрос: 3D формат здесь оправдан? или можно игнорировать эти неудобные очки, ничего непотеряв при просмотре?.. =)

Кому интересно, ловите ещё одну порцию моей писанины о просмотренном фильме.=)))))))

"Хлоя".

В этой психологической драме снялись две зведы - Лиам Нисон и Джулианна Мур. А так же восходящая звёздочка Аманда Сейфрид, зачастившая в последнее время на большом экране ("Mamma Mia!", "Тело Дженнифер", "Дорогой Джон", вот-вот выйдет ф."Письма к Джульетте")
"Хлоя" не для отдыха. Это не развлекалово. Почти каждый эпизод - это психологическая атака на мозг. Но не такая навязчивая, от к-рой можно устать. Просто с развитием сюжета ощущается некое напряжение. А в конце фильма - если правильно уловите смысл - полное удовлетворение. =)
Как-то не хочется говорить про героев и раскрывать карты. Хочу только предупредить, когда начнёте смотреть, не ищите здесь отрицательного персонажа... Тут всё намного глубже, тоньше. И даже если у вас накопится негатив, вы его перечеркнёте с последним кадром фильма.
Нужно особо отметить здесь игру двух актрис. Опытная Джулианна Мур - великолепная драматическая актриса, поэтому в эмоции, настроение и чувства её героини веришь без сомнения. А ещё аплодисменты Мур за смелость! Нужно быть очень уверенной в себе, чтобы так раскованно и откровенно сыграть эротическую сцену... Это потрясный эпизод... безумно красивый, лишённый даже намёка на пошлость... =)
О Сейфрид скажу, что для меня, это её первая роль, к-рой я говорю: Браво! Очень она меня здесь удивила. Теперь я верю, что эта молодая актриса способна на глубокие роли в серьёзных фильмах. =)
Фильм смотреть рекомендую! Очень. yes

"Команда "А". Парад летних развлекательных фильмов продолжается! =))

На комедийные боевики, вообще-то, я хожу о-очень редко и осторожно, потому что чаще всего это такая поверхностная чепуха с американским чёрным юморком... И потом дико жалеешь те полтора часа своей жизни, что пролетели впустую...
Но посмотрев месяц назад в кинотеатре трейлер к этому фильму, я заинтересовалась, и поэтому дала легко себя уговорить ребятам из моей группы сходить на него за компанию. Время в кресле пролетело быстро, как пули у виска... ("Я вижу пули в 3D! -Это настоящие пули, придурок!") =)))) Фильм понравился.
Главная фишка "Команды..." - юмор. Некоторые диалоги героев здесь просто феноменальны! Пошлых шуток нет! Нормальный здоровый стёб! Прибавьте к этому хороший сценарий экшена и харизматичный мужской состав актёров: всё тот же Лиам Нисон, Брэдли Купер, Куинтон Джексон и актёр из ф."Район №9" Шарлто Копли (кстати, в 2011 г. будет продолжение "Район №10")... И в куче этого сплошного тестостерона - красотка Джессика Бил. =)
Короче, если сессия, экзамены, работа вас вымотали, сходите на этот фильм и настроение гарантированно повысится!
И смотрите лучше с компанией! Веселее будет! =))

LinaskoДата: Среда, 16.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1289

Статус:

Quote (Lilya)
Linasko, интересно было почитать мнение человека, к-рый с танцами такого рода на "ты". =) Мне нравятся фильмы, где главная роль у танца. Поэтому и на этот собираюсь в самом ближайшем будущем. У мну только вопрос: 3D формат здесь оправдан? или можно игнорировать эти неудобные очки, ничего непотеряв при просмотре?.. =)

Есть как всегда пару раз. А вообще без очков никак. Ты их снимаешь, и у тебя всё расплывается. Буэээ.... wacko
А так на танцы, кровать у девушки, и модные кеды посмотреть можно:)))

LilyaДата: Среда, 16.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1290
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Linasko)
Есть как всегда пару раз. А вообще без очков никак. Ты их снимаешь, и у тебя всё расплывается. Буэээ....

