Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:33 | Сообщение # 326 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
лично у меня нервы не очень, я боялась.... особенно без света.... и ночью
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:48 | Сообщение # 327 |
Гном
Статус:
|
Ходили сегодня на "Бросок кобры". Столько штампов, жуткий латексный костюм Миллер, глупый юмор, американская политкорректность и до ужаса нереалистичные псевдо-трогательные сцены. Давно мы так с подружкой не смеялись в кино Даже Ченинг Татум для меня не спас этот отстой
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:31 | Сообщение # 328 |
Вампир
Статус:
|
Грызлик, второй не такой страшный,только несколько моментов,первый лучше,поверь..
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:43 | Сообщение # 329 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрела фильм "Комната страха" с Дж. Фостер и К. Стюарт, ничего такой хорошенький триллер. Иногда от напряжения чуть сердце не выскакивало, а иногда скучновато было. Коротко говоря, не посмотри я его, ничего бы не потеряла. И еще посмотрела "Кошмар перед рождеством", прикольный мульт. Джэк порадовал!!! Но "Труп невесты" куда лучше, на мой взгляд))
|
|
|
|
Нинон | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:22 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Joey) Но "Труп невесты" куда лучше, на мой взгляд)) ппкс
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Millarka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 331 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
На днях смотрела фильм "Пустой дом" (Япония/Юж. Корея). Скажу вам, оригинальнейшая вещь. Этот фильм сняли всего за 2 недели. Лично мне он больше напоминает притчу... Вопросов по ходу смотрения возникает масса, но на них не найдется ответов в конце...потому что одна из основных фишек "Пустого дома" - не проронивший ни единого слова главный герой. Вот так вот, дамы и господа:) Молчание - золото.
Сообщение отредактировал Millarka - Понедельник, 17.08.2009, 15:24 |
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 332 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Joey, я тоже пару недель назад посмотрела... офигенный фильм))) "Звонок" - смотрела японский вариант, зевала постоянно Киара, а я все думала, идти или нет. посмотрю, спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 333 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Грызлик) Сильно скучный, да? ну мож это я чего-то не понимаю в японских ужастиках...но я не выдержала и 15 минут
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 334 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
ваточка, не за что)) только не поняла, спасибо за какой именно отзыв))))
|
|
|
|
Joey | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:24 | Сообщение # 335 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ну мож это я чего-то не понимаю в японских ужастиках...но я не выдержала и 15 минут dry Я думаю, что он не столько скучный, сколько непонятный, а оттого напрягающий.
|
|
|
|
Millarka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:29 | Сообщение # 336 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Quote (Joey) Quote (TheLittle_Mermaid) ну мож это я чего-то не понимаю в японских ужастиках...но я не выдержала и 15 минут dry Я думаю, что он не столько скучный, сколько непонятный, а оттого напрягающий. wacko Девочки, чтобы понять японский "Звонок" советую прочитать серию книг Судзуки Кодзи "Кольцо", "Петля", "Спираль", "Рождение". Очень увлекательное чтиво, не оторваться. Глотнула все книги за 3 ночи. Говорят, что это ужасы...не соглашусь, horror'ом здесь и не пахнет, это скорее детектив с элементами мистики.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 337 |
[The Believer]
Статус:
|
пересмотрела "Между небом и землёй". Такой милый,добрый и романтичный фильм..)
|
|
|
|
Anki | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус:
|
"Страна приключений /Парк культуры и отдыха " с К. Стюарт.... Далекие 80-е... фильм по своему хорош, героиня Стюарт - яркая, Эм независимая, с тараканами в голове(немного безумными идеями о печеньках с травкой),но и загадочная, сильная. Но ее проблемы в личной жизни, связь с женатым мужчиной (Райан Рейнольдс) и о трудных отношениях с мачехой. Смотреть фильм стоит ...он о дружбе ,о простой жизни в 80-е года, о ревности...любви. Добрый, чистый фильм. Смотреть стоит хотя бы раз. "Босиком по мостовой " пересмотрела фильм. Может немного неподходящие высказывание....НО если вы не видели фильм, то стоит его посмотреть. Как два человека совершенно разных, но в тоже время схожих, нашли друг друга. Лайла-наивная, доверчивая....и совершенно неподготовленная к жизни девушка."Суровая мать" которая не выпускала девочку из дома и теперь она в психиатрической больнице и он.... Ник (Тиль Швайгер)-оболтус, который не может найти себе место в жизни. Приняв его на работу в психбольницу его тут же выгоняют...у него нет ничего, невеста которая выходит замуж за его брата ,отчим который его недолюбливает. Мягкий юмор придает фильму ещё больше очарования. Никакой пошлости. Трогательно. Необычно. P.S. Саундтрек лучше всех) "Впервые я встретил её в туалете, она пыталась покончить жизнь самоубийством. Сначала она ужасно мешала мне, но эти три дня, проведенные с ней — лучшее, что выпало мне в жизни."
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
Сообщение отредактировал Anki - Вторник, 18.08.2009, 20:50 |
|
|
|
Millarka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:14 | Сообщение # 339 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Anki, Quote (Anki) "Босиком по мостовой " Один из моих любимых фильмов...
