Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

sandrandiДата: Среда, 05.08.2009, 00:37 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:

Quote (Anki)
"Легкое поведение"
отличный фильм,Джессика Бил принесла изюминку в этот фильм.А в Бена Барнса,я снова влюбилась, если так можно сказать.
Персонаж Ларита нууу уж очень она мне понравилась))

Согласна!!Фильма получился на отличный!А какой там Колин Ферт happy
Quote (Lilya)
Мне понравилась сцена, где Дж. Бил танцует танго с К. Фертом...
А, вообще, грустный фильм...

Грустный,но временами очень веселый,но здесь много уроков можно вынести

Подпись пользователя
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"

AnkiДата: Среда, 05.08.2009, 11:53 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Lilya да фильм идет моментами грусный,моментами веселый.
Quote (sandrandi)
А какой там Колин Ферт

Mmm...согласна wink

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Сообщение отредактировал Anki - Среда, 05.08.2009, 11:54

ваточкаДата: Среда, 05.08.2009, 16:08 | Сообщение # 228
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

ТАК! а теперь сообщение в тему)))
Сегодня пересмотрела "Комнату страха" с Кристен Стюарт! Я его уже видела, но очень давно.
Захватывающий сюжет, сидишь трясешся, интересный, не банальный. Ну, концовка хэппи-энд конечно, но я думаю догадаться не трудно.
Общее впечатление - вот это настоящий триллер! Если кому-то хочется острых впечатлений, попереживать и повздрагивать - советую посмотреть его, лишним не будет. Да и еще раз убедитесь в том, что Кристен - замечательная актириса)))

CleanStarsДата: Среда, 05.08.2009, 16:14 | Сообщение # 229
Вампир

Статус:

я посмотрела все части Люди Х. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ))))
все таки Росамаха самая крутая часть)))

Подпись пользователя
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...

shahnazДата: Среда, 05.08.2009, 16:26 | Сообщение # 230
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (CleanStars)
я посмотрела все части Люди Х. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ)))) все таки Росамаха самая крутая часть)))

поздравляю))) мне только третья меньше нравится)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

ваточкаДата: Среда, 05.08.2009, 16:33 | Сообщение # 231
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

а я только одну какую-то смотрела...

Насчет триллеров хочу дополнить - совутую любителям подобных фильмов посмотреть отечественную картину "последний уик-энд", конечно может кому-то не вкатит, но если есть любители не банальных сюжетов и непрдсказуемых финалов - этот фильм как раз такой)))

LilyaДата: Среда, 05.08.2009, 17:20 | Сообщение # 232
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (ваточка)
Сегодня пересмотрела "Комнату страха" с Кристен Стюарт! Я его уже видела, но очень давно.

Аналогично. Первый раз смотрела фильм из-за Джоди Фостер (о Стюарт ещё не знала).
Пересматривала позже уже из-за Кристен. Да. Роль ей удалась. Впрочем, как и сам фильм.
Ведь недаром его снимал Финчер ("Бойцовский клуб", "Семь", "Зодиак", "Игра")
Интересный факт.Во время съёмок К.Стюарт выросла почти на 7 см. Она была ниже Дж.Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда они подходили к концу. smile

shahnazДата: Среда, 05.08.2009, 17:24 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lilya)
Аналогично. Первый раз смотрела фильм из-за Джоди Фостер

а я из-за Джареда Лето)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

ваточкаДата: Среда, 05.08.2009, 17:38 | Сообщение # 234
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

shahnaz, тоже его люблю, клевый он))))

Lilya, О_0

LunarEclipseДата: Среда, 05.08.2009, 18:14 | Сообщение # 235
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Американский пирог 3... не жалею. что легла спать аж после 3 ночи)))

shahnazДата: Среда, 05.08.2009, 18:28 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (ваточка)
тоже его люблю, клевый он))))

ага))) хотя его рано прикокошили в Комнате)))

Подпись пользователя

ГрызликДата: Среда, 05.08.2009, 21:24 | Сообщение # 237
Гном

Статус:

Посмотрела "Отступники". Очень понравился. Немного взбесил момент, когда Лео пристрелили, но потом свыклась с этой мыслью.))

MillarkaДата: Среда, 05.08.2009, 22:54 | Сообщение # 238
◊Shunkerbella◊

Статус:

Посмотрела новые ужасы "Орфей" - дитя тьмы. Ничего так...напоминает 4-ую часть старого "Омена". Саунд довольно жуткий и тревожный, пробирает до костей. Девчонку на главную роль хорошо подобрали...есть в ней что-то демоническое=)

shahnazДата: Четверг, 06.08.2009, 12:18 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Грызлик)
Посмотрела "Отступники". Очень понравился. Немного взбесил момент, когда Лео пристрелили, но потом свыклась с этой мыслью.))