biggrin Я имела ввиду другое... Часто в кинотеатрах показывают один и тот же фильм в 3D и обычном формате параллельно. Поэтому и спросила: имеет ли смысл идти на очки или можно посмотреть на обычном экране... =))
Ну раз ты считаешь, что модные кеды в 3D смотрятся лучше, тогда помучаюсь и в очёчках... wink biggrin biggrin

LinaskoДата: Среда, 16.06.2010, 15:28 | Сообщение # 1291

Статус:

Lilya, ааа, вот оно что. Я немного не дорубила. Ну я была в киноетатре, у нас не было параллельного показа без очков. Токо с ними, родными)))

Quote (Lilya)
Ну раз ты считаешь, что модные кеды в 3D смотрятся лучше, тогда помучаюсь и в очёчках...

ахах дааа)

lenakrukДата: Четверг, 17.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1292
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
Случайно набрела на этот форум и решила поделиться впечатлениями с, недавно просмотренным мною, фильмом "Вкус жизни" .
Фильм рассказывает о девушке Кейт, которая является поваром. Она осень дисциплинированный человек: имеет собственные правила, которым следует. Кейт очень преданна своей профессии: у нее всё очень четко и точно, не терпит конкуренции и даже дома, в свободное время, изучает новые рецепты.
Но вот случилось горе, а именно умирает сестра Кейт и оставляет свою дочь на попечение сестры. Ребёнок трудно переживает утрату матери и в связи с этим возникает много проблем, а тут ещё и на кухни у Кейт появляется парень, который метит на место шеф-повара и нарушает дисциплину установленную главной героиней.
Чем все это закончится? Посмотрите фильм! wink Не пожалеете! (кто смотрел - отпишитесь)

Сообщение отредактировал Le_xxy - Пятница, 18.06.2010, 13:41

Le_xxyДата: Пятница, 18.06.2010, 13:42 | Сообщение # 1293
L'espionne française

Статус:

lenakruk, картинку поменьше раза в 4 надо сделать, растягивает страницу.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

bratik_irenДата: Суббота, 19.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1294
Эльф

Статус:

Клубы:

смотрела Команда-А... убойный фильм. Красавчик - ну красавчик. Lilya, юмор в фильме просто супер, такие приколы в фильме есть, смеялась от души...

pupsyДата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1295
Человек

Статус:

Так, я фанатка ужастиков... tongue biggrin Последний ужастик который смотрела был "Проклятие" там помоему несколько частей. Фильм чемто смахивает на звонок, не идеей сюжета,а скорей идеей главного актёра.Такаяже девочка с чёрными длиными волосами... Только она когда убивает, то издаёт спецефические звуки... Даже немогу обьяснить... Ну вобщем, кому нравятся фильмы в таком жанре можно посмотреть,достаточно интересный... happy

NeytiriДата: Четверг, 24.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1296
Оборотень

Статус:

Наконец-то посмотрела *История Игрушек 3* =)
Это Вау ! Pixar, так держать !
Вы меня не разочаровали) Понравилось буквально все: наши любимые персонажи, юмор был на высоте, сюжет на 5, но главное не затянуто и не нудно) Перессказывать мульт не буду, иначе неинтересно будет =Р В общем всем поклонникам *Игрушек* рекомендую, останитесь довольны =)

Добавлено (24.06.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Думала - дописать не дописать... Все-таки напишу. После просмотра сначала преобладают позитивные эмоции, вспоминаешь смешные моменты) Но затем наступает какая-то ностальгия... лично мне немножко грустно... Как-то печально, что эта история уже закончилась...

