Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:27 | Сообщение # 351 |
Маг
Статус:
|
Quote (kristinaivakhnenko) Adventureland простой и жизненый.Тоже в восторге от него.)
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:40 | Сообщение # 352 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, я сидела и вместе с героиней плакала...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:55 | Сообщение # 353 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (kristinaivakhnenko) Adventureland Эм.. я начала смотреть его Вконтакте, но до половины даже не посмотрела, долго грузилось. Буду качать))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Танько | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:36 | Сообщение # 354 |
Человек
Статус:
|
все-таки посмотрела 9-район... И честно не ожидала от фильиа.. Я вообще к фантастике нейтрально отношусь, а тут меня зацепило! Интересный фильм! и я нисколько не пожалела, что сходила на него))) Еще на днях смотрела легкую романтическую комедию "Голая правда" - очереное американское производство... Но мне понравилась: есть какой-то смысл и вопросы интересные поднимаются)) Героиня оч смешная и хирург симпатичный)))))
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:45 | Сообщение # 355 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в последнее время посмотрела три фильма: 1.Джонни Д. Ну не знаю некоторым нравится такие фильмы-про мафию и т.д. некоторым нет. Кино конечно не плохое, но нудное . Там практически 3 часа чего-то, под конец уже не соображаешь чего,потому что затек зад и хочется в туалет . (Вывод: смотреть фильм лучше дома.) 2. Бабник. Я не знаю почему пишут что комедия-не помню ничего смешного, только постоянный секс и тяжелый конец. Пришла я в кинотатр, развернула шоколадку, села и подавилась потому что практически сразу на экране были голые тела, которые и оставались там почти весь фильм. Только стоит подумать "Ой как хорошо уже минут 15 все одетые" и там сразу все раздевались. Ну...не знаюя такие фильмы не люлю.(((Не понравился . 3.Бросок кобры. Мне ОЧЕНЬ понравился. Интересненько, со спецэфектами, смешной, и Чаннинт Татум(запасной вариант , не знаю если бы фильм был говно я бы просто расслабилась и наслаждалась бы видом Татума без рубашки )
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:34 | Сообщение # 356 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (sandrandi) Quote (Nato4ka) Смотрела "Мост в Терабитию". Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни... Фильм потрясающий.Я даже не надеялась на такой фильм и на такие эмоции, когда шла в кинотеатр.И когда произошла нелепая смерть хотелось зарыдать( что я и сделала), что вот так дети вырастают. Это звонок из реальности. Красивый и эмоциональный фильм. Фильм волшебный, такого конца я не ожидала.
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Ninala | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:47 | Сообщение # 357 |
marked
Статус:
|
Посмотрела Отпуск по обмену На мой взгляд, «Отпуск по обмену» — один из лучших рождественских фильмов. Если в новогодние каникулы вы захотите чуда, сказки, добра и еще раз добра, я посоветую вам три фильма: «Один дома», «Реальная любовь» и «Отпуск по обмену». Посмотрите эти фильмы, не пожалеете! Чудесное праздничное настроение обеспечено 100%
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40 | Сообщение # 358 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
я последнее, что посмотрела, это фильм "Воздух, которым я дышу". порадовал актерский состав. снято в очень интересном стиле. смотреть увлекательно! там всё настолько связано друг с другом, что просто диву даешься! в общем, фильм понравился) must see
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:42 | Сообщение # 359 |
Маг
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) "Воздух, которым я дышу" неожидала там увидеть в таком амплуа Брендана Фрейзера,другая роль...и актер сразу стал мне намного симпатичнее. Энди Гарсиа,Эмиль Хирш,Сара Мишель Геллар,Форест Уитакер...одни звезды.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:48 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
