Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
| |
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:17 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Нинон, не-а, я весь фильм скучала, ждала, чтоб произошло хоть что-нибудь хотя бы малость пугающее.... "дождалась"...
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:55 | Сообщение # 177 |
SherLoki'd
Статус:
|
ну вот, тоже подклюсь впечаьлениями о ГП. Оч понравился фильм. Особенно Том Фелтон как сыграл. Так передал чувства своего героя.... злость, ненависть, боль, страх, отчаянье ... ммммм..... Вообщем свыше моих ожиданий Quote (Daylighter) Правда, плохо, что не показали сцену Гарри с министром: "Мне не нравятся ваши методы, министр. Вы забыли? Я не должен лгать.". Да, одна из моих людимых фраз из 6-ой книги Quote (Saiya) А я знаю что 7 фильм в двух частях будит Ооооо, а я даж и не знала... Ну вот, меня удивила
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:32 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
"Где-то там" с кендрик, которая играет Джесс в сумерках, средненький фильм, смотреть можно, только конец уж очень предсказуем...)) неплохо...в общем)) "Тьма", вот давно мне не нравился ТАК ужастик или триллер, не знаю,как это назвать, страшно не было, было оч интересно просто, конец впечатлил, я не ожидала подобного)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:50 | Сообщение # 179 |
SherLoki'd
Статус:
|
О, еще смотрела фильм "Параноид парк". Не понравился так, что я его даже не до конца досмотрела, хотя обычно все до титров смотрю. А тут просто не выдержала...И актеры так себе и сюжет непонятный:(
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:26 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mleno4ka) О, еще смотрела фильм "Параноид парк". я его все-таки досмотрела...через силу...я так и не поняла, зачем это все..... только что посмотрела "Молодую Викторию"))) ну я вообще люблю такие фильмы, а история Виктории и Альберта мне всегда казалась оч романтичной и грустной))) музыка красивая, актеры сыграли подобающе, ну и сама история...эх)))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:51 | Сообщение # 181 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! Сегодня посмотрела "Призраки бывших подружек". Это комедийная мелодрама с Мэттью МакКонахи в главной роли. (В эпизодической роли М.Дуглас). После 10 минут просмотра конец фильма становится предсказуемым, как утренняя нужда в туалет. Юмор есть, но стоящего мало, в основном здесь тянутся мелодраматические сопли с перевоспитанием главного героя. Мой друг, которого я за уши вытянула на этих "Призраков...", пообещав пиццерию за мой счёт, если будет уж совсем лажа, сказал мне: "Конец нереален. Так просто в жизни не бывает." Согласна. Зато он вдоволь насмотрелся там на красоток в неглиже. Собственно, пошла я на этот фильм из-за МакКонахи, хотя точно знала, что лучше, чем он сыграл во "Время убивать" уже не будет. Как-то застрял он в этих романтических комедиях. Большой уже мальчик, пора бы показать чего-нибудь серьёзное. Ну, и конечно, Мэттью, как неплохой сёрфер, даже здесь блеснул пару раз своей фирменной стойкой, которой пестрят все глянцевые журналы. Оййй!.. Ну и Хвастун! Кстати, его офигенного пресса мы здесь не увидем. Короче, ни за какие каврижки второй раз я это фильм смотреть НЕ буду.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:02 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Сегодня посмотрела "Призраки бывших подружек". я тож сегодня смотрела, фигня, как мне показалось, я люблю порой такие девчачьи фильмы поглядеть, но уж очень все было...пресно...) и Макконахи не впечатлил, про остальных и говорить нечего.... оч пресно...)
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:35 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) "Где-то там" с кендрик, которая играет Джесс в сумерках, средненький фильм, смотреть можно, только конец уж очень предсказуем...)) неплохо...в общем)) согласна фильм средний,ничего такого.На один раз) "Мелкие останки"....просто СТОИТ смотреть! "Ямакаси: Свобода в движении"....ммм так на разок фильм, конечно знала что это не какой-то там шедевр,но просто фильм как фильм. "Мосты округа Мэдисон"....такая история любви. 4 дня и любовь на всю жизнь. Кто любит фильмы про любовь и не смотрел этот фильм, определенно стоит посмотреть. Мэрил Стрип обаятельная , не подрожаемая женщина.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:26 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
|
посмотрела фильм "Клад" с Шайа ЛаБаф. Гхмм, очень даже ничего такое кино, на один раз..)) Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!) - xDD убило)))
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:12 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) Стенли Илнетс (прочтите фамилию наоборот!) прикольно))))Добавлено (01.08.2009, 06:12) --------------------------------------------- "Дар" с Бланшетт и Ривз...ну так ниче...посмотреть разок можно.... но уж очень предсказуемо)))
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:08 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
Ох да, я же тут не рассказала о чудесном фильме "Бруно"..... знаю, многие из вас скажут, фуу, ужас, пошлость... но мне нравится все, что делает Саша Барон(Борат) Коэн... Начиная от Али Джи индахаус и заканчивая этим самым Бруно.... могу сказать, что в зале было много человек, которые после 15 минут просмотра выходили с возгласами негодования, на что они потратили деньги только... но мне очень понравилось, ржала(именно ржала) на весь зал, и не одна я Короче фильм что надо, Борату не уступает....по пошлости даже превосходит, короче 10-ка моя ему, и в частности Сашке
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:43 | Сообщение # 187 |
Вампир
Статус:
|
Quote (dkatrin) Саша Барон(Борат) Коэн в Суинни Тодде он еще норм)))))
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 188 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
"Шанхайский поцелуй" с Хайден Панеттьери. Описание: Отчаянный китайско-американский актер, который случайным образом оказался увлечен ученицей старших классов, узнает что получил в наследство дом своей бабушки в Шанхае. Взращенный в Америке, герой едет в Китай, чтобы приблизиться к своим предкам, оставляя позади возможно единственную девушку, которая когда-либо любила его.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:12 | Сообщение # 189 |
Вампир
Статус:
|
Millarka, люблю Панетьери,как она сыграла?