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

Сообщение отредактировал Neytiri - Четверг, 24.06.2010, 22:20

AnkiДата: Пятница, 25.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1297
Маг

Статус:

Команда «А»
Ганибал -Лидер. Красавчик(Брэдли Купер шикарен,все помнят его в "Мальчишник в Вегасе"),Баракус-безбашенный крушитель,Мэрдок-ненормальный,забавных псих.
Где же подобрать команду лучше?)
Смотреть однозначно,смешно с экшаном...и Джессика Бил как всегда хороша)

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Сообщение отредактировал Anki - Вторник, 29.06.2010, 19:08

LilyaДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1298
*с дождём в сердце*

Статус:

Ещё одна картина, достойная летнего настроения - "Рыцарь дня" с Кэмерон Диаз и Томом Крузом.
Фильм по жанру что-то среднее между комедийным боевичком и приключенческим экшеном.
Герой Круза - шпион-одиночка, а-ля Джейм Бонд, за которым охотятся все возможные разведки.
Героиня Диаз - простая американка, которую тот втягивает в свои похождения и таскает по всему миру (чаще всего в бессознательно-спящем состоянии)... Таким образом, мы побываем в Австрии, Испании, Ямайке и т.д.
Нужно отметить, что сначала барышня норовит сбежать от героя Круза, но постепенно проникается к нему чувствами... И вот вам к ураганному экшену добавляется и романтическая линия.
Ну, а учитывая, что Том Круз любит в фильмах повалять дурака (помните его танец одинокого и очень крутого мужчины в "Солдатах удачи"?;))) ), а у Диаз комедийный талант, - то посмеяться тут будет над чем. =)))
В общем, в фильме намешано много всего, поэтому он подойдёт для всех полов и возрастов.

P.S. Очень понравился саундтрек-танго в начале фильма и момент, когда герои оказываются среди разъярённых быков в Севилье. Впечатляет! =)))

Несколько месяцев назад в каком-то журнале прочитала о женщине, некогда возглавлявшей папский престол в Риме. И тут, по свежим следам, выходит фильм об этой истории.
Честно говоря, шла в кинотеатр на "Письма к Джульетте", но подумав, что вездесущая в последнее время А.Сейфрид подождёт, отправилась на "Иоанну - женщину на папском престоле".
Стало интересно, как в кино расскажут об этом уникальном историческом факте, который церковь подвергает сомнению. А вот в контексте фильма его достоверность даже не подвергается сомнению (хотя деле внятных доказательств, что на папском престоле побывала женщина, нет).
"Иоанна..." - серьёзная драма, претендующая на поучительность и говорящая о том, что и в самом тёмном средневековье находились женщины в германских селеньях, способные силой веры, любви и знания пробиться сквозь полосу препятствий жестокого мужского мира.
Короче, феминизм здесь задаёт тон. А ведь по фильму героиня имела выбор: стать Папой или обрести нормальное женское счастье и благополучие. Но амбициозная девушка приносит личную жизнь в жертву карьере. Попытка стать Папой и мамой одновременно не удалась. Поперёк природе не пойдёшь. ;))

Смотреть тем, кто интересуется историей или её интерпретацией в кино. =)

bambin_kaДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1299
•Everybody Lies•

Статус:

посмотрела "Киллеров".
мне нравится актриса Хейгл. это ее роли, комедийные. отлично сыграла, даже Катчера переиграла)
неплохой, легкий фильм. было немало приятных улыбающих моментов. но к сожалению, были и моменты, с которыми "перетянули". еще мне не очень было воспринимать съемки драки. камера скакала как ненормальная. вместе с ней и глаза скакали как ненормальные) можно было помягче сделать. мамашка у главной героини - прелесть! она же и во многом разбавляла "затянутость". вобщем, неплохо)
Quote (Lilya)
"Рыцарь дня" с Кэмерон Диаз и Томом Крузом.
Фильм по жанру что-то среднее между комедийным боевичком и приключенческим экшеном.

ех! если бы не Кэмерон, пошла бы..

LilyaДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1300
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (bambin_ka)
ех! если бы не Кэмерон, пошла бы..

biggrin biggrin А я вот знаешь, если бы не она, не пошла бы... К Крузу отношусь осторожно, а вот к Диаз - легко... ;)))))))
Вот ведь какая оказия!.. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Анна-детектив + Русалка