это свершилось!))) я все-таки посмотрела "Бесславных ублюдков"=)))))) как долго я этого ждала, но оно того стоило=))) это было просто ШИКАРНО=))) в фильме все пропитано иронией, даже в жестоких моментах (например, когда снимали скальп) смеялась, как идиотка: герой Питта говорит:"Мы за мир, а ты как думаешь?"..обращается к лилипуту, а тот в это время снимает этот злосчастный скальп и отвечает:"Да, мы за мир"=))) не ручаюся за точность фраз, но примерно так=))) и это продолжается на протяжении всего сеанса))) много оч интересных персонажей, да что уж...все интересны=)))) все примечательны=))) один Тиль Швайгер чего стоил=))) а Шошанна=))) или Медведь=))) то, как показаны высшие чины нацистов просто убило=))) такое надо смотреть=)))) и не стоит обманываться на смех, это не чистая забава, а "горький смех"...100000000000000000 из 10=)))) спасибо Тарантино=)))) п.с. и конечно войну выйграли англичане и американцы...ну как всегда=)) это наверное единственное, что раздосадовало, но все равно даже это вызвало у меня смех...=))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:53 | Сообщение # 361 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Последним что посмотрела был "Эдвард руки-ножницы". Ах черт, я даже не знаю что сказать! смотрите все! Да, это сказочка для детей... Но хочется пересмотреть фильм снова и снова, чтобы еще раз увидеть Эдварда. Это такой персонаж.. просто необыкновенный. Это вызвало столько эмоций ,оставило такие впечатления... Наверное что-то близкое к "Сумеркам" (мои эмоции, я имею ввиду). Да, это заставляет еще раз задуматься, какой гений Тим Бертон, если он задумал этот фильм еще в школе! Смотреть стоит!
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:24 | Сообщение # 362 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
shahnaz, аааа я так хочу посмотреть бесславных ублюдков!!!!! Обожаю Тарантино)))) Все завтра же иду в кино!!! Добавлено (21.08.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (ваточка) какой гений Тим Бертон о да....Тим Бертом гениален. Обожаю его и его фильмы (тем более что во многих его картинах играет Джонни Депп ;))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:54 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Julliet, посмотри обязательно=))) не пожалеешь)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:15 | Сообщение # 364 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Так, сегодня посмотрела два фильма - "Чарли и шоколадная фабрика" (да, это я снова не могу отлепиться от тима Бертона))) ) и "Мгновения жизни". Сначала о Фабрике. Ну что тут скажешь - Джонни и Тим. Фильм на высоте! Кстати, это уже третий фильм у тима, начинающийся с каких-то механизмов... то пирожки, то печенье, то шоколадки.... Гурман, епть))) Ну вот, насколько я знаю, у Тима Бертона были проблемы с отцом, поэтому часто он вставлял сюжеты из своего детства. (это те кадры, где Винки вонка вспоминает свое детство). по крайней мере так говорят. А вообще фильм получился воспитательным. о плохих детях и тем более родителях, которые обязаны из ребенка сделать человека, личность. Фильм вроде бы и сказка, для детей. Но взрослым тоже следовало бы посмотреть его, чтобы задуматься. как я поняла, Тим снял о наболевшем. видимо у него с родителями не очень было. Мгновения жизни, с умой турман в главной роли. Фильм 2007 года. в предверии годовщины трагедии, произошедшей в школе, Ума Турман (тоесть ее героиня) начинает вспоминать свои школьные годы. она была оторвой, симпатишная, взрывной характер. У нее была скромная подруга. Впереди огромные перспективы, жизнь, не похожая на обычную банальщину обычных женщин. и вот она вспоминает свои мечты, она - обычная женщина работающая преподавателем, которой изменяет муж и у которой неуправляемая дочь, очень похожая на ее саму. она вспоминает-вспоминает-вспоминает, ее рассудок потихоньку съезжает с катушек, она снова оказывается (мысленно) в том дне , когда происходит трагедия... И понимает, чтосделала неправильный выбор. Она должна была пожертвовать собой, потому что ее жизнь все равно бестолковая и пустая. Ну.. так поняла фильм я, в конце плакала... мне кажется фильм хороший, заставляет задуматься над своей жизнью и своими мечтами.и над тем, как мы их будем воплощать.