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Millarka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:34 | Сообщение # 190 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Нинон, как всегда, прекрасно=)
|
|
|
|
Нинон | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:49 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус:
|
Millarka, Вот и ладушки))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Anki | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:01 | Сообщение # 192 |
Маг
Статус:
|
"Рок-волна"... «Rock Radio»,60-е года,Ммм...Восхитительно! Рок — это самая потрясная музыка. Музыка — это вообще жизнь. А рок-музыка — это крутая жизнь. Tom Sturridge уж очень понравился))
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:54 | Сообщение # 193 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
"Интервью с вампиром. Хроники вампира". с Питтом, Крузом, Бандерасом, Данст. считаю фильм очень достойным для этого жанра кино. игра Питта и Круза понравилась. долговатый и весь в "темном", а смотрела поздно, поэтому хотелось спать.. а так люблю этот фильм. мутный и невеселый.. качественно сделан..
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:09 | Сообщение # 194 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
bambin-ka, я тоже совсем недавно его посмотрела! Но осталась не очень ввосторге! Играли конечно здорово, ничего сказать не могу. Сам сюжет меня не зацепил! Наверно уже столько фильмов посмотрела, что критичнее к ним стала относиться... В общем, пересматривать бы не стала, потому что как такового захватывающего сюжета для себе не нашла... вообще смотрела его, чтобы книгу не читать , к своему стыду((( для ознакомления, тоесть
|
|
|
|
Anki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:18 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
|
Quote (ваточка) вообще смотрела его, чтобы книгу не читать , к своему стыду((( для ознакомления, тоесть во-во я тоже. фильм называют многие гениальным и т.д. Лично для меня актерская игра выше всех похвал,а вот сам сюжет не ах.(
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
"Порок" с Метью Макконахи, фильм оч понравился, актеры отлично сыграли, особенно мне понравилась работа детей, интересный сюжет, неожиданная, лично для меня, развязка)))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:27 | Сообщение # 197 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Кейт, я видела Мглу! фильм очень понравился, как раз из-за того, что конец такой неожиданный. Не обычный хэппи-энд, а что-то новое, что отавляет впечатление. Фильм очеь понравился, потому что это новизна, и неожиданные повороты) вот что значит Кинг!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:42 | Сообщение # 198 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Последний просмотренный фильм... Гм-м-м Каждый субботний вечер смотрим что-то новое. Новинки все пересмотрели, Гарри Поттер и принц-полукровка откровенно разочаровал. Отрицательные герои не прописаны, муж не читал книгу, посмотрел фильм и говорит, что ничего не понял... Неплохая комедия с Джимом Керри "Всегда говори "Да". Без его обычных ужимок, умненькая и приятная... Плохой осадок оставил фильм "Семь жизней", где герой спасает жизни нескольких людей, отдавая себя по частям на органы. Честно, досмотреть его не смогла. оставил очень гнетущее впечатление (хотя сюжет держит). Сумерки вне конкуренции во все выходные (думаю, когда же фильм надоест).
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:56 | Сообщение # 199 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ваточка) Наверно уже столько фильмов посмотрела, что критичнее к ним стала относиться... может по этому я и сонно смотрела. в любом случае его люблю, но сюжет конечно не новен)) мне игра оч нравится.. Quote (ваточка) вообще смотрела его, чтобы книгу не читать , к своему стыду((( ну тогда я к Своему Стыду вообще о существовании книги не знала))) Quote (Anki) называют многие гениальным не назвала бы его гениальным...просто вампирская повесть с хорошей игрой)Добавлено (03.08.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Наталек) во все выходные ого)) Quote (Наталек) Джимом Керри "Всегда говори "Да". ваа...люблю комика Керри) как-то он в серьезном снялся...но не пошел, не его это
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:58 | Сообщение # 200 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) Quote (Anki) называют многие гениальным не назвала бы его гениальным...просто вампирская повесть с хорошей игрой) его скорее классикой называют.. ) Quote (bambin-ka) ну тогда я к Своему Стыду вообще о существовании книги не знала))) ну ты меня переплюнула))) Quote (bambin-ka) Сумерки вне конкуренции во все выходные (думаю, когда же фильм надоест).
|
|
|
|
неспящий в ночи
|