да))) чудовищный момент))) но так надо было)) а то б не интересно было)
Quote (Millarka)
Посмотрела новые ужасы "Орфей" - дитя тьмы. Ничего так...напоминает 4-ую часть старого "Омена". Саунд довольно жуткий и тревожный, пробирает до костей. Девчонку на главную роль хорошо подобрали...есть в ней что-то демоническое=)

я как раз хотела посмотреть))) скоро у нас в кинотеатрах показывать будут)))) люблю ужастики)))
сегодня посмотрела "Сияние" Кубрика))) фильм шикарен!!!! старенький, а держал в напряжении на протяжении более двух часов, Николсон бесподобен, такая игра, что аж дух захватывает, я уж ногти грызть начала, так волновалась в конце, впечатлил меня)))
кстати, кто видел клип марсов на песню "The Kill", тот поймет, что взять под основу))))

Подпись пользователя

LilyaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:53 | Сообщение # 240
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, Народ! smile
Сегодня посмотрела "Бросок кобры". Мой друг потащил меня на этот боевик вотместку за то, что я на прошлой неделе заставила его смотреть со мной романтическую комедию "Призраки бывших подружек".
Я, собственно, не сильно упиралась, так как знала, что здесь снимается симпотяга Ченнинг Татум.
Ну, что сказать, боевик этот просто мечта мужчин, начиная с ясельного возраста, и кончая сединой. Именно они и составляли 90% зала в кинотеатре. Здесь всё было для них: машины, ракеты, крутые костюмы, девчонки в латаксе, веселуха...
Что касается меня, то я весь сеанс дёргалась в кресле: "ух ты!", "ах ты!", "чёрт!", "супер!", "yes!". Но, когда вышла из зала, только шикарное падение Эйфелевой башни и запомнила. И то, наверное, потому, что раз десять видела трейлер к этому фильму. Ну да, спецэффекты неплохие, а так все бегают, стреляют, дерутся красиво... Даже Ченнинг, хоть и красавчик, но чаще всего был тут только с одной эмоцией на лице (кроме сцены ля-мур, конечно) А вот шутки его друга Рипа по фильму ничего так, прикольные.
В общем, посмотреть можно разок. И ведите туда своих парней, им понравится. Хотя... мой друг после сеанса сказал, что больше всего его в этом фильме впечатлил хаммер и рыженькая актриса... wink biggrin

Прикольная цитатка из фильма:
Рип: -Я лучший лётчик ВВС, а бегаю с тобой тут, как пехотинец!
Дьюк: -Хочешь летать?
Рип: -Да!
Дьюк: -O'k! Я куплю тебе батут.

А это наш милашка Ченнинг Татум из этого фильма. ))

Mleno4kaДата: Четверг, 06.08.2009, 16:34 | Сообщение # 241
SherLoki'd

Статус:

Ох, Lilya, повеселила lol

shahnazДата: Четверг, 06.08.2009, 17:24 | Сообщение # 242
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lilya)
Сегодня посмотрела "Бросок кобры".

хм...ну так разок можно и дома посмотреть, в кино можно и не тащиться)

Подпись пользователя

sandrandiДата: Четверг, 06.08.2009, 18:32 | Сообщение # 243
Оборотень

Статус:

Quote (Lilya)

Я тоже сходила,только меня потащил брат happy Вот ему было веселье,потом всю дорогу домой говорил этот фильм обсуждал,но если честно я кроме подакиваний ничего не могла сказать...
Спецэффекты здоровские,идея хорошая(не просто стрелялки)),т.е один раз можно было сходить.Но я не фанатка таких фильмов.Пошла ради Ченнинга только happy
Я согласна с Lilya, запомнилась только Эйфелева башня,да и шутки Рипли.
Так что не скажу,что пожалела,но второй раз не пойду(в кинотеатр точно),если брат не потащит dry

Подпись пользователя

AiMaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:41 | Сообщение # 244
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sandrandi)
Пошла ради Ченнинга только

О! я на следующей неделе в аонед или во вторник тож соьираюсь и тоже тока ради него! Как он играл7

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

sandrandiДата: Четверг, 06.08.2009, 18:46 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Quote (AiMa)
О! я на следующей неделе в аонед или во вторник тож соьираюсь и тоже тока ради него! Как он играл7

Мне понравилось,претензий нет happy Только не настолько вау

Подпись пользователя

AiMaДата: Четверг, 06.08.2009, 19:11 | Сообщение # 246
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

я в восторге от шага вперед, надеюсь в этом фильме он надежды оправдант

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 06.08.2009, 19:21 | Сообщение # 247
Strangeness And Charm

Статус:

посмотрела сегодня 2 фильма:
1) "Десятидюймовый герой" - добрый, хороший фильм..очень многогранный. можно и посмеяться и прослезиться. особенно улыбнули футболки Пристли biggrin
2) "Рождественский коттедж" - замечательный фильм. о доброте, взаимопонимании, поддержке, искусстве. лучше всего, конечно, смотреть под рождество (или Новый год wink ).

LilyaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 248
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (shahnaz)
Quote (Lilya)

хм...ну так разок можно и дома посмотреть, в кино можно и не тащиться)

Не-а... экшн лучше смотреть на большом экране. А вот мелодрамки с комедиями можно и дома... happy

Добавлено (06.08.2009, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (AiMa)
я в восторге от шага вперед, надеюсь в этом фильме он надежды оправдант

Да. Мне тоже понравился этот фильм. yes
Кстати, недели три назад Ченнинг и исполнительница главной роли в этом фильме -Дженна Дюьэн -
поженились. Вот такая история. smile

JoeyДата: Четверг, 06.08.2009, 21:04 | Сообщение # 249
Эльф

Статус:

"Розовая пантера"

Отличная комедия, посмеялась от души))) Инспектор Клузо в исполнение Стива Мартина шикарен!!! biggrin biggrin biggrin

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 06.08.2009, 21:28 | Сообщение # 250
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Lilya)
Кстати, недели три назад Ченнинг и исполнительница главной роли в этом фильме -Дженна Дюьэн -
поженились. Вот такая история. smile

здорово)) красивая пара

Поиск:

Дорогая редакция!