Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Muse
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Боже...как же я х люблю....особенно смотреть их концерты...вокал шикарный, игра шикарна, музыка бесподобна...завораживает...как будто оказываюсь на другой планете. где меня никто не беспокоит...и лишь музыка приносит наслажление)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Katherine | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
lucky • strike
Статус:
|
Quote (shahnaz7348) Боже...как же я х люблю....особенно смотреть их концерты...вокал шикарный, игра шикарна, музыка бесподобна...завораживает...как будто оказываюсь на другой планете. где меня никто не беспокоит...и лишь музыка приносит наслажление))) shahnaz7348, слова прям в точку:) не представляю как бы я была без их музыки..
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Katherine) Боже...как же я х люблю....особенно смотреть их концерты...вокал шикарный, игра шикарна, музыка бесподобна...завораживает...как будто оказываюсь на другой планете. где меня никто не беспокоит...и лишь музыка приносит наслажление))) ну что ещё сказать? ППКС=)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Katherine) не представляю как бы я была без их музыки.. ага...когда я их слушаю до меня не докричаться даж...я просто "улетаю"))) Quote (Anastazzie) ну что ещё сказать? ППКС=) =)))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
PanCheTa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:54 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Это группа просто ап..........,он...........и еще оооооо.... короче как вы поняли у меня нет слов,а значит это просто потрясающая группа!!!!!!!!!
|
|
|
|
Boginya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Quote (shahnaz7348) я просто "улетаю"))) ППКС!!!!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
да, группа классная)) и правда, слушая их, кажется, что ты в другом мире, где другие чувства и ощущения, и все кажется иначе))) они молодцы, делают то, что хочется слушать слушать слушать...забываться...и сливаться с этой музыкой...мммм)))))
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
обожаю эту группу
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:02 | Сообщение # 10 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Ооо....наверное если бы не Сумерки, я бы наверное не скоро ещё узнала бы о Muse....но теперь эт одна из моих любимых групп... Вообще именно с них началось моё знакомство с миром рок музыки
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
да, у меня та же история, если бы не сумерки, я бы так и жила, и не знала бы о существовании этой шикарной группы... песня strarlight- я плачу всегда, когда ее слышу... но самый кайф для меня, слушать живые выступления, я слышу, как орут поклонники, и начинаю улыбаться и радоваться, будто я сама там присутствую....это кайф, одним словом...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а я давн до сумерек слушала их) а когда в фильме услышала - обалдела! обычно в фильмах песни мало используются, в основном специально написанные мелодии...а тут..да еще какая песня! класс! зато теперь Muse еще более популярен)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:00 | Сообщение # 13 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Вот помню на прошлом сайте тоже была такая группа... Ох, сколько же там страниц было исписано, как много было высказано слов любви и уважения к группе, много обсуждений, споров... А здесь ещё только первая страница, надо срочно исправлять! Так что пишем, кто у нас тут с ума сходит от ожидания их следующего альбома? Признавайтесь!
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:43 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Ох, сколько же там страниц было исписано, как много было высказано слов любви и уважения к группе, много обсуждений, споров... еще не вечер...... Quote (DarianaRonia) Так что пишем, кто у нас тут с ума сходит от ожидания их следующего альбома? Признавайтесь! когда он выходит??
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Muse аннонсировали трек лист нового альбома Источник Британское трио, окрыленное названием МУЗА, обьявили что выпустят свой шестой студийник уже 14 сентября сего года. Как объявили сами участники группы на своем twitter альбом "Resistance" будет содержать 11 треков, записанных в Миланской студии: * 01. Uprising * 02. Resistance * 03. Undisclosed Desires * 04. United States Of Eurasia (+Collateral Damage) * 05. Guiding Light * 06. Unnatural Selection * 07. MK Ultra * 08. I Belong To You (+Mon Coeur S”Ouvre A Ta Voix) * 09. Exogenesis: Symphony Part I (Overture) * 10. Exogenesis: Symphony Part II (Cross Pollination) * 11. Exogenesis Part III (Redemption) Лично для меня интересно, что же это за симфонии, закрывающие альбом. Видимо опять мы с вами услышим цитаты из Чайковского, Рахманинова или Прокофьева. Добавлено (23.07.2009, 18:52) --------------------------------------------- dkatrin, пожалуйста, надеюсь, помогла
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
DarianaRonia, пасиб за инфу)))) осталось только дождаться)))
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:54 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) уже 14 сентября сего года. Quote (DarianaRonia) пожалуйста, надеюсь, помогла Блин, Вы меня нереально просто порадовали!!!!!! Это вторая моя любимая группа, которая выпускает новый альбом в сентябре..... ой, я счастлива.....Спасибо!!!
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
shahnaz, всегда пожалуйста! Сама вот в ожидании Quote (dkatrin) Блин, Вы меня нереально просто порадовали!!!!!! Это вторая моя любимая группа, которая выпускает новый альбом в сентябре..... ой, я счастлива.....Спасибо!!! А приятно ведь, что я так порадовала человека! Да ждем все осень, честно сомневаюсь, что у нас прям появятся альбомы 14 сентября, но вот в инете уж точно будет все
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:14 | Сообщение # 19 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Британское трио, окрыленное названием МУЗА, обьявили что выпустят свой шестой студийник уже 14 сентября сего года. ура ура ура)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) yahoo yahoo yahoo mamba ура ура ура))) Сколько радости Ну, это уже давно известно... Даже песню можно найти одну единственную из этого альбома в контакте, например... Называется United States Of Eurasia
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:43 | Сообщение # 21 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Сколько радости biggrin Ну, это уже давно известно... а мне вот не давно))) ты просвятила не всегда есть время следить за всем:) мой восторг безграничен. сентябрь...м...я уже в нем мысленно))) тож думаю, 14 сразу везде не появятся..
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) А приятно ведь, что я так порадовала человека! Да ждем все осень, честно сомневаюсь, что у нас прям появятся альбомы 14 сентября, но вот в инете уж точно будет все ну я тоже сомневаюсь) надеюсь на всемирную сеть))Спасибо!!!
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:09 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (DarianaRonia) честно сомневаюсь, что у нас прям появятся альбомы 14 сентября, но вот в инете уж точно будет все я тоже в этом сомневаюсь))) поэтому оч рада тому, как быстро все появляется в инете)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:10 | Сообщение # 24 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Ладно, девочки, не расстраивайтесь, ведь всемирно известная урна, т.е. интернет, обязательно спасет наши задницы! Ну, так как вам новая песня? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
dkatrin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:26 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Ну, так как вам новая песня? Поделитесь впечатлениями... Какая новая??? я не слышала....
|
|
|
|
Конкуренты
|