|
|
|
|
милая_ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:42 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
Вчера посмотрела "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай Германики. Искала этот фильм ещё с осени и наконец-то нашла. Чем-то напоминает документальное кино о жизни подростков. Фильм жестокий и грубый, но узнаёшь существующую реальность. Именно этой откровенностью фильм и притягивает. Игра актёров посредственная и многое в фильме кажется надуманным только из-за этого. Фильм хотя и вызывает сильные эмоции, но показывает жизнь современных подростков довольно поверхностно...Посмотреть стоит исключительно ради интереса
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:01 | Сообщение # 366 |
Оборотень
Статус:
|
ваточка, Спасибо за фильм с Умой Турман. После того как прочитала твой отзыв, села смотреть "Мгновения жизни". Фильм оставил неизгладимое впечтатление. Я долго находилась в шоке после его просмотра.
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:18 | Сообщение # 367 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
а я вчера таки посмотрела "Пёрл Харбор".. впечатлений много)) я не буду писать их все несвязным текстом..лучше выложу отзыв, с которым я согласна: Фильм очень хорош. Не смотря на негативные отзывы о сюжете, скажу сразу насчет исторической достоверности и искажения восприятия Америкой причин и исхода Второй Мировой Войны: да, в фильме показывается, что якобы Америка не знала о Перл-Харборе (хотя японцам было намерянно позволенно ударить). Зато правдиво показанна Япония - показанно то, что вступить в заведомо проигрышную войну их обязали, не дав ни единого шанса ее избежать. Да, в фильме есть много других огрехов (например - финальный бой с отрядом японцев после аварийной посадки - в духе Рембо или Джеймса Бонда), но все же фильм не только о войне! Хотите правды об Америке, смотрите лучше Zeitgeist. А этот фильм в основном о людях, которые в этой войне сражались. Оба главных героя удались на славу. Герои второго плана тоже получились отлично. Снято - очень хорошо, фильм очень динамичный, не отпускает от экрана. Концовка не совсем типична для амеканского боевика - все же не вседа все главные герои остаются живы и женятся на принцессах.Добавлено (23.08.2009, 15:18) --------------------------------------------- автор отзыва: Davader
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:01 | Сообщение # 368 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, хороший фильм) там еще мною горячо любимая Бекинсейл посмотрела: "Пункт назначения" ну вот в кои веки захотелось мне чего-нить страшненького. но он мне не показался страшным. в плане именно страха нет.. но фильм понравился. мне нравится такая съемка типа "показываают спереди лицо героя, специально оставляя на заднем плане место, подразумевая при этом, что сзади что-то происходит явно недоброе, и естественно герой этого спиной не видит. но зритель соображает." вот такая съемка мне очень нравится. идея того, что за всеми придет смерть не нова, но здесь она конечно динамичнее.концовка сначала показалась спокойной, типа хеппи энд, но потом конечно соображаешь вместе с героем, что что-то не так. вобщем, типичная американская молодежная страшилочка. не откажусь посмотреть следующие 2 части. да еще и четвертая приближается в кино.. "Параллельный мир" приятная, легкая, не напрягающая история)) музыка классная) мультяшки забавные. мне понравилось. такого плана фильмов знаю тока 2. этот и с кроликом Роджером. (где мультипликация сливается с человеком). "Коктейль" мелодрама 88 года, на мой взгляд не плохо сделанная. про молодого красивого (смазливенький Том Круз) парня, который как и многие мечтает о больших несложных деньгах и красивой жизни. проходит через популярность, свободный секс, легкую жизнь и развлечения.. ну и тут конечно "попадает", влюбляясь в непохожую на других девушку. и тут то придется что-то выбирать..и т.д.) моя любовь к фильмам другого времени всегда будет.. вполне можно посмотреть, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 24.08.2009, 02:16 |
|
|
|
Ninala | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:49 | Сообщение # 369 |
marked
Статус:
|
Вчера наконец-то посмотрела "Чтец".Фильм очень сильный и эмоционально тяжелый. Смотрится на одном дыхании. Кейт просто потрясающе вошла в образ грубой, в чем-то недалекой, Ханны Шмидт. Оскар, нужно сказать, заслуженный. Больше всего запомнились моменты из зала суда. Не берусь никого судить, ни Ханну, ни Майкла, оба поступали так как считали нужным.
