Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:34 | Сообщение # 251 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Lilya) Кстати, недели три назад Ченнинг и исполнительница главной роли в этом фильме -Дженна Дюьэн - О! он же еще совсем маленький))))))))))) Quote (TheLittle_Mermaid) "Рождественский коттедж" тож смотрела! фильмы как этот - дучшие фильмы! веселые, МИЛЫЕ И МОЗГИ ОТ НИХ НЕ СДВИГАЮТСЯ))))))))))
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:35 | Сообщение # 252 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (AiMa) тож смотрела! фильмы как этот - дучшие фильмы! веселые, МИЛЫЕ И МОЗГИ ОТ НИХ НЕ СДВИГАЮТСЯ)))))))))) угу, мне понравился))) и актеры играют харашо...ну в частности Джаред, конечно
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:36 | Сообщение # 253 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) угу, мне понравился))) и актеры играют харашо...ну в частности Джаред, конечно еСЛИ ЧЕСТНО АКТЕРОВ НЕ ПОМНЮ, ТОКА СЮЖЕТ И НАЗВАНИЕ! НО ФИЛЬМ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
ваточка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:06 | Сообщение # 254 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Наконец-то посмотрела "Труп невесты" Тима Бертона! Довольна невероятно, замечательный мульт-фильм! Все в стиле Тима Бертона, понравилось в сто раз больше, чем "Кошмары перед Рождеством". А Виктор - вообще прелесть)))
|
|
|
|
Нинон | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:55 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ваточка) Все в стиле Тима Бертона, понравилось в сто раз больше, чем "Кошмары перед Рождеством". А Виктор - вообще прелесть))) Ппкс
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
AiMa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:01 | Сообщение # 256 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ваточка) Наконец-то посмотрела "Труп невесты" Тима Бертона! Довольна невероятно, замечательный мульт-фильм! да мне тож очень понравился
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:15 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ходила сегодня на "Бабника", если честно, то хотелось посмотреть на Маргариту Левиеву (кто видел фильм Невидимый должен ее знать))), ну...лично мне не понравилось большое количество откровенных, оч откровенных, сцен.... перебор, да и вообще не скажу что оч уж интересно было, вроде какой-то смысл был, но можно было провести время и лучше, не тратя его на фильм...хотя может просто мне не оч понравилось....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Танько | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:23 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус:
|
shahnaz, спасибо за отзыв о фильме... А то я собиралась сходить завтра... Теперь пойду на "Бросок кобры"
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:27 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Танько, да не за что) я б тоже сходила на "Бросок...")) хотя мой отзыв на счет "Бабника" еще не означает, что не стоит смотреть, может тебе понравится))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Танько | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:33 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
shahnaz, Я пойду, только позже... Просто мы с друзьями сомневались куда идти, а теперь я всех уговорила на "Бросок")))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:35 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Танько, и правильно))) Бабника еще успеешь посмотреть))) а с друзьями лучше на Бросок)))
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:44 | Сообщение # 262 |
Оборотень
Статус:
|
Вчера ходила на два фильма,первый "Джонни Д" и у нас была премьера "Бросок Кобры". Первый фильм замечательный Ганстеры и Депп - это просто выше всяких похвал,а игра Котияр!НЕ зря ей дали Оскар,аж слезы навернулись когда она сказал что не может встать.Советую всем сходить,есть комические моменты,и трагические,очень хорошая игра! Второй фильм тоже классный,спецэффекты потрясающие!Вся кажется настолько реальным!Хотя есть не большой минус (ну для меня он минус) - глупые отрывки прошлого раздражают,хоть и многое объясняют,но имена типа "Snake Eyes" убивают,звучит неестественно! Советую сходить на оба фильма,хотя "Джонни Д" кажется уже не показывают,все равно советую посмотреть!Хорошие фильмы
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:31 | Сообщение # 263 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (shahnaz) ходила сегодня на "Бабника" О_о А у нас только с 13 августа Но я все равно пойду. Обожаю Эштона Катчера Да еще и на халяву))))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
LOL [ржунимагу] хороший, милый фильм)))) если хочется расслабиться, то в самый раз)) Марсо - красавица, впрочем на всех оч приятно смотреть))) сюжет простенький, но понравился))) эх... у меня аж настроение улучшилось)) стало розово-французским))))
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 265 |
Оборотень
Статус:
|
shahnaz, Хммм,когда увидела твое сообщение не поняла,теперь наткнулась на фильм!А он не банален?
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
ваточка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 266 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
наконец-то посмотрела "молчание ягнят" замечательнейший триллер, Джуди Фостер там еще молоденькая, но уже олично играет))) настоящий триллер (кажется, я это уже писала где-то здесь ) в общем, думаю многие его уже видели, кто нет - вперед, не пожалеете! )))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:17 | Сообщение # 267 |
Bond girl
Статус:
|
Перл Харбор я его уже 8 лет смотрю как в первый раз и 8 лет рыдаю
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:23 | Сообщение # 268 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (ваточка) наконец-то посмотрела "молчание ягнят" замечательнейший триллер я примерно месяц назад тож его посмотрела... ну впечатлил, конечно. но что-то вот мне не хватало)) эффектности мб немного. но если сделать скидку на то, что фильм 1990 года...то вполне, очень даже Энтони Хопкинс великолепен этот жадный взгляд...оценивающий...просто не забыть! кстати, этот фильм сегодня будут показывать на СТС в 21:00
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:33 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Hitaka, ну как сказать... скорее да, чем нет)
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:17 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
посмотрела наконец-таки "Мелкие Останки" с Паттинсоным. знаете, уже не первый фильм с ним смотрю, актер отличный, но заезженная тема "Эдвард Каллен" меня отталкивает от него. актер хороший, и все же что-то не хватает в нем для меня...так,отошли от темы. фильм очень очень сочувственный. этот фильм надо чувствовать,хотя первые 20 минут я смеялась))))) но потом как-то вниклась в суть и все... фильм из 10 - 9. только потому что были искусственные декорации(((
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:30 | Сообщение # 271 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (vesper_m) Перл Харбор А я вот не смотрела *позор мне*. Но очень хочу....
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:37 | Сообщение # 272 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) А я вот не смотрела *позор мне*. Но очень хочу.... посмотри, когда будет романтическое настроение фильм и правда хороший
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 273 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) посмотри, когда будет романтическое настроение smile фильм и правда хороший happy он грустный да? там случайно не Лив Тайлер снимается? еще Брюс Уиллис?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:54 | Сообщение # 274 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) там случайно не Лив Тайлер снимается? еще Брюс Уиллис? это тебе Армагеддон вспомнился он тоже замечательный Quote (TheLittle_Mermaid) он грустный да? он местами грустный, местами смешной, местами захватывающий - очень красивая мелодрама с Кейт Бекинсейл, Джошем Хартнеттом и Беном Аффлеком
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:39 | Сообщение # 275 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! Сегодня посмотрела в кинотеатре очередную премьеру - "Бабник". О нём уже высказалась shahnaz, с комментариями которой я во многом согласна. В "Бабнике", действительно, есть серьёзный посыл - урок для девушек и для мальчиков. Но... вот большая половина этого фильма - это неоправданная откровенность. Что-то из разряда некачественной порнухи или плохо снятого эротического фильма. Но для тех, кто обожает Эштона Катчера - зелёный свет в кинотеатр! ))))) Там и классная задница, и отличный пресс... Кстати, играет роль свою он тоже отменно...
Сообщение отредактировал Lilya - Воскресенье, 09.08.2009, 22:41 |
|
|
|