Muse
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:02 | Сообщение # 476 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) хохо))) ну, у мусе ничего просто так не бывает)))) ага))))хоть бы раз))Добавлено (04.11.2009, 19:02) --------------------------------------------- Larisska, ты ведь болеешь,да?(( я тебе предлагаю в моральную помощь трех санитаров)))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Larisska | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:42 | Сообщение # 477 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (nsk) Larisska, ты ведь болеешь,да?(( я тебе предлагаю в моральную помощь трех санитаров))) ахаха))) спасибо)))) это так мииило))) теперь я точно буду здорова))) Мьюзотерапия форева
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:51 | Сообщение # 478 |
Маг
Статус:
|
Теперь эта их песня невыходит у меня из головы.... Muse - Undisclosed Desires..... спасибо Natty_Green!
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:32 | Сообщение # 479 |
Маг
Статус:
|
Quote (Anki) Теперь эта их песня невыходит у меня из головы.... happy Muse - Undisclosed Desires..... спасибо Natty_Green! пхах,надо послушать все песни)))чтобы все они там звучали)))как тебе клип?)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:35 | Сообщение # 480 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (nsk) пхах,надо послушать все песни)))чтобы все они там звучали)))как тебе клип?) Отвечу я) Мне клип очень-очень понравился))) Ваще крутой! Но это вы наверно уже поняли... Про все песни - это да... Вот у меня каждый день, когда засыпаю в голове играет одна из их песен... Так сладко спится) Вот вчера это была United States of Eurasia... Ммм)
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:38 | Сообщение # 481 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Отвечу я) Мне клип очень-очень понравился))) Ваще крутой! Но это вы наверно уже поняли... Про все песни - это да... Вот у меня каждый день, когда засыпаю в голове играет одна из их песен... Так сладко спится) Вот вчера это была United States of Eurasia... Ммм) мне понравилось все,кроме Мэтта)))и микрофоны не гляулись,ну я уже писала подробно))) а у меня анинтендид все играет второй день уже)))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:41 | Сообщение # 482 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (nsk) а у меня анинтендид все играет второй день уже))) ммм...) Люблю... А у меня разнообразие наблюдается)
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:46 | Сообщение # 483 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) А у меня разнообразие наблюдается) обычно у меня разнообразие...разногрупие даже..а тут...хз к чему это))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:48 | Сообщение # 484 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (nsk) обычно у меня разнообразие...разногрупие даже..а тут...хз к чему это)) Эмм... Не знаю... Наверно это любовь!
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:51 | Сообщение # 485 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Эмм... Не знаю... Наверно это любовь! мммм...ну...наверное все-таки нет))любовь это другое))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:00 | Сообщение # 486 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (nsk) мммм...ну...наверное все-таки нет))любовь это другое)) Просто фраза такая есть) А что? Обожание? Почитание? Эээ... Восхваление? А?
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:02 | Сообщение # 487 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Просто фраза такая есть) А что? Обожание? Почитание? Эээ... Восхваление? А? ммм,не знаю))просто играет и все)))помогает)настроение создает))
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:05 | Сообщение # 488 |
Маг
Статус:
|
Quote (nsk) пхах,надо послушать все песни)))чтобы все они там звучали)))как тебе клип?) слушала их прилично давно...но потом как-то любовь к ним поутихла.А вот теперь все по новой)
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Larisska | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:47 | Сообщение # 489 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
ой...а у меня последние дни что-то один Bliss в голове...так нравится эта песня просто до дрожи...она прям пропитана счастьем!!! обожааааю))))))) everything about resonates happiness - ох, шикарные слова...!!!!!
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:35 | Сообщение # 490 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) ой...а у меня последние дни что-то один Bliss в голове...так нравится эта песня просто до дрожи...она прям пропитана счастьем!!! happy обожааааю))))))) everything about resonates happiness - ох, шикарные слова...!!!!! а я достаточно равнодушна к этой песне)) Quote (Anki) слушала их прилично давно...но потом как-то любовь к ним поутихла.А вот теперь все по новой) ммм,у меня к другой группе так,то утихнет,то послушать надо прям очень)))радует,что ты старый поклонник)))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:39 | Сообщение # 491 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (nsk) а я достаточно равнодушна к этой песне)) мне она как-то раньше не вставляла...а потом что-то просто переклинило в голове...и все...ааа....пщ-пщ-пщ-....в общем, я улетаю от нее
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 492 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) мне она как-то раньше не вставляла...а потом что-то просто переклинило в голове...и все...ааа....пщ-пщ-пщ-....в общем, я улетаю от нее я как-то нее,я вот я этой The Small Print,просто вставляет..а раньше,она мне даже не нравилась))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:14 | Сообщение # 493 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (nsk) я как-то нее,я вот я этой The Small Print,просто вставляет..а раньше,она мне даже не нравилась)) у меня еще та же история с New Born)) сначала я ее, видимо, не прочувствовала, а потом... она мне понравилась просто до дрожи
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:22 | Сообщение # 494 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) у меня еще та же история с New Born)) сначала я ее, видимо, не прочувствовала, а потом... она мне понравилась просто до дрожи А у меня не было таких историй... потому что мне все песни сразу понравились... Эхх)
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:02 | Сообщение # 495 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) А у меня не было таких историй... потому что мне все песни сразу понравились... Эхх) неее,у меня сначала мне не понравилось многое,прям очень...а потом пошли такие волнообразные то нравится,то нет))ну есть конечно те,которые всегда нравятся и я таю с них))
|
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:12 | Сообщение # 497 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) Просто не могу не выложить эти сканы с видео)))) Это...это... самая очаровательная, прекрасная, заразительная, ослепительная, сексуальная и просто неподражаемая улыбка в мире Ахах) Это уже похоже на паталогию... хД) Хотя я согласна)))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 498 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Ахах) Это уже похоже на паталогию... хД) Хотя я согласна))) о да...черт, как только я поняла, что через мой проигрыватель можно делать чик-чик...все..начала как полоумная пересматривать это шоу))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:16 | Сообщение # 499 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) о да...черт, как только я поняла, что через мой проигрыватель можно делать чик-чик...все..начала как полоумная пересматривать это шоу)) Слушай, а где его можно скачать?
|
|
|
|
Larisska | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 500 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
ВОТ ТУТ это вообще потрясающий трекер, на нем все исключительно о MUSE
|
|