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:38 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Ninala) Вчера наконец-то посмотрела "Чтец".Фильм очень сильный и эмоционально тяжелый. давно собиралась посмотреть)) после такого отзыва обязательно сделаю это)) а вообще недавно смотрела "Отсчет убийств" с Баллок, вроде интересно, но затянуто, все можно было сделать и короче... мне больше всего понравилась игра, да и в принципе герои, Майкла Питта и Райана Гослинга, не жалею потраченного времени, но и не скажу, что фильм обязателен к просмотру...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:45 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
вчера смотрели "миссия Дарвина" в 3Д формате. неплохой фильм (но Ледниковый период лучше), семейный и добрый. спецэффекты, погони, приключения, юмор. но смотреть лучше на большом экране, иначе не настолько понравится.
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:16 | Сообщение # 372 |
Эльф
Статус:
|
В субботу ходила на "Бесслывные ублюдки"..., ооо, на самый последний сеанс, затащила с собой друга, который поначалу рыпался, а потом благодарил меня, говорит, это теперь один из его любимых фильмов... Кино абсолютно в стиле Тарантино..., и не важно, что историю переврали, в конце концов, это не исторический фильм)) Я в полнейшем восторге пришла домой, повествование фильма бесподобно, смотрела задержав дыхание, музыка, как всегда, немного монотонна, но таак вдохновляет!!! В очередной раз убеждаюсь, что Тарантино тот еще "гениальный псих", фильм (кстати, по-моему мы попали на режиссерскую версию...) просто изобилует всеми мерзкими картинками... Чего стоит конец, когда Питт спрашивает паренька за мир ли он, и тот отвечает: "- Я? Да, я за мир"... одновременно срезая скальп.... Зал просто взорвался, а когда кино закончилось, все аплодировали стоя!!!! Бесподобный фильм, как всегда!!!!
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:58 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Joey) Чего стоит конец, когда Питт спрашивает паренька за мир ли он, и тот отвечает: "- Я? Да, я за мир"... одновременно срезая скальп.... да))) это было шикарно))))) у нас зал чуть ли не на полу от ржача валялся))) потом дружно все восхищались этим творением)))) мне таааак понравился образ Тиля Швайгера))))) Хуго Штиглиц был бесподобен)))) и жид-медведь)))
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:50 | Сообщение # 374 |
Эльф
Статус:
|
Quote (shahnaz) да))) это было шикарно))))) у нас зал чуть ли не на полу от ржача валялся))) потом дружно все восхищались этим творением)))) мне таааак понравился образ Тиля Швайгера))))) Хуго Штиглиц был бесподобен)))) и жид-медведь))) Хуго - это нечто!!!!!!!!!!!!!!! Хуго-предатель!!! Аааа, он был так шикарен!!! Я прям-таки чуть не расплакалась от восторга!!!! А медведь вообще кадр, как он того немца....а... Прям так ему голову размозжил... Оооо, я была в неописуемом восторге!!! "Ну, дают" - думала я... "Ну, дают..."
|
|
|
|
моськина | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:41 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
В четверг посмотрела Джони Д. Классный фильм. Я с самого начала понимала, что он в конце умрет, но все же надеялась на лучшее до самого конца. А в конце даже готова была разрыдаться...а сдержала себя только потому что была в кинотеатре.
|
|
|
|
Тесные узы
|