Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

shahnazДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:17 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Клубы:

Нинон, не-а, я весь фильм скучала, ждала, чтоб произошло хоть что-нибудь хотя бы малость пугающее.... "дождалась"...

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Mleno4kaДата: Среда, 29.07.2009, 14:55 | Сообщение # 177
SherLoki'd

Статус:

ну вот, тоже подклюсь впечаьлениями о ГП. Оч понравился фильм. Особенно Том Фелтон как сыграл. Так передал чувства своего героя.... злость, ненависть, боль, страх, отчаянье ... ммммм..... Вообщем свыше моих ожиданий smile
Quote (Daylighter)
Правда, плохо, что не показали сцену Гарри с министром: "Мне не нравятся ваши методы, министр. Вы забыли? Я не должен лгать.".

Да, одна из моих людимых фраз из 6-ой книги biggrin
Quote (Saiya)
А я знаю что 7 фильм в двух частях будит

Ооооо, а я даж и не знала... Ну вот, меня удивила wink

shahnazДата: Среда, 29.07.2009, 16:32 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Клубы:

"Где-то там" с кендрик, которая играет Джесс в сумерках, средненький фильм, смотреть можно, только конец уж очень предсказуем...)) неплохо...в общем))
"Тьма", вот давно мне не нравился ТАК ужастик или триллер, не знаю,как это назвать, страшно не было, было оч интересно просто, конец впечатлил, я не ожидала подобного)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Mleno4kaДата: Среда, 29.07.2009, 18:50 | Сообщение # 179
SherLoki'd

Статус:

О, еще смотрела фильм "Параноид парк". Не понравился так, что я его даже не до конца досмотрела, хотя обычно все до титров смотрю. А тут просто не выдержала...И актеры так себе и сюжет непонятный:(

shahnazДата: Среда, 29.07.2009, 19:26 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Mleno4ka)
О, еще смотрела фильм "Параноид парк".

я его все-таки досмотрела...через силу...я так и не поняла, зачем это все.....
только что посмотрела "Молодую Викторию"))) ну я вообще люблю такие фильмы, а история Виктории и Альберта мне всегда казалась оч романтичной и грустной))) музыка красивая, актеры сыграли подобающе, ну и сама история...эх)))

Подпись пользователя

LilyaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:51 | Сообщение # 181
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! smile
Сегодня посмотрела "Призраки бывших подружек". Это комедийная мелодрама с Мэттью МакКонахи в главной роли. (В эпизодической роли М.Дуглас).
После 10 минут просмотра конец фильма становится предсказуемым, как утренняя нужда в туалет.
Юмор есть, но стоящего мало, в основном здесь тянутся мелодраматические сопли с перевоспитанием главного героя. Мой друг, которого я за уши вытянула на этих "Призраков...", пообещав пиццерию за мой счёт, если будет уж совсем лажа, сказал мне: "Конец нереален. Так просто в жизни не бывает." no
Согласна. Зато он вдоволь насмотрелся там на красоток в неглиже. wink
Собственно, пошла я на этот фильм из-за МакКонахи, хотя точно знала, что лучше, чем он сыграл во "Время убивать" уже не будет. Как-то застрял он в этих романтических комедиях. Большой уже мальчик, пора бы показать чего-нибудь серьёзное.
Ну, и конечно, Мэттью, как неплохой сёрфер, даже здесь блеснул пару раз своей фирменной стойкой, которой пестрят все глянцевые журналы. Оййй!.. Ну и Хвастун! no
Кстати, его офигенного пресса мы здесь не увидем. cry
Короче, ни за какие каврижки второй раз я это фильм смотреть НЕ буду. rolleyes

shahnazДата: Четверг, 30.07.2009, 18:02 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Lilya)
Сегодня посмотрела "Призраки бывших подружек".

я тож сегодня смотрела, фигня, как мне показалось, я люблю порой такие девчачьи фильмы поглядеть, но уж очень все было...пресно...) и Макконахи не впечатлил, про остальных и говорить нечего.... оч пресно...)