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:30 | Сообщение # 340 |
Оборотень
Статус:
|
Сегодня посмотрела "Район 9".Сильный фильм,в плане стрелялок и остальной ужасающей бреди!Всем кому страшно смотреть на оторванные руки/ноги/головы и вообще туловища советую не ходить,и ах да там будет матерные слова и очень красноречивые,фальшивые картинки с Кгхм ну если хотите-сходите,посмотрите! Ну если честно мне понравилось,наверное потому что я равнодушна к убийствами трупам.Также радует очень хорошо показанные инопланетяне,их оружие и корабли,кстати последний будет появляться довольно редко,а вот первые два станут оружием массового поражения. Фильм длится два часа,а я к удивлению столько о нем проболтала,вам наверное уже не интересно,слава богу главной интриги не сказала!Ставлю "Району 9" 10 из 10,я не зря деньги потратила,надеюсь все кто сходил/сходит на фильм тоже не пожалеет!
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 341 |
Becoming fearless
Статус:
|
Смотрела "Мост в Терабитию". Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни...
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:53 | Сообщение # 342 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
посмотрела фильм "Стрекоза" Триллер, драма ,мелодрама, фантастика. Интересный фильм, понравился. У главного героя умирает беременная жена. Она входит в Красный Краст, и в Венесуэле из-за погодных условий происходит катастрофа. Тел обнаружить не смогли и главному герою кажется, что его жена пытается связаться с ним через детей, больных раком. Они переживали клиническую смерть и в моменты пограничного состояния женщина звала мужа. К томуже г.герою кажется, что душа жены является ему в виде стрекоз, которые били .. так сказать тотемом" для нее. У нее даже родимое пятно было в виде стрекозы. В общем, он отправляется в Венесуэлу, где погибла его жена, чтобы понять все до конца. Фильм, как во многих триллерах, сопровождается какими-то знакоми, которые надо расшифровать, чтоб понять что происходит и что нужно делать. В общем, фильм интересный, захватывающий. Меня затянул. Снова повторяю фразу - отвязный триллер)))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:55 | Сообщение # 343 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Киара, отзыв о "районе № 9" )))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:01 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Дитя тьмы мне оч понравилось, не смотря ни на что=)девушка, сыгравшая Эстер была на высоте, а вообще фильм оч впечатлил, так как знаю девочку оч близко такого же возораста и с подобными замашками (я не о приставании к мужикам)...
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 345 |
Колдун
Статус:
|
Мой последний фильм это Район № 9. Очень тяжелый фильм, второй раз я его точно смотреть не буду, столько эмоций от него осталось, причем не совсем положительных....Единственное, что очень понравилось это формат съемки в виде документального кино. Ставлю фильму 8/10.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:41 | Сообщение # 346 |
|
Quote (Nato4ka) Смотрела "Мост в Терабитию". Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни... тоже смотрела. честно, даже не представляла себе, что он так печально закончится..Очень грустный..
|
|
|
|
Millarka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:27 | Сообщение # 347 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Quote (Пандора) Quote (Nato4ka) Смотрела "Мост в Терабитию". Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни... тоже смотрела. честно, даже не представляла себе, что он так печально закончится..Очень грустный.. cry Великолепный фильм... Анна София Роб потрясающе сыграла=) Да и малец тоже постарался. Я в восторге от картины...и саунд подобрали отличный.
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:50 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Смотрела "Мост в Терабитию". Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни... Фильм потрясающий.Я даже не надеялась на такой фильм и на такие эмоции, когда шла в кинотеатр.И когда произошла нелепая смерть хотелось зарыдать( что я и сделала), что вот так дети вырастают. Это звонок из реальности. Красивый и эмоциональный фильм.
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:19 | Сообщение # 349 |
Маг
Статус:
|
«Спасатель» Спасатели. Они жертвуют собой, чтобы спасти жизни других, совершенно незнакомых им людей. Они готовы всегда придти на помощь. Они реальны, они существуют и живут среди нас. Мы даже не знаем их имен, но всегда можем на них положится. Тысячи спасателей гибнут, спасая тысячи жизней. Люди, которые не скрываются за масками. Они не могут спасти всех, но готовы на все, чтобы не потерять ни одного человека. Каждая жизнь ценна. — Но, Бен, Вы мне так и не ответили, сколько на Вашем счету людей?.. — Двадцать два человека… — О! Двадцать два? Хм, ну.. Да, это неплохо, точно! — Я веду счёт только потерям, только неспасённым людям! Фильм в полной мере показал, насколько страшна и опасна, и в то же время важна профессия спасатель. Он показал, какая это ценность — спасти чужую жизнь. Потрясающая игра двух главных героев (Кевин Костнер и Эштон Катчер , как учитель и ученик) делают фильм интересным, познавательным и красивым. Этот фильм стоит посмотреть, хотя бы для того чтобы не сетовать на судьбу из-за мелочей, действительно мелочей по-сравнению с тем, что происходит с этими людьми практически каждый день….
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 350 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Я вчера посмотрела Adventureland. Очень понравился Фильм потрясающий
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|