Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

AiMaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:33 | Сообщение # 326
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

лично у меня нервы не очень, я боялась.... особенно без света.... и ночью

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

lakomkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:48 | Сообщение # 327
Гном

Статус:

Ходили сегодня на "Бросок кобры". Столько штампов, жуткий латексный костюм Миллер, глупый юмор, американская политкорректность и до ужаса нереалистичные псевдо-трогательные сцены. Давно мы так с подружкой не смеялись в кино biggrin Даже Ченинг Татум для меня не спас этот отстой

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

НинонДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:31 | Сообщение # 328
Вампир

Статус:

Грызлик, второй не такой страшный,только несколько моментов,первый лучше,поверь..

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

JoeyДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:43 | Сообщение # 329
Эльф

Статус:

Посмотрела фильм "Комната страха" с Дж. Фостер и К. Стюарт, ничего такой хорошенький триллер. Иногда от напряжения чуть сердце не выскакивало, а иногда скучновато было. Коротко говоря, не посмотри я его, ничего бы не потеряла.
И еще посмотрела "Кошмар перед рождеством", прикольный мульт. Джэк порадовал!!! biggrin biggrin Но "Труп невесты" куда лучше, на мой взгляд)) tongue

НинонДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:22 | Сообщение # 330
Вампир

Статус:

Quote (Joey)
Но "Труп невесты" куда лучше, на мой взгляд))

ппкс happy

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

MillarkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 331
◊Shunkerbella◊

Статус:

На днях смотрела фильм "Пустой дом" (Япония/Юж. Корея). Скажу вам, оригинальнейшая вещь. Этот фильм сняли всего за 2 недели. Лично мне он больше напоминает притчу... Вопросов по ходу смотрения возникает масса, но на них не найдется ответов в конце...потому что одна из основных фишек "Пустого дома" - не проронивший ни единого слова главный герой. Вот так вот, дамы и господа:) Молчание - золото. wink

Сообщение отредактировал Millarka - Понедельник, 17.08.2009, 15:24

ваточкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 332
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Joey, я тоже пару недель назад посмотрела... офигенный фильм)))

"Звонок" - смотрела японский вариант, зевала постоянно dry

Киара, а я все думала, идти или нет. посмотрю, спасибо за отзыв)))

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 333
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Грызлик)
Сильно скучный, да?

ну мож это я чего-то не понимаю в японских ужастиках...но я не выдержала и 15 минут dry

КиараДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 334
"Мисс Осень"

Статус:

ваточка, не за что)) smile только не поняла, спасибо за какой именно отзыв))))

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

JoeyДата: Вторник, 18.08.2009, 10:24 | Сообщение # 335
Эльф

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
ну мож это я чего-то не понимаю в японских ужастиках...но я не выдержала и 15 минут dry

Я думаю, что он не столько скучный, сколько непонятный, а оттого напрягающий. wacko

MillarkaДата: Вторник, 18.08.2009, 15:29 | Сообщение # 336
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (Joey)
Quote (TheLittle_Mermaid)

Я думаю, что он не столько скучный, сколько непонятный, а оттого напрягающий. wacko

Девочки, чтобы понять японский "Звонок" советую прочитать серию книг Судзуки Кодзи "Кольцо", "Петля", "Спираль", "Рождение". Очень увлекательное чтиво, не оторваться. Глотнула все книги за 3 ночи. Говорят, что это ужасы...не соглашусь, horror'ом здесь и не пахнет, это скорее детектив с элементами мистики.

AnastazzieДата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 337
[The Believer]

Статус:

пересмотрела "Между небом и землёй". Такой милый,добрый и романтичный фильм..)

AnkiДата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 338
Маг

Статус:

"Страна приключений /Парк культуры и отдыха " с К. Стюарт....
Далекие 80-е...
фильм по своему хорош, героиня Стюарт - яркая, Эм независимая, с тараканами в голове(немного безумными идеями о печеньках с травкой),но и загадочная, сильная.
Но ее проблемы в личной жизни, связь с женатым мужчиной (Райан Рейнольдс) и о трудных отношениях с мачехой.
Смотреть фильм стоит ...он о дружбе ,о простой жизни в 80-е года, о ревности...любви.
Добрый, чистый фильм. Смотреть стоит хотя бы раз.

"Босиком по мостовой "
пересмотрела фильм. Может немного неподходящие высказывание....НО если вы не видели фильм, то стоит его посмотреть.
Как два человека совершенно разных, но в тоже время схожих, нашли друг друга.
Лайла-наивная, доверчивая....и совершенно неподготовленная к жизни девушка."Суровая мать" которая не выпускала девочку из дома и теперь она в психиатрической больнице и он....
Ник (Тиль Швайгер)-оболтус, который не может найти себе место в жизни. Приняв его на работу в психбольницу его тут же выгоняют...у него нет ничего, невеста которая выходит замуж за его брата ,отчим который его недолюбливает.

Мягкий юмор придает фильму ещё больше очарования.
Никакой пошлости. Трогательно. Необычно.
P.S. Саундтрек лучше всех)

"Впервые я встретил её в туалете, она пыталась покончить жизнь самоубийством. Сначала она ужасно мешала мне, но эти три дня, проведенные с ней — лучшее, что выпало мне в жизни."

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Сообщение отредактировал Anki - Вторник, 18.08.2009, 20:50

MillarkaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:14 | Сообщение # 339
◊Shunkerbella◊

Статус:

Anki,
Quote (Anki)
"Босиком по мостовой "

Один из моих любимых фильмов...

HitakaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:30 | Сообщение # 340
Оборотень

Статус:

Сегодня посмотрела "Район 9".Сильный фильм,в плане стрелялок и остальной ужасающей бреди!Всем кому страшно смотреть на оторванные руки/ноги/головы и вообще туловища советую не ходить,и ах да там будет матерные слова и очень красноречивые,фальшивые картинки с Кгхм ну если хотите-сходите,посмотрите!
Ну если честно мне понравилось,наверное потому что я равнодушна к убийствами трупам.Также радует очень хорошо показанные инопланетяне,их оружие и корабли,кстати последний будет появляться довольно редко,а вот первые два станут оружием массового поражения.
Фильм длится два часа,а я к удивлению столько о нем проболтала,вам наверное уже не интересно,слава богу главной интриги не сказала!Ставлю "Району 9" 10 из 10,я не зря деньги потратила,надеюсь все кто сходил/сходит на фильм тоже не пожалеет!

Подпись пользователя
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери

Nato4kaДата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 341
Becoming fearless

Статус:

Смотрела "Мост в Терабитию".
Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни...

Просто давай улетим.

ваточкаДата: Четверг, 20.08.2009, 09:53 | Сообщение # 342
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

посмотрела фильм "Стрекоза"
Триллер, драма ,мелодрама, фантастика. Интересный фильм, понравился.
У главного героя умирает беременная жена. Она входит в Красный Краст, и в Венесуэле из-за погодных условий происходит катастрофа. Тел обнаружить не смогли и главному герою кажется, что его жена пытается связаться с ним через детей, больных раком. Они переживали клиническую смерть и в моменты пограничного состояния женщина звала мужа. К томуже г.герою кажется, что душа жены является ему в виде стрекоз, которые били .. так сказать тотемом" для нее. У нее даже родимое пятно было в виде стрекозы. В общем, он отправляется в Венесуэлу, где погибла его жена, чтобы понять все до конца.
Фильм, как во многих триллерах, сопровождается какими-то знакоми, которые надо расшифровать, чтоб понять что происходит и что нужно делать. В общем, фильм интересный, захватывающий. Меня затянул. Снова повторяю фразу - отвязный триллер)))

ваточкаДата: Четверг, 20.08.2009, 09:55 | Сообщение # 343
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Киара, отзыв о "районе № 9" )))

shahnazДата: Четверг, 20.08.2009, 14:01 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

Клубы:

Дитя тьмы
мне оч понравилось, не смотря ни на что=)девушка, сыгравшая Эстер была на высоте, а вообще фильм оч впечатлил, так как знаю девочку оч близко такого же возораста и с подобными замашками (я не о приставании к мужикам)...

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Julia_snoopyДата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 345
Колдун

Статус:

Мой последний фильм это Район № 9. Очень тяжелый фильм, второй раз я его точно смотреть не буду, столько эмоций от него осталось, причем не совсем положительных....Единственное, что очень понравилось это формат съемки в виде документального кино. Ставлю фильму 8/10.

Пандора1Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:41 | Сообщение # 346

Quote (Nato4ka)
Фильм о детской дружбе, о том, как при помощи фантазии можно создать свой мир, мир для двоих людей. Но реальность заставила их вернуться к жизни...

тоже смотрела. честно, даже не представляла себе, что он так печально закончится..Очень грустный.. cry

MillarkaДата: Четверг, 20.08.2009, 17:27 | Сообщение # 347
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (Пандора)
Quote (Nato4ka)

тоже смотрела. честно, даже не представляла себе, что он так печально закончится..Очень грустный.. cry

Великолепный фильм... Анна София Роб потрясающе сыграла=) Да и малец тоже постарался. Я в восторге от картины...и саунд подобрали отличный.

sandrandiДата: Четверг, 20.08.2009, 17:50 | Сообщение # 348
Оборотень

Статус:

Quote (Nato4ka)

Фильм потрясающий.Я даже не надеялась на такой фильм и на такие эмоции, когда шла в кинотеатр.И когда произошла нелепая смерть хотелось зарыдать( что я и сделала), что вот так дети вырастают. Это звонок из реальности. Красивый и эмоциональный фильм.

Подпись пользователя
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"

AnkiДата: Четверг, 20.08.2009, 19:19 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

«Спасатель»
Спасатели. Они жертвуют собой, чтобы спасти жизни других, совершенно незнакомых им людей. Они готовы всегда придти на помощь. Они реальны, они существуют и живут среди нас. Мы даже не знаем их имен, но всегда можем на них положится. Тысячи спасателей гибнут, спасая тысячи жизней. Люди, которые не скрываются за масками. Они не могут спасти всех, но готовы на все, чтобы не потерять ни одного человека. Каждая жизнь ценна.

— Но, Бен, Вы мне так и не ответили, сколько на Вашем счету людей?..
— Двадцать два человека…
— О! Двадцать два? Хм, ну.. Да, это неплохо, точно!
— Я веду счёт только потерям, только неспасённым людям!

Фильм в полной мере показал, насколько страшна и опасна, и в то же время важна профессия спасатель. Он показал, какая это ценность — спасти чужую жизнь. Потрясающая игра двух главных героев (Кевин Костнер и Эштон Катчер , как учитель и ученик) делают фильм интересным, познавательным и красивым.
Этот фильм стоит посмотреть, хотя бы для того чтобы не сетовать на судьбу из-за мелочей, действительно мелочей по-сравнению с тем, что происходит с этими людьми практически каждый день….

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

KrisStenДата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 350
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Я вчера посмотрела Adventureland. Очень понравился happy Фильм потрясающий smile

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

Поиск:

Тайна души Ворожеи