Подпись пользователя

AnkiДата: Пятница, 31.07.2009, 20:35 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

Quote (Mleno4ka)
"Где-то там" с кендрик, которая играет Джесс в сумерках, средненький фильм, смотреть можно, только конец уж очень предсказуем...)) неплохо...в общем))

согласна фильм средний,ничего такого.На один раз)

"Мелкие останки"....просто СТОИТ смотреть!

"Ямакаси: Свобода в движении"....ммм так на разок фильм, конечно знала что это не какой-то там шедевр,но просто фильм как фильм.

"Мосты округа Мэдисон"....такая история любви. 4 дня и любовь на всю жизнь. Кто любит фильмы про любовь и не смотрел этот фильм, определенно стоит посмотреть. Мэрил Стрип обаятельная , не подрожаемая женщина.

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

CleanStarsДата: Суббота, 01.08.2009, 01:26 | Сообщение # 184
Вампир

Статус:

посмотрела фильм "Клад" с Шайа ЛаБаф. Гхмм, очень даже ничего такое кино, на один раз..))
Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!) - xDD убило)))

Подпись пользователя
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...

shahnazДата: Суббота, 01.08.2009, 06:12 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (CleanStars)
Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!)

biggrin прикольно))))

Добавлено (01.08.2009, 06:12)
---------------------------------------------
"Дар" с Бланшетт и Ривз...ну так ниче...посмотреть разок можно.... но уж очень предсказуемо)))

Подпись пользователя

dkatrinДата: Суббота, 01.08.2009, 12:08 | Сообщение # 186
Вампир

Статус:

Ох да, я же тут не рассказала о чудесном фильме lol lol lol "Бруно"..... знаю, многие из вас скажут, фуу, ужас, пошлость... но мне нравится все, что делает Саша Барон(Борат) Коэн... Начиная от Али Джи индахаус и заканчивая этим самым Бруно.... могу сказать, что в зале было много человек, которые после 15 минут просмотра выходили с возгласами негодования, на что они потратили деньги только... но мне очень понравилось, ржала(именно ржала) на весь зал, и не одна я biggrin biggrin biggrin Короче фильм что надо, Борату не уступает....по пошлости даже превосходит, короче 10-ка моя ему, и в частности Сашке biggrin biggrin biggrin biggrin

CleanStarsДата: Суббота, 01.08.2009, 13:43 | Сообщение # 187
Вампир

Статус:

Quote (dkatrin)
Саша Барон(Борат) Коэн

в Суинни Тодде он еще норм)))))

Подпись пользователя
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...

MillarkaДата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 188
◊Shunkerbella◊

Статус:

"Шанхайский поцелуй" с Хайден Панеттьери.

Описание: Отчаянный китайско-американский актер, который случайным образом оказался увлечен ученицей старших классов, узнает что получил в наследство дом своей бабушки в Шанхае. Взращенный в Америке, герой едет в Китай, чтобы приблизиться к своим предкам, оставляя позади возможно единственную девушку, которая когда-либо любила его.

НинонДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:12 | Сообщение # 189
Вампир

Статус:

Millarka, люблю Панетьери,как она сыграла?

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

MillarkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:34 | Сообщение # 190
◊Shunkerbella◊

Статус:

Нинон, как всегда, прекрасно=)

НинонДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:49 | Сообщение # 191
Вампир

Статус:

Millarka, Вот и ладушки))

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

AnkiДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:01 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

"Рок-волна"...
«Rock Radio»,60-е года,Ммм...Восхитительно!
Рок — это самая потрясная музыка. Музыка — это вообще жизнь. А рок-музыка — это крутая жизнь.
Tom Sturridge уж очень понравился))

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:54 | Сообщение # 193
•Everybody Lies•

Статус:

"Интервью с вампиром. Хроники вампира". с Питтом, Крузом, Бандерасом, Данст. считаю фильм очень достойным для этого жанра кино. игра Питта и Круза понравилась. долговатый и весь в "темном", а смотрела поздно, поэтому хотелось спать.. а так люблю этот фильм. мутный и невеселый.. качественно сделан..

ваточкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:09 | Сообщение # 194
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

bambin-ka, я тоже совсем недавно его посмотрела!
Но осталась не очень ввосторге! Играли конечно здорово, ничего сказать не могу. Сам сюжет меня не зацепил! Наверно уже столько фильмов посмотрела, что критичнее к ним стала относиться... В общем, пересматривать бы не стала, потому что как такового захватывающего сюжета для себе не нашла...

вообще смотрела его, чтобы книгу не читать , к своему стыду((( для ознакомления, тоесть biggrin

AnkiДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:18 | Сообщение # 195
Маг

Статус:

Quote (ваточка)
вообще смотрела его, чтобы книгу не читать , к своему стыду((( для ознакомления, тоесть

во-во я тоже. biggrin
фильм называют многие гениальным и т.д.
Лично для меня актерская игра выше всех похвал,а вот сам сюжет не ах.(

Подпись пользователя

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 196
Человек

Статус:

Клубы:

"Порок" с Метью Макконахи, фильм оч понравился, актеры отлично сыграли, особенно мне понравилась работа детей, интересный сюжет, неожиданная, лично для меня, развязка)))

Подпись пользователя

ваточкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:27 | Сообщение # 197
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Кейт, я видела Мглу! фильм очень понравился, как раз из-за того, что конец такой неожиданный. Не обычный хэппи-энд, а что-то новое, что отавляет впечатление. Фильм очеь понравился, потому что это новизна, и неожиданные повороты) вот что значит Кинг! biggrin

НаталекДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:42 | Сообщение # 198
ПОКЛОННИК

Статус:

Последний просмотренный фильм... Гм-м-м Каждый субботний вечер смотрим что-то новое. Новинки все пересмотрели, Гарри Поттер и принц-полукровка откровенно разочаровал. Отрицательные герои не прописаны, муж не читал книгу, посмотрел фильм и говорит, что ничего не понял... Неплохая комедия с Джимом Керри "Всегда говори "Да". Без его обычных ужимок, умненькая и приятная... Плохой осадок оставил фильм "Семь жизней", где герой спасает жизни нескольких людей, отдавая себя по частям на органы. Честно, досмотреть его не смогла. оставил очень гнетущее впечатление (хотя сюжет держит).
Сумерки вне конкуренции во все выходные (думаю, когда же фильм надоест). biggrin

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:56 | Сообщение # 199
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (ваточка)
Наверно уже столько фильмов посмотрела, что критичнее к ним стала относиться...

может по этому я и сонно смотрела. в любом случае его люблю, но сюжет конечно не новен)) мне игра оч нравится..
Quote (ваточка)
вообще смотрела его, чтобы книгу не читать , к своему стыду(((

ну тогда я к Своему Стыду вообще о существовании книги не знала)))
Quote (Anki)
называют многие гениальным

не назвала бы его гениальным...просто вампирская повесть с хорошей игрой)

Добавлено (03.08.2009, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (Наталек)
во все выходные

surprised ого))
Quote (Наталек)
Джимом Керри "Всегда говори "Да".

ваа...люблю комика Керри) как-то он в серьезном снялся...но не пошел, не его это biggrin

ваточкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:58 | Сообщение # 200
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
Quote (Anki)
называют многие гениальным

не назвала бы его гениальным...просто вампирская повесть с хорошей игрой)

его скорее классикой называют.. )

Quote (bambin-ka)
ну тогда я к Своему Стыду вообще о существовании книги не знала)))

ну ты меня переплюнула)))

Quote (bambin-ka)
Сумерки вне конкуренции во все выходные (думаю, когда же фильм надоест).

biggrin

Поиск:

неспящий в ночи